9 мая 2014 ой, какая лошадочка! какие глаза! Спасибо!она действительно классная! Только вот процесс затянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Не стала спасибкать в каждом сообщении, так как мне все все понравилось Особенно волки. У самой такие лежат. А Адель у тебя хорошо продвигается. Уже почти половина. kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Не стала спасибкать в каждом сообщении, так как мне все все понравилось Особенно волки. У самой такие лежат. А Адель у тебя хорошо продвигается. Уже почти половина. Спасибо!очень приятно читать положительные коменты)))) Димовских волков просто абажаю-они суперские-не откладывай в долгий ящик)))Адель уже даже польше половины, но очень медленно ползу.."будем стараться!"-всем легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Чудесная Игла "Травушка-муравушка" Размер - 28*33 см Техника - счетный крест, фр. узелки, бисер, бусины, ленты. Канва - Аида 14 белого цвета. Символьная схема с тонировкой, ниточки разобраны на органайзере. Вышивалось легко и с удовольствием.Все понравилось, немного претензий к качеству ниток : ниточки неравномерные по толщине с катышками, некоторых цветов чуть-чуть не хватило, а некоторых осталось с избытком. Результатом довольна, в планах еще 2 работы из этой серии)) Спасибо большое за отшив! Я задумала купить этот наборчик и её один из серии, но, не видя отшива, сомневалась, стоит ли. Теперь точно поняла, что стоит, гтовая работа просто бесподобна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Спасибо большое за отшив! Я задумала купить этот наборчик и её один из серии, но, не видя отшива, сомневалась, стоит ли. Теперь точно поняла, что стоит, гтовая работа просто бесподобна!!! Очень рада, что оказалась полезной)))спасибо за приятные слова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ну вот и еще немного))) остались уши! Elena483 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Сонечка, Адель почти закончена, завтра доделаешь? Глазки обалденные Легких крестиков в долгострое )) kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Сонечка, Адель почти закончена, завтра доделаешь? Глазки обалденные Легких крестиков в долгострое )) Спасибо огромнейшее!!! Ручки чешутся,но время не позволяет!! Буду стараться завтра завершить, а потом доделывать табун"ЗР В танце водяных брызг"!!! Надо-надо-надо!)))легких крестиков ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Ура! ура! ура! Адель готова! Человек, Наталья2013 и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Сонечка, привет ! лошадка как живая, просто красавица !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Сонечка, привет ! лошадка как живая, просто красавица !!! Спасибо! фуф...я это сделала! а теперь табун табун и еще раз табун))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Эх...потихоньку-потихоньку...совсем чуть-чуть навышивала.... Устала от этой сплошной массы похожих оттенков-скучно, поэтому медленно идет(((ручки так и чешутся начать что-нибудь еще.... Татуся, Наталья2013 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 София, у вас очень красивые работы. Помощник просто отменный!!! В танце водяных брызг у меня сейчас тоже в работе. Процесс тоже долгосрой, я начинала вышивать с нижних листов, очень тяжело шел. Веселее стало только тогда, когда вышивала мордахи лошадок. Теперь на фазе завершения. Легкий вам крестиков. kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 София, у вас очень красивые работы. Помощник просто отменный!!! В танце водяных брызг у меня сейчас тоже в работе. Процесс тоже долгосрой, я начинала вышивать с нижних листов, очень тяжело шел. Веселее стало только тогда, когда вышивала мордахи лошадок. Теперь на фазе завершения. Легкий вам крестиков. Спасибочки! Без помощничка никак-помогает всеми лапами, усами и хвостом!особенно ниточки путать))) А я вот с верхнего правого угла начала...все быстро идет и с удовольствием вышивается, только вот брызги эти утомляют-на них застопорилась сильно(( И Вам легких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Сонечка, поздравляю с Днем Рождения! kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Ну вот и мой отчётик)))Лето, солнце, жара...вышивается еще медленнее.... Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 В ближайшие дни придется обойтись без любимого хобби(( будем отдыхать,купаться и загарать))Всем солнечного лета! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Софья, несмотря на жару процесс то идет! Я своих лошадок, можно сказать, ну наконец то вышила. Не скажу, что они мне не нравились, нет. но это был мой первый долгострой. Из всей вышивки мне больше понравилось вышивать мордочки лошадей. На этой неделе работу постираю и приготовлю к багетке. Мы тоже на выходные едем на дачу. Ура!!! Будем купаться и загорать.(если погода не подведет, что то у нас стало хмуриться). kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Софья, несмотря на жару процесс то идет! Я своих лошадок, можно сказать, ну наконец то вышила. Не скажу, что они мне не нравились, нет. но это был мой первый долгострой. Из всей вышивки мне больше понравилось вышивать мордочки лошадей. На этой неделе работу постираю и приготовлю к багетке. Мы тоже на выходные едем на дачу. Ура!!! Будем купаться и загорать.(если погода не подведет, что то у нас стало хмуриться). Полностью с Вами согласна-мордахи лучше вмего шьются, а вот вода(именно брызги) совсем туговато(по крайней мере у меня так)...результат стоит того)) Поздравляю с завершением! Удачного оформления!солнечных дней и хорошего отдыха!!! и легких крестиков в дальнейшем! А мне есть к чему стремиться...буду медленно но уверенно идти к финишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 После недели абсолютного невышивания процесс снова пошел)) В табуне небольшое продвижение...еле заметно, но процесс идет ! уговаривала себя не начинать больше новых работ, но все таки пришлось))поехали на рыбалку, а так-как рыбак из меня аховый....в общем рыбачили каждый по своему))) Мой новый маленький процессик Dimensions 65119, Доброе утро. Оригинальный набор.Буду вышивать на даче и в поездках)) Наталья2013, Татуся, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Dimensions 65119, Доброе утро Мой дачно-выездной процессик)))Ездили на дачу...результат в пару крестиков(полукрестиков) на лицо)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 "В танце водяных брызг"ЗР Моя маленькая победа-еще один фрагмент схемы закончен!!!!!!!!!( ну и тяжело же он мне дался....вода..вода..брызги...куча цветов и все похожи...фуф)...осталось еще 3 кусочка схемы! будем продолжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение