17 сентября 2014 Добрый вечер!!! У меня маленький отчетик. Снова потихонечку вышиваю табун ЗР . И немножко подросли Димовские лошадки. РИОЛИС "Андалузский характер" пока без изменений... А Хвостатый мой снова в образе)) Вот вроде и все, похвастаться больше не чем)) Всем яркой осени) Чивава, МаринЭ, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Добрый вечер!" У нас наступила ЭРА -"ДОМА ХОЛОДНЕЕ ЧЕМ НА УЛИЦЕ"... Холодно, отопительный сезон еще не начался, ледяные батареи....самое теплое место в доме теплые полы....поэтому картина маслом "котенька на лежбище" ( сорри за фото-с телефона) Зато повышивать можно)) активно взялась за долгострой ЗР "в танце водяных брызг"...почти закончила 7 листик схемы, а значит еще 2 листа осталось))) пришлось воспользоваться пяльцами((( остальные процессы пока затормозила... Всем теплой осени!!! Сибирская Кошка и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 С продвижением, Софья kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Табун шикарный, прекрасно подрос! Котейка прекрасный! Мой тоже любил на окошке лежать! При чем у него было два подоконника с подушками) На другие не лез! А если вдруг убирали подушку очень возмущался и требовал вернуть) Полюбовалась вашим, вспомнила своего... kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Всем доброго дня и солнечной осени! Давненько я сюда не заглядывала... Похвастаться особо не чем ( вышиваю мало , а последние дни совсем вышивку забросила-учусь вязать бисерные жгуты крючком... Табун чуть-чуть подрос...осталось 2 листа схемы из 9. Сорри за фото-с телефона( Остальные процессы без изменений. А это первая моя попытка связать жгут....фурнитура из того что было... Сейчас попытка №2, но об этом позднее)) ну вот как-то так Татуся, meduzza, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Всем доброго дня и солнечной осени! Давненько я сюда не заглядывала... Похвастаться особо не чем ( вышиваю мало , а последние дни совсем вышивку забросила-учусь вязать бисерные жгуты крючком... Табун чуть-чуть подрос...осталось 2 листа схемы из 9. Сорри за фото-с телефона( Остальные процессы без изменений. А это первая моя попытка связать жгут....фурнитура из того что было... Сейчас попытка №2, но об этом позднее)) ну вот как-то так Табун пусть и немного.... но прибавил! Я любуюсь ими и получаю наслаждение от плавности переходов и мягкой гаммы! Жгут из бисера великолепен... я тоже хочу попробовать но вышивать тянет больше) На твой жгутик полюбовалась аж загорелась крючок и бисер из закромов вытащить))) Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Табун пусть и немного.... но прибавил! Я любуюсь ими и получаю наслаждение от плавности переходов и мягкой гаммы! Жгут из бисера великолепен... я тоже хочу попробовать но вышивать тянет больше) На твой жгутик полюбовалась аж загорелась крючок и бисер из закромов вытащить))) Браво! Спасибо за приятные слова!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Добрый день всем!!! Ура ура!!! Появилась минуточка свободного времени-заглянула сюда)) Столько всего нового и интересного...засмотрелась)) К сожалению, в моих вышивальных процессах застой...невышиванец... нашла еще одно хобби-вязание бисерных жгутов....но времени совсем нехватает(( И как оказалось-трудно подобрать фурнитуру( в нашем городе), поэтому пока все вот так...поделюсь фотографиями жгутиков)) Совсем скоро НОВЫЙ ГОД! всем отличного настроения, творческих успехов и всего самого наилучшего в НОВОМ ГОДУ!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Какие жгутики! Радуга меня покорил! kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 эх...как всегда....нехватает ручек...столько задумок и идей....но времмени совсем нет((( вышивать не получается...вязать жгутики тоже(( чтобы совсем не пропадать вот фоточки последнего.... оформилась осень...уже подарила....фото получше сделать не успела(( мои жгутики(фотки старые) почти не вышиваю....но пару к Андалузцу сегодня забрала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Софья жгуты прекрасны, но пора уже вспомнить о вышивке) Темболее наборчик новый в закромах. Классный коллаж жгутов (Индия) Профессионализм во всем. Осень прекрасна, оделась элегантно. Бесценный подарок. Умница. Ну и тапок в сторону вышивки от меня, хочется продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки!спасибо за поздравления...уже 3 месяца прошло, а я только увидела ...все забросила...времени совсем нет(((надеюсь когда появится время вернуться к любимому хобби! спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Здравствуйте, рукодельницы! Очень долгое время не заходила на этот форум, а именно с 2015 года, а уже 2022....Да и не вышивала совсем-были другие увлечения... Но перед наступлением 2022г. сестра напомнила про мои залежавшиеся долгострои.. И понеслось... 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Закончен "good morning" Dim Ещё ниточки остались) nogres, 19199707770 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Дошила "Андалузский характер" Риолис Luca_Nia, nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 20 минут назад, kr.son сказал(а): 18 минут назад, kr.son сказал(а): Какие прекрасные сюжеты! Совершенно разные, но от этого ещё интереснее, может быть, и из малыша вырастет Конь с ТАКИМ характером! Поздравляю с окончанием! kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 В процессе "В танце водяных брызг" Золотое Руно, остался последний кусочек схемы) Luca_Nia, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Какие прекрасные сюжеты! Совершенно разные, но от этого ещё интереснее, может быть, и из малыша вырастет Конь с ТАКИМ характером! Поздравляю с окончанием! Спасибо! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 2 часа назад, kr.son сказал(а): В процессе "В танце водяных брызг" Золотое Руно, остался последний кусочек схемы) Как сладка финальная прямая! И какой тяжелой может быть. Но надо поднажать!!! kr.son сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 6 часов назад, Luca_Nia сказал(а): Как сладка финальная прямая! И какой тяжелой может быть. Но надо поднажать!!! Спасибо) да уж... Но теперь точно дошью) Этот процесс вышивался до октября 2014 года... Точнее было Вышито 7 из 9 листов... И наступил длительный перерыв не только с этим процессом, но и все остальные вышивальности были отложены до декабря 2021г... Конкретно до этой вышивки очередь дошла только 5 апреля... Почти листик-почти за месяц) Спасибо за поддержку! Luca_Nia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Кстати, мои волки от Dimensions 35283 вышиты давно, но все еще ждут оформления....гаечка так и не обновилась( сейчас идет ремонт в спальне...надеюсь, что скоро они займут свое место! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Медленно, но уверенно... движется процесс "в танце водяных брызг" ЗР.... .... Хочу отметить... Это мой 3-й набор от ЗР, в 2х предыдущих ниточек было с избытком, а в этом либо впритык, либо даже нехватает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение