Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Боже, как же мне приятно!!!!!! В реале меня поздравили гораздо меньше, видимо, в суете дней забыли обо мне... А здесь....

Девочки!! Спасибо!!! Всем Вам счастья и всех благ земных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена1973, Каори, Melawen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днём Варенья!!!

flowers%20(33).jpg

зы: а мандаринки - аппппетитнейшие!! :girl_crazy:
Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Таня, Таня... что ж ты сделала? Ты зачем про иван-чай поведала???

Я его на прошлой неделе насобирала и сделала... Не утерпела, конечно, месяц-то ждать... И усё... С первой чашки пропала...

В эти выходные набрала еще... Причем половину сделала как в первый раз (резала листики), а вторую половину через мясорубку... Сушила вчера в духовке. Весь дом благоухал ароматом.

Теперь во мне проснулся иванчайный маньяк (или хомяк?))) - надо еще набрать!

А муж смеется надо мной - а весной ты, говорит, где очередную дозу брать будешь, если чаек закончится?))))

Детям и мужу тоже нравится.

Так что с меня магарыч за "подсаживание". ))))

Поделиться сообщением

Эх, Таня, Таня... что ж ты сделала? Ты зачем про иван-чай поведала???

Я его на прошлой неделе насобирала и сделала... Не утерпела, конечно, месяц-то ждать... И усё... С первой чашки пропала...

В эти выходные набрала еще... Причем половину сделала как в первый раз (резала листики), а вторую половину через мясорубку... Сушила вчера в духовке. Весь дом благоухал ароматом.

Теперь во мне проснулся иванчайный маньяк (или хомяк?))) - надо еще набрать!

А муж смеется надо мной - а весной ты, говорит, где очередную дозу брать будешь, если чаек закончится?))))

Детям и мужу тоже нравится.

Так что с меня магарыч за "подсаживание". ))))

Оленька!! Я так рад, так рад!!! Скажу больше, ферментировать можно любые листья!! Муж насобирал вишню, смородину, землянику..А ещё запаслись душицей, зверобоем.. И вот когда всего по щепоточке да в один чайничек.... вот она вкуснота где))))))

А запах, когда сушишь, на весь дом..

Поделиться сообщением

Оленька!! Я так рад, так рад!!! Скажу больше, ферментировать можно любые листья!! Муж насобирал вишню, смородину, землянику..А ещё запаслись душицей, зверобоем.. И вот когда всего по щепоточке да в один чайничек.... вот она вкуснота где))))))

А запах, когда сушишь, на весь дом..

Ты сейчас это зачем сказала? )))))

У меня после выходных до сих пор руки болят от ферментирования листьев.)))

Поделиться сообщением

Ты сейчас это зачем сказала? )))))

У меня после выходных до сих пор руки болят от ферментирования листьев.)))

:rofl: :rofl: Ну, Вы же люди близкие к природе!!!!

Оль, крутить, конечно, и по времени и по силам трудно. Поэтому, мы последние партии пропускали через мясорубку. В выходные ездили все вместе (так у нас папа один траву собирает), нагулялись, надышались...вечером решили попробовать последний сбор... вот знаешь, на цвет черный чай!! Не отличишь!

А так очень многие сейчас стали собирать иван-чай... Смотрим, растение не уничтожают, листья и цвет собирают правильно..от этого очень хорошо... можно ездить и собирать, собирать...собирать.... мы ведь тоже не останавливаемся на достигнутом))

Поделиться сообщением

Танюша, прими чуть запоздавшие поздравления с Днем рождения!

Здоровья, счастья, исполнения желаний!

cvety52.gif

Мндаринки - аппетитные :rolleyes: С продвижением!

Человек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня без отчета по мандаринам. Скорее всего покажу уже законченную вышивку.

Пришла вот с чем: раз разговор снова зашел о копорском чае, покажу пару фотографий с нашей воскресной прогулки.

Поехали наши мужчины в лес....ну и мы с сыном с ними за компанию...

Девочки, как же хорошо!!! Воздух, природа, тишина))))))))))))))))))))))

Без комментариев... просто фотографии

post-18822-1406042941_thumb.jpg

post-18822-1406042995_thumb.jpg

post-18822-1406043037_thumb.jpg

post-18822-1406043129_thumb.jpg

post-18822-1406043193_thumb.jpg

post-18822-1406043232_thumb.jpg

post-18822-1406043271_thumb.jpg

post-18822-1406043307_thumb.jpg

post-18822-1406043362_thumb.jpg

post-18822-1406043426_thumb.jpg

post-18822-1406043471_thumb.jpg

post-18822-1406043499_thumb.jpg

post-18822-1406043529_thumb.jpg

post-18822-1406043827_thumb.jpg

post-18822-1406043832_thumb.jpg

post-18822-1406043840_thumb.jpg

post-18822-1406043845_thumb.jpg

post-18822-1406043907_thumb.jpg

post-18822-1406043946_thumb.jpg

post-18822-1406043953_thumb.jpg

post-18822-1406044017_thumb.jpg

post-18822-1406044041_thumb.jpg

post-18822-1406044211_thumb.jpg

post-18822-1406044275_thumb.jpg

Rezavy, Татуся, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завидую вам, Танюш! Мы из города так редко выбираемся... Красотища!

Поделиться сообщением

Душица и зверобой- очень душистые и полезные травки!

Поделиться сообщением

Тань, без комментариев - красота необыкновенная!!!

Здорово сегодня: у Маняши на холодном море побывали, у тебя среди лесов, равнин и лугов)))

А 1-й том Пушкина какой знакомый))) я попробовала открыть примерно там, где у тебя закладка))) получилась 191 страница и стихотворение "Мечтателю")))

Поделиться сообщением

Таня, огромное спасибо за фотографии. Очень красивые у вас места! Все-таки среднерусская природа заметно от дальневосточной отличается, и смотреть поэтому еще интереснее, на свою-то глаз "замыливается". Дивный натюрморт с полевыми цветами. Я получила большое удовольствие от просмотра!

Поделиться сообщением

Девочки, я рада, что хоть немножко, да сделала Вам приятное!

Юляш, мы и сами с ребенком редко на природу выезжаем. Муж в основном один. А тут через "не хочу" тоже поехали... и не пожалели! Простор, травами пахнет, аж голова кругом!! После наших загазованных городов, деревни просто потрясающие места, где можно отдохнуть...

Когда ехали обратно, мечтали о домике в деревне и чтоб на все лето туда... еще б и отпуск такой был... оплачиваемый)) Эх...

Лен, вот видишь как! И Пушкин в теме)) Ты мне своим комментарием с утра настроение подняла, спасибо тебе!! По твоей наводке сбегала к Маняше в тему....

Мариночка, глаз и у нас замылился.... Своё не видим...У Вас тоже красота необыкновенная!!!! Сидела и разглядывала....У меня папа с Дальнего Востока... родился в Хабаровском крае в поселке Охотск. Бабушка рассказывала, как сами наблюдали за медведями во время их "рыбалки"...да и вообще, у Вас совершенно другая природа!

Россия огромна!! И у нас очень много красивых мест! Такой разброс красок, такая разная красота!!!!!!!!!!!!!!! Сердце стучит при созерцании всего этого!

Маняша, Лена1973, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с прошедшим тебя Днем рождения! (Прости, у всех все прозевала!!! :unsure: )

Оставайся всегда такой же душевной, отзывчивой и веселой ДЕВОЧКОЙ!!!!(Именно, девочкой, я не описалась :wink: ).. Здоровья тебе и твоим родным!

post-14689-1406787255_thumb.jpg Держитесь вместе друг за друга!!!

Фотки просто настоящие деревенские-природные-русские! Где еще найдешь такую красоту, как не у нас.. Она особенная и просторная!!!!

Поделиться сообщением

Танечка, с прошедшим тебя Днем рождения! (Прости, у всех все прозевала!!! :unsure: )

Оставайся всегда такой же душевной, отзывчивой и веселой ДЕВОЧКОЙ!!!!(Именно, девочкой, я не описалась :wink: ).. Здоровья тебе и твоим родным!

post-14689-1406787255_thumb.jpg Держитесь вместе друг за друга!!!

Фотки просто настоящие деревенские-природные-русские! Где еще найдешь такую красоту, как не у нас.. Она особенная и просторная!!!!

Ленусик, спасибо, тебе, большое!!! Приятно получать поздравления всегда, так что, ты не опоздала!!

Поделиться сообщением

Привет всем! Сегодня я быстренько, т.к. писать особо нечего... Покажу небольшое продвижение по своему процессу... Вот, что имею на данный момент post-18822-1407049987_thumb.jpg,

а это детали post-18822-1407049955_thumb.jpg,post-18822-1407049929_thumb.jpg,post-18822-1407049892_thumb.jpg, post-18822-1407049910_thumb.jpg ...

А это то, что должно быть post-18822-1407050000_thumb.jpg..

Девочки, дайте мне нагоняй, а то не успею к 16 числу, хотя и осталось немножко..

Хельга, Selinta, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается -- еще чуть-чуть и картина будет готова :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Танюша, очень красиво. :give_heart: Осталось и правда немножечко :rolleyes: скорейшего завершения :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Танюш, остался то всего один мандаринчик! :girl_wink: Верю, ты обязательно успеешь! :connie_finishline: Замечательно получается! :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в