Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюшик, с продвижениями! Лошадки уже совсем вырисовываются из небытия! :good:

Но публика ждет уже завершения рыбок!!! Поднажми чуть-чуть, ведь осталось немного и они исполнят все твои желания! :wink: Ну, сколько нам можно ждать их!? :la_cheerleader: (Намек поняла? :wink: )

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, с продвижениями! Лошадки уже совсем вырисовываются из небытия! :good:

Но публика ждет уже завершения рыбок!!! Поднажми чуть-чуть, ведь осталось немного и они исполнят все твои желания! :wink: Ну, сколько нам можно ждать их!? :la_cheerleader: (Намек поняла? :wink: )

Лена! Намек поняла, дорогая, поняла! Уже пяльцы переставила на иероглиф..Постараюсь, поднажму! Ради этого, лошадки отдохнут в сторонке :smile:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!!!

Ну, вот..наконец-то донесли меня ноги до компьютера... Как и обещала, выставляю своих рыб... да-да, я их закончила, но показать Вам не было времени...так вот они..post-18822-1402644592_thumb.jpg...post-18822-1402644643_thumb.jpg..

А это все три вместе... то, что уже отшито post-18822-1402644759_thumb.jpg..оформлю позже.

И на днях прикупила еще один наборчик из этой же серии post-18822-1402645015_thumb.jpg..

По поводу моей посылки, которая никак не дойдет до меня... Сегодня, может завтра схожу на почту. По отслеживанию наконец-то появилась информация, что мой заказ должен уже ждать меня в нашем отделении. А если точнее, так он прибыл на место вручения аж 04!!! июня.. Вчера, когда увидела, чуть дар речи не потеряла.. Нормально так... Но праздники, почта не работает...так что..жду еще день.....первый раз у меня такое.... не очень приятно, честно говоря...ну да бог с ними...

Из процессов.. продолжаю шить пару коней... ненаглядные мои... лежат нетронутыми уже больше недели...а может и две...вчера достала, сделала пару десятков крестиков и все... так что, особо картинка не изменилась с прошлого отчета, все та же..

А из новых процессов скорей всего начну один из тех,что лежат на почте... есть там ..в подарочек будет...только вряд ли успею к назначенному дню..

Вот такие планы. Будет что новое- покажу!

Пока всё... До скорого, увлеченные мои))

Каори, Хельга, alex_sterh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка с завершением рыбок тебя!!!! :l_daisy:

Отшитое трио уже великолепно, а к ним ещё и прибавка ожидается :good: на этом планируешь остановиться?

Жду с нетерпением твою посылочку, так интересно что же в ней? :wink:

Поделиться сообщением

Урра, Танюшка пришла, рыбок принесла! С завершением! В компании с похожими друзьями они еще интересней смотрятся. До чего же выигрышно выглядит черная канва! Хотя она и убийца для глаз... Жду лошадок и новостей из посылочки! Я ж тебе говорила, что почта России-волшебная организация, теряют все похлеще, чем в военкомате.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Ириш, к уже имеющимся у меня наборам, докуплю разве что "Успех" из этой же серии и все... хватит с меня иероглифов))

Юля, ты права, почта России чудесная организация! Извещения так и нет, а без него не всегда рады поискать мои посылки и бандероли... Хотя, девочки у нас работают душевные, но можно попасть под настроение. Так что, как получу похвалюсь... только там совсем немножко.. три наборчика))

с черной канвой согласна- всегда получается ярко))

Поделиться сообщением

Танюша, рыбки очень классные, яркие и красивые! И, надеюсь, будут исправно выполнять свою главную функцию, приносить в твой дом несметные богатства :girl_wink:

Я остановилась на 5ти дизайнах из этой серии :smile: Ты тоже, я так понимаю, планируешь 5?

Поделиться сообщением

Танюша, рыбки очень классные, яркие и красивые! И, надеюсь, будут исправно выполнять свою главную функцию, приносить в твой дом несметные богатства :girl_wink:

Я остановилась на 5ти дизайнах из этой серии :smile: Ты тоже, я так понимаю, планируешь 5?

Оль, три отшитых эти есть, а в планах еще любовь-семья-счастье, а так же работа и удача... вроде все... пойду, проверю.. ага, сходила, так и есть они все... да!post-18822-1402665132_thumb.jpg

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, три отшитых эти есть, а в планах еще любовь-семья-счастье, а так же работа и удача... вроде все... пойду, проверю.. ага, сходила, так и есть они все... да!

Ну ты разошлась :mosking:

Нее, мне пять хватит любовь-семья-богатство-исполнение желаний-здоровье... вроде основные аспекты жизни охвачены :lol:

Ну еще счастье вышивала, но это уже для мамы :smile:

Поделиться сообщением

Ну ты разошлась :mosking:

Нее, мне пять хватит любовь-семья-богатство-исполнение желаний-здоровье... вроде основные аспекты жизни охвачены :lol:

Ну еще счастье вышивала, но это уже для мамы :smile:

ну а что... гулять, так гулять)) :rofl:

Поделиться сообщением

Татьяна, с завершением рыбок! :l_daisy: Я их тоже позавчера закончила :girl_dance:

Поделиться сообщением

Танюша, с завершением! Такая отличная серия получается)))))))

Поделиться сообщением

Таня, такие прикольные работки получились! И как ты их планируешь оформлять в таком количестве, когда все отошьешь? В картины? По отдельности?

Поделиться сообщением

Татьяна, с завершением рыбок! :l_daisy: Я их тоже позавчера закончила :girl_dance:

Наташ, замечательно! И я пару дней как дошила... жаль, не видела твоего процесса раньше, сейчас посмотрела. Удачного оформления! Зайду к тебе еще обязательно! И тебя жду))

Танюша, с завершением! Такая отличная серия получается)))))))

Спасибо, Катюш!! Вот так раз- и готово!

Таня, такие прикольные работки получились! И как ты их планируешь оформлять в таком количестве, когда все отошьешь? В картины? По отдельности?

Юля, я честно говоря, в раздумьях... видела здесь оформление в разных вариантах.... думаю, оформить в одну раму... муж предлагает по отдельности....так что гадаем пока... есть еще наборы...так что..

Поделиться сообщением

Танюшка, с окончание рыбок. Как мне нравится твоя идея отшить эту серию от Панны. Замечательная, к стати, серия. И уже отшитые сюжеты прекрасно смотрятся вместе.

Поделиться сообщением

Танюшка, с окончание рыбок. Как мне нравится твоя идея отшить эту серию от Панны. Замечательная, к стати, серия. И уже отшитые сюжеты прекрасно смотрятся вместе.

Анют, спасибо большое!! Постепенно вышьются... ОФормлю, покажу))

Поделиться сообщением

Девочки, только что с почты пришла... получила свою многострадальную бандероль... блин, честно говоря, обидно... она у них там валялась, даже нет штампа о прибытии в почтовое отделение... Лежит, а я тут думай, да переживай... ну, да ладно... получила же!!

Вот такие сюжеты от Luca-S post-18822-1402741595_thumb.jpg- планирую в подарок, а этот просто в нагрузку заказала..post-18822-1402741625_thumb.jpg, нуу, тоже в подарок скорей всего....а Алиску себе post-18822-1402741702_thumb.jpg))

На этом обещаю себе диету..... пока Димовские стулья не увижу в наличии...ох, тоже хочу!

Лена1973, irisha-z83, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ну слава богу что посылка всё таки дошла, это самое главное :yes:

Наборчики от Лука-с хороши!!!

Ой, а глядя на натюрморт от Алисы, так захотелось густого терпкого вина с гроздьями красного сочного винограда. :l_martini::wub:

Поделиться сообщением

Так в чем же дело, Ирин?? Тем более, погода такая, что хочется завернуться в одеяло и сидеть, смотреть любимый фильм....с бокалом вина..

А я пойду, наверное, канву разлиную.... ручонки потирая...сижу и улыбаюсь..

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то! С пополняшечками!

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то! С пополняшечками!

Вот-вот, Юль, наконец-то!

Сейчас ребенка ужином накормлю и сяду готовиться к новому процессу... позже добавлю фото))

Поделиться сообщением

Таня, привет! Хорошо , что посылочка нашлась с наборчиками. Я тоже заказала наборчики от Лука-са, должна скоро прийти. Решила изменить ненадолго Диму, попробую нового производителя.

Рыбки хороши, а оказывается у тебя целая серия наборов . Здорово!

Договорились с девчонками о совместнике по тигру? Я тут в закрома влезла, вот вы бучу развели, возмущались громче наверно те , кому тигр не достался.

Сижу на даче, интернет еле- еле, где успею прочитать и ответить, где нет. Ездили уже второй день за земляникой, пальцы благодаря вышиванию, работают отлично!

Поделиться сообщением

Танюш, пополняшки отличные!

Алисин натюрморт будет выглядеть прекрасно, очень на живопись похоже.

Луки-ны наборчики классные, только у меня дружба с Лукой-С не завязывается, ну, это я не то выбираю, наверно.

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в