6 мая 2014 Танюша, прекрасное оформление работы, все такое стильно-благородное и сдержанное.. Конечно, я тоже (как и большинство) посоветовала бы тебе дождаться ДР мамы.. Но зная себя, подарила бы сейчас и еще что-нибудь сваяла до указанной даты.. Ведь ей именно СЕЙЧАС будет приятно смотреть на эту работу и знать, что это от ее дочурки..А ты будешь смотреть на маму, радоваться от того, что ей приятно (а значит и тебе), и иметь еще большее желание сделать ей ЕЩЁ сюрприз!!! Ведь мама - это мама.... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 красота! я за то, чтоб на ДР подарить! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Танечка, всё очень хорошо!!! Букетик милый, оформление вполне хорошее. Может зря ты жаловалась на свою багетку? Иришк, ты понимаешь.....смотрела, смотрела- да... вроде нормально, аккуратно... месяц продержали, потом на раз-два оформили... ну, да ладно... Понравилось, что оформление предлагает сам мастер... он же директор, он же на приеме, он же багетчик... вот так как-то... спасибо ему! Честно говоря, я плохо представляю конечный результат, пришла, сказала- Хочу светлое! Вот и на! Паспарту нижнее прям под цвет фиалок ...очень понравилось...И рама... пусть не дерево, ну и у меня не шедевр.. легкая, нежная работа.... Еще, Thauris Танюша, подсказала еще одну багетку у нас....оказывается, есть... попробую туда в следующий раз сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Тань, ну что решила с подарком? Сейчас подаришь или на ДР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки, Наташа, Юля, Асенька, Марина, Лена и Танюша.. Спасибо вам огромное за внимание и советы!!! Оказывается, не так просто решить.....но.. наверное, именно эту работу оставлю до дня рождения. Мама сама выбрала этот сюжет, и я хотела его вышить на её праздник.. Но, я же капуша... и так получается, что к тому дню не успела, а вот к юбилею прям вот она!... Есть у меня еще одна готовая вышивка.. лежит, чего ждет-не знаю... может без повода её и подарить??... только придумать надпись надо... и все... а так.. боюсь не успею еще что-то вышить, сейчас в процессе пусть и маленькие работы, но времени на свое увлечение у меня мало... всего-то полчаса-час в день.... Наташ, вот и на твой вопрос ответила)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Этот сюжет с руками такой трогательный, может на 8 Марта или на день матери ( День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября - из Википедии). Мне кажется будет здорово, и время еще достаточно Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Таня, очень понравилось, как оформился твой букетик для мамы, такой он нежный и приятный! Я бы всё-таки пока отложила эту работу до ДР и начала еще одну, если будешь успевать, то можно букетик подарить раньше, а на ДР втору работу. А если не успеешь, у тебя уже есть готовый подарок. Метрика от Вервако очень трогательная, отсылает в детство. Я нашла вот такой стишок: "Слово "Мама" первым я сказала. Всё хорошее во мне - всё ты дала. И заботой нежной окружала, И лелеяла, и берегла." Мне кажется, к этому сюжету очень подходит. Можно дописать "Спасибо" или "С Днём рождения!" в зависимости от того, к какому дню ты захочешь приурочить эту работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Таня, очень понравилось, как оформился твой букетик для мамы, такой он нежный и приятный! Я бы всё-таки пока отложила эту работу до ДР и начала еще одну, если будешь успевать, то можно букетик подарить раньше, а на ДР втору работу. А если не успеешь, у тебя уже есть готовый подарок. Метрика от Вервако очень трогательная, отсылает в детство. Я нашла вот такой стишок: "Слово "Мама" первым я сказала. Всё хорошее во мне - всё ты дала. И заботой нежной окружала, И лелеяла, и берегла." Мне кажется, к этому сюжету очень подходит. Можно дописать "Спасибо" или "С Днём рождения!" в зависимости от того, к какому дню ты захочешь приурочить эту работу. Женечка!! Спасибо, дорогая!!!! Ты чудо! Осталось тогда надпись вышить и в багетку! Класс! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Этот сюжет с руками такой трогательный, может на 8 Марта или на день матери ( День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября - из Википедии). Мне кажется будет здорово, и время еще достаточно Наташ, её уже вышила давно, лежит тряпочкой без надписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Иришк, ты понимаешь.....смотрела, смотрела- да... вроде нормально, аккуратно... месяц продержали, потом на раз-два оформили... ну, да ладно... Понравилось, что оформление предлагает сам мастер... он же директор, он же на приеме, он же багетчик... вот так как-то... спасибо ему! Честно говоря, я плохо представляю конечный результат, пришла, сказала- Хочу светлое! Вот и на! Танюш это же здорово, когда сам багетчик что-то предлагает, а если он ещё угадывает твои желания и представления, так вообще супер! Я вот тоже мечтаю, отдать работу и довериться мастеру, пусть мне всё сделают и придумают сами. Но пока сделать так не могу, не доверяю нашей багетке так уж безоговорочно. Да и сама по себе наверное я такой человек, стараюсь что бы всё было под моим присмотром, по моим задумкам, вплоть до размера паспарту в сантиметрах Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Танюш это же здорово, когда сам багетчик что-то предлагает, а если он ещё угадывает твои желания и представления, так вообще супер! Я вот тоже мечтаю, отдать работу и довериться мастеру, пусть мне всё сделают и придумают сами. Но пока сделать так не могу, не доверяю нашей багетке так уж безоговорочно. Да и сама по себе наверное я такой человек, стараюсь что бы всё было под моим присмотром, по моим задумкам, вплоть до размера паспарту в сантиметрах неее, ну мы как бээээээ вместе смотрим... я полностью свою работу доверить не могу... он предлагает, смотрим, советуемся... но, вот именно в цвете, какой взять, чтоб в вышивке что-то подчеркнуть, что-то приглушить, я не могу... мне надо объяснить и указать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Здравствуйте, бесценная Катерина Матвеевна. За прошедшую отсрочку не обессудьте. Видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится. А потому спешу сообщить вам, что я жив-здоров, чего и вам желаю… ............................ Всем доброго и душевного! Давно ж я тут не писала ничего.....ну, так, неудивительно... Почти лето!!! Всю неделю обещают до +30!!!!!!!!!!!!!! Как поется: Вот она пришла весна.....все в отрыв! .... Ну что, драгоценнейшие мои! Показываю, что натворилось-навышивалось у меня за прошедшие дни...рыбы мои теперь в паре....чуть ближе...... ох, крестики мои пляшут... похоже, на них тоже весна действует... ну, ладно... не на выставку... постараюсь ровнее ниточку класть.. А вот с Преданностью не так все буйно.... всего-то... .. Но я не сдаюсь и не отступаю! .. медленно, но верно, я двигаюсь к...намеченной цели... Времени не хватает на свои увлечения, вот и сейчас пойду, сделаю пару-тройку...а может и цеЛЬный десяток крестиков! Чего уж..... И поскольку, может статься, в песках этих лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно, а может, от того это, что встречались мне люди, в последнее время, душевные, можно сказать, деликатные. Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли............................Белое солнце пустыни... Юла, _Katrin_, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танечка, очень красивые продвижения) Молодец! Цитаты из "Белого солнца..." улыбнули, тоже люблю этот фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танечка, очень красивые продвижения) Молодец! Цитаты из "Белого солнца..." улыбнули, тоже люблю этот фильм) Спасибо, Танюш!! И мы его очень любим..А из новых ничего так не процитируешь... не запоминается так ничего, как наши старые... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танюш, с продвижением! Рыбки-симпатяги, лошадки-милахи! Ничего, что медленно, зато верно! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танюш, продвижения отличные! Сейчас действительно как-то все меньше времени на вышивку, все больше тянет на улицу)))) цитаты очень красивые))))))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Рыбины классные, смотрятся замечательно. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Чёй-та медленно? Рыбки вон ужо готовы икру метать и у лошадок полторы морды готовы - маладес!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ааааа, отчет!!!! Ну ничего не медленно - рыбки движутся, лошадки появляются... просто цветовая гамма не разбросаннная, поэтому кажется, что медленно. И крестики совсем не пляшут, это ты с пристрастием посмотрела Пусть рыбки уверенно несут богатство, а лошадки -удовольствие! А "Белое солнце пустыни" и мы очень любим - "Я мзду не беру, мне за Державу обидно" и "Ну надоела мне икра эта проклятая" любимые фразочки С новыми фильмами ты права, прям на раз так ничего и не вспомнишь, ну кроме разве что из "Каникул строгого режима" - извиняюсь, "Гребаный ты Винни-Пух!!!!" Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюша, продвижения отличные, и рыбки и лошадки чудесные! Мне вот подумалось, что у тебя в обоих процессах пары... к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ой, девулечки мои, красотулечки!!!! Спасибо Вам всем огромное за приятности!!! Юлечка, Натусечка, Ленусь.. медленно-медленно, это крестики почти за три недели!! Капуша я.. Вы что думаете, я вчера пошла вышивать? .. Ага! Как бэээээ не так! Уснула, нафиг! И Иголку даже ни разу в руки не взяла... вот Вам и планы на вечер(( Так что, Катюша права...тянет погулять, а вечером только до подушки.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюша, продвижения отличные, и рыбки и лошадки чудесные! Мне вот подумалось, что у тебя в обоих процессах пары... к чему бы это Оляяяя!! К чему это ты?!! Я тебе ... пара у меня есть...очень хорошая! Люблю и обожаю! И с остальным тоже все в порядке))) Спасибо, дорогая!! Я сама как-то и внимания не обратила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюшка, привет))) у нас тоже жара, настоящее лето, по вечерам хочется гулять, такой воздух волшебный и теплый ветерок, супер, дождались мы тепла, резко все стало зеленым и пахучим, во дворах пахнет черемухой, класс))) Рабки твои замечательные, яркие, красивые, а лошадки нежными получаются, молодец!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюшка, привет))) у нас тоже жара, настоящее лето, по вечерам хочется гулять, такой воздух волшебный и теплый ветерок, супер, дождались мы тепла, резко все стало зеленым и пахучим, во дворах пахнет черемухой, класс))) Рабки твои замечательные, яркие, красивые, а лошадки нежными получаются, молодец!!! Ян, спасибище тебе!! Стараюсь ............ Я нас черемуха у дома растет, запах в комнате обалденный!!! Столько цвета, столько аромата! Волшебно прям! Тепло, хорошо... жаль, на работе сидим, а хочется к воде на песочек уже)) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Оляяяя!! К чему это ты?!! Я тебе ... пара у меня есть...очень хорошая! Люблю и обожаю! И с остальным тоже все в порядке))) Спасибо, дорогая!! Я сама как-то и внимания не обратила... Ну я так... просто... внимание обратила Но тут же может от обратного... у тебя так все хорошо, что это выливается и в твои вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение