Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лен, у меня аж глаз задергался, лимузин Хаммер, да загородный клуб... :shok:

У нас в 11 такого не было, а уж после 4-го... Мда, интересно, что нас ждет

Асенька, тут кто во что горазд... у кого какой карман)) Тем более, Москва... у нас все просто- кафешка, танцы-шманцы и домой)).. лимузин-то один на весь город...

alex_sterh, Лена1973 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, у меня аж глаз задергался, лимузин Хаммер, да загородный клуб... :shok:

У нас в 11 такого не было, а уж после 4-го... Мда, интересно, что нас ждет

Ася,у меня тоже он задергался, когда сообщили свои планы другие родители. Тут уже поставили перед фактом, только деньги отстегнули.. :dash3:

Я считаю, что это еще не так страшно. Я помню, когда мы детский сад заканчивали, вот там я была точно в немом ужасе от размаха наших родителей! :bad: Там платили столько, что я думала, что это я авансом выпускной в 11 классе проплатила..

Человек и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, счастливые вы: линейка и последний звонок!

А у нас кошмар, как и у некоторых.

В 4-м классе выпускной обошёлся так же, как у старшего в 11-ом: по городу на чём-то распальцованном, праздник во дворце, обед в ресторане, фотоальбом - мамадарагая. Я только молча заплатила, потому что говорить что-либо было бесполезно.

А вот попытки безумных родителей устроить выпускной праздник у младшего в яслях, были сразу обломаны мудрой воспиталкой. И то хорошо, а то 3 выпускных в один год :blink: -это уж слишком было бы...

Поделиться сообщением

Танюш, счастливые вы: линейка и последний звонок!

А у нас кошмар, как и у некоторых.

В 4-м классе выпускной обошёлся так же, как у старшего в 11-ом: по городу на чём-то распальцованном, праздник во дворце, обед в ресторане, фотоальбом - мамадарагая. Я только молча заплатила, потому что говорить что-либо было бесполезно.

А вот попытки безумных родителей устроить выпускной праздник у младшего в яслях, были сразу обломаны мудрой воспиталкой. И то хорошо, а то 3 выпускных в один год :blink: -это уж слишком было бы...

О Боже, Надюш... Действительно, люди с ума сошли что ли... Это ж сколько выпускных будет за жизнь подрастающего поколения? Ясли... я вообще в шоке... для детей?.. Что ж они поймут-то ... ?

Дааа, Лена тоже вот написала... У нас хорошо, город маленький, особо не выпендришься...

Спасибо что зашла, Надюш!

Поделиться сообщением

Танюш, я тебя вижу везде, только не дома. Когда ты уже нас порадуешь рыбками-лошадками?

Поделиться сообщением

Танюш, я тебя вижу везде, только не дома. Когда ты уже нас порадуешь рыбками-лошадками?

:blink: Да, я такая.... Наверное, в выходные.. У рыб так и нет прибавления, а лошади растут...больше половины есть... вроде как...Понимаешь, Юль, вчера думала... вечер свободный, вышивай себе на здоровья, ан нет... так и села в десятом часу за коней.. на пару крестиков прибавилось...

Покажу, покажу... скоро. :wub:

Каори и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Не прошло и года, как говорится...

Писать много не буду, сразу покажу что навышивалось у меня за эти .... м-дааа, много времени.....

....однако.... Здравствуйте!

Итак... кони мои кони .. вот они post-18822-1401906153_thumb.jpg.. пока лежат в сторонке, т.к. вышиваю рыб...post-18822-1401906346_thumb.jpg.. уже вот так))

Всё движется, постепенно нарисовывается финальная эстафета... не скоро все же..ну да ладно... :wink:

До скорого, дорогие мои! Всем спасибо, всем, кто заглядывает и уделяет внимание моей скромной персоне... :give_rose:

alex_sterh, Татуся, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет. Лошадки очень красивые!!! Рыбки такие яркие, на черной канве - эффектно! Легких крестиков!

Козочка и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то! Лошадки-красавицы! И рыбки тоже такие натурально-чешуйчатые!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ураааа, вот и лошадки! Очень здорово все получается)))

Поделиться сообщением

И рыбки и лошадки подходят к завершению :la_cheerleader: Иероглиф в рыбках на считается, он быстро шьется :girl_wink:

Поделиться сообщением

Рыбешки как самоцветы, настолько яркие , да и при том что на черном фоне. Лошадок не забывай.

Поделиться сообщением

Таня, с продвижениями тебя! Рыбки очень яркие и красивые получаются!

Поделиться сообщением

О, какие уже лошадки большие и рыбки вышились все, осталось буковки, орнамент, молодчина :l_daisy: !!!

Поделиться сообщением

Да тут осталось-то! :don-t_mention: Вон уже какие мордахи. Причём, у всех четырёх! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо!!

Вот смотрю сама, вроде и времени мало уделяю вышивке, а потом раз- и почти готовая картинка... В рыбах осталось у синей хвост приделать, а иероглиф без проблем... впрочем, как и вся картинка... А лошадки...да, в общем-то, и с ними пока трудностей не возникло...

Еще думаю прикупить из этой же серии от Панны пару вышивок.. чтоб уж все, что нужно было... :rofl:

belyasik и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с продвижениями!good2.gif

смотрю на обе работы

и рыбки прям дублируют прикосновение лошадок!

две похожие парочкиhurra.gif

Поделиться сообщением

Таня, с продвижениями!good2.gif

смотрю на обе работы

и рыбки прям дублируют прикосновение лошадок!

две похожие парочкиhurra.gif

Аааааа, точно, Танюш!! Я даже и внимания не обратила!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные рыбины, на черной канве выглядят очень выигрышно

Поделиться сообщением

Великолепно двигаешься Танюш :tender:

Мне цвета рыбок очень нравятся!!!

Поделиться сообщением

Великолепно двигаешься Танюш :tender:

Мне цвета рыбок очень нравятся!!!

Спасибо, зай!

Поделиться сообщением

Оооо, мордочки лошадиные уже полностью показались! Продвижения, так сказать, налицо! :lol:

А рыбки уже только что на черной канве - героизм! Так что молодец ты, Танюшка, по всем фронтам!

А еще меня так твой календарь в подписи веселит - каждый день читаю! :lol:

Поделиться сообщением

Оооо, мордочки лошадиные уже полностью показались! Продвижения, так сказать, налицо! :lol:

А рыбки уже только что на черной канве - героизм! Так что молодец ты, Танюшка, по всем фронтам!

А еще меня так твой календарь в подписи веселит - каждый день читаю! :lol:

Спасибо, Ленусь, мне очень приятно!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Рыбки еще не закончены?

Поделиться сообщением

Рыбки еще не закончены?

Рыбки вот такие...post-18822-1402125095_thumb.jpg post-18822-1402125230_thumb.jpg.. сейчас шью рамку, ну и надпись останется...скоренько все закончится)) :wink: ..надеюсь!

Наталья2013, Rezavy, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в