26 мая 2014 Лен, у меня аж глаз задергался, лимузин Хаммер, да загородный клуб... У нас в 11 такого не было, а уж после 4-го... Мда, интересно, что нас ждет Асенька, тут кто во что горазд... у кого какой карман)) Тем более, Москва... у нас все просто- кафешка, танцы-шманцы и домой)).. лимузин-то один на весь город... alex_sterh, Лена1973 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Лен, у меня аж глаз задергался, лимузин Хаммер, да загородный клуб... У нас в 11 такого не было, а уж после 4-го... Мда, интересно, что нас ждет Ася,у меня тоже он задергался, когда сообщили свои планы другие родители. Тут уже поставили перед фактом, только деньги отстегнули.. Я считаю, что это еще не так страшно. Я помню, когда мы детский сад заканчивали, вот там я была точно в немом ужасе от размаха наших родителей! Там платили столько, что я думала, что это я авансом выпускной в 11 классе проплатила.. Человек и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Танюш, счастливые вы: линейка и последний звонок! А у нас кошмар, как и у некоторых. В 4-м классе выпускной обошёлся так же, как у старшего в 11-ом: по городу на чём-то распальцованном, праздник во дворце, обед в ресторане, фотоальбом - мамадарагая. Я только молча заплатила, потому что говорить что-либо было бесполезно. А вот попытки безумных родителей устроить выпускной праздник у младшего в яслях, были сразу обломаны мудрой воспиталкой. И то хорошо, а то 3 выпускных в один год -это уж слишком было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Танюш, счастливые вы: линейка и последний звонок! А у нас кошмар, как и у некоторых. В 4-м классе выпускной обошёлся так же, как у старшего в 11-ом: по городу на чём-то распальцованном, праздник во дворце, обед в ресторане, фотоальбом - мамадарагая. Я только молча заплатила, потому что говорить что-либо было бесполезно. А вот попытки безумных родителей устроить выпускной праздник у младшего в яслях, были сразу обломаны мудрой воспиталкой. И то хорошо, а то 3 выпускных в один год -это уж слишком было бы... О Боже, Надюш... Действительно, люди с ума сошли что ли... Это ж сколько выпускных будет за жизнь подрастающего поколения? Ясли... я вообще в шоке... для детей?.. Что ж они поймут-то ... ? Дааа, Лена тоже вот написала... У нас хорошо, город маленький, особо не выпендришься... Спасибо что зашла, Надюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Танюш, я тебя вижу везде, только не дома. Когда ты уже нас порадуешь рыбками-лошадками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Танюш, я тебя вижу везде, только не дома. Когда ты уже нас порадуешь рыбками-лошадками? Да, я такая.... Наверное, в выходные.. У рыб так и нет прибавления, а лошади растут...больше половины есть... вроде как...Понимаешь, Юль, вчера думала... вечер свободный, вышивай себе на здоровья, ан нет... так и села в десятом часу за коней.. на пару крестиков прибавилось... Покажу, покажу... скоро. Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Всем доброго времени суток! Не прошло и года, как говорится... Писать много не буду, сразу покажу что навышивалось у меня за эти .... м-дааа, много времени..... ....однако.... Здравствуйте! Итак... кони мои кони .. вот они .. пока лежат в сторонке, т.к. вышиваю рыб..... уже вот так)) Всё движется, постепенно нарисовывается финальная эстафета... не скоро все же..ну да ладно... До скорого, дорогие мои! Всем спасибо, всем, кто заглядывает и уделяет внимание моей скромной персоне... alex_sterh, Татуся, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Таня, привет. Лошадки очень красивые!!! Рыбки такие яркие, на черной канве - эффектно! Легких крестиков! Козочка и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ну, наконец-то! Лошадки-красавицы! И рыбки тоже такие натурально-чешуйчатые! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ураааа, вот и лошадки! Очень здорово все получается))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 И рыбки и лошадки подходят к завершению Иероглиф в рыбках на считается, он быстро шьется Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Рыбешки как самоцветы, настолько яркие , да и при том что на черном фоне. Лошадок не забывай. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Таня, с продвижениями тебя! Рыбки очень яркие и красивые получаются! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 О, какие уже лошадки большие и рыбки вышились все, осталось буковки, орнамент, молодчина !!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Да тут осталось-то! Вон уже какие мордахи. Причём, у всех четырёх! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Девочки, всем спасибо!! Вот смотрю сама, вроде и времени мало уделяю вышивке, а потом раз- и почти готовая картинка... В рыбах осталось у синей хвост приделать, а иероглиф без проблем... впрочем, как и вся картинка... А лошадки...да, в общем-то, и с ними пока трудностей не возникло... Еще думаю прикупить из этой же серии от Панны пару вышивок.. чтоб уж все, что нужно было... belyasik и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Таня, с продвижениями! смотрю на обе работы и рыбки прям дублируют прикосновение лошадок! две похожие парочки Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Таня, с продвижениями! смотрю на обе работы и рыбки прям дублируют прикосновение лошадок! две похожие парочки Аааааа, точно, Танюш!! Я даже и внимания не обратила!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Прекрасные рыбины, на черной канве выглядят очень выигрышно Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Великолепно двигаешься Танюш Мне цвета рыбок очень нравятся!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Великолепно двигаешься Танюш Мне цвета рыбок очень нравятся!!! Спасибо, зай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Оооо, мордочки лошадиные уже полностью показались! Продвижения, так сказать, налицо! А рыбки уже только что на черной канве - героизм! Так что молодец ты, Танюшка, по всем фронтам! А еще меня так твой календарь в подписи веселит - каждый день читаю! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Оооо, мордочки лошадиные уже полностью показались! Продвижения, так сказать, налицо! А рыбки уже только что на черной канве - героизм! Так что молодец ты, Танюшка, по всем фронтам! А еще меня так твой календарь в подписи веселит - каждый день читаю! Спасибо, Ленусь, мне очень приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Рыбки еще не закончены? Рыбки вот такие... .. сейчас шью рамку, ну и надпись останется...скоренько все закончится)) ..надеюсь! Наталья2013, Rezavy, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение