13 мая 2014 Ну я так... просто... внимание обратила Но тут же может от обратного... у тебя так все хорошо, что это выливается и в твои вышивки Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 А я тоже люблю пары,одинокий сюжет как будто в самом деле одинокий. Но я на фен-шуй не заморачиваюсь. Танюша, молодец, что не бросаешь, а поспать бывает и полезнее, чем повышивать Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 А я тоже люблю пары,одинокий сюжет как будто в самом деле одинокий. Но я на фен-шуй не заморачиваюсь. Танюша, молодец, что не бросаешь, а поспать бывает и полезнее, чем повышивать Наташ, повышивать-то хочется, но понимаю, что утром вставать надо.. Да и нет у меня места своего, чтоб вышивать и не мешать никому(( Спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюш, рыбки и Преданность такие приятные процессы! с удовольствием наблюдаю за ними! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюш, рыбки и Преданность такие приятные процессы! с удовольствием наблюдаю за ними! Спасибо, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танечка привет. Как-то я вчера твой отчёт пропустила Парочки рыбок и лошадок у тебя чудесные, романтичные, почти целующиеся..... Значит весна действует не только на всех нас, но и на наши процессы Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танечка привет. Как-то я вчера твой отчёт пропустила Парочки рыбок и лошадок у тебя чудесные, романтичные, почти целующиеся..... Значит весна действует не только на всех нас, но и на наши процессы ты думаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюш, начиталась цитат твоих, сижу вот теперь фильм смотрю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 ты думаешь?? Ты ещё спрашиваешь? Сама разве не заметила? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Танюш, начиталась цитат твоих, сижу вот теперь фильм смотрю))))))) Кать,это ж хорошо! Классику всегда приятно смотреть вновь и вновь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Танюш, ты куда подевалась ? Выкладывай что навышивала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ой, Танюшик, отчетик выложила...Я бы не сказала, что они "На месте стоят", а стремительно прибавляются.. Это просто мы так строго относимся к себе! Рыбки практически у финиша, да и лошадки обретают уже "живые формы"! (А поспишь побольше - поработаешь получше! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Танюш, ты куда подевалась ? Выкладывай что навышивала ! Ой, Наташ! У нас такая погода стоит, что особо и показывать пока нечего.. Плюс, небольшие проблемы с работой... Казалось бы, что вышивать начала с желанием наладить делишки свои, а пока получается наоборот... а может, это и есть наши новые периоды в жизни... В общем, вышивку покажу в выходные.. Лошадки продвинулись, конечно, но пару дней их не брала ж даже в руки, а у рыб вчера только пяльцы переставила, да с десятка два крестиков сделала... Аааа! У нас же каникулы начались!!! Первый класс отучились!!!! Ой, Танюшик, отчетик выложила...Я бы не сказала, что они "На месте стоят", а стремительно прибавляются.. Это просто мы так строго относимся к себе! Рыбки практически у финиша, да и лошадки обретают уже "живые формы"! (А поспишь побольше - поработаешь получше! ) Ну, ты что, Лен... у рыб еще и хвостов нет, а тут еще и надпись... так что, до финала ого-го сколько... А лошадки оживают, ага Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ну, ты что, Лен... у рыб еще и хвостов нет, а тут еще и надпись... так что, до финала ого-го сколько... А лошадки оживают, ага Хвосты будут!!! Это ерунда, главная - голова!!! А с надписью ты тоже справишься, так что, считай, картинка у тебя готова! Надо только чуть-чуть тебя подтолкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Поздравляю с окончанием первого класса. Ура!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Спасибо, девочки!! Поднажму и всё сделаю.. Асенька, такая свобода сразу!И не только у ребенка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Урррррааааа!!! Каникулы!!! Праздравля с окончанием!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Урррррааааа!!! Каникулы!!! Праздравля с окончанием!! Танцуют все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Танцуют все! Танцы-шманцы, дран-ца-ца! У нас тоже каникулы!!! Родители, по-моему, больше детишек рады! Пищу от восторга, что не надо завтра уже делать уроки!!! А еще во вторник у нас (4 класс) выпускной! Всех цАлую и обнЫмаю, ДеФФчонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 ..А еще во вторник у нас (4 класс) выпускной! Первый последний звонок?!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Танюшкаааа, поздравляю вас с окончанием 1-го класса!!!!!! Желаю отличных каникул! И отдохнуть хорошенько! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Первый последний звонок?!!)) Наташик, представляешь, сейчас делают выпускной по окончании начальных классов. Как у взрослых: послезавтра будет линейка, концерт, вручение лент, медалей и т.д. А потом они едут на большом лимузине "хаммере" в загородный клуб Подмосковья - гулять! Еще с осени родители заказывали места, иначе сейчас было бы уже поздно.. В наше время такого не было)) Времена меняются. Мы попали в этом году первый раз под сдачу у 4 класса ЕГЭ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 А у наших просто линейка и последний звонок был... Леночка, спасибо громное! Ребенок дни до лета считает, а что считать-то, каникулы уже начались! И правда, что родители рады не меньше! Девочки, до лета всего неделя!! Пусть у всех эти три месяца будут яркими, жаркими и просто обалденно счастливыми!!!!!! alex_sterh, Jitter, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Наташик, представляешь, сейчас делают выпускной по окончании начальных классов. Как у взрослых: послезавтра будет линейка, концерт, вручение лент, медалей и т.д. А потом они едут на большом лимузине "хаммере" в загородный клуб Подмосковья - гулять! Еще с осени родители заказывали места, иначе сейчас было бы уже поздно.. В наше время такого не было)) Времена меняются. Мы попали в этом году первый раз под сдачу у 4 класса ЕГЭ! Мамадарагая.. Нам повезло, у нас они просто в классе чай попили после уроков и разошлись. Точнее, нам дважды повезло - мы заболели и вообще не пришли в этот день))) (повезло, потому что дни считали, чтоб из этой школы в лицей уйти - в нём начальной школы нет - а в эту начальную как на каторгу ходили(( aleksaA, Лена1973 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Лен, у меня аж глаз задергался, лимузин Хаммер, да загородный клуб... У нас в 11 такого не было, а уж после 4-го... Мда, интересно, что нас ждет aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение