29 марта 2014 Давай, будем ждать! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Часики замечательные! Легкого начала нового процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Таня, поздравляю с началом 2 новых процессов. Лошадки от ЗР прелесть, тем более год лошади идёт. А рыбки символизируют гармонию между мужчиной и женщиной, приносят удачу в любовном союзе, а так же материальном благополучии. Пусть у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Таня, поздравляю с началом 2 новых процессов. Лошадки от ЗР прелесть, тем более год лошади идёт. А рыбки символизируют гармонию между мужчиной и женщиной, приносят удачу в любовном союзе, а так же материальном благополучии. Пусть у тебя Спасибо!! Ирин, про гармонию не знала, а вот о материальном- да... ну, и то и другое не помешает! Начну в среду... Лошадки вчера увеличились на пару крестиков... все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Тань, ты, кстати, тоже давно не отчитывалась. Давай, покажи че-нить. Хоть одним глазком глянуть! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Да, да, поддерживаю Юлечку. А то кто-то писал, что в среду что-то начнёт!? Вечером ждём отчёт с первыми крестиками. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Танюша, я тоже поклонница этой серии у Панны. И рыбки в планах, но уже на будущий год наверное. ЗР очень красивый сюжет. Да, канва немного светит, но это не критично и работу совсем не портит. Легких крестиков. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Тань, ты, кстати, тоже давно не отчитывалась. Давай, покажи че-нить. Хоть одним глазком глянуть! Да, да, поддерживаю Юлечку. А то кто-то писал, что в среду что-то начнёт!? Вечером ждём отчёт с первыми крестиками. Девочки, я пока лошадок ковыряю... только сяду за вышивку, войду во вкус процесса, а уже и ночь-полночь... утром вставать, так что не засидишься.. Рыбёшек не начинала... может сегодня хоть пару крестиков сделаю, вечером на черной канве вышивать труднее, хотя, не первая работа уже.. Танюша, я тоже поклонница этой серии у Панны. И рыбки в планах, но уже на будущий год наверное. ЗР очень красивый сюжет. Да, канва немного светит, но это не критично и работу совсем не портит. Легких крестиков. Анечка, спасибо большое. Панну тоже люблю, ага... работы эти легкие и шьются быстро. Руки чешутся прикупить новенькие сюжеты..пока жду, жаба меня держит в ежовых рукавицах.. А на лошадок смотрю- вроде издалека и не особо видно просветы... когда появится что-то определенное в процессе- будет интереснее. Пока темнота одна... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Всем привет! Ну, что... показываю, что сделалось у меня за прошедшую неделю.....Вышивала мало....работа... дом... уроки.. (ох уж эта школа!! ... ох уж эти дети Вот скажите, у нас у одних так?? То все спокойно, то война с этими уроками... и это первый класс...боюсь представить что дальше будет.... ну да ладно... о вышивке будем... Итак, "Преданность" от ЗР: было стало .. пока нет ясности.. крестики... крестики... рисунка нет..... смущают просветы канвы .. вроде и крестики стараюсь делать ровными, и нить не перекручиваю...а все равно ..посмотрела отшивы на сайте- не у меня одной так..... Читала, у многих не хватило ниточек, поэтому экономлю как никогда....надеюсь, с этим отшивом мои впечатления от ЗР не изменятся.... пока все гуд)) Ну, и второй процесс набор от Панны": было стало .. Забыла я, как шить на черной канве!!! А ведь вышивка моя началась именно с этой серии)) Очень нравится, прям соскучилась по ней ... Но шить лучше днем, при другом свете...тяжело мне со своим зрением такую канву ковырять. Поэтому, вечером будут лошади, днем рыбы.. а может и наоборот....как карты лягут.. Вот так пока... А погода у нас тем временем дурная... то дождь, то снег...грязь, слякоть и ветер... из дома выходить не хочется...... ))) актуальный на сегодня вопрос: Когда же весна???? Знаете- скажите...уж больно тепла хочется на этом всё.. Спасибо, что заглянули..)) tavenir, aleksaA, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Танюш, с почином в новых процессах! Не переживай, скоро солнышко, иголка сама быстрее работать будет. Дождемся и мы весны! А школа сейчас у всех такая интересная , в одной из них в нашем городе по особой программе во 2 классе проходят разбор слов и предложений из текста "Пуськи бятые" Почитай на досуге, вот где взрыв мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 С началом таких замечательфных процессов,вот нравится мне эта серия от панны,очень красиво получится! А весна...знаешь вспомнился анекдот. Звоню весне,слышу,там музыка орет, голоса. Спрашиваю:"весна,ты где?", а она,пьяным голосом отвечает:"ну иду я уже,иду"!!! Так что где то она уже по любому идет,будем ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 С началом таких замечательфных процессов,вот нравится мне эта серия от панны,очень красиво получится! А весна...знаешь вспомнился анекдот. Звоню весне,слышу,там музыка орет, голоса. Спрашиваю:"весна,ты где?", а она,пьяным голосом отвечает:"ну иду я уже,иду"!!! Так что где то она уже по любому идет,будем ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Танюш, с почином в новых процессах! Не переживай, скоро солнышко, иголка сама быстрее работать будет. Дождемся и мы весны! А школа сейчас у всех такая интересная , в одной из них в нашем городе по особой программе во 2 классе проходят разбор слов и предложений из текста "Пуськи бятые" Почитай на досуге, вот где взрыв мозга Юль, у нас сегодня солнце и +7!! Весь снег, который выпал 1-2 апреля практически растаял... Ребенок гулял почти три часа, я зато дома порядок навела...А вот про то, что в тепло шьется быстрее и веселее, отнюдь... гулять сразу хочется, загазованным воздухом дышать про пуськи почитаю, такого я еще не слышала... ты сама как? С началом таких замечательфных процессов,вот нравится мне эта серия от панны,очень красиво получится! А весна...знаешь вспомнился анекдот. Звоню весне,слышу,там музыка орет, голоса. Спрашиваю:"весна,ты где?", а она,пьяным голосом отвечает:"ну иду я уже,иду"!!! Так что где то она уже по любому идет,будем ждать))) Спасибо, Оль! Весна пришла! А Панна действительно хороша, серия душевная, хочу еще несколько новых наборчиков заиметь )) и вышивка идет хорошо, и схемы хорошие, четкие, и канва и ниточки.... нравится очень! Сегодня, правда, её не вышиваю, лошадей ковыряю... bukina88 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Отлеживаюсь, ничего не делаю. Сегодня суп сварила, младшего накормила и свалилась без задних ног. Слабость жуткая. Хорошо, что старший у бабушки. А про пуськи ты погугли обязательно, там и смех и слезы. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Очень нравится набор с лошадками Представляю какая будет красота Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Какие замечательные процессы) Ох, черная канва до сих пор у меня душевный трепет вызывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Очень нравится набор с лошадками Представляю какая будет красота Катя, спасибо за внимание! Сюжет действительно хороший...давно у меня в закромах лежал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Какие замечательные процессы) Ох, черная канва до сих пор у меня душевный трепет вызывает)) Спасибо, Наташ! Есть отшитые работы на черной канве? Показывай! Твоя Вивьен бесподобна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Татьяна, привет! С интересом прочитала твою темку. Очень понравились часики, ты их оформила? И новые процессы тоже очень интересные. Легких крестиков, заходи в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Татьяна, привет! С интересом прочитала твою темку. Очень понравились часики, ты их оформила? И новые процессы тоже очень интересные. Легких крестиков, заходи в гости. Наташ, спасибо огромное, зайду обязательно! Часики все никак не оформлю, хотя практически все есть для них.. надо подробно почитать процесс сборки и уж закончить это дело)) В готовом виде обязательно покажу! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Танюша, очень подробный отчетик выложила! Молодец! А я вот никак себя не могу этим дисциплинировать)) Раз ЗР так пошло хорошо, то оно должно и далее (просто ОБЯЗАНО)идти легко и с удовольствием. Надеюсь, впечатление от процесса не испортится.. Панну еще тоже не вышивала ни разу, но черная канва очень хорошо знакома не "понаслышке".. Ни одну работу сделала..Дневной свет он всегда лучше, ну, где ж его взять вечером после работы?!..Вот и приходится нам "ковырять" по вечерам. Как здОрово, что Вы в 1-ом классе.. Самая прекрасная пора после детского сада. В этом я теперь убедилась (мы в 4-ом) Когда еще нет переживаний за отметки и нагрузки ..А есть дополнительные каникулы в феврале!!!Наслаждайтесь, пока.. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Танюша, очень подробный отчетик выложила! Молодец! А я вот никак себя не могу этим дисциплинировать)) Раз ЗР так пошло хорошо, то оно должно и далее (просто ОБЯЗАНО)идти легко и с удовольствием. Надеюсь, впечатление от процесса не испортится.. Панну еще тоже не вышивала ни разу, но черная канва очень хорошо знакома не "понаслышке".. Ни одну работу сделала..Дневной свет он всегда лучше, ну, где ж его взять вечером после работы?!..Вот и приходится нам "ковырять" по вечерам. Как здОрово, что Вы в 1-ом классе.. Самая прекрасная пора после детского сада. В этом я теперь убедилась (мы в 4-ом) Когда еще нет переживаний за отметки и нагрузки ..А есть дополнительные каникулы в феврале!!!Наслаждайтесь, пока.. Да, ладно... я только начинаю, ещё писать-то не могу особо....Но все равно спасибо, дорогая! Процесс идет, медленно, но верно.. выходные дают хороший результат (это ещё потому, что погода не айс). Всё переживаю по поводу мулине...ну да бог с ним... что будет, то будет.. Панну попробуй, у них вообще наборы хорошие... ну, пока из того, что я вышила, все очень приличное, поэтому говорю так. А каникулы у нас каждую шестую неделю! Плюс, дополнительные были! так что, уставать не успеваем. Даже наоборот, расслабляет это все очень сильно.. уроки то быстро делает, то сидим по 1,5 часа... А у Вас как дела, как успехи у дочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Да, ладно... я только начинаю, ещё писать-то не могу особо....Но все равно спасибо, дорогая! Процесс идет, медленно, но верно.. выходные дают хороший результат (это ещё потому, что погода не айс). Всё переживаю по поводу мулине...ну да бог с ним... что будет, то будет.. Панну попробуй, у них вообще наборы хорошие... ну, пока из того, что я вышила, все очень приличное, поэтому говорю так. А каникулы у нас каждую шестую неделю! Плюс, дополнительные были! так что, уставать не успеваем. Даже наоборот, расслабляет это все очень сильно.. уроки то быстро делает, то сидим по 1,5 часа... А у Вас как дела, как успехи у дочи? Доча сейчас на больничном сидит второй день, а я вот на работе..Жалко ее одну осталять, но она уже в этом году самостоятельная немного стала..В этом году стала ее отпускать из школы одну.. Страшно, переживаю каждый день, но надо ведь к этому все равно приходить..А иначе, потом ей труднее будет.. Но есть и положительный момент: она почувствовала себя взрослой и стала многие вещи по дому делать сама А набор Панны у меня есть в закромах, только до него не могу добраться из-за их обилия и элементарной нехватки времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Танюша, ты начала новые процессики а я всё пропустили, как так не пойму Удачи тебе в отшиве и лёгких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Доча сейчас на больничном сидит второй день, а я вот на работе..Жалко ее одну осталять, но она уже в этом году самостоятельная немного стала..В этом году стала ее отпускать из школы одну.. Страшно, переживаю каждый день, но надо ведь к этому все равно приходить..А иначе, потом ей труднее будет.. Но есть и положительный момент: она почувствовала себя взрослой и стала многие вещи по дому делать сама А набор Панны у меня есть в закромах, только до него не могу добраться из-за их обилия и элементарной нехватки времени! Ой, Лен.. приучать надо...хоть и страшно. У нас конечно не Москва, но все равно...куда ж деваться. Мы Мишку своего тоже провожаем, а уж из школы когда и сам добежит, но у нас в соседнем дворе школа. Доченьке пожелай выздоровления скорейшего, скоро совсем тепло станет, хорошо )) Танюша, ты начала новые процессики а я всё пропустили, как так не пойму Удачи тебе в отшиве и лёгких крестиков Ириш, спасибо! У тебя у самой процесс суперский, да любовь- это очень хорошо! Так что иногда ко мне заходи, я тут тоже кой-чего выделываю aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение