Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Часики замечательные! Легкого начала нового процесса!

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с началом 2 новых процессов.

Лошадки от ЗР прелесть, тем более год лошади идёт. :la_horse:

А рыбки символизируют гармонию между мужчиной и женщиной, приносят удачу в любовном союзе, а так же материальном благополучии.

Пусть у тебя

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с началом 2 новых процессов.

Лошадки от ЗР прелесть, тем более год лошади идёт. :la_horse:

А рыбки символизируют гармонию между мужчиной и женщиной, приносят удачу в любовном союзе, а так же материальном благополучии.

Пусть у тебя

Спасибо!!

Ирин, про гармонию не знала, а вот о материальном- да... ну, и то и другое не помешает!

Начну в среду... Лошадки вчера увеличились на пару крестиков... все...

Поделиться сообщением

Тань, ты, кстати, тоже давно не отчитывалась. Давай, покажи че-нить. Хоть одним глазком глянуть!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, да, поддерживаю Юлечку.

А то кто-то писал, что в среду что-то начнёт!? :wink:

Вечером ждём отчёт с первыми крестиками. :blink:

Поделиться сообщением

Танюша, я тоже поклонница этой серии у Панны. И рыбки в планах, но уже на будущий год наверное. ЗР очень красивый сюжет. Да, канва немного светит, но это не критично и работу совсем не портит. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Тань, ты, кстати, тоже давно не отчитывалась. Давай, покажи че-нить. Хоть одним глазком глянуть!

Да, да, поддерживаю Юлечку.

А то кто-то писал, что в среду что-то начнёт!? :wink:

Вечером ждём отчёт с первыми крестиками. :blink:

Девочки, я пока лошадок ковыряю... только сяду за вышивку, войду во вкус процесса, а уже и ночь-полночь... утром вставать, так что не засидишься..

Рыбёшек не начинала... может сегодня хоть пару крестиков сделаю, вечером на черной канве вышивать труднее, хотя, не первая работа уже..

Танюша, я тоже поклонница этой серии у Панны. И рыбки в планах, но уже на будущий год наверное. ЗР очень красивый сюжет. Да, канва немного светит, но это не критично и работу совсем не портит. Легких крестиков.

Анечка, спасибо большое. Панну тоже люблю, ага... работы эти легкие и шьются быстро. Руки чешутся прикупить новенькие сюжеты..пока жду, жаба меня держит в ежовых рукавицах.. :smile: А на лошадок смотрю- вроде издалека и не особо видно просветы... когда появится что-то определенное в процессе- будет интереснее. Пока темнота одна...

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Ну, что... показываю, что сделалось у меня за прошедшую неделю.....Вышивала мало....работа... дом... уроки.. (ох уж эта школа!! :girl_impossible::wacko: ... ох уж эти дети :to_pick_ones_nose: Вот скажите, у нас у одних так?? То все спокойно, то война с этими уроками... и это первый класс...боюсь представить что дальше будет.... :dw:

ну да ладно... о вышивке будем...

Итак, "Преданность" от ЗР:

было post-18822-1396718793_thumb.jpg стало post-18822-1396718816_thumb.jpg.. пока нет ясности.. крестики... крестики... рисунка нет.....

смущают просветы канвы post-18822-1396718861_thumb.jpg.. вроде и крестики стараюсь делать ровными, и нить не перекручиваю...а все равно ..посмотрела отшивы на сайте- не у меня одной так..... :unsure:

Читала, у многих не хватило ниточек, поэтому экономлю как никогда....надеюсь, с этим отшивом мои впечатления от ЗР не изменятся.... пока все гуд))

Ну, и второй процесс набор от Панны":

было post-18822-1396718676_thumb.jpg стало post-18822-1396718728_thumb.jpg ..

Забыла я, как шить на черной канве!!! А ведь вышивка моя началась именно с этой серии)) Очень нравится, прям соскучилась по ней post-18822-1396718756_thumb.jpg ... Но шить лучше днем, при другом свете...тяжело мне со своим зрением такую канву ковырять.

Поэтому, вечером будут лошади, днем рыбы.. а может и наоборот....как карты лягут.. :blum:

Вот так пока...

А погода у нас тем временем дурная... то дождь, то снег...грязь, слякоть и ветер... из дома выходить не хочется...... :huh: ))) актуальный на сегодня вопрос: Когда же весна????

Знаете- скажите...уж больно тепла хочется :jaza:

на этом всё.. :thanks:

Спасибо, что заглянули..))

tavenir, aleksaA, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с почином в новых процессах! Не переживай, скоро солнышко, иголка сама быстрее работать будет. Дождемся и мы весны! А школа сейчас у всех такая интересная :wacko: , в одной из них в нашем городе по особой программе во 2 классе проходят разбор слов и предложений из текста "Пуськи бятые" :blink: Почитай на досуге, вот где взрыв мозга :dash:

Поделиться сообщением

С началом таких замечательфных процессов,вот нравится мне эта серия от панны,очень красиво получится! А весна...знаешь вспомнился анекдот. Звоню весне,слышу,там музыка орет, голоса. Спрашиваю:"весна,ты где?", а она,пьяным голосом отвечает:"ну иду я уже,иду"!!! Так что где то она уже по любому идет,будем ждать)))

Поделиться сообщением

С началом таких замечательфных процессов,вот нравится мне эта серия от панны,очень красиво получится! А весна...знаешь вспомнился анекдот. Звоню весне,слышу,там музыка орет, голоса. Спрашиваю:"весна,ты где?", а она,пьяным голосом отвечает:"ну иду я уже,иду"!!! Так что где то она уже по любому идет,будем ждать)))

Поделиться сообщением

Танюш, с почином в новых процессах! Не переживай, скоро солнышко, иголка сама быстрее работать будет. Дождемся и мы весны! А школа сейчас у всех такая интересная :wacko: , в одной из них в нашем городе по особой программе во 2 классе проходят разбор слов и предложений из текста "Пуськи бятые" :blink: Почитай на досуге, вот где взрыв мозга :dash:

Юль, у нас сегодня солнце и +7!! Весь снег, который выпал 1-2 апреля практически растаял... Ребенок гулял почти три часа, я зато дома порядок навела...А вот про то, что в тепло шьется быстрее и веселее, отнюдь... гулять сразу хочется, загазованным воздухом дышать ;)

про пуськи почитаю, такого я еще не слышала...

ты сама как?

:rofl: :rofl: Спасибо, Оль! Весна пришла!

А Панна действительно хороша, серия душевная, хочу еще несколько новых наборчиков заиметь :wink: )) и вышивка идет хорошо, и схемы хорошие, четкие, и канва и ниточки.... нравится очень!

Сегодня, правда, её не вышиваю, лошадей ковыряю... :dance:

bukina88 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлеживаюсь, ничего не делаю. Сегодня суп сварила, младшего накормила и свалилась без задних ног. Слабость жуткая. Хорошо, что старший у бабушки. А про пуськи ты погугли обязательно, там и смех и слезы.

Поделиться сообщением

Очень нравится набор с лошадками :l_daisy: Представляю какая будет красота :l_sunny:

Поделиться сообщением

Какие замечательные процессы)

Ох, черная канва до сих пор у меня душевный трепет вызывает))

Поделиться сообщением

Очень нравится набор с лошадками :l_daisy: Представляю какая будет красота :l_sunny:

Катя, спасибо за внимание! Сюжет действительно хороший...давно у меня в закромах лежал))

Поделиться сообщением

Какие замечательные процессы)

Ох, черная канва до сих пор у меня душевный трепет вызывает))

Спасибо, Наташ! Есть отшитые работы на черной канве? Показывай!

Твоя Вивьен бесподобна!

Поделиться сообщением

Татьяна, привет! С интересом прочитала твою темку. Очень понравились часики, ты их оформила? И новые процессы тоже очень интересные. Легких крестиков, заходи в гости.

Поделиться сообщением

Татьяна, привет! С интересом прочитала твою темку. Очень понравились часики, ты их оформила? И новые процессы тоже очень интересные. Легких крестиков, заходи в гости.

Наташ, спасибо огромное, зайду обязательно!

Часики все никак не оформлю, хотя практически все есть для них.. надо подробно почитать процесс сборки и уж закончить это дело)) В готовом виде обязательно покажу!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень подробный отчетик выложила! Молодец! А я вот никак себя не могу этим дисциплинировать)) :girl_wink:

Раз ЗР так пошло хорошо, то оно должно и далее (просто ОБЯЗАНО)идти легко и с удовольствием. Надеюсь, впечатление от процесса не испортится..

Панну еще тоже не вышивала ни разу, но черная канва очень хорошо знакома не "понаслышке".. Ни одну работу сделала..Дневной свет он всегда лучше, ну, где ж его взять вечером после работы?!..Вот и приходится нам "ковырять" по вечерам.

Как здОрово, что Вы в 1-ом классе.. Самая прекрасная пора после детского сада. В этом я теперь убедилась (мы в 4-ом) :to_become_senile: Когда еще нет переживаний за отметки и нагрузки ..А есть дополнительные каникулы в феврале!!!Наслаждайтесь, пока..

Поделиться сообщением

Танюша, очень подробный отчетик выложила! Молодец! А я вот никак себя не могу этим дисциплинировать)) :girl_wink:

Раз ЗР так пошло хорошо, то оно должно и далее (просто ОБЯЗАНО)идти легко и с удовольствием. Надеюсь, впечатление от процесса не испортится..

Панну еще тоже не вышивала ни разу, но черная канва очень хорошо знакома не "понаслышке".. Ни одну работу сделала..Дневной свет он всегда лучше, ну, где ж его взять вечером после работы?!..Вот и приходится нам "ковырять" по вечерам.

Как здОрово, что Вы в 1-ом классе.. Самая прекрасная пора после детского сада. В этом я теперь убедилась (мы в 4-ом) :to_become_senile: Когда еще нет переживаний за отметки и нагрузки ..А есть дополнительные каникулы в феврале!!!Наслаждайтесь, пока..

Да, ладно... :flirt: я только начинаю, ещё писать-то не могу особо....Но все равно спасибо, дорогая!

Процесс идет, медленно, но верно.. выходные дают хороший результат (это ещё потому, что погода не айс). Всё переживаю по поводу мулине...ну да бог с ним... что будет, то будет..

Панну попробуй, у них вообще наборы хорошие... ну, пока из того, что я вышила, все очень приличное, поэтому говорю так.

А каникулы у нас каждую шестую неделю! :dance: Плюс, дополнительные были! :yahoo: так что, уставать не успеваем. Даже наоборот, расслабляет это все очень сильно.. уроки то быстро делает, то сидим по 1,5 часа...

А у Вас как дела, как успехи у дочи?

Поделиться сообщением

Да, ладно... :flirt: я только начинаю, ещё писать-то не могу особо....Но все равно спасибо, дорогая!

Процесс идет, медленно, но верно.. выходные дают хороший результат (это ещё потому, что погода не айс). Всё переживаю по поводу мулине...ну да бог с ним... что будет, то будет..

Панну попробуй, у них вообще наборы хорошие... ну, пока из того, что я вышила, все очень приличное, поэтому говорю так.

А каникулы у нас каждую шестую неделю! :dance: Плюс, дополнительные были! :yahoo: так что, уставать не успеваем. Даже наоборот, расслабляет это все очень сильно.. уроки то быстро делает, то сидим по 1,5 часа...

А у Вас как дела, как успехи у дочи?

Доча сейчас на больничном сидит второй день, а я вот на работе..Жалко ее одну осталять, но она уже в этом году самостоятельная немного стала..В этом году стала ее отпускать из школы одну.. Страшно, переживаю каждый день, но надо ведь к этому все равно приходить..А иначе, потом ей труднее будет..

Но есть и положительный момент: она почувствовала себя взрослой и стала многие вещи по дому делать сама :good:

А набор Панны у меня есть в закромах, только до него не могу добраться из-за их обилия и элементарной нехватки времени! :rofl:

Поделиться сообщением

Танюша, ты начала новые процессики :good: а я всё пропустили, как так не пойму :unknw:

Удачи тебе в отшиве и лёгких крестиков

Поделиться сообщением

Доча сейчас на больничном сидит второй день, а я вот на работе..Жалко ее одну осталять, но она уже в этом году самостоятельная немного стала..В этом году стала ее отпускать из школы одну.. Страшно, переживаю каждый день, но надо ведь к этому все равно приходить..А иначе, потом ей труднее будет..

Но есть и положительный момент: она почувствовала себя взрослой и стала многие вещи по дому делать сама :good:

А набор Панны у меня есть в закромах, только до него не могу добраться из-за их обилия и элементарной нехватки времени! :rofl:

Ой, Лен.. приучать надо...хоть и страшно. У нас конечно не Москва, но все равно...куда ж деваться. Мы Мишку своего тоже провожаем, а уж из школы когда и сам добежит, но у нас в соседнем дворе школа.

Доченьке пожелай выздоровления скорейшего, скоро совсем тепло станет, хорошо :good: ))

Танюша, ты начала новые процессики :good: а я всё пропустили, как так не пойму :unknw:

Удачи тебе в отшиве и лёгких крестиков

Ириш, спасибо! У тебя у самой процесс суперский, да любовь- это очень хорошо! Так что иногда ко мне заходи, я тут тоже кой-чего выделываю :pleasantry: :tease:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в