12 апреля 2014 Всем привет! Суббота, вечер, время моего отчета.. ... рыбы вот в таком виде , вышивала их сегодня буквально полчасика, прибавился только плавничок... Всю неделю понемногу вышивала Преданность.. . Вчера, правда, обнаружила, что шила не тем цветом .. косяк(( пришлось распарывать и перешивать. Посмотрела остатки от прошлых вышивок, нашла парочку нужных оттенков. Из Дим вообще ничего не подобрала. Хотя по таблице номера сверяла..... все же надеюсь на то, что ниточек хватит. Вот такие мои крестики на сейчас .. Боже, отчет еле написала ...не идет дружба у меня с компьютерами... ладно, хоть с вышивкой дружу.. так что, пойду еще повышиваю...да и ужин готовить пора... Татуся, Лена1973, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Танечка, с продвижениями тебя!! Спасибо, Оленька!! Медленно, но верно...еще отнесла в багетку свое Дыхание. Есть в вышитых работах. Как заберу, покажу... но срок работы сказали месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Таня, продвижения ощутимые!!! Быстро продвигаешься. Нравится мне цветовая гамма у ЗР! А почему в багетке так долго ждать, я не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Тань, с продвижением! Месяц, так месяц, подождем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Тань, с продвижением. И это, давай дружись с компом, а иначе как мы будем любоваться успехами твоими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Тань, с продвижением. И это, давай дружись с компом, а иначе как мы будем любоваться успехами твоими? Ась, да ты понимаешь... сама не зная, нажала куда-то и все!- что пишу- одному богу известно.. Спасибо, дорогая! Буду стараться! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Таня, продвижения ощутимые!!! Быстро продвигаешься. Нравится мне цветовая гамма у ЗР! А почему в багетке так долго ждать, я не поняла Тань, с продвижением! Месяц, так месяц, подождем-с. О! Девчонки зашли ко мне.. приятно)0 ! Не, Лен скорости нет... сегодня вообще еще толком не вышивала... .А месяц, девочки, потому что работ много несут и они не успевают..у нас же одна багетка на весь город Отнесла 07.04, а забирать 05.05.. но если сделают раньше, то сообщат. Юль, узнавала, как делают у нас оформление... Прикрепляют на двп скобами плюс проклеивают с обратной стороны. Но вот по поводу подложки не спрашивала.. Делают и антибликовое стекло, но товарисЧ что-то мне наговорил, я уж и не помню толком.. но в общем, всё в минус.. а уж про всяческие дорисовки и резное паспарту- мне надо забыть....вроде и могут привезти что-то интересное, но всё упирается в деньги и не все согласны у нас платить эти монетки за свои работы.. хотя я не понимаю.. если хорошая работа, отлично сделана... с сердцем.. и просто на все 100 баллов,почему ей не дать красивое оформление??... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Когда одна багетка на весь город, то и конкуренции нет. Поэтому и не хотят что то изобретать и выдумывать, считают что и так сойдет. Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Когда одна багетка на весь город, то и конкуренции нет. Поэтому и не хотят что то изобретать и выдумывать, считают что и так сойдет. Обидно. Вот вот... да и город... маленький, не все готовы платить.. разница, оформить в Питере у Айвара и у нас....вообще, без комментариев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Юль, узнавала, как делают у нас оформление... Прикрепляют на двп скобами плюс проклеивают с обратной стороны. Но вот по поводу подложки не спрашивала.. Делают и антибликовое стекло, но товарисЧ что-то мне наговорил, я уж и не помню толком.. но в общем, всё в минус.. а уж про всяческие дорисовки и резное паспарту- мне надо забыть.... Жесть! Тань, учись сама натягивать. Будешь у них заказывать только рамы и паспарту под свой уже натянутый размер, а то эти коновалы еще поди и крестики с бисером под паспарту прячут и говорят, что "все так делают". Знаем мы таких! Лучше забери работу, пока не поздно, жалко же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Танюш, с продвижением тебя! столько процессов сразу, молодец А с багетками... да... еще та проблема особенно если одна в городе... я все задумываюсь о том, чтобы самой попробовать натянуть, но пока не созрела еще на этот процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Спасибо, Наташ! Есть отшитые работы на черной канве? Показывай! Твоя Вивьен бесподобна! нет к сожалению - отшивала одну вышивку, но в связи с окончанием учебы, связанным с этим переездом - работа пропала... я тоже нашим городским багеткам не доверяю... сейчас дошиваю икону и отправляю к Айвару - благо муж едет в Питер на месяц - и отдаст, и заберет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Таня, привет. Зашла к тебе в гости, полюбовалась твоими работами. Часики замечательные получились, ты их не оформила еще? Лошадки смотрятся очень здорово, у меня мама недавно их вышивала. Ей ниточек хватило вроде, она не жаловалась. Желаю удачи с рыбками! На черной канве шить все-таки не просто. Я сама из серии 5 работ вышила (даже 6, одну для мамы). Смотрятся они очень хорошо, можешь в моих готовых работах глянуть. Легких крестиков и побольше свободного времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ну в Питер тоже не наездишся.... ну да... нам тем более, не близко... Жесть! Тань, учись сама натягивать. Будешь у них заказывать только рамы и паспарту под свой уже натянутый размер, а то эти коновалы еще поди и крестики с бисером под паспарту прячут и говорят, что "все так делают". Знаем мы таких! Лучше забери работу, пока не поздно, жалко же! А как самой? На что натягивать? Единственное что, вместе с вышивкой приносить акварельные листы для подложки.... Юль, вот заберу-покажу со всех сторон.. так-то в общем виде аккуратненько очень..по крестикам не заметила, чтоб работу прятали... вроде как есть. У меня с Димовским домом ситуация была... пока вышивала заметила, что по краям вышивки пятна наставили мне... виновата сама, вышивку не убирала.. так вот, принесла в багетку, крутили вертели работу, что да как... ну, пятна под раму ушли и работу не зажали...все хорошо....ой, не знаю... очередную сделанную обязательно сфотографирую и тебе покажу.. Танюш, с продвижением тебя! столько процессов сразу, молодец А с багетками... да... еще та проблема особенно если одна в городе... я все задумываюсь о том, чтобы самой попробовать натянуть, но пока не созрела еще на этот процесс Спасибо, Кать! Самой, конечно, можно попробовать... но пока боюсь... надо в интернете посмотреть-почитать... нет к сожалению - отшивала одну вышивку, но в связи с окончанием учебы, связанным с этим переездом - работа пропала... я тоже нашим городским багеткам не доверяю... сейчас дошиваю икону и отправляю к Айвару - благо муж едет в Питер на месяц - и отдаст, и заберет))) О!! Ну тебе повезло... а мне разве что почтой.... Таня, привет. Зашла к тебе в гости, полюбовалась твоими работами. Часики замечательные получились, ты их не оформила еще? Лошадки смотрятся очень здорово, у меня мама недавно их вышивала. Ей ниточек хватило вроде, она не жаловалась. Желаю удачи с рыбками! На черной канве шить все-таки не просто. Я сама из серии 5 работ вышила (даже 6, одну для мамы). Смотрятся они очень хорошо, можешь в моих готовых работах глянуть. Легких крестиков и побольше свободного времени! Привет, привет!! Оля, спасибо, заходи ещё!! Часы не оформила, стыд и позор мне! Все есть, только самой страшно, надо мужа просить... все некогда...Покажу в завершенном виде обязательно! Спасибо, лошадки шьются хорошо, нравится и не напрягает ничего. А иероглифы уже у меня третья работа... к тебе зайду, посмотрю!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Танечка привет. Я тут почитала, что у тебя в городе проблема с багеткой, да и то как они оформляют работы (я имею ввиду внутренние работы, натяжка и т.д.) совсем не радует. А у нас в Ульяновске ты не бываешь? В принципе не так уж далеко, 1 час езды на машине. Могу дать адрес очень даже не плохой багетке!!! Я все свои работы оформляю там. Может как то будешь копить несколько работ, а потом разом оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Танечка привет. Я тут почитала, что у тебя в городе проблема с багеткой, да и то как они оформляют работы (я имею ввиду внутренние работы, натяжка и т.д.) совсем не радует. А у нас в Ульяновске ты не бываешь? В принципе не так уж далеко, 1 час езды на машине. Могу дать адрес очень даже не плохой багетке!!! Я все свои работы оформляю там. Может как то будешь копить несколько работ, а потом разом оформлять. Да ты мой золотой!! Пиши! Кто знает, может и попробую! У нас родня в Новом городе живет, ездим редко, правда, но ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Всем привет!! Во-первых, Христос Воскресе! Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи, мира Вам и добра! Из процессов моих ничего в этом отчете не будет, т.к. пришла ко мне неизвесная болезнЬ и силы мои забрала. Кроме температуры нет и не было ничего, но и сил вышивать не было. Вчера немного, правда, сидела с лошадками, мордахи уже появляются. Так что, обещаю показать на неделе. А в праздники Вы вышиваете? Руки чешутся, но нельзя, думаю... нельзя.... С Праздником, девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Да ты мой золотой!! Пиши! Кто знает, может и попробую! У нас родня в Новом городе живет, ездим редко, правда, но ... Танюшка, багетка тоже кстати в Новом городе находится, и я тоже сама в нём живу Сайт багетки Они же в контакте Пользуйся с удовольствием и давай выздоравливай, чего ты там разболелась, весна, а все слегли, не порядок Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Пусть день святого Воскресенья Благие вести принесет! Очистит душу и теплом согреет, От всех ненастий мир спасет! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Танюшка, багетка тоже кстати в Новом городе находится, и я тоже сама в нём живу Сайт багетки Они же в контакте Пользуйся с удовольствием и давай выздоравливай, чего ты там разболелась, весна, а все слегли, не порядок Ириш, спасибо! Я знаю, где это.. Обязательно заедем при возможности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Танечка со светлой пасхой тебя!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Всем привет! Давно ничего не показывала, да и сегодня особо не хотела..Как-то неделя началась с не очень хороших новостей, поэтому и настроения эти дни не было, как и желания что-то делать тоже. Для меня вышивка не только приятное времяпрепровождение, но и возможность о чем-то подумать...бывает, что в голову лезут всякие негативные мысли.... .. стараюсь, гнать их от себя, ищу приятное и позитивное...Сегодня приятностью было вот это. . Буквально час назад почтальон принесла мне большой конверт (его я сразу уничтожила), а там эта красота. Давняя моя хочуха, но все ждала чего-то.. Видимо, тебя, Юленька!!! Спасибище тебе огромное! Рада, как ребенок конфете! ..Теперь можно и в Птичий базар идти)) ... По процессам.. Сегодня пока светло и солнышко шила рыб. Всё таки темнаЯ канва веСЧь! Крестики меняются, постоянно перепроверяю себя, т.к. поначалу схему не зачеркивала и стала путаться....О-ооо...достала заветный карандашик и начала отмечать вышитые чешуйки))..вот мой рыб на сейчас ,... Лошадки веселеее, но тоже не очень много........ отшив нравится, пока все идет ровно и с желанием увидеть результат. Слежу за ниточками.. В своих остатках нашла подходящие цвета, но оттенки немного другие... Вот думаю, на всякий случай, так сказать... чтоб не получилась со мной такая же ситуация, как с другими... может мне сейчас начать смешивать их,а? Сильно не различаются... практически нет...но может все же стОит так сделать, чтоб потом без ниточек не остаться и не сидеть ждать их...?..вот то, что имеется: слева-от лошадей, справа- остатки от других вышивок. всё Мадейра ..отличаются, но не сильно, в общей массе, думаю, не особо различимо будет... светлые оттенки тяжелее найти, может, в новых наборах что есть.... Вот как-то так... Приятных Вам выходных! Tari, _Katrin_, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение