Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, очень вкусные мандаринки. И оделись красиво
Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так красиво оформила. Стильно, ничего лишнего. Смотрятся изумительно.

А скорость в багетке... Молодцы, ничего не скажешь, в нашей приходится ждать 2-3 недели...

Поделиться сообщением

Танюш, как быстро! Ты только вышивать закончила, а уже всё готово!!! :la_cheerleader: Замечательно получилось, весь взгляд на сочные мандаринки!!! :tender:

Поделиться сообщением

Очень-очень красиво! Замечательное оформление, поздравляю! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ваши слова прям бальзам на мою душу! Я ж все сомневалась, думала... увидела- вроде как и хорошо...а уж Вы мне развеяли все сомненья ))

А скорость в багетке... Молодцы, ничего не скажешь, в нашей приходится ждать 2-3 недели...

Танюш, как быстро! Ты только вышивать закончила, а уже всё готово!!!

Девочки, быстро, потому что попросила.. Но уж никак не думал, что так скоро...Предыдущую свою ждала недели три..
Вчера все разглядывала, разглядывала... Завтра дарить пойдУ))

Поделиться сообщением

Оформление очень удачное! :10b: :good: :l_daisy: Ничего лишнего и гармонично :give_heart:

Мне, кстати, тоже очень быстро в багетке оформили в этот раз. Отнесла свою викторианскую серию на выходных, среди недели позвонили, сказали, что готово. Поеду на выходных забирать... так переживаю, не накосячили бы...

Поделиться сообщением

Ну тогда рецепт напиши ! Я сегодня одним глазом сижу на форуме, другим за маринадом слежу, в результате пару раз забывала что уксус тоже нужен :blink:

Наташ, я делаю так...Банки стерилизую, огУрцы-помидорки мою, у огурчиков срезаю попки""" . Складываю в банки чеснок, корень хрена, листочки базилика, вишни можно, можно добавить горчицу (семена), ну и помидоры-огурцы..Варю рассол: В воду (из расчета на 3х литровую банку 1,5 литра воды) кладу зонтики укропа, листья хрена, перец горошком (душистый и обычный черный), гвоздику, лавровый лист... ну в общем, из приправ, кому как и что нравится. Немного покипит и заливаю в банки... Не закатываю, просто минут 5-8 подержу таким образом... Потом снова в кастрюлю сливаю, добавляю сахар (на 1 л. воды 2 ст.л. сахара) и соль (на литр 1 ст.л. с горкой). Закипает, убираю траву всю, прокипит и заливаю в банки, добавляю 1 ч.л. уксуса 70% и закатываю...В тепло на сутки..

Вот.. в общем-то, как у всех, единственное, приправы.. У меня муж очень хорошо в травках разбирается и я под его руководством эти травы в блюда-то и добавляю....

Пока все, что заготовила, стоит не бабахает))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ты дошила, смогла, сделала. Молодчинка!

И уже оформила. Отлично получилось, самое то, рамка как отсюда и была

Поделиться сообщением

Мне, кстати, тоже очень быстро в багетке оформили в этот раз. Отнесла свою викторианскую серию на выходных, среди недели позвонили, сказали, что готово. Поеду на выходных забирать... так переживаю, не накосячили бы...

Спасибо, Катюш! Я когда подбираю, трудно представляю общую картину..ну, не могу... А вот когда сделают, уже понятно...А так, сижу, очкую...

Пусть все работы у тебя оформятся гармонично и изысканно)) Желаю!

Поделиться сообщением

У меня новье! Пришли ко мне наборчики. Два с интернет-магазина "Иголка-Нитка" post-18822-1408122507_thumb.jpg post-18822-1408122534_thumb.jpg и третий нашла благодаря сайту post-18822-1408122573_thumb.jpg.

Честно говоря, раньше на них смотрела ровно, а тут что-то щелкнуло...и вот результат... А еще Татьяна с магазина "Иголка-Нитка" прислала мне вот такой подарочек post-18822-1408122689_thumb.jpg..я ещё тот знаток в вышивке...Понятно, что для легкого продевания нити... А что за в 3 в 1..? Можете мне объяснить?

Вот такая радость у меня.. На пути ко мне еще пара димовских набора... А вот моё желание сделать заказ в Севе пока не осуществилось... Там наборы, которые нравятся моему мужу... так что определяемся... как бы не опоздать :blink:

Вот... всем приятного вечера и отличных выходных!

... нам обещают до +38 :beach: ... Ленусь... дождались мы... :yahoo: ..что ж не в отпуск только...

Лена1973, juliet-0208, Rezavy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с новыми " экспонатами" :wink: , замечательные наборчики. Мне Татьяна тоже такую штучку присылала, пока не испытывала. У нас завтра обещают 25 , от жары отдохнем.

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с новыми " экспонатами" :wink: , замечательные наборчики. Мне Татьяна тоже такую штучку присылала, пока не испытывала. У нас завтра обещают 25 , от жары отдохнем.

Спасибо!!!

Да мы пока и не устали, Наташик!

И что за штука, только ниточки протаскивать, да?

Поделиться сообщением

Танюш, с пополняшками.))) Мне тоже очень интересно, что это за чудо-вещь... все поглядываю на нее и думаю, так ли удобна и полезна в работе. Как разберешься, расскажи))))

Поделиться сообщением

Спасибо!!!

Да мы пока и не устали, Наташик!

И что за штука, только ниточки протаскивать, да?

Наверное, вставляешь нитку в эту штуку и в ушко иголки. Скорее всего для тех, у кого со зрением не очень. Пока не испытывала.

Поделиться сообщением

Танюш с обновками тебя :good:

Тоже не так давно наткнулась на этот магазин, цены радуют, и раритеты встречаются, жалко только нет бесплатной доставки.

Удачные покупки, молодец!!! Когда с Димом то начнёшь знакомиться поближе? :wink:

Поделиться сообщением

Танюш, пополняшки классные, суперские, тоже хочу-хочу, а мандаринки очень красиво оформились, молодец))))

Поделиться сообщением

Танюшик, поздравляю, очень красиво оформленные мандаринки смотрятся!

Как же мне нравится, нисколечко не устала, не надоело абсолютно! Смена цветов частая, но шьется легко. Результат замечательный!!

Сколько радости и приятных впечатлений от процесса-словами не передать) Чудесный набор! Теперь я верный почитатель Луки!

А тут подписываюсь под каждым словом и запятой, такие же чувства испытываю).

Сапожок сегодня начала?

Поделиться сообщением

СПАСИБО, Девочки!!!

Мне тоже очень интересно, что это за чудо-вещь... все поглядываю на нее и думаю, так ли удобна и полезна в работе. Как разберешься, расскажи))))

Конечно, обязательно, Катюш!!!

Наверное, вставляешь нитку в эту штуку и в ушко иголки. Скорее всего для тех, у кого со зрением не очень. Пока не испытывала.

Вот, у меня со зрением плоховато, -6.... :pilot::huh: Да, вроде проблем с протаскиванием не было. Плюс, Марина, МарСанна, поделилась своим способом продевания ниточки- оооочень удобно!!

Тоже не так давно наткнулась на этот магазин, цены радуют, и раритеты встречаются, жалко только нет бесплатной доставки.

Когда с Димом то начнёшь знакомиться поближе? :wink:

Ириш, я на него попала, когда искала эти розы. Цены, действительно, на что-то ниже, плюс, понравилось, что есть в продаже "исчезающие" наборы :ok: . этих роз в наличии на сайте не было, но Татьяна мне написала, что вроде как есть и она мне его отдаст. Предоплата и доставка 180 руб. Идет ДВА дня!!! Я просто сразу птиц не увидела, поэтому заказывала отдельно два набора.... а так... очень душевно, идут навстречу, приятно обслуживают... быстро))

С Димом дружбу начинаю, вот, в ближайших планах сапожок post-18822-1408173740_thumb.jpg)) post-18822-1408173940_thumb.jpg

Сапожок сегодня начала?

Леночка, не начала пока.. Достала коней своих, вчера поковыряла. Наборчик же новый открыла, схему рассмотрела, надо канву расчертить и можно начинать... Хочется уже.... :girl_dance:

Лена1973, Juliay и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с покупками.

Птички классные :good:

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с покупками.

Птички классные :good:

Спасибо, Асенька! Долго я на них смотрела, а тут прям щелкнуло!

Поделиться сообщением

Какие хорошие пополнения! Особенно нравятся розы на стуле и велосипедные птички хорошие)))

Поделиться сообщением

Танечка, какие суперские пополняшки! Красиво, поздравляю и легких крестиков!!!

Сапожек оооочень интересно, жду фоточки!

Поделиться сообщением

Танюш, здорово ты затарилась)) главное, душевное все такое!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в