Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тань, ты упускаешь существенную деталь, то что ноги передние должны быть немного длиннее, чем два шарика впереди :biggrin:

как-то так )))

post-18481-1410777846_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тань, птички птичками :good:, но лапы с ушками - это что-то)) Посмеялась тут от души, насмешили.

У меня тоже варианты, как у Аси были, когда на фото посмотрела). А второй вариант вообще дословно :rofl:))) .

Что-то намудрил Дим... Вроде и похоже на то, что Таня-Пуговка показывает, но передние лапы не очень-то нарисованы, как из воздуха взялись, конец есть, а начала - нет.

Я когда раньше на этот сапожок смотрела, представляла другую позу, как и все, наверное. Но лапы-то, не считала).

Поддерживаю Асино предложение убрать "маленькие передние лапы", а вышить снежок и пузико.

Поделиться сообщением

Тань, ты упускаешь существенную деталь, то что ноги передние должны быть немного длиннее, чем два шарика впереди :biggrin:

как-то так )))

Почему два шарика то?

"шарики" это всего лишь пушистые "кисти" рук

зеленым выделила передние лапы на всех больших медведях

post-7311-1410778440_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Почему два шарика то?

"шарики" это всего лишь пушистые "кисти" рук

зеленым выделила передние лапы на всех больших медведях

post-7311-1410778440_thumb.jpg

ну так как раз твоих "зеленых линий" и не хватает в оригинале, чтобы все было ясно с лапами ))) Тут Димыч явно косякнул ))) Я к тому, что у Дима обычно нет проблем с отрисовкой конечностей )))

У меня тоже варианты, как у Аси были, когда на фото посмотрела). А второй вариант вообще дословно :rofl:))) .

Сестра post-18481-1410778879.gif

Поделиться сообщением

ну так как раз твоих "зеленых линий" и не хватает в оригинале, чтобы все было ясно с лапами ))) Тут Димыч явно косякнул )))

Ася, неужели я одна их вижу?

post-7311-1410779089_thumb.jpg

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таки да! Я без твоих указателей, Танюш, лап не вижу. Вижу только тело! А лапы...ммм...додумываю.

Поделиться сообщением

ну я сделала всё, что смогла ))) даже плюшевого и живого медведя приволокла ))

в тех же позах

но если вам больше нравится воображать, что он шестилапый и левой лапой душит маленького медведя, то я тут бессильна )))

Поделиться сообщением

Ну я попала!))))

Бедный мишка, дизайн Makiko, без предварительного рисунка, вот эти мишки тоже его 33796476_5555MotherBearsLoveIPosters.jpg

Это просто плечи-спина у большого мишки, ну толстенький он, что вы пристали, спина у него широкая))))

Танюша, пошла нормально читать твою темку, а то тут слезы ручьем)))

Вот вам в дагонку33796587_9118OffWeGoPosters.jpg

Каори, Человек, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДА!

Вот реально, даже с указателями и с обводкой лап, мишка кривой какой-то )))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну теперь-то мы в курсе, где лапы, а где попа. Но я все равно, пожалуй, другой сапожок пригляжу, менее замороченный.

Поделиться сообщением

С этими линиями вроде понятно, их видно. Здесь похоже не хватает центральной линии, которая видимо спрятана за шарфиком :mosking:

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо за картинку Макики, я себе одну из этих РТОшных картинок в Димшопе заказала. )) Теперь знаю, где добыть оригинал.

Люблю наш форум :give_heart:

С этими линиями вроде понятно, их видно. Здесь похоже не хватает центральной линии, которая видимо спрятана за шарфиком :mosking:

Оль, вот если убрать большие лапы или передние, то все очень гармонично получается, а в ином случае только наш креатив форума Таня смогла разглядеть там лапы передние. )))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фото

Наташ, ты меня добила этими фотографиями.. :rofl:

попа потрясающая)))) вот это фигура!! :good:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, вы сделали мой день! Сначала голову ломала над Танюшиной загадкой, теперь ржу аки лось на весь офис от ваших комментов!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, посмотрела последний отчет! А почему меня тут раньше не было? :angry:

Так здорово, что у тебя дома живут птички!!! У нас только попугайчиков можно купить((( А как было бы здорово послушать настоящую трель, а не ор кошки, которая есть просит)))))

Лошадки красивые, уже и конец близок!!!

А подарочки то какие яркие, они на картинке совсем не такие. И это давайте не болейте, а то скоро вирус по форуму поползет((((

Поделиться сообщением

Ураа, наконец то и я увидела, Танечка (Пуговка), спасибище тебе огромное, Ася права, зелёного контура определённо не хватает для полной ясности))))

Поделиться сообщением

ой девочки такая дискуссия!и фото и коменты супер! :good:

у меня у самой такой же сапожок лежит!разбор с лапами очень интересный получился! :wink:

Поделиться сообщением

ну я сделала всё, что смогла ))) даже плюшевого и живого медведя приволокла ))

в тех же позах

но если вам больше нравится воображать, что он шестилапый и левой лапой душит маленького медведя, то я тут бессильна )))

:laugh4: :laugh4: :laugh4:

Поделиться сообщением

ну, ладно... бог с ними с лапами, спасибо всем за мнения и общение в целом!!!! Лапы уже на своих местах, перешивать не буду..

Я вот еще что показать хочу..Напал на меня тут такой азарт, что не в сказке сказать, не пером описать.. для меня это приличное такое хомячество..Вот! В дополнение к уже пришедшим ко мне Димам, получила я сегодня наборчики:

post-18822-1410793269_thumb.jpg, post-18822-1410793275_thumb.jpg, post-18822-1410793284_thumb.jpg,post-18822-1410793352_thumb.jpg, post-18822-1410793376_thumb.jpg, post-18822-1410793396_thumb.jpg, post-18822-1410793503_thumb.jpg.

Анкор, РТО и Риолис для меня впервые. Попробую.. Ну и сама заметила, основная тема- птицы. Анкоровские "сезонные" птички куплены по заказу мужа. Смотрела их на Севе, но купила в Искуснице. Получилось даже дешевле))

Вот такие мои покупочки... :wink: теперь все показала))

Наталья2013, musya, Юла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками!

"Восход" больше всех понравился! Еще риолиовский набор красивый, изумительная акварельная картинка.

Поделиться сообщением

Хотела сказать - вы опять медведей по частям разбираете :blink: ?, но нет - уже разобрались :rofl:

Таня, у хомяка твоего праздник ! Сколько всего разного, но птички в лидерах. Я себе только присматриваю цветочный магазин Риолиса, а ты уже получила! Молодец!

Поделиться сообщением

Хорошо затарилась. Первая и последняя мне очень нра, буду ждать отшива когда-нибудь.

Поделиться сообщением

Хотела сказать - вы опять медведей по частям разбираете :blink: ?, но нет - уже разобрались :rofl:

Таня, у хомяка твоего праздник ! Сколько всего разного, но птички в лидерах. Я себе только присматриваю цветочный магазин Риолиса, а ты уже получила! Молодец!

:rofl: :rofl: Да, Натусь, медведей оставили в покое!

На набор от Риолиса я сама обратила внимание лишь когда здесь увидела отшив. До этого как-то не замечала... :unsure: хотя душевный))

Хорошо затарилась. Первая и последняя мне очень нра, буду ждать отшива когда-нибудь.

Ага, довольнааааа)) :blum: Кардиналов купила в пару.. вернее, уже трио...к тем, что на санях и велосипеде....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа!!! Я пропустила самое интересное!!! :dash2:

Я знаю! Я знаю! Это лапа хозяина подарков, которого эти беспредельщики в сугроб запихали!!! :girl_sigh:

Классные пополняшки! Похоже нас ждут интересненькие отчётики!!! *потирает лапы*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в