16 августа 2014 Танюша, поздравляю с пополняшками! Очень понравились розы на стульчике! Нитковдевателем я сама пользуюсь, особенно хорош для совсем тоненьких иголочек и махрящихся ниточек и когда надо много ниток вдеть в иголку. а вот что это за крючки... написано, что один для ниток средней жесткости, другой - для совсем толстых... может что портняжьих работ, когда надо вставить толстую нитку в шило, например... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Танечка, спасибо за информацию по магазину. Димовский сапожок здоровский!!!! Как раз к Новому году успеешь! А ты кстати свои мандаринки уже подарила? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Таня, с пополняшками! Понятно, что для легкого продевания нити... А что за в 3 в 1..? Можете мне объяснить? в одном девайсе три разных приспособления для вдевания нити Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Очередное Мерси за Ваше внимание и доброту!!!!!! Наборы душевные,нравятся очень! Убрала пока в свой заветный мешочек, который, к сожалению, трещит по швам...а мне все маловато будет...Но пока в душу ничего такого не запало... приглядываюсь... Девочки, вот ко мне вчера такая страшная мысль пришла... Сижу, смотрю на свою кучку закромов и думаю: А вот вдруг со мной что-нибудь случится... и что будет с моими наборами? Кому достанутся или...??? О, мой Бог!!! К родным такие мысли не применяю... боюсь даже думать, что будет с ребенком, если не дай Бог чего... Сердце сразу начинает стучать и в глазах темно...тьфу-тьфу-тьфу... Нууу, не будем о грустном.Людочка, вчера душа моя не выдержала и... выпал первый снег на сапожке))) Кайф!!! Вот немножечко еще повышиваю и добавлю очередной процесс в гаечку)Ириш, вышивку подарила. Вроде как оценили, разглядывали, спрашивали... С работами Елены Базановой мой брат знаком, смотрел её мастер-классы, акварель её нравится. Так что, думаю, я угадала. Танюш, спасибо! Вчера попробовала, пока не поняла....удобно мне или нет.. посмотрю дальше. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ух ты, какие у тебя пополняшки!! На велик в снегу тоже посматривала - есть в нём что-то такое.. душевненькое.. настроенческое.. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ух ты, какие у тебя пополняшки!! На велик в снегу тоже посматривала - есть в нём что-то такое.. душевненькое.. настроенческое.. вот вот.. и я о том же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Девочки, а ведь до школы неделя осталась.... ....Ну, это я так...У ребенка моего 1 сентября день рождения.... сижу, думаю... чем обрадовать...вернее, чем- знаю... а хочется чего-нибудь еще... а как вот сделать? Я работаю...линейка в школе, на следующий день учеба....хочется взрыва эмоций и радости полные ползунки...эх... как всегда через пятую точку... ******* а отчет, собственно, будет в субботу... что-то да покажу)) Лена1973, Людмила Мизина, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Тань, вот тебя угораздило-то 1-го сентября Для меня это явно не праздничный день.... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ооо, День рождения 1 сентября- это прикольно!!! Как будто это для тебя все идут с букетами!)) и линейки со стихами и песнями тоже для тебя)) А может в выходные потом оторваться?!))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 День рождения у ребенка по принципу: должно же в этот день быть что-то хорошее?! Так что 1 сентября радость и дым коромыслом - поставить после лета жирррную точку! А со 2-го - трудовые будни. Я вот 1-е сентября совсем без радости жду... Все лето с ребенком мирно жили, а сейчас опять начнется Человек и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Лето пролетело , опять 1 -е наступает . День рождения важнее, придумаешь что нибудь. У моей подруги ДР вообще 8 марта Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Мдааа, день рождения 1-го сентября, это же... Ну тяжело будет только 11 лет, потом-то все нормально будет!!! Ждем обещанного отчетика! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 А я бы в этот день ребенка в школу не отправляла) Продлила бы красиво лето еще на день Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 А я бы в этот день ребенка в школу не отправляла) Продлила бы красиво лето еще на день Был бы шикарный подарок Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 А я бы в этот день ребенка в школу не отправляла) Продлила бы красиво лето еще на день Был бы шикарный подарок )))))))) Не ходить в школу 1 Сентября потому,что этой твой День рождения конечно здорово, но все 11 лет без линеек и фото всем классом это тоже как-то не очень )))) У меня вот у сына 8 Марта ДР))) уже 17 лет нет у меня 8 Марта))) мы празднуем его ДР и в этот день, и 9 марта, если кто 8-го не успел)) а еще выходные следующие прихватываем, чтоб как следует уж попраздновать вкруговую все праздники))))) Rezavy, Человек и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ой, девочки!! Спасибо Вам!!! И посмеялась и помечтала.... Ну, вот так вот мы созрели 1 числа. Мой гинеколог спросила меня тогда- Тань, хочешь первого числа родить?...-Ну, а чего ж не хочу....Вот и пошли с ней первого сентября в родовое отделение... А погода былаааааа..... тепло, солнце, все в кофточках легких идут, красивые, нарядные!!! Напротив окон родзала сосны вековые...хожу-лежу и любуюсь)))) А так вот получается, что работаю я в этот день всегда... причем, одна... отпуска у остальных.. и удрать не получается.. А не водить в этот день, так там всего-то на 1-1,5... пусть идет, его и в школе поздравят к тому же. В том году первый класс... так знаете, сколько у ребенка впечатлений в тот день было!! И плакатик повесили и словами поздравили.. так ведь, дети все другие, новые ребята в жизни появились... Поэтому, основные приготовления в выходные, а праздник все же в настоящий день... Жаль, что в гости приятелей не позовешь- у всех планы свои, к сожалению.... С 8 марта тоже не повезло кому-то.... да, наверное, с любым ДР, когда он выпадает на общий праздник... Каори и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Я вот 1-е сентября совсем без радости жду... Все лето с ребенком мирно жили, а сейчас опять начнется Вот вот, Мариш... все лето в мире и согласии... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Танюша, я бы сводила детеныша на карусели, в цирк, поиграть в игровые автоматы или покататься на лошадках. Если получится собрать друзей, то можно устроить костюмированную вечеринку в стиле пиратов, например. раздать банданы, повязки, платки и пистолеты. дома или во дворе замутить поиск клада с загадками, головоломками и картами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Танюша, я бы сводила детеныша на карусели, в цирк, поиграть в игровые автоматы или покататься на лошадках. Если получится собрать друзей, то можно устроить костюмированную вечеринку в стиле пиратов, например. раздать банданы, повязки, платки и пистолеты. дома или во дворе замутить поиск клада с загадками, головоломками и картами. Спасибо, Свет!!! Но! Цирки у нас-приезжающие на два-три дня, карусели или аттракционы- парк один на весь город...на лошадках не катают...киношка одна и несколько пиццерий, причем, с детской площадкой только, кажется, одна...такой у нас городок маленький, что особо не разгуляешься в плане развлечения.. Так то, что-нибудь придумаем, но как правило, пока дети маленькие , первое сентября отмечают все дома.... узнаю, может и соберем кого... да честно говоря, у него друзей-то как таковых еще нет.... мальчишки со двора, с которыми то дружат, то ссорятся....детство.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Танюсик, с пополнениями тебя такими яркими и, я бы сказала, зимними! Мне тоже чем-то нравятся эти незатейливые сюжеты.. Как это ты решила сразу себя таким обилием порадовать!? А 1 сентября уже не за горами... Мне даже не хочется себе это и мысленно представлять, не говоря уже о мыслях вслух.. Есть небольшое удовлетворение от того, что ребенок будет занят днем, а не сидеть за компом и т.д...Правда, мне кажется из разговора с дочкой, что мне больше не хочется наступления сезона школы, чем ей.. Ну, а у тебя двойной праздник! И надо его ждать все равно с радостью! Я так думаю, ребенок глядя на нас, как мы радостно и легко встречаем наступление осени, школы...и сам будет более умиротворенным (хотя бы в первое время :spiteful Человек и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Танюсик, с пополнениями тебя такими яркими и, я бы сказала, зимними! Мне тоже чем-то нравятся эти незатейливые сюжеты.. Как это ты решила сразу себя таким обилием порадовать!? А 1 сентября уже не за горами... Мне даже не хочется себе это и мысленно представлять, не говоря уже о мыслях вслух.. Есть небольшое удовлетворение от того, что ребенок будет занят днем, а не сидеть за компом и т.д...Правда, мне кажется из разговора с дочкой, что мне больше не хочется наступления сезона школы, чем ей.. Ну, а у тебя двойной праздник! И надо его ждать все равно с радостью! Я так думаю, ребенок глядя на нас, как мы радостно и легко встречаем наступление осени, школы...и сам будет более умиротворенным (хотя бы в первое время :spiteful Спасибо, Лен!!! У меня еще пара наборчиков пришла....ну, вот нельзя ходить в Закрома...ужас... насмотришься, захочешь какой-нибудь набор прикупить... так всю ночь потом ворочаешься, уснуть не можешь... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Спасибо, Лен!!! У меня еще пара наборчиков пришла....ну, вот нельзя ходить в Закрома...ужас... насмотришься, захочешь какой-нибудь набор прикупить... так всю ночь потом ворочаешься, уснуть не можешь... Таня, как вы правы про закрома. Хоть прямо и не заглядывай ни к кому. Заглянешь-что-нибудь да утащишь в хочушки. А родилась я тоже почти в праздник. Точнее, под праздник, при том главный в народе. Вот так всю жизнь и получаю один подарок от всех и на д.р., и на НГ. Да настроение у всех новогоднее, как-то не до поздравлений с днём рождения всем. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Да настроение у всех новогоднее, как-то не до поздравлений с днём рождения всем. Марин, можно на ты)) Да уж, с НГ тоже повезло... суета...действительно, забывают...? Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Марин, можно на ты)) Да уж, с НГ тоже повезло... суета...действительно, забывают...? Ну не все, конечно, семья и друзья-святое. А приятели-сослуживцы-дальниеродственники вспоминают числа 3его. Часто трубку не беру. Так что праздник этот не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Ну не все, конечно, семья и друзья-святое. А приятели-сослуживцы-дальниеродственники вспоминают числа 3его. Часто трубку не беру. Так что праздник этот не люблю. М-дааа.. жаль, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение