23 августа 2014 Всем привет! Как и обещала, субботний отчет... После Луки, решила продолжить своих коней ... Достала, посмотрела, кое-что нашила. Было стало . Продвижения небольшие, шью не спеша, когда есть настроение именно на них.....осталось не так уж и много... Что с ними делать буду- не знаю.... возможно, они будут подарены, а может у меня проснется какое-то другое чувство и оставлю их себе... пока отношусь к ним ровно... ну вышиваю и вышиваю.... А вот второй процесс, к которому приступила на этих днях, меня радует...В рамках совместника, начала сапожок от Dimensions. Вот, что должно быть , что есть , ну и что получается..., ,,. Нравится! Ниточки яркие, хорошие, канва жесткая, замечательная..Пяльцы разве что побольше надо. Настроение есть его шить... и шить... и шить....... ну, с этим проблем не будет, а вот из всего этого сделать сапог? Ну, об этом потом думать буду, ближе к завершению...в любом случае, выход всегда есть , да и уроки по правильной сборке таких сапожков в инете нарыть можно! Вот такие новости.. Очередная партия банок закрыта, так что можно приступать к вышивке...Ах, да... вот смотрите какая помидорина мне попалась .. с носом! Её туда же.. в банку) Ну все, всем приятного вечера и душевных минут творчества!!! fenix34, Juliay, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Ах, забыыыыыыылаааа... Вот что ко мне пришло! и veravas, fenix34, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 А я уж грешным делом думала, что ты лошадей забросила, Танюш! Наконец-то показала их! Сапожок классный, подарок из него доставать сынульке будет приятнее! Ну, и с пополняшками! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 А я уж грешным делом думала, что ты лошадей забросила, Танюш! Наконец-то показала их! Сапожок классный, подарок из него доставать сынульке будет приятнее! Ну, и с пополняшками! Спасибо, Юль!!! Неее, нее.. не забросила... Подарок шила быстрее... А теперь снова в обычном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Танюш, лошадок повремени дарить, вот когда дошьёшь до конца может влюбишься в них по-новому, такое бывает Сапожок чудесный, до Нового года времени много, так что успеешь и вышить и покумекать как сшить Обновки загляденье, ты стремительно становишься Димозависимым хомяком, мне это нравиться Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Танюш, лошадок повремени дарить, вот когда дошьёшь до конца может влюбишься в них по-новому, такое бывает Сапожок чудесный, до Нового года времени много, так что успеешь и вышить и покумекать как сшить Обновки загляденье, ты стремительно становишься Димозависимым хомяком, мне это нравиться Спасибо, Ириш!!! Подожду, хорошо)) А Дим.... о, да!!!! Мне тоже нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Тань, какие у тебя крестики ровные, в лошадках, а в Диме вообще красотища. Очень рада, что сапожок у тебя в радость шьется, цвета суперпозитивные. Лошадки миленькие, кропай их по чуть-чуть, авось и понравятся ближе к финалу )) Пополняшки зачетные, люблю нежно, нет яро, оба наборчика. Сережка вот вздыхает не отшить ли еще раз ракушки, только уже для себя ))) А сеньор-помидор прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Тань, какие у тебя крестики ровные, в лошадках, а в Диме вообще красотища. Очень рада, что сапожок у тебя в радость шьется, цвета суперпозитивные. Лошадки миленькие, кропай их по чуть-чуть, авось и понравятся ближе к финалу )) Пополняшки зачетные, люблю нежно, нет яро, оба наборчика. Сережка вот вздыхает не отшить ли еще раз ракушки, только уже для себя ))) А сеньор-помидор прикольный Спасибо, Ась!!! Твои слова для меня прям бальзам... Крестики стараюсь делать ровнее, насмотрелась на Ваши красоты, теперь ковыряю.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 И мне лошадки нравятся, красивые! Не бросай их. Сапожок, конечно, вне конкуренции. Красивый. Вот и шей его, если столько радости приносит! Ну а пополняшки очень красивые и нежно любимые. Такой же маячок начну стазу после шариков своих! Ракушечки бесподобные! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Танюша, какие интересные процессы, особенно хочется на сапожок посмотреть с пополняшками и удачных крестиков Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Танюша, лошадки хорошенькие очень! Поздравляю с началом носочка! Очень милый сюжет, с удовольствием понаблюдаю за его созданием! Поздравляю с вкусненькими пополняшками! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Вечно у тебя куча интересного! То вышьет, то прикупит! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Танюш, с продвижением лошадок! С началом сапожка! С покупочками! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Таня, с продвижениями в лошадках и началом новогоднего сюжета! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Танюш, с очередным пополнением! Ты прямо в скрытой норке хомячок! Все запасаешься на зиму.. Наконец-то до лошадок очередь дошла! Мне они нравятся! Я думаю, когда ты их доделаешь и оформишь, они по-другому заиграют! Вот увидишь! И сапожок - классный! Я тоже уже к НГ подумываю, что делать..Время-то летит))(Уже в четверг на первое собрание в школу :sorry... А у ДИМа мне многие новогодние сапожки нравятся. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Спасибо, девочки!!!! Время-то летит))(Уже в четверг на первое собрание в школу :sorry... Лен, а у нас нет собрания... Наша учительница не будет перед школой собирать родителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Танечка, Преданность очень красивая работа! ну да, вот уже и началась подготовка к Новому году, а ведь он быстро подкрадётся...глазом моргнуть не успеешь бац и В лесу родилась ёлочка... Пополняшки душевненькие! Лёгких крестиков!!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Танечка, Преданность очень красивая работа! ну да, вот уже и началась подготовка к Новому году, а ведь он быстро подкрадётся...глазом моргнуть не успеешь бац и В лесу родилась ёлочка... Пополняшки душевненькие! Лёгких крестиков!!!! Спасибо, Лен!! И не говори... вроде вот за столом сидели, а уже год прошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Танюш, от всей души прими поздравления с первым учебным днем - днем знаний и с днем варенья дитяти! Здоровья и взаимопонимания вам! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Танюша, сынулю с Днем рождения. Пусть продолжает быть здоровеньким и умненьким на радость маме. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Танюшка! Сыночка и тебя поздравляю с Днем рождения! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Танюшик, Мишаню с прошедшим днем рождения! Пусть будет ребетенком со счастливым детством! ))) Пополняшки здоровские! Тоже жду птичек на велике Долго на них смотрела, дождалась приемлемую цену и сразу купила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Спасибо, мои хорошие!!! Так приятно!! Мише показала, прочитали вместе, ребенок доволен и говорит всем СПАСИБО!! ДР прошел, но в доме еще везде шарики и растяжки- так не хочется снимать)) Так что, дух праздника одной пяткой ещё у нас.. Школа началась, поэтому вышивка в сторонке пока.. да и грибочков в этом году много!! Я ругаюсь, ворчу, но мою, жарю, закрываю... эх, приятно все же зимой открыть баночку летних заготовок...ну и осенних тоже)) Но, скоро приду к Вам с отчетом (все равно чуть чуть, да повышиваю), с новыми пополняшками и просто покажу новых жильцов в нашем доме)) Ну, все, всем приятнейших выходных! Лена1973, juliet-0208, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 О как, заинтересовала новыми жильцами!))) теперь помру от любопытства - кто там у вас?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение