Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Как и обещала, субботний отчет...

После Луки, решила продолжить своих коней ... Достала, посмотрела, кое-что нашила.

Было post-18822-1408799383_thumb.jpg стало post-18822-1408799470_thumb.jpg. Продвижения небольшие, шью не спеша, когда есть настроение именно на них.....осталось не так уж и много... Что с ними делать буду- не знаю.... возможно, они будут подарены, а может у меня проснется какое-то другое чувство и оставлю их себе... пока отношусь к ним ровно... ну вышиваю и вышиваю....

А вот второй процесс, к которому приступила на этих днях, меня радует...В рамках совместника, начала сапожок от Dimensions. Вот, что должно быть post-18822-1408800409_thumb.jpg,

что есть post-18822-1408800437_thumb.jpg,

ну и что получается...post-18822-1408800462_thumb.jpg, post-18822-1408800483_thumb.jpg,post-18822-1408800524_thumb.jpg,post-18822-1408800538_thumb.jpg.

Нравится! Ниточки яркие, хорошие, канва жесткая, замечательная..Пяльцы разве что побольше надо. Настроение есть его шить... и шить... и шить....... ну, с этим проблем не будет, а вот из всего этого сделать сапог? Ну, об этом потом думать буду, ближе к завершению...в любом случае, выход всегда есть , да и уроки по правильной сборке таких сапожков в инете нарыть можно!

Вот такие новости..

Очередная партия банок закрыта, так что можно приступать к вышивке...Ах, да... вот смотрите какая помидорина мне попалась post-18822-1408801445_thumb.jpg.. с носом! Её туда же.. в банку)

Ну все, всем приятного вечера и душевных минут творчества!!!

Rezavy, veravas, aleksaA и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уж грешным делом думала, что ты лошадей забросила, Танюш! Наконец-то показала их!

Сапожок классный, подарок из него доставать сынульке будет приятнее!

Ну, и с пополняшками!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уж грешным делом думала, что ты лошадей забросила, Танюш! Наконец-то показала их!

Сапожок классный, подарок из него доставать сынульке будет приятнее!

Ну, и с пополняшками!

Спасибо, Юль!!!

Неее, нее.. не забросила... Подарок шила быстрее... А теперь снова в обычном режиме.

Поделиться сообщением

Танюш, лошадок повремени дарить, вот когда дошьёшь до конца может влюбишься в них по-новому, такое бывает :wink:

Сапожок чудесный, до Нового года времени много, так что успеешь и вышить и покумекать как сшить :dw:

Обновки загляденье, ты стремительно становишься Димозависимым хомяком, мне это нравиться :rolleyes: :good:

Поделиться сообщением

Танюш, лошадок повремени дарить, вот когда дошьёшь до конца может влюбишься в них по-новому, такое бывает :wink:

Сапожок чудесный, до Нового года времени много, так что успеешь и вышить и покумекать как сшить :dw:

Обновки загляденье, ты стремительно становишься Димозависимым хомяком, мне это нравиться :rolleyes: :good:

Спасибо, Ириш!!! Подожду, хорошо))

А Дим.... о, да!!!! Мне тоже нравится!!!!

Поделиться сообщением

Тань, какие у тебя крестики ровные, в лошадках, а в Диме вообще красотища.

Очень рада, что сапожок у тебя в радость шьется, цвета суперпозитивные.

Лошадки миленькие, кропай их по чуть-чуть, авось и понравятся ближе к финалу ))

Пополняшки зачетные, люблю нежно, нет яро, оба наборчика. Сережка вот вздыхает не отшить ли еще раз ракушки, только уже для себя )))

А сеньор-помидор прикольный :good:

Поделиться сообщением

Тань, какие у тебя крестики ровные, в лошадках, а в Диме вообще красотища.

Очень рада, что сапожок у тебя в радость шьется, цвета суперпозитивные.

Лошадки миленькие, кропай их по чуть-чуть, авось и понравятся ближе к финалу ))

Пополняшки зачетные, люблю нежно, нет яро, оба наборчика. Сережка вот вздыхает не отшить ли еще раз ракушки, только уже для себя )))

А сеньор-помидор прикольный :good:

Спасибо, Ась!!! Твои слова для меня прям бальзам... Крестики стараюсь делать ровнее, насмотрелась на Ваши красоты, теперь ковыряю....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне лошадки нравятся, красивые! Не бросай их.

Сапожок, конечно, вне конкуренции. Красивый. Вот и шей его, если столько радости приносит! Ну а пополняшки очень красивые и нежно любимые. Такой же маячок начну стазу после шариков своих! Ракушечки бесподобные!

Поделиться сообщением

Танюша, какие интересные процессы, особенно хочется на сапожок посмотреть :la_cheerleader: с пополняшками и удачных крестиков :l_sunny:

Поделиться сообщением

Танюша, лошадки хорошенькие очень! Поздравляю с началом носочка! Очень милый сюжет, с удовольствием понаблюдаю за его созданием!

Поздравляю с вкусненькими пополняшками!

Поделиться сообщением

Вечно у тебя куча интересного! То вышьет, то прикупит! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Танюш, с продвижением лошадок! С началом сапожка! С покупочками!

Поделиться сообщением

Таня, с продвижениями в лошадках и началом новогоднего сюжета!

Поделиться сообщением

Танюш, с очередным пополнением! Ты прямо в скрытой норке хомячок! :tender: Все запасаешься на зиму..

Наконец-то до лошадок очередь дошла! Мне они нравятся! Я думаю, когда ты их доделаешь и оформишь, они по-другому заиграют! Вот увидишь! :wink:

И сапожок - классный! Я тоже уже к НГ подумываю, что делать..Время-то летит))(Уже в четверг на первое собрание в школу :sorry:)...

А у ДИМа мне многие новогодние сапожки нравятся. :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!!!!

Время-то летит))(Уже в четверг на первое собрание в школу :sorry:)...

Лен, а у нас нет собрания... Наша учительница не будет перед школой собирать родителей... :blink:

Поделиться сообщением

Танечка, Преданность очень красивая работа!

ну да, вот уже и началась подготовка к Новому году, а ведь он быстро подкрадётся...глазом моргнуть не успеешь бац и В лесу родилась ёлочка...

Пополняшки душевненькие!

Лёгких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Танечка, Преданность очень красивая работа!

ну да, вот уже и началась подготовка к Новому году, а ведь он быстро подкрадётся...глазом моргнуть не успеешь бац и В лесу родилась ёлочка...

Пополняшки душевненькие!

Лёгких крестиков!!!!

Спасибо, Лен!! И не говори... вроде вот за столом сидели, а уже год прошел... :unsure:

Поделиться сообщением

Танюш, от всей души прими поздравления с первым учебным днем - днем знаний и с днем варенья дитяти! Здоровья и взаимопонимания вам! :)

Поделиться сообщением

Танюша, сынулю с Днем рождения. Пусть продолжает быть здоровеньким и умненьким на радость маме. :pig_ball:

Поделиться сообщением

Танюшик, Мишаню с прошедшим днем рождения! Пусть будет ребетенком со счастливым детством! )))

Пополняшки здоровские!

Тоже жду птичек на велике :blush: Долго на них смотрела, дождалась приемлемую цену и сразу купила)

Поделиться сообщением

Спасибо, мои хорошие!!! Так приятно!!

Мише показала, прочитали вместе, ребенок доволен и говорит всем СПАСИБО!!

ДР прошел, но в доме еще везде шарики и растяжки- так не хочется снимать))

Так что, дух праздника одной пяткой ещё у нас.. :smile:

Школа началась, поэтому вышивка в сторонке пока.. да и грибочков в этом году много!! Я ругаюсь, ворчу, но мою, жарю, закрываю... эх, приятно все же зимой открыть баночку летних заготовок...ну и осенних тоже)) :rolleyes:

Но, скоро приду к Вам с отчетом (все равно чуть чуть, да повышиваю), с новыми пополняшками и просто покажу новых жильцов в нашем доме)) :blum:

Ну, все, всем приятнейших выходных!

Наталья2013, Лена1973, juliet-0208 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О как, заинтересовала новыми жильцами!))) теперь помру от любопытства - кто там у вас?)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в