6 сентября 2014 О как, заинтересовала новыми жильцами!))) теперь помру от любопытства - кто там у вас?))) У нас живность прибавилась:-) живем как в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Так, Таааняяяя, ну разве так можно! Вышивку и пополняшки мы бы подождали, а вот про животинку любопытство мучает. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 У вас ежики, белки, волки и лисы?!))))) А медведь есть?!)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Так, Таааняяяя, ну разве так можно! Вышивку и пополняшки мы бы подождали, а вот про животинку любопытство мучает. сделаем))) Покажу! У вас ежики, белки, волки и лисы?!))))) А медведь есть?!)))) Неееее, у нас птицы! Из перечисленных разве что медведя б завели ! Точно никто близко не подойдет! как в Ералаше- Хомяком купим)) Лена1973, Наталья2013 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Лошадки, очаровательные и трогательные! Сапожок яркий и праздничный! Замечательные пополняшки, как я люблю))). И с прошедшим днем рождения!!! (последние опаздуны поддтянулись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Лошадки, очаровательные и трогательные! Сапожок яркий и праздничный! Замечательные пополняшки, как я люблю))). И с прошедшим днем рождения!!! (последние опаздуны поддтянулись)) Спасибо, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Таня, привет! Оказывается, я к тебе давненько не заглядывала... Мандаринки получились - просто замечательные, оформление - очень лаконичное, от мандаринок не отвлекает, мне очень понравилось Надеюсь, что брат оценил подарок по достоинству. Новые наборчики - все интересные Убрала пока в свой заветный мешочек, который, к сожалению, трещит по швам...а мне все маловато будет... Девочки, вот ко мне вчера такая страшная мысль пришла... Сижу, смотрю на свою кучку закромов и думаю: А вот вдруг со мной что-нибудь случится... и что будет с моими наборами? Кому достанутся или...??? О, мой Бог!!! Мне такие мысли тоже в голову приходят, когда начинаю свои закрома перебирать, но я их сразу гоню и никому о них не рассказываю. Несмотря на то, что мне уже 48, мой младший сынуля только в первый класс пошел, так что сначала мне его вырастить надо! А попутно глядишь, и закрома свои вышью Лошадки чудо, как хороши! Сапожок навевает уже новогоднее настроение И запоздавшие поздравления сынуле. Друзей верных, успехов в учебе, радости и счастья! Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Таня, привет! ..сынуля только в первый класс пошел, так что сначала мне его вырастить надо! А попутно глядишь, и закрома свои вышью И запоздавшие поздравления сынуле. Друзей верных, успехов в учебе, радости и счастья! Оля, спасибо огромное!!! И Вас с началом нового учебного года, с началом нового периода в жизни!!!! Будем стараться в школе и не забрасывать своё увлечение))) Всех благ Вам! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Слушай, Татьян, какой сёдни день замечательный: День слушания шорохов... Давай уже под это дело неси фотки обещанного нового постояльца да отшитого чего уже прихвати. Наталья2013, ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Да-да, Тань, ужО совсем неприличная задержка питомца, ну и рукоделия, конечно. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Поддерживаю! Неси-показывай! А то мы ишшо и матом ругаться могем! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ну, ладно... раз обещала-показываю.. Живут у нас птицы. Однажды я уже их показывала здесь.. к сожалению, пришлось нам распрощаться с щеглом...что произошло- мы не поняли, может птицу старую купили, может другая причина, но....нет его с нами больше..честно говоря, жалко безумно. Так вот...думали мы, думали и решили прикупить еще себе пернатеньких. Неее, не взамен ушедшему, просто нравятся они нам.. А нравятся, как Вы можете заметить, "наши" птички. Поехали мы в славный город Самару, есть там чудесный зоомагазин, специализирующийся больше на живности. Девочки, это единственный в нашей округе магазин, где такой выбор. Кого там только нет! Но мы же ехали целенаправленно. В итоге, прикупили мы двоих! Первый- снегирь Василий или Вася, а второй- зеленушка или лесная канарейка, просто Феня. С Фенечкой фото сделать не получается ( прыгает, скачет, то попу покажет, то бочок...), видимо, птица еще не прирученная, боязливая и немножко потрепанная. Что с ней, вернее, с ним- мы не спросили, увидели когда купили. Но, надеемся, что все перышки у него отрастут, к нам привыкнет и будет у нас взаимная любоФ и дружба..Вот они вдвоем, сфотографировала из-за угла, так сказать . Живот пока отдельно от остальных, привыкают. Василий-то свой парень, жил в магазине год. А вот Феня... Кушают хорошо, как и все остальные свои дела.. Честно скажу, чистоты от них не бывает.. Птицы эти хавозники, не то, что Дюша наш (попугай)- вот пишу, а он тут перлы выдает... Но, девочки, какие трели у нас по всей квартире- умереть можно от счастья! Зеленуха просто обалденно поет, сидим как в лесочке, со всех сторон, во все голоса- красотень невероятная!!!! Так что, пока пусть привыкают, потом добавлю Вам нормальные фотографии. Маняша, Наталья2013, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Класс! Я тоже хочу! *ушла искать диск со звуками леса* Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Вторую часть Марлезонского балета своего отчета посвящаю процессам. Итак, на сегодня имеется: вот такие кони , , И вот такие подарочки упаковались: , , , , . По коням все пока нормально, шьются, проблем пока не возникает, все ясно и понятно.. А вот по сапожку у меня возник вопрос..будет вот такая картинка .. рассмотрели, поняли? А вот теперь объясните мне- чьи лапы и какие именно лапы внизу у медведя? че-то я как-то не догоню... сначала смотрела- все ясно было, а сейчас сижу гадаю.. вопрос, конечно, не принципиальный, просто бывает же так... пришла мысль и все... Вот... но шьется, как песня....кайф!- и ниточки, и канва, и схема.. а уж результат впечатляет, милейшая картинка будет. Из остального...вирус и до нас добрался... сижу, шмыгаю носом и пью чай на травах с медом.. alex_sterh, Юла, Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Танюша, какие же здоровские отчетики! Дома у тебя прям райский сад! Представляю как красиво птички поют! Лошадки-милашки отменно растут! Носочек сказочный! но с лапами-ногами и правда непонятно... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Коняшки! С продвижением, Танюш! Скоро закончишь уже. Подарочки суперски-яркие, аж праздника захотелось! Может, у медведя бородавка? Или это снежок на лапу упал? Извини, какая-то странная штука, меня она смутила. Может, лучше ее не вышивать? И давай, выздоравливай! Настрой у тебя оптимистический, справишься! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Только увидела снегиря в превьюшке, так сразу в голове: "На Арбате, в магазине, За окном устроен сад. Там летает голубь синий, Снегири в саду свистят", как у собаки Павлова, ей богу, рефлекс уже какой-то )) Птицы клевые, жаль мы не слышим их Про лапы ты, конечно, углядела. Я вот на этот сапожок засматриваюсь, а не обратила внимания. Итак, мои варианты: - большие лапы, это лапы маленького медведика, который висит сзади. Как в мульте про льва, который боялся мышку, и еще были там крокодилы, один с маленьким телом и большой головой. Не помню как мульт называется )) - большой медведь на кого-то сел, и от кого-то остались только лапы. - большой медведь сел на маленького, это его маленькие лапки. А большие лапы - большого медведя, но под странным углом, ибо он йог. И с продвижением к финишу в лошаках. Rezavy и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Таня ! привет ! Впереди где шарф с пумпоном - передние лапы, задние лапы - одна под медвежонком, вторая загорожена подарком. Сам сидит на попе, малыш на закорках. Как то так ! Пернатые такие влавные ! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танюш, пернатые поразили! Даже не думала, что лесные птички могут с успехом жить дома. Отлично процессы продвигаются! Впереди где шарф с пумпоном - передние лапы, задние лапы - одна под медвежонком, вторая загорожена подарком. Сам сидит на попе, малыш на закорках. Как то так ! По лапам согласна с Наташей Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Точно! У медведя на лапе помпон от шарфика! Он-то меня и смутил. А лапы все на месте. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Не согласна с девочками, передние лапы держат малыша, который висит на спине alex_sterh и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танюш, а мне с лапами всё понятно, однозначно большие лапы (одна из которых спрятана за подарком) это от маленького медвежонка в зелёном колпаке. А у большого медведя не большие лапы на которых он сидит или стоит, а ещё у него есть лапы-руки, которыми он держит малыша сзади. Лошадки милейшие лёгких крестиков в процессах. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танечка, с продвижениями! Цвета красивые на подарках!! А насчёт лап, ну вроде бы логично, что большие это от медвежонка, который на спине, но почему они такие большие по сравнению с размерами)))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Пернатые здоровские! Еще бы пение услышать... Продвижения хорошие, и лошадки растут, и сапожок классный. А вот по лапам, видимо, мнения разделились Я так и не поняла где там чьи - вроде большая лапа для малыша, но не слишком ли она большая? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 однозначно большие лапы (одна из которых спрятана за подарком) это от маленького медвежонка в зелёном колпаке. А у большого медведя не большие лапы на которых он сидит или стоит, а ещё у него есть лапы-руки, которыми он держит малыша сзади. Да, наверное, так... но почему же они такие большие Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение