15 сентября 2014 И еще раз про медведя - он лежит в позе сфинкса. а медвежонок на спине .Передние лапы впереди , задние с боков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 ой, девочки, целая дискуссия развернулась.. Я, честно говоря, тоже на лапы сразу внимания не обратила, только когда вышивать начала.. Ася, насмешила ты меня с вариантами, прям душевно все, спасибо!! Но вот меня тоже вопрос озадачил: Почему у маленького медвежонка такие большие лапы?! Прям как в сказке про Красную Шапочку.. Про птиц.. Оля, лесные птицы замечательно живут в клетках. Даже вороны и воробьи! Когда был щегол, жили в одной клетке с чижиком, порой были у них разногласия, немного кричали друг на друга. Сейчас Филимон (чиж) один живет, чувствует себя превосходно, поет! А вот снегирь и зеленушка дружные парни, ссор нет. Снегирь не поет, у него своеобразная такая "песня", грустная, но приятная. А зеленушка.... в инете можно найти- заслушаешься)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Какие птички красивые. Обожаю всякую живность в виде птичек и пушистых зверюшек. Честно говоря поражена, что лесные птички легко живут дома. Всегда думала, что это удел попугайчиков. Лошадки хорошо продвигаются. Человек, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Да, девочки, птицы это замечательно.. чувствую я, на этих не остановимся... Egelia и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танюш, новые птахи замечательные, особенно снегирь понравился, такой серьёзный "парень"! С продвижением в лошадках! А с лапами действительно что-то не так... Даже не пойму чьи они?! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 А с лапами действительно что-то не так... Даже не пойму чьи они?! Может на сайт производителя написать, пусть разъясняют Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Может на сайт производителя написать, пусть разъясняют Наташ!! Я сама об этом думала)))))))) Вот загадка, так загадка Крылья, лапы.. главное хвост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Впереди где шарф с пумпоном - передние лапы, задние лапы - одна под медвежонком, вторая загорожена подарком. Сам сидит на попе, малыш на закорках. Как то так ! все правильно! Не согласна с девочками, передние лапы держат малыша, который висит на спине эта лапка самого малыша! он так держится за большого monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танюш, спасибо. Мне только про передние лапы интересно было. Про задние я так и предполагала, что большого медведя, а вот те, что посередине..?...зато пообщались на две страницы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Тэк с, а теперь я не врубаюсь)))) вот то что стрелками указано, это получается начало передних лап у большого мишки, а потом они бац и впереди...Короче, Таня, конкретно ты этими лапами тут нас зацепила Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ну, ладно... раз обещала-показываю.. Живут у нас птицы. .... Говорят, что каждая душа имеет звучание, вибрацию, по этому звучанию можно рассказать всё о человеке. Твоя, видимо созвучна нежным треллям твоих птах...значит хороший ты человек. Добрый, чуткий на красоту. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Тэк с, а теперь я не врубаюсь)))) вот то что стрелками указано, это получается начало передних лап у большого мишки, а потом они бац и впереди...Короче, Таня, конкретно ты этими лапами тут нас зацепила Во во!! Оль, ну а что?... мне одной озадачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Говорят, что каждая душа имеет звучание, вибрацию, по этому звучанию можно рассказать всё о человеке. Твоя, видимо созвучна нежным треллям твоих птах...значит хороший ты человек. Добрый, чуткий на красоту. Оля, мне очень приятно...спасибо тебе, дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Тэк с, а теперь я не врубаюсь)))) вот то что стрелками указано, это получается начало передних лап у большого мишки, а потом они бац и впереди... это "жопкины ушки!" или спина - переходящая в попу! Aleksandr Cross-stitch, Каори и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 это "жопкины ушки!" или спина - переходящая в попу! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 это "жопкины ушки!" или спина - переходящая в попу! или жировые отложения ))) Дим работает для внимательных и любознательных: то утки или зеленая береза в разгар зимы, то шестилапый медведь. Молодцы, чё! Короче, я бы не стала шить те, что впереди, а закруглила живот, да снежка накидала. Человек и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 вот быстренько нафотошопила рядом экспозицию чтобы понятно было о чем я первые попавшиеся мишки из интернета помогли ))) monstrochka, Наталья2013, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 вот быстренько нафотошопила рядом экспозицию чтобы понятно было о чем я Тань, судя по твоему рисунку, наш мишка-йог однозначный. Потому как он передние лапы закинул за спину, чтобы поддержать мелкого, а потом под попой вынул их вперед. Человек, Rezavy и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Тань, судя по твоему рисунку, наш мишка-йог однозначный. Потому как он передние лапы закинул за спину, чтобы поддержать мелкого, а потом под попой вынул их вперед. почему ты решила, что большой держит мелкого? мелкий на нём сам висит) посмотри внимательно мою картинку из двух плюшевых медведей большой самодостаточно сидит и никого не держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 почему ты решила, что большой держит мелкого? мелкий на нём сам висит) а что за отложения слева и справа на спине медведя взрослого? а у большого должны передние лапы откуда-то расти ))) типа района подмышек, у плюшиков все с этим в порядке )) Человек и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 вот быстренько нафотошопила рядом экспозицию чтобы понятно было о чем я первые попавшиеся мишки из интернета помогли ))) Спасибо, Танюш, в очередной раз! С "живыми" понятно, а у того, что в вышивке... предплечье вон как.. , о мой Бог... я даже у мужа поинтересовалась.. Ась, опять же, и такая мыслЯ у меня пробегала, но вчерась отшила я эти загадочные лапы Я уж и погуглила, картинку поискала.....не нашла... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 девочки, ну вы даете! еще одна картинка, чтобы вас убедить! следите за розовыми стрелочками напоминаю, что Большой медведь никого не держит! маленький на нем сам висит Юла и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 это "жопкины ушки!" или спина - переходящая в попу! Таня, я под столом от "жопкиных ушек" Krelina и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 девочки, ну вы даете! еще одна картинка, чтобы вас убедить! следите за розовыми стрелочками напоминаю, что Большой медведь никого не держит! маленький на нем сам висит Вот это ушки! Вот это попа! Ну, и медведь, всех запутал! А меня еще и помпоном в сомнения вверг! Даа...дела... Krelina и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Девы, я сейчас рыдать начну! блин, вот тему я завела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение