15 сентября 2014 Ух какие наборы! Чудо! Набор Риолиса я как раз сейчас шью. А дождь от РТО давно в хочушках висит, так что буду ждать отшива и твоих впечатлений. С покупочками! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танюш, с покупками. Все птички хороши и милейший Лукас понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ох ты богаЦтва какие Первая - бесподобна просто, а Риолис этот я этим летом закончила. прелестный дизайн. И цвета такие теплые. Как раз для нашей бесконечной зимы. Поздравляю от души ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ух, конкретненько так затарилась Танюш!! С пополняшками тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Спасибо, девочки!!!Набор Риолиса я как раз сейчас шью. А дождь от РТО давно в хочушках висит, так что буду ждать отшива и твоих впечатлений. Даш, спасибо за визит! Всегда рада! А Риолис уже многие отшивают, чудесный акварельный дизайн, яркий!! Обязательно посмотрю твой процесс) и милейший Лукас понравился Первая - бесподобна просто, а Риолис этот я этим летом закончила. прелестный дизайн. И цвета такие теплые. Как раз для нашей бесконечной зимы. Дааа, Лука-С душевный. И картинка маленькая, и ничего особенного, а цепляет!Ух, конкретненько так затарилась Танюш!! С пополняшками тебя!!! Да, Оль, нашло че-то на меня.....эх, аж страшно стало...убрала и смотреть болюсь... все вышить хочу! и желательно сразу! call_me_daria и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Таня, с покупочками! Мне из них Василий Панновский больше всего приглянулся) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Танюша, поздравляю с покупочками, все замечательное! Я буду на анкор сезоны-птички болеть, очень понравились!!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Дааа, цветотерапия отличная получается при отшиве улицы) а мне наоборот - больше понравилось шить небо - полукрестом большие куски - прямо песня! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Таня, пока про лапы до конца дочитала, хихикала так, что забыла, с чего начать С лошадей, конечно! Получаются очень красиво! Финиш не за горами Про птичек интересно было узнать - я тоже думала, что дома можно держать только попугайчиков. Сапожок не забрасывай - он такой позитивный! Не смотря на путаницу с лапами С покупочками! Всё такое красивое! Мне больше всего Анкор понравился - слабость у меня ко временам года в "одном флаконе". ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Такая дискуссия про лапы и попы медведя интересная. Посмеялась от души Но медведь действительно заставляет задуматься Пополняшки классные Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Танюша, пополняшки отличные! Очень понравились городские мотивы! Мишки очаровательные и абсолютно нормальные, хотя дискуссия об их лапах улыбнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Девочки, спасибо! Решила не заморачиваться по поводу лап больше, есть они и есть.. На вышивку, правда, совершенно не остается времени... уроки, уроки... уроки... не понятно кому задания: то ли нам, то ли ребенку Ох уж эта современная школа((((((((( А еще у нас очередное пополнение...и не последнее... вот когда уж поймем, что всё! - тогда покажу. А так.... осень, золото листвы)))))))))))))))))))) какое-то особенное состояние души... Сэйко, Юла, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Пополнение в чем вышивальное или новых питомцев пригрели? Чего опять дразнишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Пополнение в чем вышивальное или новых питомцев пригрели? Чего опять дразнишься? Ну, вышивальное жду от тебя только, а пригрели очередную птичку... Juliay, I_avis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Танюшик, пополнения -знатные, богатые! И разнообразие по производителям размашистое! Я так раньше тоже приходила с ФР ,не с пустыми руками, а с двумя сумками! Зато самое приятное, когда я ехала в метро/автобусе, я знала, что дома меня ждет распаковывание сумок Это был блаженный момент!.. Жду от тебя новых процессов! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Танюшик, пополнения -знатные, богатые! И разнообразие по производителям размашистое! Я так раньше тоже приходила с ФР ,не с пустыми руками, а с двумя сумками! Зато самое приятное, когда я ехала в метро/автобусе, я знала, что дома меня ждет распаковывание сумок Это был блаженный момент!.. Жду от тебя новых процессов! Ой, спасибо!! Лен, я представляю если бы попала на ФР... чтобы со мной было...эх..радуемся интернет-магазинам.. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Таня, с покупочками тебя! Красивые наборы ты выбрала, пусть процессы работы над ними подарят тебе море удовольствия)) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Танюш, а ты что-то нас совсем не радуешь процессиками? В чём дело? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 И новым птицем обещалась похвалиться Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ой, девочки.... уроки, уроки и уроки..... Может быть в воскресение что-нибудь и нарисую Вам))) Завтра едем в Самару... Melawen, Сэйко, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Танюш, хорошо скататься тебе... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Танюш, хорошо скататься тебе... Спасибо, Оль! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Дошла... дошла-таки до своей темы) Здравствуйте, дорогие мои! У ребенка недельные каникулы, так что можно своему увлечению уделить времени побольше, чем обычно в последние дни.... Хотя, в каникулы расслабиться тоже не получится- задали столько, что мама не горюй! И писать и читать не одну страничку.....ох уж эта нынешняя система..жуть! Бедные дети и родители тоже. ну да Бог с ней, с учебой... я о вышивке! Вышиваю мало... совсем... все наборчики спрятала подальше, новые не начну, пока начатое не дошью... а так хочется что-нибудь еще новенькое открыть и.... Кони... кони снова лежат в пакете и ждут. В них прибавления нет, хотя осталось немножко... Эти дни шила сапог. Впечатления самые хорошие...душевно ... нее, иногда начинает путаться ниточка и тогда я понимаю, что на сегодня всё!- и правда, время на часах уже спать пора.. Мои прибавления такие: , , , , . Ближе: , , , , . Получается действительно ярко. Шьется с удовольствием, но долго..Хотя, надежда успеть к НГ все же есть. А еще хочу показать Вам некоторых наших питомцев. Птицы куплены не так давно, переживают период адаптации и от фотосессии отказываются. Так что, покажу только одного- последнего из...Сеня , - коноплянка или реполов.. А вот Вася таки дал себя запечатлеть. Смотрите, красавчик, а? Чумазый немножко, покушал. Остальные не дают себя сфотографировать. Боятся. Привыкнут, напишу отдельный пост о них... Вот такие наши новости... вкратце.. На этом пока все..Желаю всем приятных минут творчества! Melawen, Сэйко, Krelina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Танюша, мишутка хорошенький выходит! Очень хочется мордашечку миленькую увидеть! Птички у вас славные лапулечки! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Таня, ты - умница! Несмотря ни на что - сапожок двигается и новогоднее настроение прибавляется В остальном я тебя очень понимаю - никогда не думала, что со своим первоклассником буду часа по три сидеть за уроками Птички - прелесть. А Вася - это малиновка? Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение