Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ух какие наборы! Чудо!

Набор Риолиса я как раз сейчас шью. А дождь от РТО давно в хочушках висит, так что буду ждать отшива и твоих впечатлений. С покупочками!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с покупками.

Все птички хороши :good: и милейший Лукас понравился :tender:

Поделиться сообщением

Ох ты богаЦтва какие :shok: Первая - бесподобна просто, а Риолис этот я этим летом закончила. прелестный дизайн. И цвета такие теплые. Как раз для нашей бесконечной зимы. Поздравляю от души

ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, конкретненько так затарилась Танюш!! С пополняшками тебя!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!!!

Набор Риолиса я как раз сейчас шью. А дождь от РТО давно в хочушках висит, так что буду ждать отшива и твоих впечатлений.

Даш, спасибо за визит! Всегда рада!
А Риолис уже многие отшивают, чудесный акварельный дизайн, яркий!! Обязательно посмотрю твой процесс)

и милейший Лукас понравился :tender:

Первая - бесподобна просто, а Риолис этот я этим летом закончила. прелестный дизайн. И цвета такие теплые. Как раз для нашей бесконечной зимы.

Дааа, Лука-С душевный. И картинка маленькая, и ничего особенного, а цепляет!

Ух, конкретненько так затарилась Танюш!! С пополняшками тебя!!!

Да, Оль, нашло че-то на меня.....эх, аж страшно стало...убрала и смотреть болюсь... все вышить хочу! и желательно сразу! :lol:
call_me_daria и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с покупочками!

Мне из них Василий Панновский больше всего приглянулся)

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с покупочками, все замечательное!

Я буду на анкор сезоны-птички болеть, очень понравились!!!!

Поделиться сообщением

Дааа, цветотерапия отличная получается при отшиве улицы) а мне наоборот - больше понравилось шить небо - полукрестом большие куски - прямо песня!

Поделиться сообщением

Таня, пока про лапы до конца дочитала, хихикала так, что забыла, с чего начать :rofl:

С лошадей, конечно! Получаются очень красиво! Финиш не за горами :wink:

Про птичек интересно было узнать - я тоже думала, что дома можно держать только попугайчиков.

Сапожок не забрасывай - он такой позитивный! Не смотря на путаницу с лапами :)

С покупочками! Всё такое красивое! Мне больше всего Анкор понравился - слабость у меня ко временам года в "одном флаконе".

ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая дискуссия про лапы и попы медведя интересная. Посмеялась от души :rofl:

Но медведь действительно заставляет задуматься

Пополняшки классные :good:

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, пополняшки отличные! Очень понравились городские мотивы!

Мишки очаровательные и абсолютно нормальные, хотя дискуссия об их лапах улыбнула.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Решила не заморачиваться по поводу лап больше, есть они и есть..

На вышивку, правда, совершенно не остается времени... уроки, уроки... уроки... не понятно кому задания: то ли нам, то ли ребенку :blink: Ох уж эта современная школа((((((((( :angry:

А еще у нас очередное пополнение...и не последнее... вот когда уж поймем, что всё! - тогда покажу. :smile:

А так.... осень, золото листвы)))))))))))))))))))) какое-то особенное состояние души...

Сэйко, Юла, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополнение в чем вышивальное или новых питомцев пригрели? Чего опять дразнишься? :biggrin:

Поделиться сообщением

Пополнение в чем вышивальное или новых питомцев пригрели? Чего опять дразнишься? :biggrin:

Ну, вышивальное жду от тебя только, а пригрели очередную птичку...

Juliay, I_avis и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, пополнения -знатные, богатые! :king: И разнообразие по производителям размашистое! Я так раньше тоже приходила с ФР :rofl: ,не с пустыми руками, а с двумя сумками! Зато самое приятное, когда я ехала в метро/автобусе, я знала, что дома меня ждет распаковывание сумок :girl_in_love: Это был блаженный момент!..

Жду от тебя новых процессов! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Танюшик, пополнения -знатные, богатые! :king: И разнообразие по производителям размашистое! Я так раньше тоже приходила с ФР :rofl: ,не с пустыми руками, а с двумя сумками! Зато самое приятное, когда я ехала в метро/автобусе, я знала, что дома меня ждет распаковывание сумок :girl_in_love: Это был блаженный момент!..

Жду от тебя новых процессов! :connie_girl_cleanglasses:

Ой, спасибо!! Лен, я представляю если бы попала на ФР... :rolleyes: чтобы со мной было...эх..радуемся интернет-магазинам..

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с покупочками тебя! Красивые наборы ты выбрала, пусть процессы работы над ними подарят тебе море удовольствия))

Поделиться сообщением

Танюш, а ты что-то нас совсем не радуешь процессиками? :unknw: В чём дело? :unsure:

Поделиться сообщением

Дошла... дошла-таки до своей темы) Здравствуйте, дорогие мои!

У ребенка недельные каникулы, так что можно своему увлечению уделить времени побольше, чем обычно в последние дни.... Хотя, в каникулы расслабиться тоже не получится- задали столько, что мама не горюй! И писать и читать не одну страничку.....ох уж эта нынешняя система..жуть! Бедные дети и родители тоже. :blink:

ну да Бог с ней, с учебой... я о вышивке! Вышиваю мало... совсем... все наборчики спрятала подальше, новые не начну, пока начатое не дошью... а так хочется что-нибудь еще новенькое открыть и....

Кони... кони снова лежат в пакете и ждут. В них прибавления нет, хотя осталось немножко...

Эти дни шила сапог. Впечатления самые хорошие...душевно :tender: ... нее, иногда начинает путаться ниточка и тогда я понимаю, что на сегодня всё!- и правда, время на часах уже спать пора.. :blink:

Мои прибавления такие:

post-18822-1412870649_thumb.jpg, post-18822-1412870738_thumb.jpg, post-18822-1412870873_thumb.jpg, post-18822-1412870975_thumb.jpg, post-18822-1412871043_thumb.jpg.

Ближе:

post-18822-1412871141_thumb.jpg, post-18822-1412871191_thumb.jpg, post-18822-1412871294_thumb.jpg, post-18822-1412871334_thumb.jpg, post-18822-1412872362_thumb.jpg.

Получается действительно ярко. Шьется с удовольствием, но долго..Хотя, надежда успеть к НГ все же есть.

А еще хочу показать Вам некоторых наших питомцев. Птицы куплены не так давно, переживают период адаптации и от фотосессии отказываются. Так что, покажу только одного- последнего из...Сеня post-18822-1412872470_thumb.jpg, post-18822-1412872599_thumb.jpg - коноплянка или реполов.. А вот Вася таки дал себя запечатлеть. Смотрите, красавчик, а? post-18822-1412872549_thumb.jpg Чумазый немножко, покушал.

Остальные не дают себя сфотографировать. Боятся. Привыкнут, напишу отдельный пост о них...

Вот такие наши новости... вкратце..

На этом пока все..Желаю всем приятных минут творчества!

Melawen, Сэйко, Krelina и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, мишутка хорошенький выходит! Очень хочется мордашечку миленькую увидеть!

Птички у вас славные лапулечки! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Таня, ты - умница! Несмотря ни на что - сапожок двигается и новогоднее настроение прибавляется :wink: В остальном я тебя очень понимаю - никогда не думала, что со своим первоклассником буду часа по три сидеть за уроками :blink:

Птички - прелесть. А Вася - это малиновка?

Человек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в