5 ноября 2014 Грустно....да.. Не думала, что в последние дни так зависну на ЗООсайтах...читаю, читаю... на своих смотрю... Я раньше думала, что только собаки и кошки так глазами говорить умеют, ан нет... ошибалась...Птицы тоже могут.... Девчонки, они такие .... столько чувств у них, эмоций- не передать...Уверена, что еще купим, хоть и проблемы с лесными птицами, но.... это всё опыт-сын ошибок трудных..без потерь нет ничего...научимся! Но самое главное, ребенок переживает... когда сказали, рыдал в голос... Наталья2013, Каори и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Танюшка, как птичек жалко((( Они такие маленькие и беззащитные, и доверчивые, я сама в детстве рыдала, когда умирали - у нас чижи и щеглы жили... Держитесь, может удастся остальных отстоять, а с ветеринарами - да, кошки-собаки - пожалуйста, а с птичками сложно..да и для грызунов сложно хорошего врача найти. Надеюсь, все образуется. Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Танюшка, я очень надеюсь, что с дитем, птицами и жизнью все у вас наладится, все выздоровеют и запоют на все голоса! И очень желаю вам этого! ..А жиЗь, да....проходит мимо... но это тоже временно... скоро начнется удачная пора! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ленусь, я тоже верю...! А жизнь... мама мне когда сказала- Как только родишь, время не просто будет бежать, оно будет лететь...... Лена1973 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Танюша, ты, главное, не падай духом. К сожалению опыт бывает не только положительным, но и отрицательным, и все равно - это опыт. Со следующими птичками вы уже будете знать как обращаться и все будет хорошо! Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ленусь, я тоже верю...! А жизнь... мама мне когда сказала- Как только родишь, время не просто будет бежать, оно будет лететь...... Мне моя говорила - заснул, проснулся с Новым годом! Juliay и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Мне моя говорила - заснул, проснулся с Новым годом! точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ленусь, я тоже верю...! А жизнь... мама мне когда сказала- Как только родишь, время не просто будет бежать, оно будет лететь...... Мне моя говорила - заснул, проснулся с Новым годом! ))))) А моя мама говорит - ведь только что в пеленках лежала дочка, а уже первая четверть, вторая четверть... 11 класс...у внука.... Krelina и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 ))))) А моя мама говорит - ведь только что в пеленках лежала дочка, а уже первая четверть, вторая четверть... 11 класс...у внука.... это даааа... я своего уже во второй класс провожаю...а так хочу опять его маленького подержать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Танюша, привет! Жду твоих рукодельных новостей! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 это даааа... я своего уже во второй класс провожаю...а так хочу опять его маленького подержать... Да ладно! Второго уже пора держать! Вы как насчет этого, Танюш? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 это даааа... я своего уже во второй класс провожаю...а так хочу опять его маленького подержать... Мой, глядя на мелкого, тоже все время хочет, чтобы его, как маленького, подержали. )) А у мамы уже спинка не та, да и вес ребеныша зашкаливает. ))) Он, конечно, тот еще шнурок, но на 23 кг наел все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Мой, глядя на мелкого, тоже все время хочет, чтобы его, как маленького, подержали. )) А у мамы уже спинка не та, да и вес ребеныша зашкаливает. ))) Он, конечно, тот еще шнурок, но на 23 кг наел все-таки. Бааа, да он у Вас крошка... у нас вот парниша....как есть Алеша Попович... Так что, Асенька, твоего можно пару раз поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Бааа, да он у Вас крошка... у нас вот парниша....как есть Алеша Попович... Так что, Асенька, твоего можно пару раз поднять. Так я и пишу, что шнурок у меня рост при этом весе нормальный для 7 лет 130 см По фоткам даже видно, что узник Бухенвальда, хотя ест столько, мама дорогая. Может и своего когда-нибудь покажешь. Алеша Попович - он кровь с молоком, красава. Беру на ручки, как без этого. Скоро и проситься перестанет и будет бурчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Так я и пишу, что шнурок у меня По фоткам даже видно, что узник Бухенвальда, хотя ест столько, мама дорогая. Может и своего когда-нибудь покажешь. Алеша Попович он кровь с молоком, красава. Беру на ручки, как без этого. Скоро и проситься перестанет и будет бурчать И мой просит, но я уже не в силах.... а на своих не наговаривай, классные мальчишки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 И мой просит, но я уже не в силах.... а твой сколько весит? можно и на коленки посадить и покачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 а твой сколько весит? можно и на коленки посадить и покачать не скажу.... страшно... хотя не толстый... крепыш такой и ростом тоже не маленький. На класс 4 тянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 не скажу.... страшно... хотя не толстый... крепыш такой и ростом тоже не маленький. На класс 4 тянем Какая ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Слушай, а ты суриката начать не хочешь? Такой очаровательный парниша. И легкий, и быстрый, и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Танюш, прочитала про птичек твоих и взгрустнулось, не давно простились со своим хорьком. С дочерью 18 лет от роду рыдали на пару. Мелькнула было мысль о новом сорванце, но пока тяжело( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Слушай, а ты суриката начать не хочешь? Такой очаровательный парниша. И легкий, и быстрый, и вообще Ась, вчера пакетик свой достала, посмотрела.. наверное, его и начну, как отдыхалочку, только сапог дошить надо, маленько осталось: сне да надпись. А сурикат очень прикольный, если еще где что подобное увидишь- кричи! Танюш, прочитала про птичек твоих и взгрустнулось, не давно простились со своим хорьком. С дочерью 18 лет от роду рыдали на пару. Мелькнула было мысль о новом сорванце, но пока тяжело( Да, Лен, жалко их очень...Но у нас разговоры о новых уже идут....как же без животинки? Хоть какой, но все равно..хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ой, как я понимаю такое горе, как потерять любимца. У самой весной умер волнистый попугайчик. Больно даже на клетку смотреть, был всеобщим любимцем. Долго переживали, родители не в какую не хотели кого-нибудь еще заводить. Но через пару месяцев купили нового попугайчика. kleona, ОльгаТольна, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ой, как я понимаю такое горе, как потерять любимца. У самой весной умер волнистый попугайчик. Больно даже на клетку смотреть, был всеобщим любимцем. Долго переживали, родители не в какую не хотели кого-нибудь еще заводить. Но через пару месяцев купили нового попугайчика. новый-то, новый... но тех, что были они не заменит Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 новый-то, новый... но тех, что были они не заменит Вот именно Танюш, мы тоже зашли на сайт нашего заводчика и стали фотки щенков(у хорьков тоже щенки) смотреть. Конечно же один-два понравились, но дошли до фоточки нашего сорванца и всё я в три ручья нюни распустила, это значит, что я не готова заменить его другим((( пишу, а у самой комок в горле((( Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение