7 ноября 2014 Девочки, время лечит! Сразу трудно взять кого- то другого, будешь сравнивать с предыдущим любимцем. Пройдет месяц, другой и вы снова будите в поиске. Сэйко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Вот именно Танюш, мы тоже зашли на сайт нашего заводчика и стали фотки щенков(у хорьков тоже щенки) смотреть. Конечно же один-два понравились, но дошли до фоточки нашего сорванца и всё я в три ручья нюни распустила, это значит, что я не готова заменить его другим((( пишу, а у самой комок в горле((( Ленусик, не переживай, правда, время лечит.. просто оно нужно это время... У нас вот щегол первый, такой классный, такой прикольный был.. Утром на кухню заходишь, а он уже попой крутит, подсвистывает, кушать просит... и видит же, что шкафчик открывают и заветный пакет-коробку достают и от этого ещё сильнее попой крутить начинает... на одном месте сидит и хвостом туда-сюда, туда- сюда.... смех разбирал, особенно когда первый раз увидели.. и с каждым днем все смелее становился... из клетки вылетал и к нам на стол садился.. А новый неее, не такой... Трусиха (скорей всего самка, не можем еще определить) И попой не крутит.. Хотя, позывки, посвистывания есть... Снегирь так вообще прям в глаза смотрит... тоже, схуднул что-то... раньше круглее был.... Эх, врачей у нас нет, помочь конкретно никто и ничем не может... штурмую сайты, даже зарегистрировались везде, где можно... Вот такие у нас дела.. Ну что, про вышивку что ли написать...? А что писать-то? Сломана одна иголка, под двумя номерами один цвет мулине.... вот тебе и Дим....а так все пучком! Вот, фотЫ всего процесса на сегодняшний день: , , , , , , , , , , , , , , , ,, а это все вместе .. Когда развернула, сама прибалдела- класснючие, да?.. Нравятся оооооочень!!!! На этом пока всё... пошла узлы крутить и надпись ваять... пыс.. а еще у меня проснулась потребность прикупить себе наборов каких-нибудь, аж руки сводит... а что хочу-не знаю... и вообще, давно не смотрела, цены тоже на наборы повысились, как и на продукты питания, а? Лена1973, Сэйко, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Цены очень прилично поднялись, Тань. По крайней мере, на Севе кое-что сразу рублей на 150-200 подорожало. Вчера была в реальном магазине, так там весь Риолис дешевле, чем в любом инет-магазине. Говорят, старая цена. А то, что привезут на следующей неделе, будет в разы дороже. Сапожок у тебя классный получается! Такие на нем милые зверушки! И птичка клевая, так мило она подарочек держит! Человек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Цены очень прилично поднялись, Тань. По крайней мере, на Севе кое-что сразу рублей на 150-200 подорожало. Вчера была в реальном магазине, так там весь Риолис дешевле, чем в любом инет-магазине. Говорят, старая цена. А то, что привезут на следующей неделе, будет в разы дороже. Сапожок у тебя классный получается! Такие на нем милые зверушки! И птичка клевая, так мило она подарочек держит! Спасибо, Юль!! Значит, надо брать...эх, блин...что в стране творится...удовольствие и то.... дорогое... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Тань, я бы очень советовала переждать. Сейчас самый пик роста валюты, через несколько месяцев он пойдет на убыль. В данный момент валюту искусственно взращивают, так сказать, к тому же праздники впереди. Купи себе мелочь, если хочется. А крупные покупки лучше планировать к 8 марта. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Тань, я бы очень советовала переждать. Сейчас самый пик роста валюты, через несколько месяцев он пойдет на убыль. В данный момент валюту искусственно взращивают, так сказать, к тому же праздники впереди. Купи себе мелочь, если хочется. А крупные покупки лучше планировать к 8 марта. Ты думаешь?...ок, это приступ жадности у меня- накидала полную корзину. Только я хочу в "Мир вышивки" заказ сделать, вряд ли там потом цены ниже будут, разве что акцию ждать.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Если в мире вышивки, то лучше ждать до Нового года. Они всегда делают скидку на ВЕСЬ ассортимент на эти праздники. Сэйко и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Если в мире вышивки, то лучше ждать до Нового года. Они всегда делают скидку на ВЕСЬ ассортимент на эти праздники. Спасибо, мой золотой! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Танюш, сапожок классный!!! Зверята такие прикольные! Сама тоже давно ничего не покупала, переболела я этим , с моей скоростью лет на 10 закромов ещё хватит, теперь покупаю строго по праздникам! Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Танюш, сапожок классный!!! Зверята такие прикольные! Сама тоже давно ничего не покупала, переболела я этим , с моей скоростью лет на 10 закромов ещё хватит, теперь покупаю строго по праздникам! Зато работы у тебя какие, а?!!!!!!!!!!! Такая одна-двух простых стоит, молодец! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Ой, какие птички-зверюшки хорошенькие, как нравятся, очень красивые !!!! сразу веселее стало!!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Танюш, сапог классный Зверики все такие милые-премилые, чудо Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Танюш, такие класснючие зверюшки!!!!! Сапожок будет отрадный!!! Почитала ваши рассуждения про деток, моя в обще мелочь - 9 лет - 19 кг, выглядит максимум на 6 лет((((( Танюш, ну покажи нам своего богатыря!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Танюша, новогодняя пирамида из зверюшек очень классная! Куча подарков вокруг них, сразу чувствуется НГ! Сапожок получится по-настоящему праздничным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Классный сапог. А мне пингвин нравится, я давний поклонник Лоло и Пепе и чаек-поморников. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Спасибо, красотки мои!!! А мне пингвин нравится, я давний поклонник Лоло и Пепе и чаек-поморников. ))) Ааааа, я их тоже помню!!! И это действительно похож на них!!!! Ой, девочки, сходила с утра на птичий сайт, побеседовала там с мужиками... опхаили наших птиц...опплевалась я и ушла... не мужики, а грубияны необтесанные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Таня, какой чудесный у тебя сапожок получается, наимилейшие персонажики! Сууупер! Показывай уже собранный носочек Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Таня, сапожок такой нарядный получается. Зверюшки милейшие. Кстати, мне Дед Мороз (в лице мужа) уже спонсировал заказ на Мире вышивки "под елочку". А то цены на глазах вверх ползут, и надежда, что это благополучно закончится, тает без остатка. Ой, девочки, сходила с утра на птичий сайт, побеседовала там с мужиками... опхаили наших птиц...опплевалась я и ушла... не мужики, а грубияны необтесанные... Фу, как противно, когда вместо поддержки и помощи тебе еще и гадостей наговорят. Точно хамы трамвайные Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 вот вот... хамЫ! Обхаить им раз плюнуть, а я сижу вся такая, в слезах, соплях... эх, обратилась за советом... ппц, всё таки с девочками куда приятнее общаться, тем более, интересы одни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Черт, как неприятно, а тетенек на тематических сайтах нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Черт, как неприятно, а тетенек на тематических сайтах нет? маааааааааало... одни мужики... неее, ну есть, кто поддержал. А муж сказал-Пусть идут в ж***, знатоки твою мать...простите) Ооой, девАчки, а какУ красоту-то вчерась привез, мммммммммммммм)))) Аж прыгаю от радости! Потом покажу...ну, птицы, конечно же! Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ооой, девАчки, а какУ красоту-то вчерась привез, мммммммммммммм)))) Аж прыгаю от радости! Потом покажу...ну, птицы, конечно же! Слава те Осподи..Чем еще лечить душевные раны, как не новыми питомцами. Жду недождуся фотографий вновьприобретенных красавцев и красавиц ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Слава те Осподи..Чем еще лечить душевные раны, как не новыми питомцами. Жду недождуся фотографий вновьприобретенных красавцев и красавиц Ага, апосля чуток, пускай попривыкнуть, адаптируются... а потом.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Какие пингвины с медведями классные! Elena_F, Человек, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение