Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, время лечит! Сразу трудно взять кого- то другого, будешь сравнивать с предыдущим любимцем. Пройдет месяц, другой и вы снова будите в поиске. :rolleyes:

Сэйко и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот именно Танюш, мы тоже зашли на сайт нашего заводчика и стали фотки щенков(у хорьков тоже щенки) смотреть. Конечно же один-два понравились, но дошли до фоточки нашего сорванца и всё я в три ручья нюни распустила, это значит, что я не готова заменить его другим((( пишу, а у самой комок в горле(((

Ленусик, не переживай, правда, время лечит.. просто оно нужно это время...

У нас вот щегол первый, такой классный, такой прикольный был.. Утром на кухню заходишь, а он уже попой крутит, подсвистывает, кушать просит... и видит же, что шкафчик открывают и заветный пакет-коробку достают и от этого ещё сильнее попой крутить начинает... на одном месте сидит и хвостом туда-сюда, туда- сюда.... смех разбирал, особенно когда первый раз увидели.. и с каждым днем все смелее становился... из клетки вылетал и к нам на стол садился..

А новый неее, не такой... Трусиха (скорей всего самка, не можем еще определить) И попой не крутит.. Хотя, позывки, посвистывания есть...

Снегирь так вообще прям в глаза смотрит... тоже, схуднул что-то... раньше круглее был....

Эх, врачей у нас нет, помочь конкретно никто и ничем не может... штурмую сайты, даже зарегистрировались везде, где можно... Вот такие у нас дела..

Ну что, про вышивку что ли написать...?

А что писать-то? Сломана одна иголка, под двумя номерами один цвет мулине.... вот тебе и Дим....а так все пучком!

Вот, фотЫ всего процесса на сегодняшний день:

post-18822-1415375449_thumb.jpg, post-18822-1415375487_thumb.jpg, post-18822-1415375530_thumb.jpg, post-18822-1415375558_thumb.jpg, , post-18822-1415375635_thumb.jpg, post-18822-1415376579_thumb.jpg, post-18822-1415375735_thumb.jpg, post-18822-1415375805_thumb.jpg, post-18822-1415375854_thumb.jpg, , post-18822-1415375883_thumb.jpg, post-18822-1415375894_thumb.jpg, post-18822-1415376668_thumb.jpg, post-18822-1415376001_thumb.jpg, post-18822-1415376035_thumb.jpg,post-18822-1415376736_thumb.jpg, а это все вместе post-18822-1415376076_thumb.jpg..

Когда развернула, сама прибалдела- класснючие, да?.. Нравятся оооооочень!!!!

На этом пока всё... пошла узлы крутить и надпись ваять...

пыс.. а еще у меня проснулась потребность прикупить себе наборов каких-нибудь, аж руки сводит... а что хочу-не знаю... и вообще, давно не смотрела, цены тоже на наборы повысились, как и на продукты питания, а?

Каори, Наталья2013, belyasik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цены очень прилично поднялись, Тань. По крайней мере, на Севе кое-что сразу рублей на 150-200 подорожало. Вчера была в реальном магазине, так там весь Риолис дешевле, чем в любом инет-магазине. Говорят, старая цена. А то, что привезут на следующей неделе, будет в разы дороже.

Сапожок у тебя классный получается! Такие на нем милые зверушки! И птичка клевая, так мило она подарочек держит!

Человек и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цены очень прилично поднялись, Тань. По крайней мере, на Севе кое-что сразу рублей на 150-200 подорожало. Вчера была в реальном магазине, так там весь Риолис дешевле, чем в любом инет-магазине. Говорят, старая цена. А то, что привезут на следующей неделе, будет в разы дороже.

Сапожок у тебя классный получается! Такие на нем милые зверушки! И птичка клевая, так мило она подарочек держит!

Спасибо, Юль!! Значит, надо брать...эх, блин...что в стране творится...удовольствие и то.... дорогое...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, я бы очень советовала переждать. Сейчас самый пик роста валюты, через несколько месяцев он пойдет на убыль. В данный момент валюту искусственно взращивают, так сказать, к тому же праздники впереди. Купи себе мелочь, если хочется. А крупные покупки лучше планировать к 8 марта.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, я бы очень советовала переждать. Сейчас самый пик роста валюты, через несколько месяцев он пойдет на убыль. В данный момент валюту искусственно взращивают, так сказать, к тому же праздники впереди. Купи себе мелочь, если хочется. А крупные покупки лучше планировать к 8 марта.

Ты думаешь?...ок, это приступ жадности у меня- накидала полную корзину. Только я хочу в "Мир вышивки" заказ сделать, вряд ли там потом цены ниже будут, разве что акцию ждать....

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если в мире вышивки, то лучше ждать до Нового года. Они всегда делают скидку на ВЕСЬ ассортимент на эти праздники.

Сэйко и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если в мире вышивки, то лучше ждать до Нового года. Они всегда делают скидку на ВЕСЬ ассортимент на эти праздники.

Спасибо, мой золотой!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, сапожок классный!!! :good2: Зверята такие прикольные!

Сама тоже давно ничего не покупала, переболела я этим :pardon:, с моей скоростью лет на 10 закромов ещё хватит, теперь покупаю строго по праздникам!prazdniki-466.gif

Человек и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, сапожок классный!!! :good2: Зверята такие прикольные!

Сама тоже давно ничего не покупала, переболела я этим :pardon:, с моей скоростью лет на 10 закромов ещё хватит, теперь покупаю строго по праздникам!prazdniki-466.gif

Зато работы у тебя какие, а?!!!!!!!!!!! Такая одна-двух простых стоит, молодец!

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие птички-зверюшки хорошенькие, как нравятся, очень красивые :good: !!!! :smile: сразу веселее стало!!!!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, сапог классный :la_cheerleader: Зверики все такие милые-премилые, чудо :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Танюш, такие класснючие зверюшки!!!!! Сапожок будет отрадный!!!

Почитала ваши рассуждения про деток, моя в обще мелочь - 9 лет - 19 кг, выглядит максимум на 6 лет((((( Танюш, ну покажи нам своего богатыря!!!

Поделиться сообщением

Танюша, новогодняя пирамида из зверюшек очень классная! Куча подарков вокруг них, сразу чувствуется НГ! Сапожок получится по-настоящему праздничным!

Поделиться сообщением

Классный сапог.

А мне пингвин нравится, я давний поклонник Лоло и Пепе и чаек-поморников. )))

Поделиться сообщением

Спасибо, красотки мои!!!

А мне пингвин нравится, я давний поклонник Лоло и Пепе и чаек-поморников. )))

Ааааа, я их тоже помню!!! И это действительно похож на них!!!!

Ой, девочки, сходила с утра на птичий сайт, побеседовала там с мужиками... опхаили наших птиц...опплевалась я и ушла... не мужики, а грубияны необтесанные...

Поделиться сообщением

Таня, какой чудесный у тебя сапожок получается, наимилейшие персонажики! Сууупер! Показывай уже собранный носочек :ea:

Поделиться сообщением

Таня, сапожок такой нарядный получается. Зверюшки милейшие.

Кстати, мне Дед Мороз (в лице мужа) уже спонсировал заказ на Мире вышивки "под елочку". А то цены на глазах вверх ползут, и надежда, что это благополучно закончится, тает без остатка.

Ой, девочки, сходила с утра на птичий сайт, побеседовала там с мужиками... опхаили наших птиц...опплевалась я и ушла... не мужики, а грубияны необтесанные...

Фу, как противно, когда вместо поддержки и помощи тебе еще и гадостей наговорят. Точно хамы трамвайные :hysteric:

Поделиться сообщением

вот вот... хамЫ! Обхаить им раз плюнуть, а я сижу вся такая, в слезах, соплях... эх, обратилась за советом... ппц, всё таки с девочками куда приятнее общаться, тем более, интересы одни..

Поделиться сообщением

Какие милашки!!! Ты молодец!! :clapping:

Поделиться сообщением

Черт, как неприятно, а тетенек на тематических сайтах нет?

Поделиться сообщением

Черт, как неприятно, а тетенек на тематических сайтах нет?

маааааааааало... одни мужики... неее, ну есть, кто поддержал. А муж сказал-Пусть идут в ж***, знатоки твою мать...простите)

Ооой, девАчки, а какУ красоту-то вчерась привез, мммммммммммммм)))) Аж прыгаю от радости! Потом покажу...ну, птицы, конечно же!

Юла и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооой, девАчки, а какУ красоту-то вчерась привез, мммммммммммммм)))) Аж прыгаю от радости! Потом покажу...ну, птицы, конечно же!

Слава те Осподи..Чем еще лечить душевные раны, как не новыми питомцами. Жду недождуся фотографий вновьприобретенных красавцев и красавиц

ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слава те Осподи..Чем еще лечить душевные раны, как не новыми питомцами. Жду недождуся фотографий вновьприобретенных красавцев и красавиц

Ага, апосля чуток, пускай попривыкнуть, адаптируются... а потом.... :yahoo:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие пингвины с медведями классные! :wub:

Elena_F, kleona, Человек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в