10 ноября 2014 Танюш, Новогодний сюжет класснючий! Глядя на него сразу вспоминается мульт про Пингвиненка Лоло))) И с пополнением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки, время лечит! Сразу трудно взять кого- то другого, будешь сравнивать с предыдущим любимцем. Пройдет месяц, другой и вы снова будите в поиске. Согласна полностью. Тоже сначала, когда купили нового попугайчика, все время сравнивали с тем, которого потеряли. И казалось, что он не такой забавный, не такой активный, шуганный какой-то, в общем не такой по всем пунктам. А потом уже привыкли к нему, и он стал новым любимцем. Но вот что-то покрупнее птичек или рыбок, покупать совсем не хочется. После смерти кошки так и не смогла взять новую, уж слишком это большая утрата. Хотя кошек обожаю, постоянно хожу в зоомагазины, любуюсь на котят, но вот купить... не могу себя пересилить. ОльгаТольна, Elena_F, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танечка, привет!! Очень жалко твоих птичек, но всё уже налаживается и я очень рада!! Сапожок прелесть!! Ну не могу я на этого мишку теперь спокойно смотреть, мне поиск лап никак не забывается Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Зато работы у тебя какие, а?!!!!!!!!!!! Такая одна-двух простых стоит, молодец! Спасибо, Танюш! На самом деле все мы здесь умницы, каждая хороша по своему! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танюша, сапожок получится отличным! Сюжет супер!!! С приобретением новых "детишек", ждем фото)))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танюша, отличная компания у тебя получилась! Сапожок будет шикарным! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 ой, девааааааааааачки, ревуууууууууууу.... спустя полтора года, смотрю выпускной Мишанин в д/с...только скинули и вот.... какая тут вышивка... Каори, Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Вот это да! Время-то как быстро прошло! А мне иногда кажется, что мои еще вчера в пеленках были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Да такие вещи весьма рыдательно-умилительные. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Нуууу.... Толи еще будет. Счас время быстро полетит. Не успеешь оглянуться, уже и выпускной в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 ой, девааааааааааачки, ревуууууууууууу.... спустя полтора года, смотрю выпускной Мишанин в д/с...только скинули и вот.... какая тут вышивка... Мать, ты поаккуратнее...Начала бы с повода..Я пока дочитала до причиным - за сердце схватилась. Тащи уже чё нить, либо вышитое либо пернатое ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Тащи уже чё нить, либо вышитое либо пернатое пока нечего....сегодня еще одного отнесли.... зараза какая-то у нас....мой любимчик... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Ну что же за напасть такая? Сочувствую. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Танечка, сочувствую всей душой! Желаю вам поскорее найти причину и вылечить любимчиков! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 пока нечего....сегодня еще одного отнесли.... зараза какая-то у нас....мой любимчик... Беда..Может погоди пока новых заводить..Может стоить имеющихся вылечить. Дезинфекция опять же не помешает. Прилипла же зараза такая... Сочувствую Танюш, до слез жалки и пташек и тебя тоже Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Танюш, сочувствую. Может и правда пока новых пташек не торопиться заводить... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Танечка очень-очень сочувствую!!! Зимняя вышивка чудесная, такая добрая и напоминает о приближающемся празднике!))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Спасибо, СолнцА мои!!!! Про птиц пока решили, что новых не покупаем. А еще с одним из птицеловов говорили, у него последнего покупали...все через это проходят. Лесные птицы в содержании сложнее, чем попугаи и канарейки- эти адаптированы к комнатной жизни. Так что... будем учиться, хоть и с потерями...жалко и тяжело это, но оно того стоит. Про сапог.. на днях покажу. На надписи узлы накручу и все- готово!!!!! Melawen, Лена1973 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Танюша, прочитала, что ты ревешь, перепугалась!!!! Детки они такие, помню как двоюродного братика на руках манюнечного держала, а он теперь басом разговаривает))) Птичек жалко, очень приочень((( Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Вот какая-то полоса у нас.... ..вчера прям в руках умерла уже четвертая птица.....девочки, ревели в голос с ребенком... тихо правда.. уже поздно было.... честно сказать... Очень плохо на душе.. руки опускаются... Птица новая, жила отдельно ото всех остальных... обдержку ей дали, не решились к сиделым её подсаживать..... всего неделю у нас жил... я первый раз вижу, как умирает живое существо.....тихо.....безропотно... смиренно...и в глазах.....слезы.. дали ему попить...и все.... мы даже не поняли...еще вчера был активный, на вид здоровый, но..ошиблись.. Не получается у нас что-то..Не умеем. Ребенок боится за остальных..да и мы сами переживаем. Печаль... Вот реально, когда раньше смотрела на людей, которые убивались, плакали по своим питомцам, думала: " не в себе люди"... простите, ошибалась.... В них столько жизни, столько любви! Утром сегодня первым делом пошла пересчитала всех.. кто где.. сидят, еще спят нахохлившись)) Вот такие печальные у меня новости. Очередные...В связи с этим, сапог доделать не смогла.. достала коней. А там... все бурьяном поросло. Что ж делать, пришлось расчищать поле деятельности- кое как разобралась на чем остановилась и сделала десяток другой крестиков..Пора уже их заканчивать! А еще жду извещение. Приду хвастаться покупочками.. немного, но все равно приятность душе и рукам-глазам)) Спасибо Вам, дорогие мои, за поддержку, понимание и просто за всё! Сэйко, Наталья2013, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Танюша, ну как же так. Жалко и птичек и вас тоже очень жалко. Столько печали и слез. Ну когда-то же должно все наладиться, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 мы с тобой, Танюш... *обнимает* ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Ну когда-то же должно все наладиться, а? Конечно, Ась... только какой итог всему нашему увлечению будет? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение