Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш, Новогодний сюжет класснючий! Глядя на него сразу вспоминается мульт про Пингвиненка Лоло)))

И с пополнением!

Поделиться сообщением

Девочки, время лечит! Сразу трудно взять кого- то другого, будешь сравнивать с предыдущим любимцем. Пройдет месяц, другой и вы снова будите в поиске. :rolleyes:

Согласна полностью. Тоже сначала, когда купили нового попугайчика, все время сравнивали с тем, которого потеряли. И казалось, что он не такой забавный, не такой активный, шуганный какой-то, в общем не такой по всем пунктам. А потом уже привыкли к нему, и он стал новым любимцем.

Но вот что-то покрупнее птичек или рыбок, покупать совсем не хочется. После смерти кошки так и не смогла взять новую, уж слишком это большая утрата. Хотя кошек обожаю, постоянно хожу в зоомагазины, любуюсь на котят, но вот купить... не могу себя пересилить.

ОльгаТольна, Человек, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет!! Очень жалко твоих птичек, но всё уже налаживается и я очень рада!! Сапожок прелесть!! Ну не могу я на этого мишку теперь спокойно смотреть, мне поиск лап никак не забывается :rofl:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато работы у тебя какие, а?!!!!!!!!!!! Такая одна-двух простых стоит, молодец!

Спасибо, Танюш! На самом деле все мы здесь умницы, каждая хороша по своему! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Танюша, сапожок получится отличным! Сюжет супер!!!

С приобретением новых "детишек", ждем фото))))

Поделиться сообщением

Танюша, отличная компания у тебя получилась! Сапожок будет шикарным! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

ой, девааааааааааачки, ревуууууууууууу.... спустя полтора года, смотрю выпускной Мишанин в д/с...только скинули и вот.... :cray: :cray: :cray: :cray:

какая тут вышивка... :sorry:

Каори, Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Время-то как быстро прошло!

А мне иногда кажется, что мои еще вчера в пеленках были.

Поделиться сообщением

Да такие вещи весьма рыдательно-умилительные. )))

Поделиться сообщением

Нуууу.... Толи еще будет. Счас время быстро полетит. Не успеешь оглянуться, уже и выпускной в школе

Поделиться сообщением

ой, девааааааааааачки, ревуууууууууууу.... спустя полтора года, смотрю выпускной Мишанин в д/с...только скинули и вот.... :cray: :cray: :cray: :cray:

какая тут вышивка... :sorry:

Мать, ты поаккуратнее...Начала бы с повода..Я пока дочитала до причиным - за сердце схватилась. :blink:

Тащи уже чё нить, либо вышитое либо пернатое

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тащи уже чё нить, либо вышитое либо пернатое

пока нечего....сегодня еще одного отнесли.... :cray: зараза какая-то у нас....мой любимчик...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же за напасть такая? Сочувствую. :unsure:

Поделиться сообщением

Танечка, сочувствую всей душой! Желаю вам поскорее найти причину и вылечить любимчиков!

Поделиться сообщением

пока нечего....сегодня еще одного отнесли.... :cray: зараза какая-то у нас....мой любимчик...

Беда..Может погоди пока новых заводить..Может стоить имеющихся вылечить. Дезинфекция опять же не помешает. Прилипла же зараза такая...

Сочувствую Танюш, до слез жалки и пташек и тебя тоже

ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, сочувствую. Может и правда пока новых пташек не торопиться заводить...

Поделиться сообщением

Танечка очень-очень сочувствую!!!

Зимняя вышивка чудесная, такая добрая и напоминает о приближающемся празднике!)))

Поделиться сообщением

Спасибо, СолнцА мои!!!!

Про птиц пока решили, что новых не покупаем.

А еще с одним из птицеловов говорили, у него последнего покупали...все через это проходят. Лесные птицы в содержании сложнее, чем попугаи и канарейки- эти адаптированы к комнатной жизни.

Так что... будем учиться, хоть и с потерями...жалко и тяжело это, но оно того стоит.

Про сапог.. на днях покажу. На надписи узлы накручу и все- готово!!!!!

Лена1973, Сэйко и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, прочитала, что ты ревешь, перепугалась!!!! Детки они такие, помню как двоюродного братика на руках манюнечного держала, а он теперь басом разговаривает)))

Птичек жалко, очень приочень(((

Поделиться сообщением

Вот какая-то полоса у нас....

..вчера прям в руках умерла уже четвертая птица.....девочки, ревели в голос с ребенком... тихо правда.. уже поздно было.... честно сказать...

Очень плохо на душе.. руки опускаются...

Птица новая, жила отдельно ото всех остальных... обдержку ей дали, не решились к сиделым её подсаживать..... всего неделю у нас жил...

я первый раз вижу, как умирает живое существо.....тихо.....безропотно... смиренно...и в глазах.....слезы..

дали ему попить...и все....

мы даже не поняли...еще вчера был активный, на вид здоровый, но..ошиблись..

Не получается у нас что-то..Не умеем. Ребенок боится за остальных..да и мы сами переживаем.

Печаль... Вот реально, когда раньше смотрела на людей, которые убивались, плакали по своим питомцам, думала: " не в себе люди"... простите, ошибалась....

В них столько жизни, столько любви!

:sorry: Утром сегодня первым делом пошла пересчитала всех.. кто где.. сидят, еще спят нахохлившись))

Вот такие печальные у меня новости. Очередные...В связи с этим, сапог доделать не смогла.. достала коней. А там... все бурьяном поросло. Что ж делать, пришлось расчищать поле деятельности- кое как разобралась на чем остановилась и сделала десяток другой крестиков..Пора уже их заканчивать!

А еще жду извещение. Приду хвастаться покупочками.. немного, но все равно приятность душе и рукам-глазам))

Спасибо Вам, дорогие мои, за поддержку, понимание и просто за всё!

Лена1973, Наталья2013, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ну как же так.

Жалко и птичек и вас тоже очень жалко. Столько печали и слез. Ну когда-то же должно все наладиться, а?

Поделиться сообщением

Танечка, жалко до слез!!!

Поделиться сообщением

Ну когда-то же должно все наладиться, а?

Конечно, Ась... только какой итог всему нашему увлечению будет?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в