20 ноября 2014 Хомяяяяк, так вот он какой во плоти)))) Отличные пополняшки!!! А на стуле это цена чтоли???16 тыс???? Рыбаки чудесные, рада, что ты на них соблазнилась, мне одариваемая до сих пор хвастается, что гости на нее слюни пускают)))) А кораблик у меня есть, так что в далеком будущем может в совместник пойдем)))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Танюш, пополнения замечательные! Прямо таки вышивальный маст хэв)) В ближайшую очередь-то ставишь их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 С новыми пополняшками! Наборчики чудесные. Человек, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Спасибо, девочки! Вот я написала, что на потом, а сейчас сижу думаю: а что же мне начать следующее? Коней-то закончу, а к ним что?...И Тигра хотела, и Парусник хочу...и...и...много чего хочу))))..наверное, Парусник... может и примета сработает?? А хомяк у нас говорящий... этот тот, который в You Tube поет "Ветер с моряяя дууул..." .. А на стуле это цена чтоли???16 тыс???? Рыбаки чудесные, рада, что ты на них соблазнилась... Нееее, набор в 1200 мне обошелся с доставкой. .. Еще и на кота смотрю.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Фху, а я уж подумала))))) Кота тож надо)))) Что ты!!! Я за такие деньги никогда набор не куплю... жаба тут сильнее хомочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Наташка повеселила. Цена 16 тыщ ))))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Танечка, птичек очень жалко! держитесь! с пополняшками твоего хому! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Танечка, птичек очень жалко! держитесь! с пополняшками твоего хому! Спасибо, Танюш. А я вот что принесла. Еще влажненький, но не терпится показать)) , , . Как надпись, сойдет? Девочки, теперь такой вопрос: как Вы думаете, на задник какую тканюшку лучше взять, какого цвета, а? tavenir, Юла, Krelina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 аааа, еще решила, пока Коней не дошью, ничего начинать не буду.. а то такая фигня и в долгострой уйдет... не порядок! А что ж дальше шить- так и не решила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Кааакооой клааассныый сапожок А чего тебя надпись смущает? По моему все прекрасно Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Танюха молодец! Осилила сапог! И с надписью все в порядке, не переживай. А какая разница, что сзади пришить? Если канва белая, то логично и зад белый сделать. А синичек ты начать не хочешь, голуба моя? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Танюш, с завершением! А надпись мне даже очень понравилась! Молодец! А задник наверное голубой, в цвет канвы! Хотя не знаю..., я сапожки не шила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 А если и задник вышить? На канве в цвет лицевой стороны всякие снежинки? Можно креник добавить... и ведь всего один-два дня надо будет на это дело. А? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Кааакооой клааассныый сапожок А чего тебя надпись смущает? Спасибо, Оль, надпись первый раз делала... Первый блин.... с маслом) Танюха молодец! Осилила сапог! И с надписью все в порядке, не переживай. А какая разница, что сзади пришить? Если канва белая, то логично и зад белый сделать. А синичек ты начать не хочешь, голуба моя? Ан, нет, щастье маааааё!! Канва вовсе не белая, она голубая!!! Это я окончательно поняла, когда начала стирать вышивку Синичек, говоришь.....подумаю.. надобно пакет развернуть и взглядом пробежаться.... Танюш, с завершением! А надпись мне даже очень понравилась! Молодец! А задник наверное голубой, в цвет канвы! Хотя не знаю..., я сапожки не шила! Вот и я не шила.. когда-то надо начинать, Юль...посмотрю, что в итоге получится. А если и задник вышить? На канве в цвет лицевой стороны всякие снежинки? Можно креник добавить... и ведь всего один-два дня надо будет на это дело. А? Ох, Танюш.... это мне вовсе не два дня... если бы не работа...да не вечерние посиделки за уроками В идеале и на "переднике" фон зашить, а уж задник....неее, наверное надо тканюшку.. да и сомневаюсь я, что в наших рукодельных отделах знают, что такое крейник... Вот если первый получится сапог, то следующий буду вышивать по всем правилам и нормам А этот, так скать пробный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Танюш, сапог такой веселый и радостный у тебя получился, что отличное настроение всем обеспечил! Пусть и твое будет таким же радостным! Такие улыбчивые зверюшки - невозможно не улыбаться в ответ) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Хомочка у тебя молодец - не даст заскучать!)) Сапожок чудо! Но я даже не представляю, как из него теперь дальше-то шить?! Прсто припуски делать и обмётывать, а внутрь ещё один вставлять надо? Вообще не представляю! Для меня эти сапожки все - чудо-чудное! Красивое и непонятно-сложное! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Танюшка, сапожок получился чудесно-улыбательный! Надпись отличная А на задник, я бы покопалась в магазинах, может найдется тканюха голубенькая с зимним рисуночком Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Танич, отличный сапог вышел. Надпись сделана филигранно, короче, как тут и былО. А я бы красную ткань попробовала, все ж НГ. Или какую-нибудь ткань с подарками Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Сапожок великолепен! Я в него влюбилась! Надпись замечательная! Так что не переживай, у тебя блин, и правда, такой вкусненький с маслом получился Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Танюша, молодец, суперский сапожок)) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 МегасвпожочеГ! Красава!!! ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Танюша, какой у тебя красивенький сапожочек вышел! Надпись изумительная! Теперь самое интересное - сделать выкройку и сшить Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Танюша, здорово получилось. Мне больше всего пингвинчик нравится И надпись очень хорошо получилась. Человек, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Сапожок класснючий! Действительно в себя влюбляет с первого взгляда! Зверушки как живые и такие радостные!!! Все уже к НГ готовятся, а я почему-то не настроюсь никак. Может и вообще готовится не буду, он ведь все равно наступит? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение