26 ноября 2014 он обещал в начале декабря пополнение запасов))) ну может тебе повезет и все нужное окажется в наличии? *скрестила пальцы и на Фсякий случай поплевала через плечо Нее, в середине-вторая половина декабря.. Праздравля! Не ходи там долго по магазинам, мы ж все в ожидании начала!! Ташик, я б с радостью, да в нашем Дд нету ниче...нашла только Гаммовскую канву, цвет подходит, а каунт 14..неееее.. а уж ниточки трындец! Девочки, я очень очень постараюсь побыстрее начать, руки чешутся и свербит в одном месте.. А еще начну Парусник от Дим .. хочу по приметам )) Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Танюшка, какая чудесная схемка! Поздравляю! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Здоровская картинка!!! Пусть поскорее все нужное соберется, чтоб начать! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Танюш, схемка очень хороша! Такой душевный сюжет! Начинай скорее, не томи! А на чём шить будешь (канва, ткань)?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Всем бааааааааааааааальшой рахмет!!!!! Сама жду, специально томить никого не хочу, самой не терпится, но....скудный выбор в местных магазинах, оставляет надежду купить в тырнете))Танюш, ... А на чём шить будешь (канва, ткань)?! Юлечек, я с тканью не знакома, к сожалению......боюсь чей-тааа... так что, думаю канву купить... Вот говорю. В нашем вчерась нашла- цвет ооочень подходящий, серенький, не грязный такой цвет, но канва гаммовская 14 каунта... неее, не хОчу(((( а 16 нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 [Юлечек, я с тканью не знакома, к сожалению......боюсь чей-тааа... так что, думаю канву купить... Вот говорю. В нашем вчерась нашла- цвет ооочень подходящий, серенький, не грязный такой цвет, но канва гаммовская 14 каунта... неее, не хОчу(((( а 16 нет.. Катю лучше на равномерке шить! ... (Эт тебе и Аня Маури подтвердит)... на равномерке нежнее и ровнее получится, особенно учитывая любофф дизайнера ко всяким четвертинкам, недокрестикам и несчетному бэку... вон к Саше в Димшоп как раз вот-вот поставки должны быть, кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Катю лучше на равномерке шить! ... (Эт тебе и Аня Маури подтвердит)... на равномерке нежнее и ровнее получится, особенно учитывая любофф дизайнера ко всяким четвертинкам, недокрестикам и несчетному бэку... вон к Саше в Димшоп как раз вот-вот поставки должны быть, кстати... задумалсё***... Ладнааа, пошла равномерку зырить....ох, очкую я чё-то, Славик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 задумалсё***... Ладнааа, пошла равномерку зырить....ох, очкую я чё-то, Славик)) Не очкуй, друх ! Я тоже очковала Мирабильку шить на льне да еще и без разметки... ниче, на второй сотне крестиков втянулась и влюбилась!... тут главное начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Не Очкуй, равномерочка приятна в использовании)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Не очкуй, друх ! Я тоже очковала Мирабильку шить на льне да еще и без разметки... ниче, на второй сотне крестиков втянулась и влюбилась!... тут главное начать! Не Очкуй, равномерочка приятна в использовании)))) Да Вы Звёзды маааааиии!!! А таперича посоветуйте мне, неопытной... Катя написала равномерку 28 (32).. что это значит, какую брать, ааа??? И ткните меня где её купить... что-то нет нигде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Танечка, привет!! Я слегка запоздало пришла похвалить сапожок)) Он получился замечательный и надпись очень клёвая!!! С задником то решила что нить? Схемка оооочень клёвая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Да Вы Звёзды маааааиии!!! А таперича посоветуйте мне, неопытной... Катя написала равномерку 28 (32).. что это значит, какую брать, ааа??? И ткните меня где её купить... что-то нет нигде.. Девочки , кто знаком с равномеркой. подскажут поподробнее, 28 -это размер как у Аиды14, 32 - как у Аиды 16 ( делим примерно на 2) У Александры в Димшопе ожидается на днях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 С задником то решила что нить? А с задником вот что: Вчера, опять таки, увидела в нашем магазине фетр разной плотности. Есть и голубой, и красный, и оранжевый, и...иииии... Красный оочень плотный. Вот думаю. Может фетр на задник взять, а ? Ваши мнения?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 А с задником вот что: Вчера, опять таки, увидела в нашем магазине фетр разной плотности. Есть и голубой, и красный, и оранжевый, и...иииии... Красный оочень плотный. Вот думаю. Может фетр на задник взять, а ? Ваши мнения?? Тань, у меня этот сапог на голубой фетр посажен (был в наборе). Внутрь сделан чехол из хб тканюшки ТЫЦ Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Тань, у меня этот сапог на голубой фетр посажен (был в наборе). Внутрь сделан чехол из хб тканюшки ТЫЦ Ооо, Анют, спасибо тебе огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ооо, Анют, спасибо тебе огромное!!! та не за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Танюха, не боись! равномерка - крутанская вещь! один раз попробуешь, ни за что не променяешь! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ТанЮ! В Димшопе завоз большой, в том числе и равномерки, Сашик к вечеру обещала выложить, есичо - имей ввиду, не пропусти. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ТанЮ! В Димшопе завоз большой, в том числе и равномерки, Сашик к вечеру обещала выложить, есичо - имей ввиду, не пропусти. Ташик, спасибо за наводку! А то везде равномерка пропала alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ТанЮ! В Димшопе завоз большой, в том числе и равномерки, Сашик к вечеру обещала выложить, есичо - имей ввиду, не пропусти. Ташик, друх, бдю!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ннннууууууу, не ждали?! А я пришла)) И коней с собой привела)) Воон, ходят рядом..Песни дорог расцветают в душе, Как васильки расцветают во ржи. Глянув на мир между конских ушей, Что ты увидел, мой друг, расскажи! В стуке копыт занимался рассвет - В стуке копыт догорает закат. Тенью скользя по высокой траве, Гонит на запад их ветер шальной, Гонит вослед уходящему дню, И проплывают волна за волной Сочные травы по брюхо коню. В скрипе седла начинался январь, В скрипе седла завершается май. Кружится в танце, похожем на вальс, Мир, отчего-то похожий на рай. Странной монетой наполнен кошель - Песни дорог да шальная мечта. Глянув на мир между конских ушей, Больше не хочешь глядеть просто так. Дом променяв на лоскут синевы, Ты не вернёшься к столу и огню. Всё разнотравье своих кладовых Степь выстилает под ноги коню... Дошила!!!!!! Вчерась.. и прифигела, какая же вышивочка-то маааааленькая))) А помните мои сомнения-опасения по нехватке ниточек?? А смотрите сколько их осталось... экономила, конечно, но в крайности не впадала... В общем, кому надо- отдам! Схема читаема) Ан4оус, irinka-mandarinka, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Какие классные лошадки!! Столько в них заботы! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Поздравляю! У меня мама этих лошадок вышивала, так что знаю какие они прелестные в реале Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Танюша, привет! Я стОлько пропустила, что читала-читала, теперь боюсь, все не вспомню. Ну во-первых - очень красивый сапожок получился, вернее основа для сапожка. Зверушки такие милые и добрые. Надпись получилась очень удачно. Теперь главное - сшить! (для меня это всегда проблема ) Новая схема - прелесть. Есть в ней что-то очаровательное . Ну а Лошадки - я в восторге. Великолепный дизайн. Замечательно, что ты их закончила, пока их год еще не прошел. Пусть принесут тебе прибыль и удачу в дом. Птичек очень жалко Но ты держись! ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Танюша, поздравляю с завершением лошадок! такие хорошие получились. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение