12 декабря 2014 Танюш, какие шикарные фотки. Ниточки и тканюшки классные, переливаются, фактурные, эх... завидую... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Тань, мне Муранка очень по душе. Не сказала бы, что она сильно темная. В крайнем случае, это будет вечерний Поход за остролистом. Сурикат прикольный. Веселая морда! Легких и приятных крестиков в паруснике. Руку береги. Лучше пока приостанови рукодельные забавы - они от тебя не убегут. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 И я...и я тожа завидую..нихренаськи фоток не вижу, но очертания разноцветных мулине приводят меня в неописуемый восторг и в легкую степень зависти цвета В5200 ОльгаТольна, call_me_daria и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Танюш, привет! С тканюшкой не помогу сама в ней не разбираюсь...заказала у Саши тканьку двух видов с мет/волокном, получу буду разбираться))) Сурикат потрясный! Ох этот Парусник...в наших рядах пополнение...воспоминание свежо...процесс очень нравится! Лёгких крестиков и исполнения желаний! смотри руку не запускай...ох жх эта бесплатная медицина Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Танюша, сколько у тебя интересного!!! С завершением лошадок - они такие чудесные получились! С приобретением Катиной схемки! С новыми процессами!!! Юль, спасибо, дорогая!! Сама у тебя сто лет не была, только Энергии твои посмотрела... обязательно зайду и посмотрю твои новости) Танюш, рада, что все доехало в целости и сохранности Сурикат бесподобен С началом нового процесса! Доехало, Оль!!! Ты так все душевно упаковала, я как лиса вокруг кувшина... Спасибо, дорогая!!! Эй, ты там руки-то побереги! В нашем деле без рук никак...может сосудистое что-то, или нерв где защемило... Видно, видно как суррикатик глазки закатил от блаженства))) Парусник - такая шикарная тема, очень какая-то энергетическая...ну не знаю, как толком объяснить - такая в нем мощь, и надежда, и власть над обстоятельствами...В общем, руку лечи - и приятного отшива! Юль, фик его знает.. скорей всего защемление... к неврологу записалась, хорошо, что на среду, а так все после НГ... Парусник даааа, есть в нем что-то...и что только я его раньше не разглядела... Пасиб, солнце!!! Бум стараться! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Вот теперь я все вспомнила и поняла про канву)))) Забыла про остролист((( Мне кажется должен цвет муранки подойти, я ж ее тоже в руках держала А сурикат ваще зачетный Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Танюша, ниточки и ткани шикарные. Мне однозначно нравится Мурано, цвет сказочно хорош, а шить на ней-сплошной кайф! Лен Белфаст-высший пилотаж, и на льне всегда работа смотрится красивее, чем на любой другой основе. Но на нем немножко сложнее шить, чем не равномерке. Однако, если цвет тебе больше подходит, то бери лен. Сурикат смешнючий, глаза видна, а на голове желтое, это что? С началом парусника. Очень приятный процесс и красивый результат. Лилян, спасибо большое за разъяснения....теперь мне что-то боязно ко льну руки тянуть... У сурика корона, вчерась дошила его, теперь баночку шью.. Но надолго меня не хватило....немеет рука... немеет... Вау, какая муранка клевая! Цвет из разряда "нуваще, блин". Я бы ее выбрала, Танюш! Но решать тебе, дорогая. Тань, мне Муранка очень по душе. Не сказала бы, что она сильно темная. В крайнем случае, это будет вечерний Поход за остролистом. ..Руку береги. Лучше пока приостанови рукодельные забавы - они от тебя не убегут. Спасибо, красотки!!!! Мурано нравится, боюсь все ж темная... Белфаст похож по цвету на Аиду... но там лен - очкую я, Славик Ну ежели вечером, Маняш.. то может быть...А забавы не убегут..но на Вас глядя, тоже хочется рукодельничать.. Танюш, привет! С тканюшкой не помогу сама в ней не разбираюсь...заказала у Саши тканьку двух видов с мет/волокном, получу буду разбираться))) Сурикат потрясный! Ох этот Парусник...в наших рядах пополнение...воспоминание свежо...процесс очень нравится! Лёгких крестиков и исполнения желаний! смотри руку не запускай...ох жх эта бесплатная медицина Спасибо, Ленусь!!!! Показать покупочки не забудь, интересно до дрожи..Мне вот лён купить хочется все по этой же причине- интерес... буду думать. Парусник...надеюсь, что сила в нем все ж есть) А медицина... у нас что платно, что бесплатно.. все одно...все те же врачи, все те же рекомендации... разница в обслуживании.. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ниточки и тканюшки классные, переливаются, фактурные, эх... завидую... И я...и я тожа завидую..нихренаськи фоток не вижу, но очертания разноцветных мулине приводят меня в неописуемый восторг и в легкую степень зависти цвета В5200 Ну вы чееее, солнцЫ?! Отставить! У Вас красот не меньше!! Олик, ты там сейчас покруче нас будешь....за меня позагарай, а?! Вот теперь я все вспомнила и поняла про канву)))) Забыла про остролист((( Мне кажется должен цвет муранки подойти, я ж ее тоже в руках держала А сурикат ваще зачетный А раз держала, значит знаешь....подойдет, говоришь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Сходила, картинку Кати Волковой посмотрела. Мне кажется, та, что темнее - лучше подойдет. Не будет ощущения отсутствующего фона. на темном падающий снег будет четко виден. А фигурки -там бэк более чем контрастный, он все расставит по местам. Юла и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ладна... А за тя с какой стороны тушки на солнушке подзапечьси? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Танюш, как мне твоя подготовка понравилась! Ниточки до чего же красивишные и муранка потрясающая! На фото она в несколько слоёв сложена, вот и кажется слегка темноватой, а развернёшь в один слой, думаю нормально будет! Лён всё-таки сложнее в работе, я бы на равномерке остановилась! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Боже, девочки!!!!! Вот как же я Вас люблю всех и уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сходила, картинку Кати Волковой посмотрела. Мне кажется, та, что темнее - лучше подойдет. Не будет ощущения отсутствующего фона. на темном падающий снег будет четко виден. А фигурки -там бэк более чем контрастный, он все расставит по местам.Танюш, как мне твоя подготовка понравилась! Ниточки до чего же красивишные и муранка потрясающая! На фото она в несколько слоёв сложена, вот и кажется слегка темноватой, а развернёшь в один слой, думаю нормально будет! Лён всё-таки сложнее в работе, я бы на равномерке остановилась! Спасибо!! Марсанна, Юля, Вы прям на пальцах объяснили)) Вот солнышко появится когда-нибудь, посмотрю при нем какая Муранка.Ладна... А за тя с какой стороны тушки га солнушке подзапечьси? Ты ж моя красота...со всех сторон, со всех! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Таня, ну какой же классный этот корабль у Дима, и волны такие сочные прям! тож на него гляжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Таня, ну какой же классный этот корабль у Дима, и волны такие сочные прям! тож на него гляжу! Санечка, я тоже смотрела, смотрела и купила....пока цены совсем не взвились вверх Так что, бери пока можно)) Сложновато немного, но интересноооо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Сурик моя любовь, уже почти корону напялил, но главное - пивасик - уже в руке в наличии. ))) Бери Мурану, она и по цвету лучше, и с недокрестиками вешаться не будешь. А, зная Катю, тут их прилично. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Так. 1. Здоровье береги - оно одно!! 2. Зверь королевских кровей прекрасен! 3. Вот если по фотке, то аида больше похожа на картинку, НО: - шить Катю на Аиде - жесть! - лично мне картинка не глянулась именно за бледноту, на тёмном, мне кажется, более контрастно и Новогодне будет. Но если хочешь как на картинке, тогда смотри, как лён будет. И не бойся! Самое трудное - разметить! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Так. 1. Здоровье береги - оно одно!! 2. Зверь королевских кровей прекрасен! 3. Вот если по фотке, то аида больше похожа на картинку, НО: - шить Катю на Аиде - жесть! - лично мне картинка не глянулась именно за бледноту, на тёмном, мне кажется, более контрастно и Новогодне будет. Но если хочешь как на картинке, тогда смотри, как лён будет. И не бойся! Самое трудное - разметить! Ташик, спасибо!!! Если говорите темнее луЧЧе, буду на ней шить! А вот про разметку.... я вчерась в теме про равномерку посидела...почитала...теперь думаю, как её эту равномерку метить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Сурик моя любовь, уже почти корону напялил, но главное - пивасик - уже в руке в наличии. ))) Бери Мурану, она и по цвету лучше, и с недокрестиками вешаться не будешь. А, зная Катю, тут их прилично. Вот я и поняла, что на равномерке недокрестики- песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ой, что-то я не то наговорила, если ты не тянешь уже ручки ко льну. Танечка, вышивка на льне- сказка, по сравнению с остальными основами. Ты спокойно с ней справишься. Мурано в процессе тоже кайф сплошной. Но результат на льне краше в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А вот про разметку.... я вчерась в теме про равномерку посидела...почитала...теперь думаю, как её эту равномерку метить А чего, без разметки совсем никак? Я от центра во все стороны шью без всяких разметок... удобно и не нужно мозг с глазами вывихивать... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А я криворучко - я и на размеченном окарать умудряюсь! Поэтому размечаю мононитью - карандашиком не попадаю, мне мелко Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Не надо читать тему про равномерку, слушай нас. Зачем тебе разметка, ты с суриком как-то страдаешь от ее отсутствия? А чем остролист отличается? Начни с деток, а потом в сторону пойдешь. Там одно за другое будет зацепляться, не ошибешься. С детьми и самим остролистом вряд ли налажаешь, а вот если травка или полукрест немного сместится, то уж картину сильно не испортит. Ну пересчитаешь, чтобы найти нужную клеточку не 2 раза, а три. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Я ж говорю, балдею я с Вас!!!!!!!!!!!!!!! Ой, что-то я не то наговорила, если ты не тянешь уже ручки ко льну. Танечка, вышивка на льне- сказка, по сравнению с остальными основами. Ты спокойно с ней справишься. Мурано в процессе тоже кайф сплошной. Но результат на льне краше в разы. Ничего страшного, Лиляна, лён тоже купить могу... пока думаю..В любом случае суриката закончу и уж тогда Остролист начну) время есть. А чего, без разметки совсем никак? Я от центра во все стороны шью без всяких разметок... удобно и не нужно мозг с глазами вывихивать... А я криворучко - я и на размеченном окарать умудряюсь! Поэтому размечаю мононитью - карандашиком не попадаю, мне мелко Не надо читать тему про равномерку, слушай нас. Зачем тебе разметка, ты с суриком как-то страдаешь от ее отсутствия? А чем остролист отличается? Начни с деток, а потом в сторону пойдешь. Там одно за другое будет зацепляться, не ошибешься. С детьми и самим остролистом вряд ли налажаешь, а вот если травка или полукрест немного сместится, то уж картину сильно не испортит. Ну пересчитаешь, чтобы найти нужную клеточку не 2 раза, а три. Океюшки, слушать Вас буду... Но там-то тоже Вы писали . Суриката попробовала размечать- плюнула..А тут больше объем. И шила всегда с нижнего левого угла... Ну, начну Остролист, там уж сориентируюсь... Потом про бисер мне писать будете.. Я в нем разбираюсь, как свинья в апельсинах.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Тань, человек открыт всему новому. Я когда-то тоже шила только с верхнего левого угла, а теперь могу с любой стороны в любую сторону. Хотя по прежнему больше всего люблю слева сверху ))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Танюша, сурикатик смешнючий получился! Поздравляю с началом парусника! Пусть принесет приятные перемены и исполнит твои желания! Я, как и большинство, за Мурано! размечать ее хоть и муторно, но я без разметки на ней заплутаю!для разметки бери тонкий маркер от хемлайн, он хорошо подходит для равномерки. хотя, надо смотреть не сольется ли цвет, маркер же тоже голубой. еще можно попробовать черную мононить. говорят, удобно вытаскивать потом. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение