Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Че сама сапог не сошьешь? Даже без швейной машинки можно обойтись, бэкстичем его-и вся недолга!

Сурикат приколюшный, с головой не затягивай.

Поделиться сообщением

Че сама сапог не сошьешь? Даже без швейной машинки можно обойтись, бэкстичем его-и вся недолга!

Сурикат приколюшный, с головой не затягивай.

Юль, знаешь чё... скажу по секрету, я и спеть смогу и сплясать тожааа.. и шила и вязала в молодости.. А теперь боюсь испортить.... тканюху купила тонкую, там однозначно надо внутрь что-то прокладывать... вернее ,знаю что и даже есть чё!!

Но....

а может правда, попробовать, а....? :huh:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, знаешь чё... скажу по секрету, я и спеть смогу и сплясать тожааа.. и шила и вязала в молодости.. А теперь боюсь испортить.... тканюху купила тонкую, там однозначно надо внутрь что-то прокладывать... вернее ,знаю что и даже есть чё!!

Но....

а может правда, попробовать, а....? :huh:

Конечно, пробовать!

Подкладку и сам сапог для незаметности руками друг к другу пришить.

Пинаю: сама, сама, сама!

А суррикат классный - такой нежно тонкий, что сам суррикат, что отдельно взятые крестики.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, молодец! Давай вместе Танюху пинать: са-ма! Са-ма!

Тань, прикинь, как ты потом собой гордиться будешь!

Поделиться сообщением

О, какой изгиб спины :give_heart:

ага, равномерка весчь - я в тебе не сомневалась )))

И бегом, бегом, ну ты сама знаешь куда. А что за ткань-то?

Поделиться сообщением

Испохабить может и ателье, только это будет за деньги и за нервы.

А сама испортишь если - то потом распорешь - делов-то.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*кивает головой* верно, верно!

Поделиться сообщением

Кружечка - наше фсё! А ещё пузеко и лапки! А когда ухи появятся, вообще мачо будет!

Поделиться сообщением

Конечно, пробовать!

Подкладку и сам сапог для незаметности руками друг к другу пришить.

Пинаю: сама, сама, сама!

А суррикат классный - такой нежно тонкий, что сам суррикат, что отдельно взятые крестики.

Сговорились... пасибище! Вечером мастер-класс изучать буду и вникать вникать... мне ж на руках шить, машинки у менИиии нема..!

А там ширина у ткани 160 см. Я взяла 35 см, какая нафик разница на сапог как кроить- вдоль или поперек!? Вооощем, у меня она и внутрь пойдет и снаружи она же будет)

Пойдет же, а?

О, какой изгиб спины :give_heart:

ага, равномерка весчь - я в тебе не сомневалась )))

И бегом, бегом, ну ты сама знаешь куда. А что за ткань-то?

Пасиб, дорогая!!! А ткань...креп что ли? :blink: Но такой краснючий и с блЭском))

А внутрь у меня типа синтепона, но не такой объемный.

Испохабить может и ателье, только это будет за деньги и за нервы.

А сама испортишь если - то потом распорешь - делов-то.

может..сама испорчу, понесу в ателье))

Кружечка - наше фсё! А ещё пузеко и лапки! А когда ухи появятся, вообще мачо будет!

И ухо есть и глаз ужо))

Юла и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, я вот сейчас читаю, смотрю... может не делать внутрь синтепон, а просто вышивку вместе с задником на флизелин посадить? Она поплотнее будет?

Поделиться сообщением

девочки, я вот сейчас читаю, смотрю... может не делать внутрь синтепон, а просто вышивку вместе с задником на флизелин посадить? Она поплотнее будет?

Флизелин лишить ткань эластичности. Но тут многое от флизелина зависит, насколько у него жесткая фиксация.

Если бы сапог всегда лежал плоский, то безусловно, а если ты внутрь чего пихать будешь, то будет топорщиться и не будет эластичным.

Попробуй прифлизелинь лоскуток ненужный и посмотри - нравится или нет.

Я бы скорее за синтепон, но его в идеале пристегать бы надо.

Даже просто точками в шахматном порядке.

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Флизелин лишить ткань эластичности. Но тут многое от флизелина зависит, насколько у него жесткая фиксация.

Если бы сапог всегда лежал плоский, то безусловно, а если ты внутрь чего пихать будешь, то будет топорщиться и не будет эластичным.

Попробуй прифлизелинь лоскуток ненужный и посмотри - нравится или нет.

Я бы скорее за синтепон, но его в идеале пристегать бы надо.

Даже просто точками в шахматном порядке.

Вот и я о том же, что синтепон.. ну у меня не совсем синтепон...простегать надо)

в общем, вечером покубатурю, посмотрю, что у меня есть.

Поделиться сообщением

Танечка, здорово ты с равномеркой справилась :good: !!!!!А я вот все присматриваюсь к ней и пока не решила, что вышить)))

Поделиться сообщением

Таня, какой прикольный сурикат (чем-то на Джони Дэпа похож :lol: ). С первым опытом вышивания на равномерке!!! На ней вообще вышивать интереснее, да и готовая работа выглядит эффектнее (ну это мое ИМХО).

Что ты решила с сапогом и с ателье?

Поделиться сообщением

Таня, Сурикат - прелесть, хоть пока и без головы :wink:

ЗдОрово, что ты ощутила прелесть вышивки на равномерке.

Удачи с шитьем сапожка!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой прикольный сурикат (чем-то на Джони Дэпа похож :lol: ). С первым опытом вышивания на равномерке!!! На ней вообще вышивать интереснее, да и готовая работа выглядит эффектнее (ну это мое ИМХО).

Что ты решила с сапогом и с ателье?

:rofl: Точно!! а я-то думаю, кого он мне напоминает?? :blink:

Сапог наверное, все же понесу в ателье.... времени шить нет вообще.. :unsure: Вчера вееееесь вечер сидели за уроками..жуть. Ни в сказке сказать, ни пером описать...Так что...Вот еще один сапог вышью, тогда обязательно сама попробую)

Таня, Сурикат - прелесть, хоть пока и без головы :wink:

ЗдОрово, что ты ощутила прелесть вышивки на равномерке.

Удачи с шитьем сапожка!

Оля, голова есть! Надо отчетик написать будет. Пока некогда...

Поделиться сообщением

Танюша, пропустила я начало Тимона, а он уже почти весь готов, равномерка чудо!

Молодец, что не испугалась, очень здорово получается!!!

А сапожок я тоже жду, давайка едь в ателье!!!!

Поделиться сообщением

..А сапожок я тоже жду, давайка едь в ателье!!!!

Надо, надо.... Не получается все...Да и вышивку в руки третий день не беру...

Тут еще болячка нарисовалась- рука левая немеет, болит большой палец кисти. Нормально ничего в руку взять не могу, силы нет в ней.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сурикат прикольный даже без головы. Представляю, как увеличится его прикольность с появлением этой самой головы! Ждем-с! и сапог тоже!

Поделиться сообщением

Девульки мои, привет Вам!

Я за советом. Помните, готовлюсь я к процессу "За остролистом". Оленька-Хельга, спасибо тебе, дорогой мой человек :give_rose:! Ниточки душевные, я их так долго рассматривала)) :rolleyes: Бисер оставлю на потом, в нем я абсолютно не смыслю..А вот мулине.... оттенки такие суперские, слегка различимые.... очень понравились!

Вторая посылочка от Саши из Димшопа. Заказала канву. И что-то мне думается, что Мурано темновата... смотрите: Справа- Мурано 32, слева- Аида 16 post-18822-1418319945_thumb.jpg . И ниточки вместе. post-18822-1418319980_thumb.jpg Все необходимые))Что скажете,а? post-18822-1418320008_thumb.jpg, post-18822-1418320026_thumb.jpgpost-18822-1418320824_thumb.jpg

Думаю, попробовать заказать еще Белфаст..3609-705.jpg такой? Лён...а? В равномерке абсолютно пока не разбираюсь, подскажите.. :unsure:

В общем, как соберу всё необходимое, начну работу. А пока.....процесса нет.

Сурикат..post-18822-1418319882_thumb.jpgpost-18822-1418320119_thumb.jpg. Видно, что глаза кверху? Красавчик, балдею от него и от его отшива.

Но и это не все!..Начала новый набор :blum: . Парусник от Дим post-18822-1418320198_thumb.jpg. Первые крестики..post-18822-1418320229_thumb.jpg. Ох, как же мне нравится))))))))) :rolleyes:

Но... не шью уже какой день.. не могу... рука так и болит, а причина пока не ясна. К врачу только в среду!!! Вот она наша современная бЭсплатная медицина...Жуть!

Так что, пока больше радовать Вас и себя нечем.. хотя..бабушка надвое сказала, выходные впереди! :wink:

Всем приятного завершения рабочей недели и массу положительных эмоций на выходные!

veravas, Rezavy, Whiskers и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, сколько у тебя интересного!!! С завершением лошадок - они такие чудесные получились!

С приобретением Катиной схемки! С новыми процессами!!!

Поделиться сообщением

Танюш, рада, что все доехало в целости и сохранности :smile:

По канве даже не подскажу, вроде по цвету аида больше подходит, но шить лучше на равномерке :unknw:

Сурикат бесподобен :good:

С началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Эй, ты там руки-то побереги! В нашем деле без рук никак...может сосудистое что-то, или нерв где защемило...

Видно, видно как суррикатик глазки закатил от блаженства)))

Парусник - такая шикарная тема, очень какая-то энергетическая...ну не знаю, как толком объяснить - такая в нем мощь, и надежда, и власть над обстоятельствами...В общем, руку лечи - и приятного отшива!

Поделиться сообщением

Танюша, ниточки и ткани шикарные. Мне однозначно нравится Мурано, цвет сказочно хорош, а шить на ней-сплошной кайф! Лен Белфаст-высший пилотаж, и на льне всегда работа смотрится красивее, чем на любой другой основе. Но на нем немножко сложнее шить, чем не равномерке. Однако, если цвет тебе больше подходит, то бери лен.

Сурикат смешнючий, глаза видна, а на голове желтое, это что?

С началом парусника. Очень приятный процесс и красивый результат.

Поделиться сообщением

Вау, какая муранка клевая! Цвет из разряда "нуваще, блин". Я бы ее выбрала, Танюш! Но решать тебе, дорогая.

Сурикат великолепен, без преувеличения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в