31 декабря 2014 Танюша, поздравляю с наступающим! Здоровья тебе крепкого-прекрепкого, особенно твоим ручкам! Пусть все будет хорошо и мечты исполняются! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танюшка ! С праздником ! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Танюша, пусть в новом году у тебя будут только счастливые дни! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Таня! С Новым годом! Пусть жизнь бугет богата на подарки и щедро одаривает счастьем - житейским и вышивальным! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Танюшик, Дружок и верный товарисЧ! Счастья тебе в новом году, здоровья, радости, неожиданных и приятных подарков. больших свершений и надежных друзей.. Люблю тя нежно.. ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Танюша, с Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Танюшка, С Наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть самые безумные мечты сбываются, пусть семья приносит побольше радости и настроения, чтобы хотелось творить для нее еще больше, пусть тебя окружают только хорошие люди! Сапожок - чудесный! Много подарков он собрал в новогоднюю ночь? А вышивальные чудеса были?.. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Сапог получился крутецкий. Надеюсь, что встреча НГ и сами каникулярные дни проходят офигенски Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Танечка, сапожок получился шикарный, богато оформили! Поздравляю с наступившими праздниками! Здоровья, успехов во всех начинаниях и продолжениях! А в вышивке как всегда лёгких крестиков! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Спасибо, красотки мои!!!! Всех Вас так же с наступившим Новым годом!! Всем здоровья, радости и добра!!! Чудес новый наступивший не принес, наоборот... обострилась, а может, просто надо лечить до конца.. в общем... рука болит опять и снова, даже круче..так что у всех шедевры уже рождаются в первые дни года, а у меня тихо тянется...эх, блин..но все равно продвижения есть, обещаю показать в ближайшие вечерочки)) Так что, берегите себя, своих родных и просто друг друга! Лена1973, Юла, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Танюшка, рука конечно так сразу не пройдет, там наверно долго лечить( Эх, где бы нам таких врачей найти, как нам во всяких там докторах Хаусах показывают... Ну все равно, так или иначе, лечение подействует, нужно только верить в это обязательно, а пока поберечь бы руку. в общем, выздоравливай поскорее! Человек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Танюшик, не торопись встать в наши ряды..Побереги здоровье, а мы, уж, тебя обязательно дождемся! Ты просто заходи на форум и к нам в гости (чай/кофе испить) и поболтать.. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Танюшик, не торопись встать в наши ряды..Побереги здоровье, а мы, уж, тебя обязательно дождемся! Ты просто заходи на форум и к нам в гости (чай/кофе испить) и поболтать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Я пришла..... Вот и мой первый отчет в этом году... Сразу скажу, что не шью........ не могу. Нет ни настроения, ни желания... блин, парусник-то весьма символичен)))) жаль... в вскр. записалась на МРТ. Делать будут в Ульяновске, т.к. у нас в городе сия процедура отсутствует. Честно сказать, очкую.. больше, видимо, из-за неизвестности и страха узнать результат.. лечения на данный момент нет абсолютно никакого. Все, что выписывали мне невролог и ревматолог оказалось бесполезным и даже более того- ненужным! Анализ на ревмофактор положительный, хирург нашел проблему все же в моей спине, отправил на снимок и мрт...вот, теперь жду... надеюсь, найдут причину болей и назначат правильное лечение. Больше того, жалко потраченных денег.....лекарства сами знаете, в цене подскачили..как и все остальное. Рука левая, если бы была правая не знаю, чтобы я делала. Пальцы с каждым днем все хуже работают, рука немеет, боли такие, что готова оттяпать её по самое плечо..... Вот пожаловалась... бесит все не то слово!!! Дети второй день сидят дома- отменили началку. Кайф не только им, но и родителям. Хотя, честно сказать, вчера днем всего-то -14 было...Но красота на улице обалденная!!!! Утром все деревья в инее стояли, солнце просто фантастически окрашивало все вокруг во все оттенки красного!!! И такие картинки вырисовывались как раньше, помните открытки были.... зима, снег, домик, дым из тубы........класс! Жаль, фото нет.. Ну вот... отступила я.. Парусник..Вот, что нашила за то время: ,,,,,,,,, Так хочется снова начать вышивку... . А еще мне пришли вот такие наборчики: ,,. Заказывала в Мире вышивки пока были скидки новогодние и плюс моя накопительная!!! вышло очень душевно))) Вот такие мои новости. Надеюсь, с пасхальным сюрпризом у меня тоже все получится)))) Желаю всем здоровья, бодрости и радости!!! Ну и конечно же отличных выходных!!!! пыс...че-тааа фотки грузятся фигово.. Евгения Чичкова, Ginger_mama, fenix34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 *обнимает* как я тебя понимаю! Когда спина "слетала", добивали две вещи - невозможность вышивать и неизвестность. Не бойся, всё будет хорошо, я за тебя всё воскресенье кулачки держать буду! Чаечки - прелесть, мои любимые цвета!!! А из пополняшек Девочка с Петухом и Зонтики мне ближе всех. Надеюсь, тебя быстро починят, ибо место в первом ряду я себе уже приглядела! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 а еще станочеГ свой покажу..., муж сделал года два назад, а в работу я его ввела лишь сейчас...в качестве зажимов поняли что?... ага те самые штуки от бигуди осталось сделать натяжку нормальную.. Евгения Чичкова, alex_sterh, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 ..в качестве зажимов поняли что?... ага те самые штуки от бигуди осталось сделать натяжку нормальную.. А я сразу подумала: как на бигудюшки похожи!!))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение