12 февраля 2015 Девчат, я вам от Танюшки привет большущий принесла. Она у нас хворает до сих пор, говорит, что настроения ни на что вообще нет. Вот засада! ах как плохо..Танечка, выздаравливай пожалуйста.. Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Танюшик, скорее возвращайся в наши ряды, пусть все болезни забудут о твоем существовании!!! п.с. Посмотрела на пропущенный предновогодний отчет, сапог ну просто потрясный, елочки супер! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Танюш, желая скорейшего восстановления и возвращения к вышивке в том объеме, в котором душа просит) Что кроме вышивки надо еще что-то делать - обязательно...когда долго сидишь - потом такое чувство, что все позвонки срослись))) Очень жду рассказа про твоих птичек, давно не спрашивала, очень рада, что там тоже все налаживается! Танечка поправляйся скорее!!! Поддерживаю Юлю на 150%. Я тоже сидеть долго уже не могу, а тут еще спину прихватило. Теперь бисером пока вышивать временно не буду, потому как с бисером вообще колом сидишь возле стола. Поэтому я сейчас стараюсь шить больше. В шитье движение все-таки присутствует. Танечка береги себя! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Здравствуйте, мои хорошие! Спасибо Вам за пожелания, за внимание и то, что все же помните... У меня все так же.. все процессы убрала, наборы спрятала.. раз руки не работают нормально, то и глаза ни на что из вышивального глядеть не желают.. бываю здесь редко, простите. Но принесла Вам показать оформленных лошадок. Когда добавляла их в галерею, моя работа была 45)) И так получилось, что подарили мы их родителям на 45-летие их семейной жизни. До меня только потом дошло.. вот смотрите.. ,, . Вот, логическое завершение начатого... Оформление выбирала не так уж и долго, но цены подскачили, скажу я Вам.. На этом всё.. Всем желаю здоровья и отличного настроения! _Katrin_, Rezavy, Лена1973 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Танюша, какая красота! Родителям крепкого здоровья! Желаю дожить до платиновой свадьбы! Человек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Чудесно оформились лошадки, Танюш. Тань, искренне верю, что все болячки будут побеждены, и не будет никаких преград для любимого занятия. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Танюш привет! Какой прекрасный подарок для родителей! Оформление очень симпатичное! Здоровья тебе преогромного, держись, не падай духом!!! Всё обязательно наладится!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Танюша! Выздоравливай и возвращайся! Лошадки оформились отменно, очень интеллигентно и сдержано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Танюш, оформление лошадок замечательное! Выздоравливай, мы тебя всегда ждем Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Танюша, доброе утро!Выздоравливай и восстанавливайся. Вышивка всегда рядом, если что) Замечательно оформились лошадки, прекрасный подарок. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Танечка, лошадки оформились чудесно!!! А тебе скорейшего выздоровления и возвращения к нам!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Танюша, лошадки чудесные!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Танюш, лошадки оформились прекрасно!!!! а цены на оформление действительно очень подскочили... мы тоже заметили(((( Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Тань, мысленно с тобой. Посылаем тебе хорошие флюиды. Ты можешь нам про птичек рассказывать и показывать. Лошадки замечательно получились Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Человечик, ты там как? Налюбовалась лошадками, какая вкусная эта коричневая гамма, я тащусь)))) Давай скорее поправляйся!!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Танюша, привет! Лошадки очень красиво оформились. Багет изысканный, гармонирует с картиной изумительно. Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Девочки, спасибо Вам!!! Сегодня прощеное воскресение, так что и Вы простите меня... Достала вчера Парусник... сделала несколько стежочков....приятность )))))))))))))) kas_julia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 ...Достала вчера Парусник... сделала несколько стежочков....приятность )))))))))))))) и слава Богу.. И не болей, пожалуйста ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Танюшик, лошадки и правда получились гармоничными в оформлении и "знАковыми". Это делает их вдвойне ценными для тебя и родителей! И выздоравливай поскорее, ты нам нужна здесь!!! Все будет хорошо и скоро ты будешь у нас спрашивать, что тебе следующее вышивать! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 и слава Богу.. И не болей, пожалуйста я постараюсь) спасибо. мась! Танюшик, лошадки и правда получились гармоничными в оформлении и "знАковыми". Это делает их вдвойне ценными для тебя и родителей! И выздоравливай поскорее, ты нам нужна здесь!!! Все будет хорошо и скоро ты будешь у нас спрашивать, что тебе следующее вышивать! это точно, спасибо Лен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Танюша, я к тебе какими-то заскоками вечно бегаю и срочно убегаю, так и не дочитав и не написав. Только прочла, что у тебя здоровье пошаливает. Желаю стремительного выздоровления, ну а крестики подождут. Лошадки очень хороши, подарок просто замечательный. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Несколько стежочков, да еще в радость - уже маленькая победа. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Держись там! Ибо не человек ты, а Человечище!!! А мы тебя любим, вот! *обнимает* Juliay и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Здравствуйте, дорогие мои!!! Весна, хоть и с морозами и гололедом, но делает свое дело. Настроение меняется.. как в фильме "Ага, петь хочется"(с)! Вышивку не покажу... шью , но редко и мало... то уроки, то другое...вот, сейчас дома красоту наведу и сяду... Я вот чего рассказать...о птицах наших и небольших достижениях в этом деле. Увлечение наше началось пару лет назад... я уже писала. Прошлый год купили снегиря, к сожалению, не знали о заразе. В итоге, потеряли шесть птиц. Честно сказать, расстроились, думали, совсем завязать с этим делом. Зарегистрировались на одном из птицеловческих сайтов.. тоже писала, как мужики местные на меня со своими советами наседали.. ну да Бог с ними. Решил муж мой сам птиц ловить. Первого щегла поймал на январских каникулах....и тут понеслось... читали, изучали... птицы ловились.... кого потом отпускал, кого оставил...сейчас (количество называть не буду) у нас живут и проходят адаптацию щеглы, снегири, зеленушки.. Так вот..во время очередной поездки в поле, была замечена одна птица.. Муж выложил свой отчет о ловле на том сайте.. конечно, опять таки не обошлось без критики.. ну, там свои тараканы..но главное-то что.. вскольз упомянутая сова оказалась очень редкой.. мы даже не думали, насколько! Мои мальчишки (муж и брат) ездят туда через день, сова сидит всегда в одном и том же месте. Приезжали орнитологи, ребята познакомились, пообщались. Сделали фотосессию. События разворачиваются стремительно и интересно! Если хотите, могу дать ссылку на форум с фотографиями совы, сделанными Андреем Москвичевым. А здесь покажу фото, сделанные моим братом, вот она . Ястребиная сова, ооооочень редкая в нашем регионе.. Вот она, удивительная находка. Так что, все как-то символично получается...моё звание оправдывает эта фотография. А раз так, то и сове быть на аватарке. Вот такие дела, жизнь кипит в этом направлении, что уж скрывать, нравится. Жаль, я работаю, муж один в леса-поля ездит и наслаждается единением с природой) Какая же там красота!!!! Птицы чувствуют приближение весны, их-то не обманешь! И вообще, иногда полезно свалить из нашего бурлящего, кипящего всем хорошим и не хорошим города в чистое и душевное место-на природу, за город.... Всех с весной!!! Желаю и Вам найти что-то интересное и удивительное! Ну и главное... как говорит мой муж- это так классно, когда твои детские мечты наконец-то осуществились......................... alex_sterh, Сэйко, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение