Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчат, я вам от Танюшки привет большущий принесла. Она у нас хворает до сих пор, говорит, что настроения ни на что вообще нет. Вот засада!

ах как плохо..Танечка, выздаравливай пожалуйста..

7764263_m.jpg

Человек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, скорее возвращайся в наши ряды, пусть все болезни забудут о твоем существовании!!!

п.с. Посмотрела на пропущенный предновогодний отчет, сапог ну просто потрясный, елочки супер!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, желая скорейшего восстановления и возвращения к вышивке в том объеме, в котором душа просит)

Что кроме вышивки надо еще что-то делать - обязательно...когда долго сидишь - потом такое чувство, что все позвонки срослись)))

Очень жду рассказа про твоих птичек, давно не спрашивала, очень рада, что там тоже все налаживается!

Танечка поправляйся скорее!!!

Поддерживаю Юлю на 150%. Я тоже сидеть долго уже не могу, а тут еще спину прихватило. Теперь бисером пока вышивать временно не буду, потому как с бисером вообще колом сидишь возле стола. Поэтому я сейчас стараюсь шить больше. В шитье движение все-таки присутствует.

Танечка береги себя! :wink:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои хорошие! Спасибо Вам за пожелания, за внимание и то, что все же помните...

У меня все так же.. все процессы убрала, наборы спрятала.. раз руки не работают нормально, то и глаза ни на что из вышивального глядеть не желают.. бываю здесь редко, простите.

Но принесла Вам показать оформленных лошадок. Когда добавляла их в галерею, моя работа была 45)) И так получилось, что подарили мы их родителям на 45-летие их семейной жизни. До меня только потом дошло.. вот смотрите.. post-18822-1424027634_thumb.jpg,post-18822-1424027633_thumb.jpg, post-18822-1424027636_thumb.jpg. Вот, логическое завершение начатого...

Оформление выбирала не так уж и долго, но цены подскачили, скажу я Вам.. :blink:

На этом всё.. Всем желаю здоровья и отличного настроения!

Татуся, alex_sterh, Хельга и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая красота!

Родителям крепкого здоровья! Желаю дожить до платиновой свадьбы!

Человек и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесно оформились лошадки, Танюш.

Тань, искренне верю, что все болячки будут побеждены, и не будет никаких преград для любимого занятия.

Поделиться сообщением

Танюш привет!

Какой прекрасный подарок для родителей! :girl_in_love: Оформление очень симпатичное!

Здоровья тебе преогромного, держись, не падай духом!!! Всё обязательно наладится!!!

Поделиться сообщением

Танюша! Выздоравливай и возвращайся!

Лошадки оформились отменно, очень интеллигентно и сдержано!

Поделиться сообщением

Танюш, оформление лошадок замечательное!

Выздоравливай, мы тебя всегда ждем smayliki-obyatiya-105.gif

Поделиться сообщением

Танюша, доброе утро!Выздоравливай и восстанавливайся. Вышивка всегда рядом, если что)

Замечательно оформились лошадки, прекрасный подарок.

Поделиться сообщением

Танечка, лошадки оформились чудесно!!! А тебе скорейшего выздоровления и возвращения к нам!!!

Поделиться сообщением

Танюш, лошадки оформились прекрасно!!!! :good: а цены на оформление действительно очень подскочили... мы тоже заметили((((

1336735647_l_c8e90d17.png

Поделиться сообщением

Тань, мысленно с тобой. Посылаем тебе хорошие флюиды. Ты можешь нам про птичек рассказывать и показывать.

Лошадки замечательно получились

Поделиться сообщением

Человечик, ты там как? Налюбовалась лошадками, какая вкусная эта коричневая гамма, я тащусь))))

Давай скорее поправляйся!!!!

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Лошадки очень красиво оформились. Багет изысканный, гармонирует с картиной изумительно.

Выздоравливай!

post-13995-1424596270_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо Вам!!! Сегодня прощеное воскресение, так что и Вы простите меня...

Достала вчера Парусник... сделала несколько стежочков....приятность :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ))))))))))))))

Сэйко и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Достала вчера Парусник... сделала несколько стежочков....приятность :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ))))))))))))))

и слава Богу..

И не болей, пожалуйста

Человек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, лошадки и правда получились гармоничными в оформлении и "знАковыми". Это делает их вдвойне ценными для тебя и родителей!

И выздоравливай поскорее, ты нам нужна здесь!!! Все будет хорошо и скоро ты будешь у нас спрашивать, что тебе следующее вышивать! :wink:

Поделиться сообщением

и слава Богу..

И не болей, пожалуйста

я постараюсь) спасибо. мась!

Танюшик, лошадки и правда получились гармоничными в оформлении и "знАковыми". Это делает их вдвойне ценными для тебя и родителей!

И выздоравливай поскорее, ты нам нужна здесь!!! Все будет хорошо и скоро ты будешь у нас спрашивать, что тебе следующее вышивать! :wink:

это точно, спасибо Лен!

Поделиться сообщением

Танюша, я к тебе какими-то заскоками вечно бегаю и срочно убегаю, так и не дочитав и не написав. Только прочла, что у тебя здоровье пошаливает. Желаю стремительного выздоровления, ну а крестики подождут.

Лошадки очень хороши, подарок просто замечательный.

Поделиться сообщением

Несколько стежочков, да еще в радость - уже маленькая победа. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Держись там! Ибо не человек ты, а Человечище!!! А мы тебя любим, вот! *обнимает*

Juliay и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои!!!

Весна, хоть и с морозами и гололедом, но делает свое дело. Настроение меняется.. как в фильме "Ага, петь хочется"(с)!

Вышивку не покажу... шью , но редко и мало... то уроки, то другое...вот, сейчас дома красоту наведу и сяду...

Я вот чего рассказать...о птицах наших и небольших достижениях в этом деле.

Увлечение наше началось пару лет назад... я уже писала. Прошлый год купили снегиря, к сожалению, не знали о заразе. В итоге, потеряли шесть птиц. Честно сказать, расстроились, думали, совсем завязать с этим делом.

Зарегистрировались на одном из птицеловческих сайтов.. тоже писала, как мужики местные на меня со своими советами наседали.. ну да Бог с ними.

Решил муж мой сам птиц ловить. Первого щегла поймал на январских каникулах....и тут понеслось... читали, изучали... птицы ловились.... кого потом отпускал, кого оставил...сейчас (количество называть не буду) у нас живут и проходят адаптацию щеглы, снегири, зеленушки..

Так вот..во время очередной поездки в поле, была замечена одна птица..

Муж выложил свой отчет о ловле на том сайте.. конечно, опять таки не обошлось без критики.. ну, там свои тараканы..но главное-то что.. вскольз упомянутая сова оказалась очень редкой.. мы даже не думали, насколько! Мои мальчишки (муж и брат) ездят туда через день, сова сидит всегда в одном и том же месте. Приезжали орнитологи, ребята познакомились, пообщались. Сделали фотосессию. События разворачиваются стремительно и интересно!

Если хотите, могу дать ссылку на форум с фотографиями совы, сделанными Андреем Москвичевым.

А здесь покажу фото, сделанные моим братом, вот она post-18822-1425709400_thumb.jpg. Ястребиная сова, ооооочень редкая в нашем регионе..

Вот она, удивительная находка.

Так что, все как-то символично получается...моё звание оправдывает эта фотография. А раз так, то и сове быть на аватарке.

Вот такие дела, жизнь кипит в этом направлении, что уж скрывать, нравится.

Жаль, я работаю, муж один в леса-поля ездит и наслаждается единением с природой) Какая же там красота!!!! Птицы чувствуют приближение весны, их-то не обманешь!

И вообще, иногда полезно свалить из нашего бурлящего, кипящего всем хорошим и не хорошим города в чистое и душевное место-на природу, за город....

Всех с весной!!! Желаю и Вам найти что-то интересное и удивительное!

Ну и главное... как говорит мой муж- это так классно, когда твои детские мечты наконец-то осуществились.........................

Сэйко, Каори, Krelina и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в