7 марта 2015 Какая совушка!!! Обнять-прижать и лапы в пёрышки запустить!!! И тебя, и тебе, и всего!!! А, может, лучше обрезать, чтоб совушка крупнее была? Как-нибудь так: Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Танюша, какое у вас интересное увлечение Совушка просто красавица И тебя с весной и весеннего настроения Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 А, может, лучше обрезать, чтоб совушка крупнее была? Как-нибудь так: Да, Ташик!! Пасибааааа!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Танюша, и тебя с весной Сова классная Хорошо, что у вас с птичками все налаживается. Да и ты стала чаще появляться, и мы этому очень рады Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Танечка, как же хорошо, что с весной и ты потихоньку пробуждаешься. И то что птиц не бросила заводить, а углубила знания после неудачи - это вообще супер ценно. Очень рада, что у тебя снова дома птичий хор. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Танюша,ты, как птичка, с весной запела! Сова красивая!!! Очень хочется посмотреть на новеньких! Возвращайся поскорее с вышивками! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Танюшка, какая сова красивая! Рада, что с птичками налаживается, и даже на новом уровне! Хорошей тебе весны - и приятных событий и в мире птиц, и в вышивке! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Пасибаааа, солнца мои! Птицы-это увлечение мужа. Паша с детства мечтал о снегире, причем поймать самому. И вот мечты осуществились: поймал 4-х!!!! Плюс один был. Так вот тот первый сегодня с 6 утра зазывает, а как все проснулись, он затих. Наблюдать за ними интересно. Песня их нас абсолютно не раздражает. Да, мусор, да убирать, ну и что.. убираем, моем и наблюдаем. А сова- это уникальная находка в регионе, т.к. живет она в Северной части нашей страны, да и не только нашей.. такой ажиотаж пошел среди ценителей птиц..кстати говоря, зимой опять таки в нашем городе была встречена белая цапля! Девочки, она просто красавица! Я бы даже вышила такую! Белоснежное перо, чистое! Вот такое у нас увлечение! Здоровье восстанавливается, слава небу! Массаж, физипроцедуры, уколы, таблЭтки, фитнесс и отсутствие желания вышивать помогли! Чувствительность возвращается, спина так уже не болит.. рука работает! Какое же это счастье, когда все хорошо! Лена1973, Каори, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Танюшка ! С праздником ! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 ты прямо как истиная Птаха почуяла весну первой из нас, приосанилась, зачирикала.... Как твоя рука, Танюш? Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 ты прямо как истиная Птаха почуяла весну первой из нас, приосанилась, зачирикала.... Как твоя рука, Танюш? Все хорошо, Оль, пасибаа!! Здоровье тьфу, тьфу, тьфу... рука работает, чувствительность пальцев возвращается.. шью Парусник медленно, конеч.. море вот-вот закончится)) Времени катастрофически ни на что не хватает...и не делаю такого вроде ничего, а все равно. Юла, Сэйко, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Все хорошо, Оль, пасибаа!! Здоровье тьфу, тьфу, тьфу... рука работает, чувствительность пальцев возвращается.. шью Парусник медленно, конеч.. море вот-вот закончится)) Времени катастрофически ни на что не хватает...и не делаю такого вроде ничего, а все равно. это самая лючшая новость сегодня!!! Я оооооочень рада ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Таня, как хорошо-то! Будем держать кулачки и за твоё здоровье, и за птичек, и за мечты! Сова классная Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Танюшик, очень порадовала своей новостью. Это хорошо, что все идет к лучшему и мы тебя сможем видеть чаще с твоими новыми творениями! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Танюш, как дела? давно у себя не появлялась, что нового? Rezavy и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ооооо, как долго я не писала..... Здравствуйте, друзья мои вышивающие! Решила немного отметиться в своей теме...Вроде как и захожу на форум, вроде как и читаю, простите, комментирую редко. А своё-то написать и некогда, да и нечего... Весна пришла, все оттаяло, да я и сама тоже... Вышивать стала чаще, но понемногу..Когда есть желание сесть за процесс, нет возможности- работаю работу... А когда есть возможность-че-таа как-то и настроение не особо.. но все же шью.. Парусник. Что там последнее было? Это?..... ну да.. особо и не прибавилось... вот что имеется . Дошила море, приступила к самому главному.. . Есть и птицы, правда, неотбэканные .. Сломана первая игла, нитки иногда путаются. Но я шью, хоть и медленно ...ох уж эта весна... Начала еще один процесс. Спрятался. Работа будет подарена моей начальнице, любительнице кошек. Не знаю, надеюсь понравится. . Это мой первый набор ЧМ. Сразу убила схема- непривычная для моего глаза.... Но ничего..правда, не накосячить не могу..... Начала шить со складки, по схеме крест, полукрест в одну нить... я ж настрочила в две..- перешила. Бэк хочу делать не везде, уже посмотрела отшивы, без него лучше.. Из вышивального все. Птицы... птицы поют, едят и гадят. Мы слушаем, кормим и убираем. Ну как же..сезон охоты заканчивается, т.к. начинается время любви))))) И не только у людей..Природа проснулась и требует своё.. В нашем "курятнике" прибавилось на одного поющего экзота- Кенар Вениамин . Я его зову Веник. Он еще маленький, оперение не совсем идеальное, но уже поет. Честно, тащусь. Прям, круче дверного звонка!! В общем, фото нет, Веня очкует, а может стесняется... На этом все... Всем приятных выходных дней, отличной погоды, а я пойду собираться на фитнесс)) PS.. ах да, открыла для себя один сайт..мне нравится, как в детство вернулась)) Пока, пока ! Whiskers, Krelina, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ну-ка, чайка, отвечай-ка! Прекрасные продвижения! Котенька прелестный!!! наверняка понравится! Желаю легких крестиков! Танюш, а можно фоточки ваших пернатушек? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Танюш, а можно фоточки ваших пернатушек? Спасибо, Свет!! Можно, только уж завтра. Они спать скоро укладываться начнут, резкий свет и вспышка их тревожит. Да и генеральная уборка завтра у них, бардак показывать негоже.... Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Можно, только уж завтра. Они спать скоро укладываться начнут, резкий свет и вспышка их тревожит. Да и генеральная уборка завтра у них, бардак показывать негоже.... Буду с нетерпением ждать! так интересно, распорядок дня... наверно, с приходом весны у них и поведение изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение