Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

так интересно, распорядок дня... наверно, с приходом весны у них и поведение изменилось?

Нуу, природу не обманешь. Тем более, птицы пойманные, адаптированы под наши условия. Когда птица выведена, рождена в неволе, там немного иначе..

Сейчас у нас 2 экзота и 14)) :blink: лесных..

фото как получится, все же не прирученные они... кроме попугая. Тот болтает сам с собой.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюш, шикарное море! Чайки хороши!

Легких крестиков в новом процессе!

Тоже жду фото птичек :girl_wink:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, море какое красивое, парусник немного уже видно. А ты вышиваешь на серо-голубой или голубой канве? На фото выглядит как голубая...

Котик будет классный :good: Схема - это просто "вырви глаз", ноу тебя все получиться!

Легких крестиков и не забывай о здоровье, вышивка никуда не денется: полежит, подождет :wink:

Человек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюха, привет! Наконец-то!

Какого милого котейку ты начала!

А я такие схемы обожаю, мои глаза по ним легко ориентируются. А вот ч/б схемы сама маркерами раскрашиваю, ничего в них не вижу.

С продвижением в паруснике!

Тоже жду фото ваших пичужек.

Поделиться сообщением

Танюша, как же чудесно, что ты снова появилась, да не с пустыми руками. :tender:

Любимейший парусник, не надоедает на его отшивы смотреть.

И милейший кошарик :good:

Здорово, что у тебя снова много птиц, и они поют для тебя и твоей семьи.

Этот сайт замечательный, мы фанатеем от сектора со сказками по мультикам. Сегодня слушали "Айболита" и распевали песни во весь голос.

Поделиться сообщением

Пасиба, Звёзды Мои!!!!

А ты вышиваешь на серо-голубой или голубой канве? На фото выглядит как голубая...

Да.... наверное, серо-голубая больше, светлая, это мои руки с фотиком обращаться не умеют. Спасибо, Оленька, здоровье важнее, безусловно!

А я такие схемы обожаю, мои глаза по ним легко ориентируются. А вот ч/б схемы сама маркерами раскрашиваю, ничего в них не вижу.

Юль, ну вот видишь! А я даже чиркать схемы перестала... А этот котэ для меня сначала "О мой Бог.." да там и не чиркнешь.

Любимейший парусник, не надоедает на его отшивы смотреть.

...

Этот сайт замечательный, мы фанатеем от сектора со сказками по мультикам. Сегодня слушали "Айболита" и распевали песни во весь голос.

А ты не смотри, ты шей))))))))))) :rofl:

Ась, вообще супер! Ребенку показала, да и сама не против послушать. Душевно. Раньше очень часто по радио передавали, а сейчас у нас больше "дыц, дыц, дыц"..

Каори и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты не смотри, ты шей))))))))))) :rofl:

ха-ха-ха, некуда его засунуть, так что давай строчи без долгих пропаданий, чтобы дозу парусника я получала регулярно )))

Поделиться сообщением

Танюш, привет тебе от Тани Таурус большой и пламенный!)

А еще - забегай завтра - мыша покажу оформленного. ))))

Поделиться сообщением

Танюша, фото ты делаешь замечательные, не наговаривай на себя. Просто у меня есть этот набор, я пару раз собиралась его начать, но пересмотрела кучу фото отшивов: на половине канва смотрится как голубая, а в наборе серо-голубая, я так и не начала потому что не могу решить - то ли на той канве, что в наборе вышивать, то ли все-таки поменять на голубую, я ее даже уже купила :unknw: А вдруг на той, что из набора будет выглядеть, как буд-то гроза надвигается, а мне хочется ясного неба и хорошей погоды :rolleyes: Короче: меня терзают смутные сомнения

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Рада что ты появилась и показала нам свои продвижения. :good: Главное, что ты так или иначе всё же находишь время и желание вышивать.

Котёнок милый, схема кошмар, впервые такую вижу :blink: наверное глазки от такой ряби быстро устают. Ждём фото нового жильца :wink:

Спасибо за ссылку на сайт, в скором времени мне это ой как пригодится :blush:

В детстве кстати у меня были все пластинки "Сказка за сказкой", они и сейчас есть, но вот проигрыватель сломался.... :unsure: так что буду тоже ностальгировать о детстве :ar: :tender:

Поделиться сообщением

Танюша, фото ты делаешь замечательные, не наговаривай на себя. Просто у меня есть этот набор, я пару раз собиралась его начать, но пересмотрела кучу фото отшивов: на половине канва смотрится как голубая, а в наборе серо-голубая, я так и не начала потому что не могу решить - то ли на той канве, что в наборе вышивать, то ли все-таки поменять на голубую, я ее даже уже купила :unknw: А вдруг на той, что из набора будет выглядеть, как буд-то гроза надвигается, а мне хочется ясного неба и хорошей погоды :rolleyes: Короче: меня терзают смутные сомнения

Оль, честно сказать, наверное, можно было бы и поменять. Конечно, если хочешь ясную, солнечную погоду, то канву можно и светлее, голубее :lol: Но меня и эта устраивает))

Вот паруса начну поднимать, покажу. Постараюсь сделать фото а-ля натюрель.

Потерпи чуточку, я постараюсь быстрее. :smile:

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Рада что ты появилась и показала нам свои продвижения. :good: Главное, что ты так или иначе всё же находишь время и желание вышивать.

Котёнок милый, схема кошмар, впервые такую вижу :blink: наверное глазки от такой ряби быстро устают. Ждём фото нового жильца :wink:

Спасибо за ссылку на сайт, в скором времени мне это ой как пригодится :blush:

В детстве кстати у меня были все пластинки "Сказка за сказкой", они и сейчас есть, но вот проигрыватель сломался.... :unsure: так что буду тоже ностальгировать о детстве :ar: :tender:

Иришк, я тоже тебе рада!

Времени ох как не хватает...Сегодня ещё и не шила толком. С котом схема для меня не айс, но ничего, привыкла..

А сайт душевный, слушай на здоровье!!!

Фото будут. Честно сказать, сегодня забыла про своё обещание.. в суете не до фото было. Но сделаю!

Поделиться сообщением

Танюша, здорово парусник, точнее море, подрасло!

С началом котенка - симпотяга!

Поделиться сообщением

Оль, честно сказать, наверное, можно было бы и поменять. Конечно, если хочешь ясную, солнечную погоду, то канву можно и светлее, голубее :lol: Но меня и эта устраивает))

Вот паруса начну поднимать, покажу. Постараюсь сделать фото а-ля натюрель.

Потерпи чуточку, я постараюсь быстрее. :smile:

Таня, спасибо. Ты вышивай в удовольствие, не торопись :rolleyes: Я помню как последний подарок гнала, чтобы успеть к сроку, так это "побыстрее" у меня вообще отбило охоту вышивать на несколько недель :unknw: . Больше никуда не спешу. А этот парусник нравиться давно и сильно, но сначала надо хоть пару-тройку уже начатых процессов закончить, а то вышиваю-вышиваю, а результата не видно :search:

Человек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какой в паруснике море обалденное и чайки тоже! Удовольствия от отшива!

Котенок-очаровашка не может не понравиться, не боись.

А схема в нем, даааа, согласна. Для меня тоже совершенно "слепая", ещё и глянцевая в придачу, что не позачеркиваешь нормально, особенно темные значки. Ну только что у него размер не 30 на 40, не так долго мучения со схемой продлятся. Уж потерпи чуток, картинка красивая будет.

Поделиться сообщением

... Ну только что у него размер не 30 на 40, не так долго мучения со схемой продлятся. Уж потерпи чуток, картинка красивая будет.

Ой, Лен... ты права... маленький он, это радует))

Спасибо!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как здОрово, что ты снова появилась, да и еще с отчетом!

Приятно видеть, что ты продолжаешь вышивать парусник, уже и чайки бэком сделала. Так ,к тому же, и новый процесс начала! Это тебя пение птиц вдохновляет? :wink: Схемки у ЧМ , говорят, "еще те".. У самой лежат несколько наборов от этого производителя, но честно говоря, не вскрывала, а только слышала об этом))

Радует, что процесс небольшой и такой милый!

Надеюсь начальнице понравится твой выбор! :yes:

Что у тебя там за птичье царство? Все читаю про него, но не вижу? Когда поделишься фото своего хозяйства?

Поделиться сообщением

Танечка,с продвижением в процессах!!!

море- великолепное! чайки хороши!!!

шикарное море! Чайки хороши!

Легких и быстрых крестиков!!!

Поделиться сообщением

Танечка, рада видеть тебя! Парусник подрос и уже начал свой путь по морям. Чайки загляденье.

С новым процессом. Славный кот.

Спасибо за сайт, тоже очень люблю сказки. Теперь буду слушать во время вышивки.

Поделиться сообщением

Ооооо, как долго я не писала.....

Здравствуйте, друзья мои вышивающие!

Решила немного отметиться в своей теме...Вроде как и захожу на форум, вроде как и читаю, простите, комментирую редко. А своё-то написать и некогда, да и нечего...

Весна пришла, все оттаяло, да я и сама тоже... Вышивать стала чаще, но понемногу..Когда есть желание сесть за процесс, нет возможности- работаю работу... А когда есть возможность-че-таа как-то и настроение не особо.. но все же шью..

Парусник.

Что там последнее было? Это?...post-18822-1429887126_thumb.jpg.. ну да.. особо и не прибавилось... вот что имеется post-18822-1429887174_thumb.jpg. Дошила море, приступила к самому главному.. post-18822-1429887231_thumb.jpg. Есть и птицы, правда, неотбэканные post-18822-1429887271_thumb.jpg..

Сломана первая игла, нитки иногда путаются. Но я шью, хоть и медленно

...ох уж эта весна...

Начала еще один процесс.

Спрятался.

Работа будет подарена моей начальнице, любительнице кошек. Не знаю, надеюсь понравится.

post-18822-1429887685_thumb.jpg.

Это мой первый набор ЧМ. Сразу убила схема- непривычная для моего глаза...post-18822-1429887743_thumb.jpg. Но ничего..правда, не накосячить не могу...post-18822-1429887879_thumb.jpg.. Начала шить со складки, по схеме крест, полукрест в одну нить... я ж настрочила в две..- перешила. Бэк хочу делать не везде, уже посмотрела отшивы, без него лучше..

Из вышивального все.

Птицы... птицы поют, едят и гадят. Мы слушаем, кормим и убираем. Ну как же..сезон охоты заканчивается, т.к. начинается время любви))))) И не только у людей..Природа проснулась и требует своё..

В нашем "курятнике" прибавилось на одного поющего экзота- Кенар Вениамин . Я его зову Веник. Он еще маленький, оперение не совсем идеальное, но уже поет. Честно, тащусь. Прям, круче дверного звонка!! В общем, фото нет, Веня очкует, а может стесняется...

На этом все... Всем приятных выходных дней, отличной погоды, а я пойду собираться на фитнесс))

PS.. ах да, открыла для себя один сайт..мне нравится, как в детство вернулась))

Пока, пока proshanie-142.gif !

Татьяна, добрый вечер! Вы большая молодец - начали "Парусник" вышивать с моря!!! Я не решилась - показалось много оттенков. Так что занимаюсь пока парусами

Поделиться сообщением

Приятного всем вечерочка! А может и утра, дня....ночи...

Сегодня мой отчет будет в нескольких частях.

Не хочу Вас более томить, решила показать наших птиц. Фото не много и не очень качественные они... пернатые наши не горят желанием фотографироваться.

Общий вид. Лесные птицы, все кроме двоих, пойманы мужем, живут вот так post-18822-1431798981_thumb.jpg. Вечернее фото, все убрано, всем спать..post-18822-1431799089_thumb.jpg, post-18822-1431799175_thumb.jpg.

Чижик post-18822-1431799260_thumb.jpg, зеленушки post-18822-1431799294_thumb.jpg, снегурка post-18822-1431799329_thumb.jpg, зяблик post-18822-1431799385_thumb.jpg, овсяночка post-18822-1431799829_thumb.jpg снегирей у нас 3 post-18822-1431799446_thumb.jpg. Вот так они ловились post-18822-1431799498_thumb.jpg. А во так выпускали щеглов и они на радостях долго сидели рядом на кустах post-18822-1431799656_thumb.jpg.

Есть щеглы, которые пока выдерживаются. Сидят отдельно post-18822-1431799702_thumb.jpg и пара реполовов, их не фотографировала, пока они закрыты- нельзя.

post-18822-1431799602_thumb.jpg

Whiskers, chana75, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю...

Все птицы живут у нас в городах, в лесах-поля- везде!... селятся под крышами дачных домиков..... возможно, сейчас сидят напротив Ваших окон и Вы даже не знаете, не видите и не представляете, что это поет именно зяблик))

Кроме этих родных есть у нас пара экзотов: попугай Дюша post-18822-1431800111_thumb.jpg и кенар Веник post-18822-1431800187_thumb.jpg. Замечательные ребята, просто вот "наши"! В очередной раз скажу, что ни одна животинка не появится в нашей жизни, ни придет в семью просто так... Как собаки-кошки похожи с хозяевами, так и наши птицы нам как братья... в них мы можем легко увидеть себя.. и дело не во внешнем облике, тут что-то изнутри...

Они классные, наблюдать за ними сплошное удовольствие! Сегодня у них был банный день)) Стоило одному спуститься к купалке, так все остальные туда же... и здесь уже пошли разборки кому когда помыть... крылышки..

Вот такие у нас жильцы.. Родные, любимые и... самые самые))

Krelina, Каори, fenix34 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь о вышивке..

Парусник.

Нууу, вот так сейчас post-18822-1431800740_thumb.jpg, post-18822-1431800759_thumb.jpg. Продвижения небольшие, сделала бэк у птиц post-18822-1431801432_thumb.jpg. И на этом всё, потому что...

шью кота, Спрятался.

post-18822-1431801129_thumb.jpg,post-18822-1431801162_thumb.jpg, post-18822-1431802062_thumb.jpg ,post-18822-1431801215_thumb.jpg, нос post-18822-1431801232_thumb.jpg и сейчас так post-18822-1431801283_thumb.jpg,post-18822-1431801301_thumb.jpg.

Ааааааа, я начала третий процесс! Вот так, в силу определенных обстоятельств, решила начать оберег. В подарок..

Так что, Оберег домашнего очага

post-18822-1431801756_thumb.jpg Понравилась схема post-18822-1431801794_thumb.jpg и post-18822-1431801848_thumb.jpg. Знаю, шили многие, отличные работы в итоге. Вот и я решила, правда, в подарок.. первые крестики post-18822-1431801774_thumb.jpg, post-18822-1431801923_thumb.jpg, post-18822-1431801952_thumb.jpg.

Вот такие мои продвижения))

Всё нравится, всё шью понемногу.

На это всем пока, приятных Вам выходных!

aleksaA, Татуся, Juliay и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какие они все красивые!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в