15 августа 2015 Машинка сыну? Мужу! Просит машину вышить на желание 🌠 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Таня, привет! Сколько красоты...люблю пейзажи рассматривать, а корзина с грибами...ммм вкусненько Котейка у тебя симпатичненько оформился. Мой любимый Парусник, ну прям вспомнила свой процесс над ним...очень приятно))) Можно подумать размножилась процессов на 5-10, от одного дополнительного процесса ничего не будет, тем более на желание))) Лёгких крестиков))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Танюша, я очень рада твоему появлению! Да еще и с такой красотой, да с таким урожаем! Молодчина, что вышивку не забросила, парусник начал распускать паруса, а размножение на один автомобиль не считается, тем более по такой уважительной причине, как мужнино желание. Природа у вас дивная, тишь да гладь. Все-таки у нас заметно различие в климатических поясах, тайга значительно суровее. И отдельное спасибо за развалины. Если мне доводится прикасаться к таким "остаткам древностей", испытываю непередаваемые чувства. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Упс... а у меня тут гости были... Можно подумать размножилась процессов на 5-10, от одного дополнительного процесса ничего не будет, тем более на желание))) Лёгких крестиков))) Лен, всего-то один, но такой он, оказывается ...тяжеловато идет..Черная канва, причем не 14 взяла, а 16...но все равно. Плюс ниточками темными начала. Сижу ковыряю на закате..А потом думаю, будет он у меня "Выходным процессом", т.е. шить надобно его днем при хорошем освещении...Только солнца маловато в последние дни...а ведь лето еще, вроде бы Природа у вас дивная, тишь да гладь. Все-таки у нас заметно различие в климатических поясах, тайга значительно суровее. И отдельное спасибо за развалины. Если мне доводится прикасаться к таким "остаткам древностей", испытываю непередаваемые чувства. Ой, Марин! У нас куда не глянь- везде красота!!! Широка страна моя, родная.. Тайга тоже красивая, я по телеку видала . А еще подружка с "другого сайта" ездила в Карелию и мне он-лайн трансляцию показывала....вот природа где!!! Развалины у меня дрожь во всем теле вызывают. Да и не только развалины... Любая вещь из прошлого вызывает бурю эмоций, сердце замирает от восторга и мыслей, что м.б. кто-то.. когда-то.... Спасибо, девульки! Рада всем и всегда! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Танюш, как поживает "выходной процесс", как Парусник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Танюш, как поживает "выходной процесс", как Парусник? Никак, Лен.. Вчера было не просто 1 сентября- был день рождения ребенка)) Суета, приготовления к школе и празднование знаменательного события... Процессы убраны, но не далеко... Вот хожу по форуму, смотрю, читаю... а свое пошить некогда. Сделала запасы... заказала пару наборов и побаловала душу ниточками... схем достаточно, решила, пока курс не стал совсем неприличным, прикупить мулине по еще адекватным ценам... А еще мой зверь сидел на такой диете, что можно уже в обморок падать от бессилия. Ручонки так и чешутся покормить его вкусненьким... но цены... фантастика... поэтому, выходим из голодовки небольшими перекусами... так скать, сразу не обжираться... нельзя! Выбираю самое-самое....мне б еще тканюшку и...и....эх... куда курс гонят? Юла, Наталья2013, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Воробушка твоего с ДР... Здоровья ему и удачи ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Воробушка твоего с ДР... Здоровья ему и удачи Спасибо, Солнце! Здоровья всем в достаточном количестве! Его много не бывает)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Как там машинка для папаньки? Продвигается?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Как там машинка для папаньки? Продвигается?.. Вчерась думала пошить....но, темными ниточками да по черной тряпочке... Решила оставить сие удовольствие на светлое время дня. Так чтэээ, покамест одно колесико) Такими темпами муж машину не скоро поменяет Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Вчерась думала пошить....но, темными ниточками да по черной тряпочке... Решила оставить сие удовольствие на светлое время дня. Так чтэээ, покамест одно колесико) Такими темпами муж машину не скоро поменяет ох.. а не шепнуть ли папаньке отчего на самом деле машинка не меняется... ля..ля..ля.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 ох.. а не шепнуть ли папаньке отчего на самом деле машинка не меняется... ля..ля..ля.. какая ты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 какая ты.. ага.. я разная.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Парусник. Вновь взяла его в руки.. ухты, а я сверху вниз вышивала=)) очень интересненько будет понаблюдать! Как морько далось? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 ухты, а я сверху вниз вышивала=)) очень интересненько будет понаблюдать! Как морько далось? Да ниче.. Думала будет проблематично, ан нет... шила и шила, без напрягов...рученька только побаливала, сейчас относительно лучче, но вот со временем.... таперича на паруса смотрю и думаю: здесь, наверное, сложнее...шью мееееедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 ага.. я разная.. разная-то, разная.. но знаю, что не сдашь и не предашь. А покупка машины вовсе не от вышивки зависит, а суммы на банковском счете. Но раз хочет муж, что не сделаешь для единственного и неповторимого? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Несет моего хомяка..на строгой диете держать никого нельзя. А уж скотинку подавно. Первая порция...так скать, скромно...Искусница порадовала...долго думала, кидала в корзину всякого разного, но...курс нынче..оставила парочку... ,. Сову долго разглядывала и когда увидела отшивы, поняла: Хочу! Такая она настоящая! И что ж раньше я на неё не смотрела? А беседку...ну после Асиного отшива.... Хомяк рад...впереди еще два заказа aleksaA, Каори, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 а сова-то и впрямь хорошааа... ох.. держите меня семеро... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Хочу! Такая она настоящая! как же я тебя понимаю...крутила в рука вертела...эх надо было брать Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 а сова-то и впрямь хорошааа... ох.. держите меня семеро... Да!! Отшивы доказали! Тем более, мы ж птицеловы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Танюша, с пополняшками очень классные наборы.... мне особенно беседка нравится, тоже на нее часто поглядываю... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 как же я тебя понимаю...крутила в рука вертела...эх надо было брать Воооооот! Ты меня понимаешь! блин, девааачки..ну как не Вам рассказать! Только вы и поймете!...ну и муж вроде)) Птицы ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Чудсные наборы! Поздравляю! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Солнце мое, какие знатные пополняхи Ривенделл мой любимый и сова. Айда с совой к нам в совместник в 2020 году. А что там еще едет, теперь вот разрывает на части от любопытства. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Солнце мое, какие знатные пополняхи Ривенделл мой любимый и сова. Айда с совой к нам в совместник в 2020 году. А что там еще едет, теперь вот разрывает на части от любопытства. ))) Бааа! К 20 году я ваша, звезда моя! Все хвосты подберу и... А дальше ко мне едет...покажу, как прибудет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение