Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш, какие чудесные пополняшечки :girl_in_love:

А куколка какая, прелесть!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, с обновками! РТО становится все больше и в форумных закромах, и в процессах, а уж в хочушках-то...

А в веночке этом меня почему-то нарциссы очень притягивают, люблю я их. Разрываюсь - понимаю, что все веночки мне точно некуда, выбрать бы один - а как его выберешь???

Буду ждать вашего совместника по гортензии.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Я все чаще с пополняшечками. А вот процессы у меня без движения :unsure:

Где б время взять на удовольствие??

А у Гортензии кто автор (исходник имею в виду), может, там и продолжение будет не менее лиричное)))

Алиюш, вот нашла.. Памела Арнуа

и сообщество в VK

Aries и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну слушай, очень достойно РТОшники проработали. почти идентично исходнику! Красавы! :good: Если продолжат работать в направлении этого автора - все скуплю. НравицО

Aries, ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну слушай, очень достойно РТОшники проработали. почти идентично исходнику! Красавы! :good: Если продолжат работать в направлении этого автора - все скуплю. НравицО

Вооо, ты мои мысли вслух сказала!! Очень... :good: мне нравится акварель)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, спасибо!!! :give_rose:

:good:

Ждем продолжения)

Поделиться сообщением

Танюша, какой замечательный урожай продукции. :tender:

Вот бы еще вышивала, было б совсем классно. :mosking:

Поделиться сообщением

Вот бы еще вышивала, было б совсем классно. :mosking:

Ой, не говори, дорогая))) Тааааак хочется.. :rolleyes:

Где б лишние пару часов взять? Ну не могу я и уроки делать и вышивать...оч редко получается.

А так, придешь ведь с работы и началооооось....такая она, жизь семейная :lol:

fenix34, Каори, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однако, здравствуйте!

Часть первая... ПОполняшная.

Продолжим просмотр покупочек???

Воооот... получила пару наборов.

post-18822-1445690309_thumb.jpg, post-18822-1445690712_thumb.jpg.

На обезьяну смотрела дооолго...почему-то отшивают этот набор мало, совсем мало. Почему?? :unknw:

И вот, однажды увидела процесс на каком-то форуме и фсе!... Думала, думала. Вроде как нравится..нее, действительно нравится!))..Цена на него относительно маленькая...Нууу?

Купила! А щеглов взяла, потому что минимальный заказ есть... не хватало до полного. Взяла и не пожалела! Красавчики!

Ну, что.. еще пару наборов и хватит... хорош плюшками баловаться)

Часть вторая... Вышивальная.

Честно сказать, шить-то некогда...всего-то вот.

Было post-18822-1445691033_thumb.jpg Стало post-18822-1445691080_thumb.jpg.мало..

post-18822-1445691140_thumb.jpg.

А с парусником вот такие дела..

post-18822-1445691297_thumb.jpg, post-18822-1445691371_thumb.jpg, post-18822-1445691400_thumb.jpg, post-18822-1445691522_thumb.jpg.

Видно? Видно.. Маркер оставил белые полосы. Буду пробовать зашивать. Наиболее ярко- это центр.

alex_sterh, sheyla55, fenix34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не думала, что у обезьян бывает такой мудрый взгляд.

Пополняхи супер! :good:

Шиём совсем мало....школа?

Как есть шепну мужу, что не клеица у него с новой машинкой токма из-за того. что кто-то больше обезьянками балуеца :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая! Обезьяны супер))

А что про парусник?? Видно же?

Школа..Вот именно, Оль, школа. Сегодня забила на все дела и сидела шила.. один фик, мало.

Постирала, отгладила Суриката, на днях отнесу в багетку. В новую, посмотрю как там делают...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видно, но слава те Оспади белая, а не синяя. например.

Покой нам тока сница..

Пы.Сы. я так понимаю в доме новый утюг? Поздравляю..

ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видно, но слава те Оспади белая, а не синяя. например.

Покой нам тока сница..

Пы.Сы. я так понимаю в доме новый утюг? Поздравляю..

:rofl: :rofl: Да!!

Щас подходит, говорит: Мааам, я поглажу??

-НЕЕЕЕТ!!!!! Ни за что!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ммм) этот мыслитель мне тоже в душу запал с начала года - в галерее его выложили) и такой взгляд у него. Вот так бы сразу и взяла, да думаю - куда его приспособить потом. А так - символ года отличный)

Поделиться сообщением

Ммм) этот мыслитель мне тоже в душу запал с начала года - в галерее его выложили) и такой взгляд у него. Вот так бы сразу и взяла, да думаю - куда его приспособить потом. А так - символ года отличный)

Эх, Маша.. кабы все наборы, что мы покупаем, развешивать на стены.. дык, тут стен не хватит.

Покупаю то, что действительно мило сердцу и душе... особенно, в последнее время подхожу к вопросу пополнения закромов оченна аккуратно.

так что, что-то просто полежит, что-то повесит... лишь бы вышилось фсё!

пыс.. в последнее время муж проходит теорию.. изучаем термины "Хомяк", "Жаба", "Равномерка" и "Канва"...рассматриваем "Закрома". Уж больно название понравилось- закромаааааа)))))))))))) В наше-то трудное время... :smile:

fenix34, marysolga, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машина красиво подрастает. А Парусник у меня полностью зашит, в смысле и небо тоже зашито полукрестом в одну ниточку, в цвет канвы.

Обезьян классный!

Поделиться сообщением

Машина красиво подрастает. А Парусник у меня полностью зашит, в смысле и небо тоже зашито полукрестом в одну ниточку, в цвет канвы.

Обезьян классный!

Вот и я думаю...... шей-не хочу))

И когда от него действие будет.

Поделиться сообщением

Как говорят: У страха глаза велики.

Может со временем что-то меняется, может я так долго шью, но маркерам теперь байкот!

Пошла машинку постирала.

Сначала ледяной водой залила- ничего!!! Как есть, так и есть.. :wackol: У меня начинает внутри все сжиматься. Шить две работы, обе идут не айс, зашивка неполная! :blink: О мой Бог!

Антипятин, ваниш и щетка для одежды-вуаля! Смыла.. :wacko: Как дошью, так уж окончательно постираю, но маркеры убрала...нечего, нечего.... так шить буду...

Парусник натянула. Канва мягкая :bad: зато натяжка какая, ммммммммм))) Пойду шить..

А про обезьяну надо подумать...Очень хочется начать еще один процесс :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, что ж за беда такая с разметкой... вот не зря наверное я ее всегда боялась...

Пополняшки супер! Пусть будет еще побольше времени на вышивку :girl_wink: У вас каникулы уже начались?

Поделиться сообщением

Алиюшечка, милый мой человек!! Я бы с удовольствием прописала цифру 3 и пару задач на плюс-минус..... но третий класс уже моСк выносит напрочь...

Сегодня, о счастье!.. Английский сделал самостоятельно... я только одним глазом проверила и все..

...

Неее, Олик... соседка пришла... тоже от уроков "фанатеет"

такое ощущение что рано или поздно всё кончится своего рода "революцией" в системе образования. Назреет такооой разрыв между непонятно на чем основанными требованиями и "успехами" с одной стороны и реальным уровнем грамотности, знаний и умений выпускников - с другой, что придется мечтателям спускаться с облаков и писать нормальные программы для живых детей, которые те будут в состоянии самостоятельно освоить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в