15 октября 2015 Танюш, какие чудесные пополняшечки А куколка какая, прелесть! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Танюшка, с обновками! РТО становится все больше и в форумных закромах, и в процессах, а уж в хочушках-то... А в веночке этом меня почему-то нарциссы очень притягивают, люблю я их. Разрываюсь - понимаю, что все веночки мне точно некуда, выбрать бы один - а как его выберешь??? Буду ждать вашего совместника по гортензии. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Спасибо, девочки! Я все чаще с пополняшечками. А вот процессы у меня без движения Где б время взять на удовольствие?? А у Гортензии кто автор (исходник имею в виду), может, там и продолжение будет не менее лиричное))) Алиюш, вот нашла.. Памела Арнуа и сообщество в VK Aries и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 ну слушай, очень достойно РТОшники проработали. почти идентично исходнику! Красавы! Если продолжат работать в направлении этого автора - все скуплю. НравицО Aries, ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 ну слушай, очень достойно РТОшники проработали. почти идентично исходнику! Красавы! Если продолжат работать в направлении этого автора - все скуплю. НравицО Вооо, ты мои мысли вслух сказала!! Очень... мне нравится акварель) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Танюшка, спасибо!!! Ждем продолжения) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Танюша, какой замечательный урожай продукции. Вот бы еще вышивала, было б совсем классно. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 С хорошими пополнениями закромов Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Вот бы еще вышивала, было б совсем классно. Ой, не говори, дорогая))) Тааааак хочется.. Где б лишние пару часов взять? Ну не могу я и уроки делать и вышивать...оч редко получается. А так, придешь ведь с работы и началооооось....такая она, жизь семейная fenix34, Каори, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 ....такая она, жизь семейная ага.. подружная.. беловинная.. Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 ага.. подружная.. беловинная.. всяко бывает Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Однако, здравствуйте! Часть первая... ПОполняшная. Продолжим просмотр покупочек??? Воооот... получила пару наборов. , . На обезьяну смотрела дооолго...почему-то отшивают этот набор мало, совсем мало. Почему?? И вот, однажды увидела процесс на каком-то форуме и фсе!... Думала, думала. Вроде как нравится..нее, действительно нравится!))..Цена на него относительно маленькая...Нууу? Купила! А щеглов взяла, потому что минимальный заказ есть... не хватало до полного. Взяла и не пожалела! Красавчики! Ну, что.. еще пару наборов и хватит... хорош плюшками баловаться) Часть вторая... Вышивальная. Честно сказать, шить-то некогда...всего-то вот. Было Стало .мало.. . А с парусником вот такие дела.. , , , . Видно? Видно.. Маркер оставил белые полосы. Буду пробовать зашивать. Наиболее ярко- это центр. alex_sterh, sheyla55, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 похож ведь? Сэйко, fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Никогда не думала, что у обезьян бывает такой мудрый взгляд. Пополняхи супер! Шиём совсем мало....школа? Как есть шепну мужу, что не клеица у него с новой машинкой токма из-за того. что кто-то больше обезьянками балуеца ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Спасибо, дорогая! Обезьяны супер)) А что про парусник?? Видно же? Школа..Вот именно, Оль, школа. Сегодня забила на все дела и сидела шила.. один фик, мало. Постирала, отгладила Суриката, на днях отнесу в багетку. В новую, посмотрю как там делают... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Видно, но слава те Оспади белая, а не синяя. например. Покой нам тока сница.. Пы.Сы. я так понимаю в доме новый утюг? Поздравляю.. ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Видно, но слава те Оспади белая, а не синяя. например. Покой нам тока сница.. Пы.Сы. я так понимаю в доме новый утюг? Поздравляю.. Да!! Щас подходит, говорит: Мааам, я поглажу?? -НЕЕЕЕТ!!!!! Ни за что! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ммм) этот мыслитель мне тоже в душу запал с начала года - в галерее его выложили) и такой взгляд у него. Вот так бы сразу и взяла, да думаю - куда его приспособить потом. А так - символ года отличный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ммм) этот мыслитель мне тоже в душу запал с начала года - в галерее его выложили) и такой взгляд у него. Вот так бы сразу и взяла, да думаю - куда его приспособить потом. А так - символ года отличный) Эх, Маша.. кабы все наборы, что мы покупаем, развешивать на стены.. дык, тут стен не хватит. Покупаю то, что действительно мило сердцу и душе... особенно, в последнее время подхожу к вопросу пополнения закромов оченна аккуратно. так что, что-то просто полежит, что-то повесит... лишь бы вышилось фсё! пыс.. в последнее время муж проходит теорию.. изучаем термины "Хомяк", "Жаба", "Равномерка" и "Канва"...рассматриваем "Закрома". Уж больно название понравилось- закромаааааа)))))))))))) В наше-то трудное время... fenix34, marysolga, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Машина красиво подрастает. А Парусник у меня полностью зашит, в смысле и небо тоже зашито полукрестом в одну ниточку, в цвет канвы. Обезьян классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Машина красиво подрастает. А Парусник у меня полностью зашит, в смысле и небо тоже зашито полукрестом в одну ниточку, в цвет канвы. Обезьян классный! Вот и я думаю...... шей-не хочу)) И когда от него действие будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Как говорят: У страха глаза велики. Может со временем что-то меняется, может я так долго шью, но маркерам теперь байкот! Пошла машинку постирала. Сначала ледяной водой залила- ничего!!! Как есть, так и есть.. У меня начинает внутри все сжиматься. Шить две работы, обе идут не айс, зашивка неполная! О мой Бог! Антипятин, ваниш и щетка для одежды-вуаля! Смыла.. Как дошью, так уж окончательно постираю, но маркеры убрала...нечего, нечего.... так шить буду... Парусник натянула. Канва мягкая зато натяжка какая, ммммммммм))) Пойду шить.. А про обезьяну надо подумать...Очень хочется начать еще один процесс Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Танюш, что ж за беда такая с разметкой... вот не зря наверное я ее всегда боялась... Пополняшки супер! Пусть будет еще побольше времени на вышивку У вас каникулы уже начались? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Алиюшечка, милый мой человек!! Я бы с удовольствием прописала цифру 3 и пару задач на плюс-минус..... но третий класс уже моСк выносит напрочь... Сегодня, о счастье!.. Английский сделал самостоятельно... я только одним глазом проверила и все.. ... Неее, Олик... соседка пришла... тоже от уроков "фанатеет" такое ощущение что рано или поздно всё кончится своего рода "революцией" в системе образования. Назреет такооой разрыв между непонятно на чем основанными требованиями и "успехами" с одной стороны и реальным уровнем грамотности, знаний и умений выпускников - с другой, что придется мечтателям спускаться с облаков и писать нормальные программы для живых детей, которые те будут в состоянии самостоятельно освоить. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение