5 апреля 2016 О, как здорово оформилась машинка! Очень круто!!! Поздравляю!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Таня, машинка классная! Такое всё зеркальное, блестючее и несмотря на то, что монохром, смотрится ярко! Супер подарок Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Машини класс. Очень стильно получилось. Оформление очень подходит. kleona, Elena_F, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Танюша, знатная машинка получилась!! Супер!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 ухты!!! Ни один мужик перед таким подарком не устоит!!!! Шикарное авто в шикарном оформлении! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Танюшка, с Днём рождения! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Юль, спасиииииибоооо!!! Так приятно))) спасибо! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Батюшки, кто вылез на свет божий. С днем рождения, Тань. Здоровья и побольше времени на птичек, да вышивач. И ты, это, появляйся хоть пару раз в год Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Да я это...тут я. Птиц мало, вышиваю редко.. Че-т жизнь закрутила....и все так быстро, и все так мимо.... Спасибо, Ась. Спасибо! irisheckin и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Человек сказал: Да я это...тут я. Птиц мало, вышиваю редко.. Че-т жизнь закрутила....и все так быстро, и все так мимо.... Спасибо, Ась. Спасибо! Эх, жизнь она такая. Но мы всегда тебя ждем, если че )) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Ох, приятно.. Приду, надо все в кучу собрать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Таня, с днем рождения! А пожелаю-ка я тебе резиновое время! Пусть тянется по твоему велению! Не пропадай! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Танюш, с днём варенья! Поменьше жизненных неурядиц, побольше позитива!) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Таня, с днем рождения! Счастья тебе много-много! Приходи, рассказывай новости, мы ждем ) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Доброго времечка всем заглянувшим! Решила показать свой Димовский Парусник. долго я его шила.... Разметка, зараза, проявилась и отбила всяческое желание его заканчивать... Поэтому лежал он и ждал..долго ждал..очень долго.....и ведь дождался! Закончила на одном дыхании)) Потом стирала я его, стирала, стирала.... но разметка все же оставила следы.. Ну да Бог с ней. Самое главное, что этот Клиппер вернул мне интерес к вышивке.. Так что, шьем дальше.. Desha, TheSunniestDay, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Танюша, я очень рада твоему внезапному появлению! Парусник восхитителен, а о проблемах с разметкой знаешь только ты, визуально она нигде не проявляется (правда-правда, я внимательно смотрела!) Возвращайся в ряды вышивальщиц и к нам на форум! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Танюш, рада тебя видеть! Парусник прекрасен! Разметку я тоже не заметила. Хорошо, что он вернул желание вышивать) Приходи чаще Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Танюша, ура,ты появилась! Это уже событие номер 1. А еще с вышивкой законченной,! Парусник прекрасен, сочетание синего и белого безупречно! Не знаю, что там с разметкой, мне не видно,а работа ОЧЕНЬ! Не пропадай надолго, у меня тоже был кризис вышивания. Сейчас понемногу возвращаюсь irisheckin и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 рады видеть снова в наших, не очень тройных опосля новогодних застолий, рядах. Парусник хорош, но у меня все равно стоит перед глазами твоя "Бугатти" Удивительно натурально зеркальное отображение машины вышло. Трудно поверить, что нитки Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Девочки, спасибо! Что нас выбивает из колеи вышивальной??? Лично меня, мои грыжи, чтоб их... моя спина..Но как посмотрю на свои запасы... дурно становится. Покупать новые не решаюсь, только схемы и ниточки с канвушечкой.. ну, в принципе, шило на мыло, как говорится..поэтому, тихо медленно, но вышиваю...Есть что показать.... ждите) Парусник мой еще в багетке.....жду, когда в кармане зашуршит.. цены растут. Было бы приятнее, если бы и зарплаты так росли) А так хочу его в руках подержать, рассмотреть... Маркером теперь практически не пользуюсь, да и вообще, не размечаю почти.. И да!!! Спасибо тем, кто открыл мне глаза на равномерку!!! Я балдею с нее) Маняша, irinka-mandarinka, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 11 минуту назад, Сэйко сказал: .... "Бугатти" Удивительно натурально зеркальное отображение машины вышло. Трудно поверить, что нитки сама тащусь с нее) Сэйко и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, Человек сказал: ... И да!!! Спасибо тем, кто открыл мне глаза на равномерку!!! Я балдею с нее) терь совсем интересно нам предстоит что-то очень интересное ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Да неееее, так... малявки... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Танюш, с возвращением!) Твой парусник прекрасен! А со спиной аккуратнее. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Парусник шикарный!!! Таня, мои поздравления с завершением!!! И с праздничком!!!)) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение