4 сентября 2015 А что там еще едет, теперь вот разрывает на части от любопытства. ))) Танюш,ну, вот зачем любопытство-то так разжигать!? Не у меня одной оно распирает! Человек и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Вот это лето, я понимаю! Травка, птички, солнышко.. Харашооооо!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 С новыми наборчиками. Мимо таких пройти сложно. Человек, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Танечка, очень мне понравились твои отпускные фото. Какая красивая природа у вас. Я в восторге от твоего нового процесса- Бугатти. Обалденная будет картина. Я уже давно ищу вышивку современного авто. С удовольствием полюбуюсь процессом. Пополняшки не просто красивые, а еще и качественные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ну что, други... смакуете и представляете сколько всего на ФР??? Эх, жаль, что я так далече, а то рванула бы с первым петухом) Мечты... Здрассте! Человек я не разговорчивый в последнее время, что-то как-то замкнулась и.. даже не знаю..читаю Вас, смотрю.. эх, наверное, не хватает мне вот такого душевного тепла, которое царит при встрече творческих и увлеченных)) При личных встречах...живых.. В реальности, вот так рядом, нет у меня девочек, которым можно дать свою работу посмотреть, потрогать, дать советы мне.. а они мне нужны порой.. Да и я тоже посмотрела бы глазами-руками их работы...но.. В общем.. я что пришла в свою нору...норку?? А потому чтаааа закрома мои пополнились..Решила я прикупить ниточек. Пересмотрела свои запасы, перелистала схемы.. провела ревизию, словом.. Вот. Спасибо Оле Хельга, что показала мне замечательный магазин в Томске. Девочки ооочень вежливые, доброжелательные. Итогом общения стал заказ , . Q-snapЫ решила попробовать, т.к. на пяльцах не всегда удобно..А тут еще и двойной размер. А маленькие пяльцы были куплены летом все в том же магазине еще до того, как решилась на снапы. В хозяйстве, как говорится.. все сгодится. Мулине тоже покупала там, цветовая гамма вся по схемам, что лежат ушкапчике)) Знаю, что покупала не зря, все схемы купленные и скаченные будут отшиты. Мне б только времени побольше. Ну а сегодня пришли очередные моточки, все разобрала, сложила . Ждуть своего процесса! У Саши были куплены тканюшечки и набор от Лука-са . Как всегда Саша радует своей отличной работой, отношением к покупателям, ценами в магазине, а так же лично меня устраивает доставка через транспортную компанию.. Казалось бы, далече мы, а заказ приходит в считанные дни.. Приятно ! Спасибо!! Вот такие мои хомячества. Жду новинок в магазинах и...мама дорогая))) alex_sterh, _Katrin_, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Вышивка... Начался учебный год! Этим всё сказано.. Думаю, меня многие понимают. Сейчас к нам прицепился какой-то вирус, в результате ребенок сидит дома и филонит.. А я не упускаю возможности в эти короткие дни сделать хоть пару крестиков. Бугатти ..шиёцца не очень.. хотя нет, нормально. Только лучше её шить днем. А днем не всегда получается( . Парусник Здесь прибавочка маленькая, но все же. . Паруса шью медленно, вглядываюсь в схему, кажется, идет какая-то ерунда-мешанина..в итоге, что-то да вырисовывается... надо бы сразу и бэк сделать Это всё. Оберег в руки не брала с последнего отчета. Торопиться мне некуда, как отсылать его в Украину- понятия не имею. Так что, пока шью, появятся и мысли. На сим прощаюсь с Вами, драгоценные мои. Всем приятных, продуктивных и вышивальных выходных! Не забудьте, на дворе бабье лето, нужно гулять и радоваться теплым осенним дням! fenix34, marysolga, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Танюш, настроение штука переменчивая, иногда хочется радости и общения, а иногда побыть наедине со своими мыслями... А школа да, не добавляет легкости в нашу жизнь. Но ты умничка, и хомячка покупками порадовала (приятно, что магазинчик наш тебе понравился) и процессы продвигаешь! Молодец Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Я тя прям понимаю-понимаю, дружище! Сама словно язык проглотила... Приятно знать, что мы тут друг у друга есть, и нам не обязательно трепаться ни о чём... Можно и помолчать в обнимку... Машинка очень натурально выглядит! Думаю, в итоге будто фото получится! С пополняхами! Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Я тя прям понимаю-понимаю, дружище! Сама словно язык проглотила... Приятно знать, что мы тут друг у друга есть, и нам не обязательно трепаться ни о чём... Можно и помолчать в обнимку... Машинка очень натурально выглядит! Думаю, в итоге будто фото получится! С пополняхами! чур я с вами намолчаца.. только... ага... ну ты, Мать, и прибарахлиииилаааась особенно ЛукаС хорош.. Юла, ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 а я там ещё вижу ниточки от дима! Это что там такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ого,вот это богатства! Поздравляю,хомяк поди там в обмороке от счастья! Лука-с хорош,черешенки аппетитные,как настоящие С продвижением в процессах))) Не болейте,лечитесь и выздоравливайте!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 а я там ещё вижу ниточки от дима! Это что там такое? Дык, этааа Беседка недавняшняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 чур я с вами намолчаца.. только... ага... ну ты, Мать, и прибарахлиииилаааась особенно ЛукаС хорош.. когда трое молчат- это уже явно фигня какая-то замышляется.... и вапще, я те говорю.. какие, Оля, Вам ниточки-с нужны?? Синие?? А ты молчишь и фсё( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 этааа Беседка недавняшняя беседка-беседка.....чёй-то я не соображу никак чё за беседка Ну и без беседки покупочки знааааатные!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=862445 вооооот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 аа тюю я её как калитку воспринимаю ну да ладно, нехай калиткой будет.. все одно-желанна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 лишь вы шилось а ниточное богатство на куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 когда трое молчат- это уже явно фигня какая-то замышляется.... Да ладно те... Просто посидим в тишине А это на всякий случай. Вдруг еще кто помолчать с нами захочет... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Юль, мне так молчать очень нравицццааа Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 лишь вы шилось а ниточное богатство на куда? Нууу, куплены у меня схемы у Ксении Адоньевой Универсальный рецепт. и у Кати Волковой За остролистом . Катину хотела сразу начать. Но, блин...рученька тогда подвела... Ну а мимо Кофемана не пройти.. А уж скаченных всяких маленьких цельная папка. alex_sterh, Nadinka-Blondinka, _Katrin_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 и вапще, я те говорю.. какие, Оля, Вам ниточки-с нужны?? Синие?? А ты молчишь и фсё( золотко мое, пасиба.. мы с деуками делали коллэктивный заказ у Саши и я дабрала. Там всего-то шесть пасм. От какие у меня замечательные Друзья ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Чтобы утро сегодня было непременно доброе... ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Чтобы утро сегодня было непременно доброе... Боже мой! Скока красоты и полезности с утра)))) Пасиба, Солнце мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Аааааааа.. Оооооооо.. *голосом Рокфора* Чииииииизззз.. в смысле, ниииииточки!!!!! Моя прелесссссссть!!!! А чё за номер 720 у тряпычки? Это чёрный? Вот у белых номера помню, а у синих-чёрных как-то и внимания не обращала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение