Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А что там еще едет, теперь вот разрывает на части от любопытства. )))

Танюш,ну, вот зачем любопытство-то так разжигать!? Не у меня одной оно распирает! :pleasantry:

Человек и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это лето, я понимаю! Травка, птички, солнышко.. Харашооооо!!! :girl_sigh:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новыми наборчиками. Мимо таких пройти сложно. :rolleyes:

kleona, Человек и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень мне понравились твои отпускные фото. Какая красивая природа у вас.

Я в восторге от твоего нового процесса- Бугатти. Обалденная будет картина. Я уже давно ищу вышивку современного авто. С удовольствием полюбуюсь процессом.

Пополняшки не просто красивые, а еще и качественные!

Поделиться сообщением

Ну что, други... смакуете и представляете сколько всего на ФР??? Эх, жаль, что я так далече, а то рванула бы с первым петухом)

Мечты... :rolleyes:

Здрассте!

Человек я не разговорчивый в последнее время, что-то как-то замкнулась и.. даже не знаю..читаю Вас, смотрю.. эх, наверное, не хватает мне вот такого душевного тепла, которое царит при встрече творческих и увлеченных)) При личных встречах...живых..

В реальности, вот так рядом, нет у меня девочек, которым можно дать свою работу посмотреть, потрогать, дать советы мне.. а они мне нужны порой.. Да и я тоже посмотрела бы глазами-руками их работы...но..

В общем.. я что пришла в свою нору...норку?? А потому чтаааа закрома мои пополнились..Решила я прикупить ниточек. Пересмотрела свои запасы, перелистала схемы.. провела ревизию, словом.. Вотpost-18822-1443204201_thumb.jpg.

Спасибо Оле Хельга, что показала мне замечательный магазин в Томске. Девочки ооочень вежливые, доброжелательные. Итогом общения стал заказ post-18822-1443204293_thumb.jpg, post-18822-1443204306_thumb.jpg. Q-snapЫ решила попробовать, т.к. на пяльцах не всегда удобно..А тут еще и двойной размер. А маленькие пяльцы были куплены летом все в том же магазине еще до того, как решилась на снапы. В хозяйстве, как говорится.. все сгодится.

Мулине тоже покупала там, цветовая гамма вся по схемам, что лежат ушкапчике)) Знаю, что покупала не зря, все схемы купленные и скаченные будут отшиты. Мне б только времени побольше.

Ну а сегодня пришли очередные моточки, все разобрала, сложила post-18822-1443204996_thumb.jpg. Ждуть своего процесса!

У Саши были куплены тканюшечки post-18822-1443204653_thumb.jpg и набор от Лука-са post-18822-1443204683_thumb.jpg. Как всегда Саша радует своей отличной работой, отношением к покупателям, ценами в магазине, а так же лично меня устраивает доставка через транспортную компанию.. Казалось бы, далече мы, а заказ приходит в считанные дни..

Приятно post-18822-1443204804_thumb.jpg! Спасибо!!

Вот такие мои хомячества. Жду новинок в магазинах и...мама дорогая)))

Egelia, Хельга, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка...

Начался учебный год! Этим всё сказано.. Думаю, меня многие понимают.

Сейчас к нам прицепился какой-то вирус, в результате ребенок сидит дома и филонит..

А я не упускаю возможности в эти короткие дни сделать хоть пару крестиков.

Бугатти

..шиёцца не очень.. хотя нет, нормально. Только лучше её шить днем. А днем не всегда получается(

post-18822-1443205817_thumb.jpg post-18822-1443205804_thumb.jpg post-18822-1443205809_thumb.jpg post-18822-1443205829_thumb.jpg post-18822-1443205861_thumb.jpg post-18822-1443205882_thumb.jpg.

Парусник

Здесь прибавочка маленькая, но все же.

post-18822-1443206001_thumb.jpg post-18822-1443206016_thumb.jpg post-18822-1443206035_thumb.jpg.

Паруса шью медленно, вглядываюсь в схему, кажется, идет какая-то ерунда-мешанина..в итоге, что-то да вырисовывается... надо бы сразу и бэк сделать :dw:

Это всё. Оберег в руки не брала с последнего отчета. Торопиться мне некуда, как отсылать его в Украину- понятия не имею. Так что, пока шью, появятся и мысли.

На сим прощаюсь с Вами, драгоценные мои. Всем приятных, продуктивных и вышивальных выходных!

Не забудьте, на дворе бабье лето, нужно гулять и радоваться теплым осенним дням!

_Katrin_, Сэйко, Маняша и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, настроение штука переменчивая, иногда хочется радости и общения, а иногда побыть наедине со своими мыслями... А школа да, не добавляет легкости в нашу жизнь. Но ты умничка, и хомячка покупками порадовала (приятно, что магазинчик наш тебе понравился) и процессы продвигаешь! Молодец :l_daisy:

Поделиться сообщением

Я тя прям понимаю-понимаю, дружище! Сама словно язык проглотила... Приятно знать, что мы тут друг у друга есть, и нам не обязательно трепаться ни о чём... Можно и помолчать в обнимку...

Машинка очень натурально выглядит! Думаю, в итоге будто фото получится!

С пополняхами!

Человек и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тя прям понимаю-понимаю, дружище! Сама словно язык проглотила... Приятно знать, что мы тут друг у друга есть, и нам не обязательно трепаться ни о чём... Можно и помолчать в обнимку...

Машинка очень натурально выглядит! Думаю, в итоге будто фото получится!

С пополняхами!

чур я с вами намолчаца.. :friends:

только... ага... ну ты, Мать, и прибарахлиииилаааась :tender: особенно ЛукаС хорош..

Юла, Человек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я там ещё вижу ниточки от дима! Это что там такое?

Поделиться сообщением

Ого,вот это богатства! Поздравляю,хомяк поди там в обмороке от счастья! Лука-с хорош,черешенки аппетитные,как настоящие :good:

С продвижением в процессах)))

Не болейте,лечитесь и выздоравливайте!!!

Поделиться сообщением

а я там ещё вижу ниточки от дима! Это что там такое?

Дык, этааа Беседка недавняшняя

Поделиться сообщением

чур я с вами намолчаца.. :friends:

только... ага... ну ты, Мать, и прибарахлиииилаааась :tender: особенно ЛукаС хорош..

когда трое молчат- это уже явно фигня какая-то замышляется....

и вапще, я те говорю.. какие, Оля, Вам ниточки-с нужны?? Синие?? А ты молчишь и фсё(

Поделиться сообщением

этааа Беседка недавняшняя

беседка-беседка.....чёй-то я не соображу никак чё за беседка

Ну и без беседки покупочки знааааатные!!

Поделиться сообщением

аа тюю :mosking: я её как калитку воспринимаю

Поделиться сообщением

аа тюю :mosking: я её как калитку воспринимаю

ну да ладно, нехай калиткой будет.. все одно-желанна!

Поделиться сообщением

лишь вы шилось :mosking:

а ниточное богатство на куда?

Поделиться сообщением

когда трое молчат- это уже явно фигня какая-то замышляется....

Да ладно те... Просто посидим в тишине

post-25987-1443213648_thumb.jpg

А это на всякий случай. Вдруг еще кто помолчать с нами захочет...

post-25987-1443213714_thumb.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

лишь вы шилось :mosking:

а ниточное богатство на куда?

Нууу, куплены у меня схемы у Ксении Адоньевой Универсальный рецепт. post-18822-1443215386_thumb.jpg и у Кати Волковой За остролистом post-18822-1443215396_thumb.jpg.

Катину хотела сразу начать. Но, блин...рученька тогда подвела... Ну а мимо Кофемана не пройти..

А уж скаченных всяких маленьких цельная папка.

Nadinka-Blondinka, _Katrin_, fenix34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и вапще, я те говорю.. какие, Оля, Вам ниточки-с нужны?? Синие?? А ты молчишь и фсё(

золотко мое, пасиба.. :tender:

мы с деуками делали коллэктивный заказ у Саши и я дабрала. Там всего-то шесть пасм.

От какие у меня замечательные Друзья :friends:

Человек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы утро сегодня было непременно доброе...

9994068_m.jpg

Боже мой! Скока красоты и полезности с утра))))

Пасиба, Солнце мое!

Поделиться сообщением

Аааааааа.. Оооооооо.. *голосом Рокфора* Чииииииизззз.. в смысле, ниииииточки!!!!! Моя прелесссссссть!!!! А чё за номер 720 у тряпычки? Это чёрный? Вот у белых номера помню, а у синих-чёрных как-то и внимания не обращала..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в