28 февраля 2019 Обязательно включите звук! настроение поднимется, обещаю! Сибирская Кошка, Сэйко, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 1 час назад, Stefany сказал(а): Обязательно включите звук! настроение поднимется, обещаю! Пушистики... У меня тоже такие каждые год. махно, nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Давно не заходила в свю тему. Но за это время я сподвигнулась и вышила ещё один лист давно и надолго отложенной "Зеленой деревни" от DOME. Вот это новый вышитый участок: , и вид целиком: Как видите, девочки, до конца ещё ояень далеко. А это ещё один этап моей прекрасной "Дубовой рощи", три листа по вертикали: nogres, Zheneva, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 1 час назад, Stefany сказал(а): Вот это новый вышитый участок: , и вид целиком: Как видите, девочки, до конца ещё ояень далеко. Олечка, дошей ты ее поскорее - зато как ты потом будешь собой гордиться........ и я тобой тоже!!!! 1 час назад, Stefany сказал(а): А это ещё один этап моей прекрасной "Дубовой рощи", три листа по вертикали: У меня нет слов - немой ВОСТОРГ!!!!!!! Как-же КРАСИВО и СОЛНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 1 час назад, махно сказал(а): Олечка, дошей ты ее поскорее - зато как ты потом будешь собой гордиться........ и я тобой тоже!!!! У меня нет слов - немой ВОСТОРГ!!!!!!! Как-же КРАСИВО и СОЛНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галочка, спасибо за добрые слова! махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Оля,зелёная деревенька обалденная,но а роща просто шикарна,с продвижениями ОльгаТольна, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Оля, молодец какая, два таких масштабных процесса продвинула! Быстро вышиваешь. Stefany, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Ольга , с продвижением таких шикарных процессов. Роща вообще прекрасна ,слов нет,браво махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Девочки, спасибо вам всем большое за ваши добрые комментарии, мне очееь приятно!!! махно, nata2017 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Отличные продвижения, зелень на обоих процессах - словно кусочек лета Stefany, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Ой, Оля! Какая ты молодец! Такие серьезные процессы параллелишь! Это же не просто. Ты - мой герой!!!!! ОльгаТольна, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Всем добрый-предобрый день! Вот и вышито ещё три листа прекрасной "Дубовой рощи". Осталось меньше половины, но всё-таки ещё много. Процесс идёт хорошо и легко, но, к сожалению, случаются перерывы в работе. И ещё в марте начат ещё один небольшой процессик. Это "Котик-Апрель" от Н.Черепановой. Хотела вышить его в подарок к Пасхе, но обстоятельство сложились так, что не смогла этого сделать. И вот теперь потихоньку вклиниваю его в свои процессы. nogres, Дичок, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Привет наглая Рыжая Морда (просто я застенчивых лис в своей жизни не встречала) В связи с чем такие кардинальные изменения в образе?) Stefany, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 3 минуты назад, Stefany сказал(а): Всем добрый-предобрый день! Вот и вышито ещё три листа прекрасной "Дубовой рощи". Осталось меньше половины, но всё-таки ещё много. Процесс идёт хорошо и легко, но, к сожалению, случаются перерывы в работе. Не отшив, а июльская фоточка Stefany, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Привет наглая Рыжая Морда (просто я застенчивых лис в своей жизни не встречала) В связи с чем такие кардинальные изменения в образе?) А сама-то, кто?! Ещё неизвестно у кого морда наглее! Оля, очень рада твоему визиту. Не часто захожу на форум. Настроение таксебетское. Морду сменила потому что от всюду убрала фото своих котеек. Один серьёзно заболел, а я дама суеверная в некоторой степени, в сглаз вроде и не очень верю, но на всякий случай. Вот и сменила морду на лисью. Да она мне и ближе, рыжей старушке! Тропинка, nata-g, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 11 минут назад, Stefany сказал(а): И ещё в марте начат ещё один небольшой процессик. Это "Котик-Апрель" от Н.Черепановой. Хотела вышить его в подарок к Пасхе, но обстоятельство сложились так, что не смогла этого сделать. И вот теперь потихоньку вклиниваю его в свои процессы. Олечка, приветик - роща все больше разрастается и все больше и больше излучает света - нереально красивая, волшебная работа, излучающая тепло и свет!!! Котик - сплошной позитив и я рада, что у тебя наконец появились силы и настроение продолжить его!!! nata2017, Stefany, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Катенкам здоровья. Все они пушистые Чудесные Ангелочки. А ты давай тащи себя за хвостик из таксебешного болотца. Жизнь так се, но другой не будет. Давай выше ноЗз.. махно, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Катенкам здоровья. Все они пушистые Чудесные Ангелочки. А ты давай тащи себя за хвостик из таксебешного болотца. Жизнь так се, но другой не будет. Давай выше ноЗз.. Спасибо!!! Буду стараться!!! А все эти неурядицы и неприятности, да ... nata-g, nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 От маладеееец Емко.. верно.. с четко выверенным вектором направления движения. ОльгаТольна, Stefany, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Благодарю-С! И удаляю сообщение! А то на меня взыскание наложат! nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 30.05.2019 в 13:12, Stefany сказал(а): Какая солнечная получается картина)))) 30.05.2019 в 13:12, Stefany сказал(а): Ух,какая красивая мордочка))) 30.05.2019 в 13:21, Stefany сказал(а): Один серьёзно заболел, Олечка,скорейшего выздоровления твоей котейке)))Так хочется,чтоб они не болели))) Stefany, nata-g, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Небольшое прдвижение Апрельского котика. Бэк решила отложить на потом, так как работа небольшая, поэтомц не думаю, что будет сложно. _littlemisss_, махно, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 1 час назад, Stefany сказал(а): Небольшое прдвижение Апрельского котика. Бэк решила отложить на потом, так как работа небольшая, поэтомц не думаю, что будет сложно. Оль, котик сплошной позитив, а еще мне очень нравится занавесочка!!! nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 ..а мне часы с кукухой. Жду когда отбэкаются они. Тогда будут совсем расчудесные Stefany, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Оль, котик сплошной позитив, а еще мне очень нравится занавесочка!!! 4 часа назад, Сэйко сказал(а): ..а мне часы с кукухой. Жду когда отбэкаются они. Тогда будут совсем расчудесные Этак, девчонки, вы всю котикову обстановку растащите по своим норам! nata2017, Сэйко, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение