19 июня 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Оля, они просто волшебные! Очень люблю белое во всех оттенках, тут как раз ОНО и есть! Поздравляю от души! Показать содержимое А Дубовая роща моя уже вышита, спасибище тебе огромное! Надюша, спасибо большое! Мне самой магнолии очень нравятся! Давно не вышивала с таким вдохновением м удовольствием. Tata44 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 22 часа назад, Stefany сказал(а): Здравствуйте, девочки! Закончила "Таинственные магнолии" Luca-S. Вот сколько вышивала, столько релаксировала, получала удовольствие от каждого крестика! Какое великолепие, Оля!!! Поздравляю с окончанием! На эти магнолии можно и без оформления смотреть и не насмотреться! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Начинаю новый процесс. Dimensions 36209 "Взгляд леопарда". Аида 14, размер 31х41 см. Работа выбрана совершенно неожиданно для меня самой. Очень давно не вышивала DIM, прямо несколько лет точно. А наборов этого производителя у меня много, надо осваивать. И вот начало. Что могу сказать о работе. Сначала было трудно. Совсем отвыкла от полукрестов в 4-5-6 нитей, многие из них бленды. Крестиков совсем немного, в основном, только на самом леопарде. Постепенно привыкла, втянулась, даже стало нравится. Нравится, что работа получается очень яркая, нарядная. Tata44, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Какое великолепие, Оля!!! Поздравляю с окончанием! На эти магнолии можно и без оформления смотреть и не насмотреться! Мариночка, спасибо! Я сразу влюбилась в этот набор и хотела только его! Постараюсь оформить, а то у меня много работ так и лежат не оформленные в шкафчике. irisheckin, Bogdan, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 21.06.2025 в 09:58, Stefany сказал(а): Мариночка, спасибо! Я сразу влюбилась в этот набор и хотела только его! Постараюсь оформить, а то у меня много работ так и лежат не оформленные в шкафчике. Олечка, дорогая, постарайся, а я тоже в стороне не останусь! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 19.06.2025 в 15:19, Stefany сказал(а): Здравствуйте, девочки! Закончила "Таинственные магнолии" Luca-S. Вот сколько вышивала, столько релаксировала, получала удовольствие от каждого крестика! Какая красота получилась! Оленька с завершением. Они смотрятся шикарно! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 20.06.2025 в 18:51, Stefany сказал(а): Начинаю новый процесс. Dimensions 36209 "Взгляд леопарда". Аида 14, размер 31х41 см. Работа выбрана совершенно неожиданно для меня самой. Очень давно не вышивала DIM, прямо несколько лет точно. А наборов этого производителя у меня много, надо осваивать. И вот начало. Что могу сказать о работе. Сначала было трудно. Совсем отвыкла от полукрестов в 4-5-6 нитей, многие из них бленды. Крестиков совсем немного, в основном, только на самом леопарде. Постепенно привыкла, втянулась, даже стало нравится. Нравится, что работа получается очень яркая, нарядная. Ох какая красивая кошечка! С началом. Получается уже красиво! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 26.06.2025 в 11:51, nata2017 сказал(а): Какая красота получилась! Оленька с завершением. Они смотрятся шикарно! Наташа, спасибо! Киска и правда симпатичная. Я довольна выбором. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 26.06.2025 в 11:52, nata2017 сказал(а): Ох какая красивая кошечка! С началом. Получается уже красиво! Спасибо, Наташа! Мне тоже нравится то, что выходит из=под иголочки. И потихоньку оформляется в киску. nata2017, irisheckin и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 21.06.2025 в 09:58, Stefany сказал(а): Мариночка, спасибо! Я сразу влюбилась в этот набор и хотела только его! Постараюсь оформить, а то у меня много работ так и лежат не оформленные в шкафчике. Конечно, такой красоте не надобно лежать. Ей путь только на стеночку!!! 20.06.2025 в 18:51, Stefany сказал(а): Начинаю новый процесс. Dimensions 36209 "Взгляд леопарда". Аида 14, размер 31х41 см. Работа выбрана совершенно неожиданно для меня самой. Очень давно не вышивала DIM, прямо несколько лет точно. А наборов этого производителя у меня много, надо осваивать. И вот начало. Что могу сказать о работе. Сначала было трудно. Совсем отвыкла от полукрестов в 4-5-6 нитей, многие из них бленды. Крестиков совсем немного, в основном, только на самом леопарде. Постепенно привыкла, втянулась, даже стало нравится. Нравится, что работа получается очень яркая, нарядная. С началом леопарда, Оля! Как же здорово, когда всё, что тебе хочется вышить уже лежит у тебя под рукой! В полукресте тоже есть своя прелесть - быстрее закончишь nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 02.07.2025 в 14:15, Tata44 сказал(а): Конечно, такой красоте не надобно лежать. Ей путь только на стеночку!!! С началом леопарда, Оля! Как же здорово, когда всё, что тебе хочется вышить уже лежит у тебя под рукой! В полукресте тоже есть своя прелесть - быстрее закончишь Спасибо, Мариночка! Да, под рукой есть всё, что пожелаешь. Не зря я собирала всё это богатство! Теперь можно не "бегать" по магазинам и не искать то, что очень хочется. Единственное, что мне очень захотелось, кроме имеющегося, это "Магнолии" от Лука-С. И я их получила! А полукрест действительно идёт быстрее. Tata44 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Здраствуйте, девочки! Показываю вам первую половину "Леопарда", сегодня закончила. rramil, Bogdan, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 16 часов назад, Stefany сказал(а): Здраствуйте, девочки! Показываю вам первую половину "Леопарда", сегодня закончила. Так легко и быстро леопардик идёт! Ишь, какой шустрый, однако! махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Stefany, Оля, красивая кошка и шустрая. махно, Tata44 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Так легко и быстро леопардик идёт! Ишь, какой шустрый, однако! Спасибо, Мариша! Полукрест идёт, конечно, быстрее, чем крестик. А его очень много. Зато нижняя половина вся в крестиках, почти. irisheckin, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Stefany, Оля, красивая кошка и шустрая. Наташа, спасибо! Киса действительно красивая. Не зря я ей занялась. Tata44, Bogdan и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 15.07.2025 в 21:30, Stefany сказал(а): Здраствуйте, девочки! Показываю вам первую половину "Леопарда", сегодня закончила. Оленька, с продвижением. Очень красивый получается леопард! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Оленька, с продвижением. Очень красивый получается леопард! Спасибо, Натащенька! С удовольствием двигаюсь дальше! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Здравствуйте, девочки! [Показываю вам очередной этап ДИМ "Взгляд леопарда". Осталось немного. Но впереди ещё бэк и выкладные нити. Это моя мука! Но без них никак! Забава_, Tata44, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 3 часа назад, Stefany сказал(а): Здравствуйте, девочки! [Показываю вам очередной этап ДИМ "Взгляд леопарда". Осталось немного. Но впереди ещё бэк и выкладные нити. Это моя мука! Но без них никак! Ох, какой красавец! Взгляд обалденный! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ох, какой красавец! Взгляд обалденный! Спасибо, Наташа! Скоро глазки бэком обработаем и они будут ещё краше! Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 23.08.2025 в 16:01, Stefany сказал(а): Осталось немного. Но впереди ещё бэк и выкладные нити. Это моя мука! Но без них никак! Ух, какая грация! А взгляд ласковый И пусть бэк с выкладными пройдет легко и непринужденно! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Ух, какая грация! А взгляд ласковый И пусть бэк с выкладными пройдет легко и непринужденно! Спасибо, Мариночка! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение