20 декабря 2022 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Олечка! Поздравляю с днем рождения! Мариночка, большое тебе спасибо! Я даже удивляюсь, что обо мне кто-то помнит, настолько редко захожу. Спасибо тебе ещё раз! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Оля! С Днем рождения! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Оленька, С Днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, любить и быть любимой, добра, мира, благополучия и достатка! Творческого вдохновения! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля! С Днем рождения! Танечка, Спасибо большое! Мне очень приятно! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Оленька, С Днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, любить и быть любимой, добра, мира, благополучия и достатка! Творческого вдохновения! Наташенька, спасибо! АлёNка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 С днём рождения, Оля! Будь здорова и счастлива! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 4 часа назад, irisheckin сказал(а): С днём рождения, Оля! Будь здорова и счастлива! Ириша, спасибо большое! Захожу теперь крайне редко, сама не знаю, почему. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Оля, с Днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Спасибо, Танечка! Мне очень приятно! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 И, раз уж я зашла, то покажу, что я вышиваю. Luca-S B488 "Ваза с розами", 34х43, 40 цветов, счетный крест. Вышиваю давно с перерывами на вязание. На самом деле я очень много вяжу. Связала уже целую кучу вещей. Некоторые покажу здесь. И ещё много-много всего. Всё даже не фотографировала. Так что я времени даром не теряю. Ещё я научилась, наконец, управляться с тестом. И вот мои пироги и плюшки. Tatiana2406, Сэйко, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 20.12.2023 в 20:22, Stefany сказал(а): вязание. На самом деле я очень много вяжу. Связала уже целую кучу вещей. Некоторые покажу здесь. Очень красивая роза получилась! Кофточки хорошенькие! С днём рождения! Крепкого здоровья и исполнения желаний! И с наступающим Новым годом! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С прошедшим днем рождения, Оля! Много-много счастливых минут, самых радостных вестей и целое море творческих идей! Ваза с розами прекрасно прирастает! Вязание восхищает! И с Новым годом конечно! Пусть сбудется всё, что ты задумала! И чтобы рождались новые идеи! Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): С прошедшим днем рождения, Оля! Много-много счастливых минут, самых радостных вестей и целое море творческих идей! Ваза с розами прекрасно прирастает! Вязание восхищает! И с Новым годом конечно! Пусть сбудется всё, что ты задумала! И чтобы рождались новые идеи! Мариночка, большое тебе спасибо! И тебя с Новым годом! Здоровья, благополучия и всем нам мира! Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Здравствуйте, девочки. Сегодня лошила ещё один лист Лука-с "Розы в вазе" , и вот результат. махно, irisheckin, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 4 минуты назад, Stefany сказал(а): Здравствуйте, девочки. Сегодня лошила ещё один лист Лука-с "Розы в вазе" , и вот результат. Как они прекрасны, результат потрясающий!!! Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Теперь ещё продолжение "Снежных барсов" Kustom Krafts. Tata44, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 36 минут назад, Stefany сказал(а): Здравствуйте, девочки. Сегодня лошила ещё один лист Лука-с "Розы в вазе" , и вот результат. Приветствую, Дружищще. Мои любимые Розы от Лукас. Я их тоже когда-нибудь вышью крестиком Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 38 минут назад, Stefany сказал(а): Теперь ещё продолжение "Снежных барсов" Kustom Krafts. Глаза очень выразительные. Сто раз уже говорено, но не могу не повторить - КК мастерски отрабатывает схемы с мохнатыми. Прям как живые. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 51 минуту назад, Сэйко сказал(а): Приветствую, Дружищще. Мои любимые Розы от Лукас. Я их тоже когда-нибудь вышью крестиком Привет, Оля! Сто лет ничего не читала и очень мало писала, увлеклась вязанием, не могла остановиться. Когда обвязала себя с ног до головы, тогда успокоилась и снова взялась за вышивку. Барсиков вышиваю в три ниточки, чтобы не сильно светилась 14-я канва. Спасибо за похвалы моим работам! Tata44, Сэйко, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 9 часов назад, Stefany сказал(а): Привет, Оля! Сто лет ничего не читала и очень мало писала, увлеклась вязанием, не могла остановиться. Когда обвязала себя с ног до головы, тогда успокоилась и снова взялась за вышивку. Все правильно делала. Доброе утро! Творить нужно именно то, чего душа пожелает. Тем более, что у тебя очень хорошо получается. 20.12.2023 в 23:22, Stefany сказал(а): На самом деле я очень много вяжу. Связала уже целую кучу вещей. Некоторые покажу здесь. А я зарекалась связать себе гетры на зиму да так и не собралась. Сейяас навеяло мне крючком две коробки органайзеры связать. В шкаф. надоели мужнины носки россыпью. Возможно соберусь все-таки Tata44, Stefany и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 14 часов назад, Stefany сказал(а): Здравствуйте, девочки. Сегодня лошила ещё один лист Лука-с "Розы в вазе" , и вот результат. Потрясающе объемные розы! Отличный темп взяла, Оля! 14 часов назад, Stefany сказал(а): Теперь ещё продолжение "Снежных барсов" Kustom Krafts. Барсики меня поражают своей пушистостью! Сложная схема, Оля? Stefany, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Потрясающе объемные розы! Отличный темп взяла, Оля! Барсики меня поражают своей пушистостью! Сложная схема, Оля? Марина, схема, как всегда у КК. Много (много - это мягко сказано) одиночек и скоплений по 2-5 крестиков разного цвета. Поэтому вышивается довольно медленно. Для КК, конечно, нужно терпение. Tata44, irisheckin, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 20.01.2024 в 18:57, Stefany сказал(а): Теперь ещё продолжение "Снежных барсов" Kustom Krafts. Олечка, пушистики очень классные и оооочень трогательные! Stefany, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 20.01.2024 в 18:40, Stefany сказал(а): вот результат. Какая красота получается 20.01.2024 в 18:57, Stefany сказал(а): Снежных барсов" Kustom Krafts. Вот этот взгляд. Как будто живые! Красота! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение