9 мая 2021 1 час назад, Stefany сказал(а): Здравствуйте, девочки! Поздравляю вас всех с Днём победы! И с Красной Горкой! Будьте все здоровы, счастливы! Мира и благополучия Вашим семьям Спасибо, Оля! И тебя с праздниками! 1 час назад, Stefany сказал(а): Сорочье крылышко очень заманчиво выглядит! Конечно, куда бы ты не пошла - хочется видеть сороку дальше. Может голову ей сначала обозначить? Stefany, махно и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 1 час назад, Stefany сказал(а): Здравствуйте, девочки! Поздравляю вас всех с Днём победы! И с Красной Горкой! Будьте все здоровы, счастливы! Мира и благополучия Вашим семьям! Я закончила 2-й лист работы "Сороки и хурма". Уже появилось сорочье плечико с кусочком крылышка. Вот думаю, вышивать дальше вниз или вправо? Оль, ну ооочень хочется поскорее увидеть сороку! flandria, Stefany и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Спасибо, девочки! Мне тоже хочется сороку скорее. Но сначала кусочек хвостика, чтобы покончить с верхним рядом. Это на 2-3 дня, не больше. махно, Tata44, flandria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Всем доброго дня и прекрасного воскресенья! Накогну-то я вернулась к любимым "Сорокам". был длительный месячный перерыв, в который я связала себе кардиганчик и заканчиваю свитер. Покажу чуть позже. А сейчас "Сороки и хурма" от Xiu Crafts. mag, Хозяйка смешных зверей, murgatroit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 20 минут назад, Zlatodara сказал(а): Оля, супер! Так сочно и ярко! Спасибо, Инночка, я старалась. Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 А это мой новый кардиган. Связан из тонкого мохера (серо-синий) с очень тонкой мериносовой ниточкой (ярко-голубой) Вместе получился такой почти ннезаметный меланж. Передать цветовую палитру такой, как она есть не удалось. Но кардиган получился такой темно-голубой, даже джинсового цвета. тонкий, теплый и удобный. mag, _littlemisss_, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 27.06.2021 в 15:54, Stefany сказал(а): А это мой новый кардиган. Связан из тонкого мохера (серо-синий) с очень тонкой мериносовой ниточкой (ярко-голубой) Вместе получился такой почти ннезаметный меланж. Передать цветовую палитру такой, как она есть не удалось. Но кардиган получился такой темно-голубой, даже джинсового цвета. тонкий, теплый и удобный. И как вы все успеваете? Восхищена. Кардиган casual, просто в восторге. Сороки и хурма очень ярко и реалистично mag, Stefany, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 3 минуты назад, flandria сказал(а): И как вы все успеваете? По очереди, разумеется. Надоест вышивать, вяжу. И наоборот. Спасибо за приятные отзывы о моих работах! mag, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 27.06.2021 в 15:54, Stefany сказал(а): Какой красивый! Нам, любителям синего, прям услада для глаз! Такой теплый, с мериносовой ниточкой! 27.06.2021 в 15:07, Stefany сказал(а): А сейчас "Сороки и хурма" от Xiu Crafts. С продвижениями, Оля! Хвост появился у одной и у второй сороки! Такое яркое и удивительное оперение! махно, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 27.06.2021 в 15:07, Stefany сказал(а): Всем доброго дня и прекрасного воскресенья! Накогну-то я вернулась к любимым "Сорокам". был длительный месячный перерыв, в который я связала себе кардиганчик и заканчиваю свитер. Покажу чуть позже. А сейчас "Сороки и хурма" от Xiu Crafts. Ах, как же прекрасны главные героини картины, такой роскошный хвост! Stefany и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 27.06.2021 в 15:54, Stefany сказал(а): А это мой новый кардиган. Связан из тонкого мохера (серо-синий) с очень тонкой мериносовой ниточкой (ярко-голубой) Вместе получился такой почти ннезаметный меланж. Передать цветовую палитру такой, как она есть не удалось. Но кардиган получился такой темно-голубой, даже джинсового цвета. тонкий, теплый и удобный. Восхищаюсь твоим мастерством!!! mag, Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Девочки, всем спасибо большое за то, что заглядываете в мою заброшенную темку, и за похвалы мои трудам. Вышивка и вязание спасают меня от уныния, так как вокруг нас очень много негатива и неприятных событий в связи с "пандемией". "Сороки такие яркие и нарядные, их так приятно вышивать. А вчера, пока вязала, смотрела, вернее полусмотрела-полуслушала какой-то сериал и увидела у героев на стене картину с букетом роз, который мы все знаем по вышивке от Luca-S. Вот этот. И очень захотелось вышить его. Надеюсь. желание не пропадёт к тому времени, как я закончу "Сорок". А возможно начну и параллельно, так как сейчас у меня всего один процесс в работе. Ну и вяжу новый белый свитерок. mag, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 1 час назад, Stefany сказал(а): Девочки, всем спасибо большое за то, что заглядываете в мою заброшенную темку, и за похвалы мои трудам. Вышивка и вязание спасают меня от уныния, так как вокруг нас очень много негатива и неприятных событий в связи с "пандемией". "Сороки такие яркие и нарядные, их так приятно вышивать. А вчера, пока вязала, смотрела, вернее полусмотрела-полуслушала какой-то сериал и увидела у героев на стене картину с букетом роз, который мы все знаем по вышивке от Luca-S. Вот этот. И очень захотелось вышить его. Надеюсь. желание не пропадёт к тому времени, как я закончу "Сорок". А возможно начну и параллельно, так как сейчас у меня всего один процесс в работе. Ну и вяжу новый белый свитерок. Олечка, начинай, они такие разные, да и два процесса, это вообще ни о чём, шей с удовольствием! Egelia, Stefany и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 3 минуты назад, махно сказал(а): Олечка, начинай, они такие разные, да и два процесса, это вообще ни о чём, шей с удовольствием! Пожалуй, начну, Галка! Но! Сначала довяжу свитер. Уже половина рукавчиков готова. nata2017, Egelia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 5 минут назад, Stefany сказал(а): Пожалуй, начну, Галка! Но! Сначала довяжу свитер. Уже половина рукавчиков готова. Жду, не дождусь! Egelia, Stefany и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 1 час назад, Stefany сказал(а): Luca-S. Вот этот. И очень захотелось вышить его. Оля, у меня этот букет (в гобелене) в планах, может осенью тебя буду догонять. Очень он мне нравится! Stefany, irisheckin, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 27.06.2021 в 15:07, Stefany сказал(а): Всем доброго дня и прекрасного воскресенья! Накогну-то я вернулась к любимым "Сорокам". был длительный месячный перерыв, в который я связала себе кардиганчик и заканчиваю свитер. Покажу чуть позже. А сейчас "Сороки и хурма" от Xiu Crafts. Оля, яркие и красивые хурма с сороками! 27.06.2021 в 15:54, Stefany сказал(а): А это мой новый кардиган. Связан из тонкого мохера (серо-синий) с очень тонкой мериносовой ниточкой (ярко-голубой) Вместе получился такой почти ннезаметный меланж. Передать цветовую палитру такой, как она есть не удалось. Но кардиган получился такой темно-голубой, даже джинсового цвета. тонкий, теплый и удобный. С новым кардиганом! 1 час назад, Stefany сказал(а): Девочки, всем спасибо большое за то, что заглядываете в мою заброшенную темку, и за похвалы мои трудам. Вышивка и вязание спасают меня от уныния, так как вокруг нас очень много негатива и неприятных событий в связи с "пандемией". "Сороки такие яркие и нарядные, их так приятно вышивать. А вчера, пока вязала, смотрела, вернее полусмотрела-полуслушала какой-то сериал и увидела у героев на стене картину с букетом роз, который мы все знаем по вышивке от Luca-S. Вот этот. И очень захотелось вышить его. Надеюсь. желание не пропадёт к тому времени, как я закончу "Сорок". А возможно начну и параллельно, так как сейчас у меня всего один процесс в работе. Ну и вяжу новый белый свитерок. Красивая разработка! Stefany, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 22 часа назад, Stefany сказал(а): И очень захотелось вышить его. Надеюсь. желание не пропадёт к тому времени, как я закончу "Сорок". А возможно начну и параллельно, так как сейчас у меня всего один процесс в работе. Ну и вяжу новый белый свитерок. Оля, вышивай! Цветы здесь потрясающие! Этот букет - на века! 21 час назад, mag сказал(а): Оля, у меня этот букет (в гобелене) в планах, может осенью тебя буду догонять. Очень он мне нравится! Будет интересно наблюдать за двумя процессами, Марина! mag, махно, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Вот только свитерочек закончу и сразу за букет! Tata44, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 С днём рождения, Оля! Как твои дела? Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 6 минут назад, irisheckin сказал(а): С днём рождения, Оля! Как твои дела? Ирина, спасибо большое! Я уж и не чаяла, что обо мне кто-то помнит. сто лет не заходила. занимаюсь исключительно вязанием. Прямо затянуло! Не оторваться. Ингода вышиваю своих "Сорок" от Xiu Crafts. Ну а так всё нормально. Спасибо ещё раз! махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Оля, с днем рождения! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Оля, с днем рождения! Марина, спасибо большое! Мне очень приятно! mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): С Днём рождения! Спасибо, Валентина! махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение