Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Stefany

"Ни дня без крестика!" - процессы от Stefany

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Графиня сказал(а):

С началом нового процесса, Оля! :give_rose:

Спасибо, Наташенька! даже не знаю, как сподвиглась на него! :D

Графиня, махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Stefany сказал(а):

Но "Сороки и хурма" всё-таки закончила.9.jpg

Сороки чудесные!!! Прелесть просто!:tender: Яркая и нарядная картина!!!:good2: Поздравляю с финишем, Оля!

17 часов назад, Stefany сказал(а):

начала новую работу: Kustom Krafts 35077 "Snow Leopard Cubs", 1678896069_.thumb.JPG.6d266274d9da083183deb93371fc12dc.JPG   1.thumb.JPG.37ef5e0078390bc30ae3e905623daa65.JPG

Ого, серьёзная и сложная работа предстоит! А канву может лучше было взять серую, не пришлось бы в 3 нитки тогда шить. Но получается плотненько, не светит.

Stefany, махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Сороки чудесные!!! Прелесть просто!:tender: Яркая и нарядная картина!!!:good2: Поздравляю с финишем, Оля!

Ого, серьёзная и сложная работа предстоит! А канву может лучше было взять серую, не пришлось бы в 3 нитки тогда шить. Но получается плотненько, не светит.

Спасибо, Мариночка, за похвалу "Сорокам"! А канву меняит уже поздно, начала ведь, [Да и не сложно совсем в три нитоки. Тем более, что запасов ДМС у меня море!

махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.05.2022 в 16:52, Stefany сказал(а):

Здравствуйте, дорогоие девочки! Давно ничего не писала, всё вяжу, вяжу. Но "Сороки и хурма" всё-таки закончила.

9.jpg

Какая красота! С финишем! Очень красивая работа. 

12.05.2022 в 20:46, Stefany сказал(а):

И сегодня вчера начала новую работу: Kustom Krafts 35077 "Snow Leopard Cubs", 50х28, аида 14, счетный крест. Вышивать решила в 3 нити, а не в две. По примеру Светланы pauchok7905. Мне кажется, что в 3 нити работв ярче и насыщеннее, и канва не так светится.

1678896069_.thumb.JPG.6d266274d9da083183deb93371fc12dc.JPG      

1.thumb.JPG.37ef5e0078390bc30ae3e905623daa65.JPG

Какая большая работа впереди! Легких крестиков в этих замечательных леопардах 

Tata44, Stefany, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лана05 сказал(а):

Какая красота! С финишем! Очень красивая работа. 

Какая большая работа впереди! Легких крестиков в этих замечательных леопардах 

Светлана, спасибо большое! Да впереди сложная работа! КК славится множестаом одиночек. Но результат, надеюсь, будет настоящей наградой! :l_daisy:

махно, Лана05, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9.jpg

Оля, с зеленой гаечкой! Сороки классные, настоящие такие, и разбойные. И главное не голодные - очень качественно от хурмы кусок схомячили. 

Stefany, Leutnant Ripley, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.05.2022 в 20:46, Stefany сказал(а):

И сегодня вчера начала новую работу: Kustom Krafts 35077 "Snow Leopard Cubs", 50х28, аида 14, счетный крест. Вышивать решила в 3 нити, а не в две. По примеру Светланы pauchok7905. Мне кажется, что в 3 нити работв ярче и насыщеннее, и канва не так светится.

1678896069_.thumb.JPG.6d266274d9da083183deb93371fc12dc.JPG      

1.thumb.JPG.37ef5e0078390bc30ae3e905623daa65.JPG

Какой здоровский процесс начат! Чудесные кошачьи дети получатся. Главное, Оль, терпения - на Кастом - не простой, но всегда прекрасный! 

Tata44, Stefany и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

9.jpg

Ух ты ж,как красиво!!!!

Stefany, Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Мне так приятно увмдеть вас всех в своей темке и услышать такую лестную лценку моим трудам! :jc_cupidgirl:

nata2017, Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем гостям моей темы! Вышила первый лист своего нового процесса КК "Дитеныши снежного барса". Напомню, что вышиваю в 3 нити, а не в 2, как обычно у КК и как указано в инструкции. Получается ярче, конечно, чем в 2, и мне это нравится. Как всегда много одиночек. В отшитом кусочке 22 цвета. Ещё больше одиночек в самих барсиках. Небольшой участок барсика просто каша из разноцветных крестиков. Но когда мы не справлялись, правда?

2.jpg

Поделиться сообщением

39 минут назад, Stefany сказал(а):

Добрый вечер всем гостям моей темы! Вышила первый лист своего нового процесса КК "Дитеныши снежного барса". Напомню, что вышиваю в 3 нити, а не в 2, как обычно у КК и как указано в инструкции. Получается ярче, конечно, чем в 2, и мне это нравится. Как всегда много одиночек. В отшитом кусочке 22 цвета. Ещё больше одиночек в самих барсиках. Небольшой участок барсика просто каша из разноцветных крестиков. Но когда мы не справлялись, правда?

2.jpg

Получается очень хорошо

махно, Tata44 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал(а):

В отшитом кусочке 22 цвета. Ещё больше одиночек в самих барсиках. Небольшой участок барсика просто каша из разноцветных крестиков.

:swoon: Оля, зато какой будет результат!

Tata44, Stefany и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Лана05 сказал(а):

Получается очень хорошо

Спасибо, Светлана! :l_daisy:

9 часов назад, mag сказал(а):

:swoon: Оля, зато какой будет результат!

Мариночка, спасибо! Мне тоже думается, что результата будет красивым и красочным! :l_daisy:

махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Stefany сказал(а):

Вышила первый лист своего нового процесса КК "Дитеныши снежного барса".

2.jpg

Фон прям бархатный, Оля! Так вот, значит, как достигается бархатистость. А в 3 крестика такие " густые" оттенки получаются.:good2:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Фон прям бархатный, Оля! Так вот, значит, как достигается бархатистость. А в 3 крестика такие " густые" оттенки получаются.:good2:

Спасибо, Мариночка! Вот и я посмотрела Вышитые работы, а их всего две. Подумала, сравнила, и решила , что в 3 ниточки тоже смогу. Труднее, конечно, с одиночками, ведь из двух нитей легко сделать петельку, и продевать один конец не понадобиться, но решила рискнуть. И мне тоже нравится результат.

махно, Tata44 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.05.2022 в 20:25, Stefany сказал(а):

2.jpg

Оль, какая потрясающая, глубокая синева!:girl_in_love: обожаю такую палитру!

Leutnant Ripley, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Галочка! У меня будет уже третья работа КК в синих тонах, хорошо будет смотреться рядом с Волком и Орлом.

Tata44 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! 
Прошло несколько месяцев, как я отложила в сторонку своих "Снежных барсиков" и вязала, вязала и вязала. Навязавшись вдоволь, решила всё-таки снова повышивать. И вот только что закончила 3-й лист.

3.thumb.jpg.a430f67025cc8c20e31f6e00784db317.jpg

Поделиться сообщением

И отдельно покажу свои вязальные успехи. Это кофточка из пуха норки (жёлтенькая) и свитер оверсайз тоже из пуха норки.

1130879211_.thumb.jpg.8c52e336011b75c94626b868241e8f6b.jpg      1.thumb.jpg.6d41ce74f108c0d2d616f08171ff2bcb.jpg

Поделиться сообщением

3.thumb.jpg.a430f67025cc8c20e31f6e00784db317.jpg

Как хорошо, что пришло и вышивальное настроение! Снежные барсики такие пушистые получаются - прелесть!:girl_in_love:

1130879211_.thumb.jpg.8c52e336011b75c94626b868241e8f6b.jpg      1.thumb.jpg.6d41ce74f108c0d2d616f08171ff2bcb.jpg

Очень нежные, как пушистые облачка!:good::good2::tender:

Lorans и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Как хорошо, что пришло и вышивальное настроение! Снежные барсики такие пушистые получаются - прелесть!:girl_in_love:

Очень нежные, как пушистые облачка!:good::good2::tender:

Спасибо, Мариночка. Теперь уже не жалею, что стала вышивать Барсиков в 3 ниточки. Получается ярко  и насыщенно.

А вязание меня захватило прямо до краёв. Мы с Галечкой (Махно) прямо всерьёз увлеклись. И, кроме всего прочего, очень много общаемсся на эту тему. Заразная вещь, скажу я тебе. Но набров у меня тоже очень много и их тоже надо вышивать.

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения! Здоровья, счастья, мира и добра! c-dnem-rozhdeniya-zhenskie-76.thumb.jpg.6812e25bbddb20977d8761b00cea70b5.jpg

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо большое! :heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в