4 февраля 2021 02.02.2021 в 16:06, Stefany сказал(а): Как и обещала, девочка, показываю продолжение "Букета чайных роз" Luca-S. Вышила много, но неохота было фотографировать, разглаживать. Поэтоиу несколько этапов пропущено. Олечка, они нереально хороши, такие нежные и воздушные! так здорово, что ты к ним наконец-то вернулась! Tata44 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 58 минут назад, махно сказал(а): Олечка, они нереально хороши, такие нежные и воздушные! так здорово, что ты к ним наконец-то вернулась! Ой, Галочка, сама не знаю, как получилось. Даже и не чаяда уже, так погрузилась в вязание! Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 час назад, Stefany сказал(а): Ой, Галочка, сама не знаю, как получилось. Даже и не чаяда уже, так погрузилась в вязание! Как я тебя понимаю! nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 31.01.2021 в 12:39, Stefany сказал(а): Здравствуйте, девочки! бываю сейчас в свой теме редко, так как целиком погрузилась в вязание. сейчас покажу, что навязала. Оля, все очень красиво и аккуратно! Как же я люблю всякие полосочки. nata2017, Stefany и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 02.02.2021 в 18:06, Stefany сказал(а): продолжение "Букета чайных роз" Luca-S Скоро финиш! nata2017, Stefany и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Здравствуйте девочки! Спасибо всем, кто иногда заглядывает в мою заброшенную темку. 5 апреля я начала новый процесс Xiu Crafts 2800102 "Magpies and Persimmons" (Сороки и хурма), 58х58 см, аида 16, счетный крест. Это моя драгоценность. Процессс не сложный, приятный. У Xiu Crafts всё, как всегда. Графиня, nata2017, murgatroit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 2 часа назад, Stefany сказал(а): Здравствуйте девочки! Спасибо всем, кто иногда заглядывает в мою заброшенную темку. 5 апреля я начала новый процесс Xiu Crafts 2800102 "Magpies and Persimmons" (Сороки и хурма), 58х58 см, аида 16, счетный крест. Это моя драгоценность. Процессс не сложный, приятный. У Xiu Crafts всё, как всегда. Олечка, ну до чего же хороша твоя драгоценность!!! Представляю, какое удовольствие ты испытываешь от процесса, ведь шить Хью Крафтс, это особенное состояние души! А ещё с нетерпением буду ждать их же пионы! Tata44, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Олечка, ну до чего же хороша твоя драгоценность!!! Представляю, какое удовольствие ты испытываешь от процесса, ведь шить Хью Крафтс, это особенное состояние души! А ещё с нетерпением буду ждать их же пионы! Галочка, спасибо!!! махно, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 02.02.2021 в 18:06, Stefany сказал(а): Привет, Оля! Всё такое чудесное - и вязание, и розы! Хью прекрасен! 22 часа назад, Stefany сказал(а): Процессс не сложный, приятный. У Xiu Crafts всё, как всегда. махно, Stefany и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 12.04.2021 в 13:18, Stefany сказал(а): Процессс не сложный, приятный. У Xiu Crafts всё, как всегда. Очень хороша твоя драгоценность! Просто любование! Такая большая хурма, оказывается. Скоро сороки покажутся! А Розы то завершила, наверное? А нам не показала... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Спасибо, Мариночка, большое! "Чайные розы, конечно, вышила, только всё никак не могу придать им товарный вид. Покажу обязательно в ближайшие дни. махно, Tata44 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Девочки, всем доброго дня! Наконец-то я закончила работу от Luca-S B2286 "Букет чайных роз", размер 43,5 х 28 см, аида 18, счетный крест. Работа не сложная, но там, где скопление зелени или роз, шить было нудновато из-за однообразия. Вышивалась работа с большими перерывами, увлеклась вязанием. После оформления, хочу подарить маме. махно, flandria, Йогуртка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Только что, Stefany сказал(а): Эти нежные цвета... ....мммм...., смотрю-смотрю - не оторваться! Мама будет просто счастлива от такого подарка! С окончанием, Оля! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Девочки, здравствуйте! Хочу показать вам продолжение работы "Сороки и хурма" Xiu Crafts. L.lilit, Йогуртка, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 20.04.2021 в 17:06, Stefany сказал(а): Какая красивая хурма! Такие яркие оттенки! Прям заряжаешься, глядя на твою работу! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 15.04.2021 в 16:07, Stefany сказал(а): Чудесный букет! 20.04.2021 в 18:06, Stefany сказал(а): Настоящая цветотерапия! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Какая красивая хурма! Такие яркие оттенки! Прям заряжаешься, глядя на твою работу! 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Чудесный букет! Настоящая цветотерапия! Это правда, девочки! Цвета разные и прекрасные. Листья - это спокойствие, хурма - солнечное настроение! irisheckin и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 20.04.2021 в 17:06, Stefany сказал(а): Девочки, здравствуйте! Хочу показать вам продолжение работы "Сороки и хурма" Xiu Crafts. Олечка, с продвижениями -хурма такая солнечная и чудесная, но я с огромным нетерпением жду главных пернатых героинь этого чудесного праздника красок...хотя хурма тоже не роль второго плана! Stefany, Tata44 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Девочки, добрый вечер! Ещё немножко продвижения в работе "Сороки и хурма". irisheckin, murgatroit, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 16 часов назад, Stefany сказал(а): Девочки, добрый вечер! Ещё немножко продвижения в работе "Сороки и хурма". Ольк, не скромничал, продвижения очень даже заметные - класс! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 1 час назад, махно сказал(а): Ольк, не скромничал, продвижения очень даже заметные - класс! Галочка, спасибо! На самом деле этоя шью ещё до сих пор второй лист. Правда, он практичски без пустот, поэтому медленно, да и бэк делаю сразу. махно, Tata44 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 22 часа назад, Stefany сказал(а): Какое объёмное, красочное, настоящее! Хочется потрогать Stefany, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 30.04.2021 в 17:13, Stefany сказал(а): Оля! Такие прекрасные листики, такие тонкие прожилочки! Они нравятся не меньше ярких плодов! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Оля! Такие прекрасные листики, такие тонкие прожилочки! Они нравятся не меньше ярких плодов! Спасибо, Марина! Мне тоже всё очень нравится! Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Здравствуйте, девочки! Поздравляю вас всех с Днём победы! И с Красной Горкой! Будьте все здоровы, счастливы! Мира и благополучия Вашим семьям! Я закончила 2-й лист работы "Сороки и хурма". Уже появилось сорочье плечико с кусочком крылышка. Вот думаю, вышивать дальше вниз или вправо? maui, murgatroit, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение