24 июля 2020 43 минуты назад, Stefany сказал(а): Показываю свою кухню слева направо. Снимала не сходя с места, у двери, только поворачивалась. У нас такая же, махонькая кухня. Квартира - хрущевка? Мы по примеру моих родителей вынесли холодильник в коридор, запихали его на место встроенного шкафа. И столов у нас стало больше! Но кофеварки тоже нет. Зато как у вас, есть турка! Stefany, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): У нас такая же, махонькая кухня. Квартира - хрущевка? Мы по примеру моих родителей вынесли холодильник в коридор, запихали его на место встроенного шкафа. И столов у нас стало больше! Но кофеварки тоже нет. Зато как у вас, есть турка! Марина, а у нас в коридоре тоже места нет, да и холодильник , конечно, большой. И широкий 80 см , и глубокий 75 см. Сэйко и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Доброе утрррррра И у меня кухня 6 квадратов. Прямо не вышивальный форум, а слет владельцев миниатюрных кухонь Stefany, махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Оля,поздравляю тебя с подарочком.Галюня большая молодец)))очень красивый наборчик)))) махно, Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 10 часов назад, Stefany сказал(а): Марина, а у нас в коридоре тоже места нет, да и холодильник , конечно, большой. И широкий 80 см , и глубокий 75 см. 1 час назад, Сэйко сказал(а): Доброе утрррррра И у меня кухня 6 квадратов. Прямо не вышивальный форум, а слет владельцев миниатюрных кухонь Девчонки, давайте ко мне , видите, как свободно, холодильник тоже выставили в коридор, а на кофеварке, не смейтесь, это не ценник, а дата последней профилактики. Кухню сделал мой муж, правда под моим чутким руководством! nata2017, maui, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Хорошо! Всё так красивенько, уютненько. Сэйко, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 ООооооооляяяяяяяяяяя уже покажи что-нибудь махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 16 минут назад, Сэйко сказал(а): ООооооооляяяяяяяяяяя уже покажи что-нибудь Оль, нечего показывать. Вяжу кардиган для тётушки, всё отложила. Она попросила на День рождения. Так что вот его свяжу, покажу. Ну, а дальше, как пойдёт! Графиня, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 27 минут назад, Stefany сказал(а): Оль, нечего показывать. Вяжу кардиган для тётушки, всё отложила. Она попросила на День рождения. Так что вот его свяжу, покажу. Ну, а дальше, как пойдёт! тоже неплохо nata2017, махно и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 В этот прекрасный день хотелось бы пожелать тебе всего самого прекрасного! Будь счастлива, всегда красива и здорова! Желаю, чтобы все твои родные люди не знали бед и печалей. Чтобы за окном был мир, а в доме радость, тепло и уют. С Днём рождения! nata2017, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 С Днём рождения, Оленька!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Олечка, с днем рождения тебя! Желаю, чтобы птица счастья завтрашнего дня не смогла уйти от тебя! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Оленька,с днём рождения!!! ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Девочки мои дорогие! Большое вам всем спасибо за ваши поздраления и пожелания! За то, что не забыли меня ещё! Я всех вас помню, всех люблю! Поздравляй вас всех с Новым 2021 годом и со Светлым Праздником Рождества Христова! Будьте все здоровы, счастливы, успешны! Пусть всё у вас получается, пусть мечты сбываются! Удачи и благополучия вам!!! Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Здравствуйте, девочки! бываю сейчас в свой теме редко, так как целиком погрузилась в вязание. сейчас покажу, что навязала. махно, Войлиса, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Но вышивать продолжаю потихоньку и иногда. Закончу лист "Чайных роз" от Luca-s и тоже покажу. махно, mag и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, Stefany сказал(а): Здравствуйте, девочки! бываю сейчас в свой теме редко, так как целиком погрузилась в вязание. сейчас покажу, что навязала. Олечка, ты славно потрудилась! Браво! 1 час назад, Stefany сказал(а): Но вышивать продолжаю потихоньку и иногда. Закончу лист "Чайных роз" от Luca-s и тоже покажу. А теперь будем ждать чайные розы! Stefany и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 15 минут назад, махно сказал(а): Олечка, ты славно потрудилась! Браво! А теперь будем ждать чайные розы! Галка, спасибо! И это ведь не всё ещё. Тут нет ещё белого ажурного свитерочка и тётушкиного кардигана, ты их видела. Но у меня нет фоток, я их стерла. И ты, я вижу, подобрала пуговки к кардигану. Очень-очень здорово, молодец! махно, mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, Stefany сказал(а): Галка, спасибо! И это ведь не всё ещё. Тут нет ещё белого ажурного свитерочка и тётушкиного кардигана, ты их видела. Но у меня нет фоток, я их стерла. И ты, я вижу, подобрала пуговки к кардигану. Очень-очень здорово, молодец! Оль, с третьего захода наконец-то подобрала и что самое интересное, в цвет они не идеально подходят, там были ну прямо один-в-один цвет, но так как смотрятся на кардиганчике или вернее будут смотреться (не пришила ещё, мамин день рождения забрал много свободного времени), нравится очень! Stefany, mag и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Оленька, доброго время суток!!! Так много ты навязала, хорошо потрудилась!!! 54 минуты назад, Stefany сказал(а): Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Как и обещала, девочка, показываю продолжение "Букета чайных роз" Luca-S. Вышила много, но неохота было фотографировать, разглаживать. Поэтоиу несколько этапов пропущено. irisheckin, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 2 часа назад, Stefany сказал(а): Оленька,очень красиво,так нежно смотрятся)))) махно, Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 31.01.2021 в 11:39, Stefany сказал(а): Здравствуйте, девочки! бываю сейчас в свой теме редко, так как целиком погрузилась в вязание. сейчас покажу, что навязала. Вау! Сколько всего навязано, ещё и не все показаны. Такие нужные и такие мягкие и тепленькие! Так и хочется потрогать! 22 часа назад, Stefany сказал(а): Какие они потрясные! В следующий раз, похоже, уже готовую принесёшь работу. Stefany, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Вау! Сколько всего навязано, ещё и не все показаны. Такие нужные и такие мягкие и тепленькие! Так и хочется потрогать! Какие они потрясные! В следующий раз, похоже, уже готовую принесёшь работу. Мариночка, спасибо тебе большое! Сейчас я вязать пока прекратила, хотя есть из чего. Но что-то никак не придумаю, что связать. Вот как увижу что-то, что понравится, сразу начну. А пока вышиваю. За скорый показ готовой работы не поручусь, тут уж как получится! irisheckin, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 02.02.2021 в 17:06, Stefany сказал(а): Очень красиво!!! Очень розы люблю!!! махно, Tata44, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение