20 декабря 2021 Ольга, С Днём рождения!!! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Олечка, дорогая, с днём рождения!!! Желаю тебе безграничного счастья!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 1 час назад, Графиня сказал(а): Ольга, С Днём рождения!!! Большое спасибо, Наташенька! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 28 минут назад, махно сказал(а): Олечка, дорогая, с днём рождения!!! Желаю тебе безграничного счастья!!! Галочка, спасибо тебе большое! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Девочки, спасибо вам всем большое! Мне просто удивительно, что вы все помните обо мне! Я так редко стала заходить на форум! Но я исправлюсь! Всех вас люблю!!! Графиня, irisheckin, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Олечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю легкости душевной, ясности мысли, ярких позитивных ощущений! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Олечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю легкости душевной, ясности мысли, ярких позитивных ощущений! Мариночка, большое спасибо! Мне очень приятно. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 35 минут назад, nata2017 сказал(а): Наташенька, большое тебе спасибо за поздравление! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Ольга,и тебя с наступающим!!! Пусть год принесёт много радости и счастья!!!Крепкого вам всем здоровья!!!! Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Оленька, дорогая моя, с наступившим вас Новым 2022 годом! Ёлка весело сверкает, Наступает Новый год, Пусть исполнит он желанья, Счастья море принесёт! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 5 минут назад, махно сказал(а): Оленька, дорогая моя, с наступившим вас Новым 2022 годом! Ёлка весело сверкает, Наступает Новый год, Пусть исполнит он желанья, Счастья море принесёт! Галочка, спасибо большое! И вас всех с Новым 2022 годом! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Здравствуйте, девочки! Поздравляю вас всех с наступающим Рождеством! irisheckin, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 И покажу вам продвижение своей работы "Сороки и хурма". Хозяйка смешных зверей, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 4 часа назад, Stefany сказал(а): И покажу вам продвижение своей работы "Сороки и хурма". Вторая сорока почти целиком показалась, цвета такие яркие! Оля, 2/3 наверное, готово? махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Вторая сорока почти целиком показалась, цвета такие яркие! Оля, 2/3 наверное, готово? Ну да, Мариша, сейчас только голову ей приделаем, и будет целая! Я ещё неделю примерно могу повышивать, а потом ко мне приедет новая пряжа и всё, опять в сторону! Буду учиться вязать носки! Tata44, irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 06.01.2022 в 21:21, Stefany сказал(а): Хью всегда бесподобен Egelia, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Здравствуйте, дорогоие девочки! Давно ничего не писала, всё вяжу, вяжу. Но "Сороки и хурма" всё-таки закончила. nata2017, Хозяйка смешных зверей, L.lilit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Просто чудо и сороки, и хурма!!! Хочется присесть третьей и тоже поклевать! Уж так аппетитно они это делают! Stefany, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 2 часа назад, Stefany сказал(а): Здравствуйте, дорогоие девочки! Давно ничего не писала, всё вяжу, вяжу. Но "Сороки и хурма" всё-таки закончила. Ольга, здравствуйте! Какие яркие сороки и хурма! С финишем! Tata44, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Ольга, здравствуйте! Какие яркие сороки и хурма! С финишем! Наташа, спасибо большое! махно и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 И сегодня вчера начала новую работу: Kustom Krafts 35077 "Snow Leopard Cubs", 50х28, аида 14, счетный крест. Вышивать решила в 3 нити, а не в две. По примеру Светланы pauchok7905. Мне кажется, что в 3 нити работв ярче и насыщеннее, и канва не так светится. mag, Графиня, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Просто чудо и сороки, и хурма!!! Хочется присесть третьей и тоже поклевать! Уж так аппетитно они это делают! 19199707770, Спасибо! махно и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 15 часов назад, Stefany сказал(а): И сегодня вчера начала новую работу: Kustom Krafts 35077 "Snow Leopard Cubs", 50х28, аида 14, счетный крест. Вышивать решила в 3 нити, а не в две. По примеру Светланы pauchok7905. Мне кажется, что в 3 нити работв ярче и насыщеннее, и канва не так светится. С началом нового процесса, Оля! Stefany, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение