25 января 2024 8 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая красота получается Вот этот взгляд. Как будто живые! Красота! Наташа, спасибо! Я смовсем не пожалела, что стала вышивать в три ниточки, а не в две, как полагается. Конечно, трудновато, но зато всё намного ярче получается. И глазки, конечно, тоже. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Девочки, добрый-предобрый всем вечер! Я сегодня завершила ещё один лись КК "Снежные барсы". Помаялась, конечно, как положено любителям Кастома, с одиночками и маленькими кучками от 2 до пяти крестиков. Около 10 оттенков серого тоже навевали тоску. Но результат, как всегда, порадовал. махно, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 45 минут назад, Stefany сказал(а): Девочки, добрый-предобрый всем вечер! Я сегодня завершила ещё один лись КК "Снежные барсы". Помаялась, конечно, как положено любителям Кастома, с одиночками и маленькими кучками от 2 до пяти крестиков. Около 10 оттенков серого тоже навевали тоску. Но результат, как всегда, порадовал. Очень милые котята, глазки чудо, как хороши, а к пушистой шёрстке хочется прикоснуться и почесать за ушком! nata2017, Tata44 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 11.02.2024 в 17:59, Stefany сказал(а): Оля, какая пушистость получается! Целый лист меньше, чем за месяц - прекрасный результат! Удачи тебе в этом море серых оттенков! nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 11.02.2024 в 17:59, Stefany сказал(а): Девочки, добрый-предобрый всем вечер! Я сегодня завершила ещё один лись КК "Снежные барсы". Помаялась, конечно, как положено любителям Кастома, с одиночками и маленькими кучками от 2 до пяти крестиков. Около 10 оттенков серого тоже навевали тоску. Но результат, как всегда, порадовал. Оленька, какая красота получается. Очень-очень красиво Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Девочки, добрый день всем! Снова "Снежные барсы" . Не хватило духу дошить 6-й лист. Простоу же офигела от одиночек и серого. Так что пока так. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Оля, реалистично пушистые товарищи. Красивущие, не зря ты преодолела мильён оттенков серого. Stefany, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 И сразу "Розы в вазе" Лука-С. Это мой отдых от КК. Хотя и очень мелкая канва, 18. 19199707770, nata2017, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Оля, реалистично пушистые товарищи. Красивущие, не зря ты преодолела мильён оттенков серого. Наташа, спасибо! Фото не очень удачное, с телефона. Но в следующий раз сделаю всё покрасивее и почётче. irisheckin, Bogdan и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 21.04.2024 в 14:52, Stefany сказал(а): Какие же милашечки! Скоро придут к финишу! 21.04.2024 в 15:03, Stefany сказал(а): И сразу "Розы в вазе" Лука-С. Ну какая красота! Наслаждение для глаз и для души! Stefany, BONA-чка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 21.04.2024 в 14:52, Stefany сказал(а): Такая пушистость ощутимая, глазки живые! Все-таки Кастом - это здорово! 21.04.2024 в 15:03, Stefany сказал(а): И сразу "Розы в вазе" Лука-С. И Розы замечательные! Когда-нибудь тоже вышью... Шустрой иголочки! nata2017, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Медленно приближаюсь к окончанию работы. Полотно легло немного неровно, но на самом деле всё нормально, ничего не перекошено. Рассматривать эти розы спложное удовольствие! Они такие винтажные. Как на старой открытке. Этим мне работа и понравилась. Tata44, Bogdan, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 12.05.2024 в 15:56, Stefany сказал(а): Ну нет, не открытка вовсе, а целая картина маслом, да на холсте! Два рывка до финиша, удачи, Оля! махно, Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну нет, не открытка вовсе, а целая картина маслом, да на холсте! Два рывка до финиша, удачи, Оля! Ой, Мариночка, прямо в сердце про картину маслом на холсте! Tata44, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Здравствуйте девочки. Показываю вам оформленную работу "Сороки и хурма". Багет очень простой, иммитаци бамбука,стекло музейное. Работа вчера была подарена на 40-ю годовщину свадьбы близким друзьям. Всчеть будетв загородном доме, так как подружка живёт там постоянно. А я буду любоваться ей во время приездов. Было немного жаль, така как я этот набор долго искала, очень его хотела. Но с другой стороны, люди будут любоваться, это приятно. Забава_, Хозяйка смешных зверей, Океан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 10 часов назад, Stefany сказал(а): Отличное оформление! Сороки просто потрясающие! Думаю, оценены по достоинству. Себе ещё много вышьешь, Оля! Stefany, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Отличное оформление! Сороки просто потрясающие! Думаю, оценены по достоинству. Себе ещё много вышьешь, Оля! Спасибо, Наташа! "Сороки" уже оценены аплодисментами всех друзей, которые присутствовали на торжестве. А себе, конечно, вышью ещё много. У меня есть ещё "Голубые сороки на сливовом дереве". Вот дошью Розы с Барсиками и займусь. irisheckin, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 12.08.2024 в 13:35, Stefany сказал(а): Здравствуйте девочки. Показываю вам оформленную работу "Сороки и хурма". Багет очень простой, иммитаци бамбука,стекло музейное. Работа вчера была подарена на 40-ю годовщину свадьбы близким друзьям. Всчеть будетв загородном доме, так как подружка живёт там постоянно. А я буду любоваться ей во время приездов. Было немного жаль, така как я этот набор долго искала, очень его хотела. Но с другой стороны, люди будут любоваться, это приятно. Олечка, сороки великолепны, подарок царский! Наконец-то эти красавицы обрели свой дом и личный домик из бамбука, очень гармонично и стильно! Tata44 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Вот и дошила 6-й лист "Барсиков". Осталось всего три неполных листа и в них только серые цвета. irisheckin, nata2017, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 24.10.2024 в 17:45, Stefany сказал(а): Вот и дошила 6-й лист "Барсиков". Осталось всего три неполных листа и в них только серые цвета. Какие хорошенькие Stefany, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Девочки, вы посмотрите, что у меня есть! Luca-S "Таинственные магнолии", 32х42 см, Аида 16, счетный крест, 60 цветов. Галечка (Махно) подарила мне этот чудесный набор ко Дню рождения. И хотя День рождения только в декабре, но ждать до декабря было нельзя. Там, где мы его купили, больше уже нет. И удержаться не смогла, показала его до времени, так хотелось похвалиться этой драгоценностью. irisheckin, Дикая белочка, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Оленька, красивый набор! Прекрасный подарочек. махно, Stefany, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Оленька, красивый набор! Прекрасный подарочек. Спасибо, Наташа! Я сейчас уже не покупаю вышивку, так как у меня и так полные Закрома. Но эти Магнолии просто волшебство! Они такие объёмные! Tata44, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 1 час назад, Stefany сказал(а): Спасибо, Наташа! Я сейчас уже не покупаю вышивку, так как у меня и так полные Закрома. Но эти Магнолии просто волшебство! Они такие объёмные! Они у меня тоже в избранном. махно, Stefany, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение