Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Stefany

"Ни дня без крестика!" - процессы от Stefany

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Stefany сказал(а):

Итак,  Luca-S "Букет чайных роз", Аида белая, 18 ct, счетный крест, 43,5 х 28 см, 310 х200 крестиков.

305192954_Luca-S1.thumb.JPG.ebb9fd08379a1202e933b54cb3b14c41.JPG   1743249136_Luca-S2.thumb.JPG.5a0e7bb40f4d3465c817880ce978022d.JPG

Начала процесс 2 дня назад, но вышивать особенно было некогда, так что пока совсем чуть-чуть. Тем не менее в этом небольшом вышитом кусочке уже 22 цвета, 19 из которых на листиках.

Оч нежно вышло в итоге.  Умеют они... 

Аленка-2, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stefany сказал(а):

Всем доброго-предоброго утра!

Хочу, девочки, показать вам своё новое начинание. Это  Luca-S "Букет чайных роз". НЕжнейший букет, уже давно ожидавший своей очереди. К этому производдителю отношусь с большой любовью. Всегда отличная крупная ч/б схема, красивые цвета и качество ниточек. 

Итак,  Luca-S "Букет чайных роз", Аида белая, 18 ct, счетный крест, 43,5 х 28 см, 310 х200 крестиков.

305192954_Luca-S1.thumb.JPG.ebb9fd08379a1202e933b54cb3b14c41.JPG   1743249136_Luca-S2.thumb.JPG.5a0e7bb40f4d3465c817880ce978022d.JPG

Начала процесс 2 дня назад, но вышивать особенно было некогда, так что пока совсем чуть-чуть. Тем не менее в этом небольшом вышитом кусочке уже 22 цвета, 19 из которых на листиках.

Олечка, поздравляю с новым очаровательным, нежнейшим процессом, вот хоть верь, хоть не верь, но как только прочитала о новом, пока подпольном процессе, сразу подумала о том, что это будет Лука-с:yes3::tender:!

Stefany, Графиня, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сэйко сказал(а):

да будет тебе.. :girl_drink4: и так бывает тоже. Я вон в своих полтора листа насильно время от времени чего нибудь  если наковыряю - праздник. А больше норовлю отвлечься на что-нибудь.  Сегодня, например, схему давнюю перенабирала. прям довольнаяяя :girl_sigh:

Оля, спасибо! :heart: Меня успокаивает то, что это единственный процесс-долгострой в моей коллекции. Зато у меня лежит куча вышитого и неоформленного. даже не помню, когда такое было.

6 минут назад, махно сказал(а):

Олечка, поздравляю с новым очаровательным, нежнейшим процессом, вот хоть верь, хоть не верь, но как только прочитала о новом, пока подпольном процессе, сразу подумала о том, что это будет Лука-с:yes3::tender:!

Галечка, спасибо! Ну, тебе ли не угадать, что будет дальше.:drinks:

Tata44, махно, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал(а):

Галечка, спасибо! Ну, тебе ли не угадать, что будет дальше.:drinks:

:give_heart::heart::friends:!!!

Stefany, Egelia и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои! Делюсь своей огромной радостью, которую я, наконец-то, держу в руках! Получила сегодня, после долгих поисков и скитаний по интернету и в разных магазинах и сетях.

Xiu Crafts "Сороки и хурма"!!!  :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

36519108_XiuCrafts.thumb.JPG.84172e50fbfb04ded3cd11db885bcbbd.JPG

Йогуртка, murgatroit, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Stefany сказал(а):

Девочки мои! Делюсь своей огромной радостью, которую я, наконец-то, держу в руках! Получила сегодня, после долгих поисков и скитаний по интернету и в разных магазинах и сетях.

Xiu Crafts "Сороки и хурма"!!!  :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Поздравляю! :friends:

Догадываюсь чего тебе это стоило. Но лишний раз убеждаюсь, что надо просто очень сильно хотеть 

махно и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Stefany сказал(а):

Олечка, поздравляю:give_rose:! Мечта сбылась и это замечательно, представляю, как тебя просто распирает (прости, другое слово подобрать не могу) от счастья и радости и они таки этого стоят!!!:good::give_heart:

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Stefany сказал(а):

Ты всё-таки их нашла! Они действительно притягательные, голубые сороки! Поздравляю, Оля!:good2:

Stefany, Сэйко и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Stefany сказал(а):

Поздравляю)))Очень красивый сюжет))))

Tata44, махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Искала я этих сорок периодически и каждый раз это заканчивалось ничем. Потом как-то отпустила и подумала, если судьба, сами ко мне в руки упадут. И действительно так и случилось. Они буквально "упали" ко мне в руки. Невероятное стечение обстоятельств и времени! :biggrin:

махно, irisheckin, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! 

Хочу показать вам, девочки, мои продвижения "Букета чайных роз" Luca-s:

3.thumb.JPG.2d12e7b1e4e2578ecdd2ae70c562217f.JPG

Вышивается легко, приятно, но не быстро, так как часто приходится менять цвета.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Очень нежно и красиво!

Ничего себе "не быстро". Мне кажется, что букетик идет отличным темпом.

Сразу после букетика начнешь?

Спасибо Инна! :give_heart:

Этот кусочек я вышивала 2 недели, так что, действительно, не быстро. :jc_hourglass:

Скорее всего да, после букетика и начну Сорок, а может и параллельно. :umnik2:

Tata44 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Stefany сказал(а):

Розочки нежные-е-е! Цвета приятные! Цветочки объёмные - очень красиво!:tender:

махно и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Stefany сказал(а):

Всем добрый вечер! 

Хочу показать вам, девочки, мои продвижения "Букета чайных роз" Luca-s:

Вышивается легко, приятно, но не быстро, так как часто приходится менять цвета.

Олечка, розы восхитительны, такая нереальная нежность и ты их довольно быстро шьешь!:tender:

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие мои девочки! :l_sunny:

Хотя у нас сегодня в Москве льёт дождь, настроение у меня очень хорошее, солнечное.

А дело в том, что сегодня, в аккурат в мои именины, я получила долгожданную посылочку из славного города Донецка от моей любимой подружки Галочки (Махно). Посылка шла долго, но всё-таки доехала в целости и сохранности.

950924060_.thumb.JPG.b2a0d7229fa53b8d1b1d38ca4838f0c2.JPG

А в ней столько всего!!! Во-первых, наборчик "Андреевская церковь", который практически единственный среди Храмов и Церквей, который мне нравится. А ещё чудесные сладости: конфеточки и шоколад. А ещё кофе! А кофе я очень люблю и уважаю. И хотя кофеварочка у меня не помещается в кухне, но есть отличная турочка! А ведь варить кофе - это процесс, и очень приятный! Буду теперь наслаждаться по утрам натуральным кофейком.

Конечно, не обошлось без слёз умиления. Но, Боже мой, как всё это приятно, как согревает сердце!

Галочка, спасибо тебе большое, дорогая моя! :heart::heart::heart::l_dance:

nata2017, Tata44, Йогуртка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Stefany сказал(а):

Добрый день, дорогие мои девочки! :l_sunny:

Хотя у нас сегодня в Москве льёт дождь, настроение у меня очень хорошее, солнечное.

А дело в том, что сегодня, в аккурат в мои именины, я получила долгожданную посылочку из славного города Донецка от моей любимой подружки Галочки (Махно). Посылка шла долго, но всё-таки доехала в целости и сохранности.

Ндаааа :girl_sigh: Королевский подарок! Вот видишь какой ты замечательный человек, ежели в аккурат к именинам и подоспела посылочка. Девочки, я рада за вас обеих. :friends:

nata2017, Stefany и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stefany сказал(а):

Галочка, спасибо тебе большое, дорогая моя! :heart::heart::heart::l_dance:

Олечка, как-же вовремя я зашла, тютелька в тютельку попала на кофеек! Зная, что кофемашиной ты не пользуешься, что для меня совсем не понятно, я решила послать тебе кофеёк тонкого помола, можно в чашечку или в турочку, пей дорогая на здоровье!!! Шололадки даже на фото видно, что немного поплыли на жаре и немного потеряли форму, ну да ладно, главное чтобы на вкусе это не отразилось! :give_heart:

Шей и кушайте на здоровье и с удовольствием:tender:!

Графиня, Сэйко, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо тебе большое-пребольшое! Даже не буду говорить, насколько мне это приятно! Сама, понимаешь!

А кофемашину мне просто негде поставить. Ну нет поверхности свободной ни сантиметра, чесслово! Кухня вся в шкафах и в полках, иначе ничего не влезет. Я же ещё сковородочный и кастрюльный маньяк. На последних сантиметрах уместили кухонный комбайн, так что места осталось только в чашку чаю налить.

Сэйко и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

у  меня комбайн в шкафу стоит :mosking: бедолага, но на столе кофемашина.  Мы любим кофе:l_coffee:

nata2017, махно и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

у  меня комбайн в шкафу стоит :mosking: бедолага, но на столе кофемашина.  Мы любим кофе:l_coffee:

Оль, вот и я хотела написать, что у меня хлебопечка в столе, да и всё в шкафах попрятано - люблю свободную столешницу,  а кофеварка, как царица, только на столе, да и микроволновка тоже, её не натаскаешься туда-сюда.

Stefany, Сэйко и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

Оля, комбайном мы очень часто пользуемся, а в стол он всё равно не встанет ни на одну полку по высоте.

Сэйко, Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Оль, вот и я хотела написать, что у меня хлебопечка в столе, да и всё в шкафах попрятано - люблю свободную столешницу,  а кофеварка, как царица, только на столе, да и микроволновка тоже, её не натаскаешься туда-сюда.

Галочка, а у нас даже и микроволновки нет, тоже некуда поставить.

Короче, девочки, остался только подоконник, но на нем цветы, а убрать их уже тоже некуда, все остальные подоконники заняты ими. Короче, девочки в 5-метровой кухне не разгуляешься, к сожалению.

Мы когда комбайн купили, долго под него место соображали, но кроме стола ничего не придумали. А к нему ещё насадок на 2 полки в шкафу пришлось выделить. Вот и повесили ещё 2 шкафа, над холодильником и над столом. У нас теперь в кухне даже стен не видно.

махно, Сэйко, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Stefany сказал(а):

но есть турочка! А ведь варить кофе - это процесс, и очень приятный! Буду теперь наслаждаться по утрам натуральным кофейком.

Боже мой, как всё это приятно, как согревает сердце

Поздравляю. Оля! Как это приятно получать подарочки!:girl_in_love: Шикарный наборчик! Я тоже к церквям спокойно отношусь, но здесь прям картина маслом!:good2:

С днем ангела тебя, Олечка! Пусть охраняет тебя и оберегает! :give_rose::l_daisy: :l_sunny:

Наша княгиня Ольга древнерусская тоже сегодня именинница! Псков празднует эту дату!

Stefany, махно и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в