20 декабря 2019 Оля - с Днем рождения! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Оля,с днём рождения!!!! ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Олечка, с днем рождения! Счастья, удачи, здоровья... ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Оля! С днем рождения! Пусть будет всё, что хочется тебе! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Девочки мои, большое вам всем спасибо за поздравления и пожелания! Я вас всех очень люблю и ценю нашу вышивальную дружбу! nata2017, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Оля, с наступившим тебя Днем Рождения! и с Наступающим Новым годом! Всего самого доброго! ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Оля,,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт вам только радость.счастье,исполнение ваших желаний и крепкого здоровья!!!!! Egelia, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Олечка,дорогая, с наступившим Новым Годом!!! Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Доброе утро, девочки! Наконец-то и в Москве выпал снег! Выглянула сегодня в окно и ахнула! Это первый такой день в эту зиму. Боюсь, что ненадолго, так как всего -1 на улице. Сейчас проедет трактор, всё счистит, дворник посыплет дороги реагентом, начнут выезжать машины со двора, и будет обыкновенная грязь! Поэтому я скоренько сфотографировала этот прекрасный вид из окна, чтобы показать вам! . Ещё 5-го числа я закончила анхоровские "Маки". Но впереди ещё бэк, который я вымучиваю понемного каждый день. Но надолго терпенья не хватает. Более бестолкового и несуразно расположенного бэкапам я не встречала. Единственное, где он логичен, так это на веточках с листьями. А на цветах - местами, кусками, короткими и длинными участками. И без него вполне можно было бы обойтись, или уж обшивать все цветы, что было бы логичнее. Так что работа ещё не завершена! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Веселинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Добрый-предобрый вечер все! Устала немного от бестолкового бэка на "Маках" и решила отдохнуть на ДИМовских "Щенках". Готова ровно половина работы: nata2017, Egelia, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Вот и готовы мои ДИМовские щеночки! Очень лёгкая и приятная работа, кторая заняла всего около 3-х недель. LadyL, nata2017, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Быстро ты с ними управилась. Может тебе уже пора за много цветку снова браться? Я гляжу ты руку то уже набила. Давааай махно, nata2017, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Какой взгляд у пёсика))))А первый с какой нежностью смотрит на соседа))))Оля,с завершением,прелестный сюжет и результат шикарнейший получился)))) Stefany, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Девочки, спасибо за внимание к моей работе. Я теперь так редко захожу на форум, всё что-то не до того, много дел по дому образовалось. 35 минут назад, Сэйко сказал(а): Быстро ты с ними управилась. Может тебе уже пора за много цветку снова браться? Я гляжу ты руку то уже набила. Давааай Оля, уже начала один КК. Какой, пока не скажу, сюрприз будет! А покажу, когда вышью небольшой кусочек. Tata44, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Безобразие!!!! Кругом сплошные интриги никто не хочет радовать начинаниями Tata44, nata2017, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Безобразие!!!! Кругом сплошные интриги никто не хочет радовать начинаниями Ну ладно тебе, подруга. Потерпи пару деньков, показывать-то прямо нечего ещё. Так и быть, шепну тебе на ушко: Начала "Маяк". Tata44, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Только что, Stefany сказал(а): Ну ладно тебе, подруга. Потерпи пару деньков, показывать-то прямо нечего ещё. Так и быть, шепну тебе на ушко: Начала "Маяк". Бляяяяха от сандалика а когда первый показ?! Stefany, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 12 минут назад, Сэйко сказал(а): Бляяяяха от сандалика а когда первый показ?! Хи-хи-хи!!! А помариновать народ? Ждите-с! Своевременно, или несколько позже! Сэйко, irisheckin, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 6 часов назад, Stefany сказал(а): Вот и готовы мои ДИМовские щеночки! Очень лёгкая и приятная работа, кторая заняла всего около 3-х недель. С завершением, Оля! Ну очень выразительная грусть у щенков Ждем обещанный КК с нетерпением! ОльгаТольна, махно, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 22 часа назад, Stefany сказал(а): Вот и готовы мои ДИМовские щеночки! Очень лёгкая и приятная работа, кторая заняла всего около 3-х недель. Олечка, поздравляю - они такие милахи, а еще мне очень нравится одеялко - вобщем сплошное умиление!!!!!! ОльгаТольна, LadyL и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Ооооляяяяяя Ты где? Ты как? Чёта я волнуюсь.. nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Я на месте, Оль, не волнуйся! Сначала вязала себе кардиган, прямо вот загорелось мне его связать! Потом начали ремонт в ванной! Так как там уже всему лет по 50! Ну вот и ещё две недели! Вот сегодня уже сделали генуборку после ремонта! Никому не пожелаю! Это жесть! Показываю поэтапно. Всю ванную комнату охватить не могу, она маленькая. maui, Сэйко, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Уже продолжаю "Маяк", скоро покажу продвижения! Сэйко, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Слава те Оспади нет и нет тебя, что хочешь - то и думай не пропадай, я волнуюсь nata2017, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение