15 марта 2020 4 минуты назад, Stefany сказал(а): Уже продолжаю "Маяк", скоро покажу продвижения! када? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 35 минут назад, Сэйко сказал(а): када? Через 2-3 дня, потерпи, подруга! Спасибо тебе за заботу!!! Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 18 часов назад, Stefany сказал(а): Через 2-3 дня, потерпи, подруга! Спасибо тебе за заботу!!! Один день уже практически прошел, я считаю (очень уж маяк увидеть хочется)! Egelia и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 44 минуты назад, махно сказал(а): Один день уже практически прошел, я считаю (очень уж маяк увидеть хочется)! Ну, Галочка, надо потерпеть. Шью нижний лист, там беспорядочная каша цветов, поэтому продвигается очень не быстро. Egelia, irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 52 минуты назад, Stefany сказал(а): Ну, Галочка, надо потерпеть. Шью нижний лист, там беспорядочная каша цветов, поэтому продвигается очень не быстро. Ну куда уж я денусь? nata2017, Stefany и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Оля,, два-три дня прошло и уже не один раз. Хде маяк бессовестная твоя душа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Показываю, показываю!!! Извините, дорогие мои, что задержалась с показом. Очень хотелось закончить лист. Всего их уже вышито 5 из 16. продвигается, как и ожидалось, очень не быстро. Много времени уходит на смену ниток, так как одиночек не счесть в нижней части. Но зато и небо прихватила для отдыха. Уже и сам Маяк вышел на обозрение, даже чс лучиком света. Ну как вам? махно, sunny981, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 ндааааа махно, Stefany и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 теперь членораздельнее ... Красиво, нет, сногсшибательно!!!!!!!!!!!! И все таки я не считаю это прогоном. Я склонна считать, что это свой, собственный стиль компании. Ах, какая роскошная осень лежала на диване и вглядывалась почти в каждое деверце, в каждый крестик.. Роскошно, спасибо, Друг Tata44, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): теперь членораздельнее ... Красиво, нет, сногсшибательно!!!!!!!!!!!! И все таки я не считаю это прогоном. Я склонна считать, что это свой, собственный стиль компании. Ах, какая роскошная осень лежала на диване и вглядывалась почти в каждое деверце, в каждый крестик.. Роскошно, спасибо, Друг Спасибо тебе, друг, за похвалу! Сэйко, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Только пообещай принести раньше, чем через пять готовых листов. Ну пожалуйста.. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 4 часа назад, Stefany сказал(а): Показываю, показываю!!! Ну и ну! Внизу вообще мешанина цветов. А небо красивое. КК просто отбивает охоту покупать их наборы. Но главный герой всё-таки маяк, поэтому ждём его. Удачи, Оля! махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Только пообещай принести раньше, чем через пять готовых листов. Ну пожалуйста.. Конечно, обещаю. Через пару листов принесу. А первые два листа я почему-то поместила в теме Совместные процессы: "КК и его поклонники". А зачем, сама не знаю. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну и ну! Внизу вообще мешанина цветов. А небо красивое. КК просто отбивает охоту покупать их наборы. Но главный герой всё-таки маяк, поэтому ждём его. Удачи, Оля! Спасибо, Марина! махно, Tata44 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 7 часов назад, Stefany сказал(а): Показываю, показываю!!! Извините, дорогие мои, что задержалась с показом. Очень хотелось закончить лист. Всего их уже вышито 5 из 16. продвигается, как и ожидалось, очень не быстро. Много времени уходит на смену ниток, так как одиночек не счесть в нижней части. Но зато и небо прихватила для отдыха. Уже и сам Маяк вышел на обозрение, даже чс лучиком света. Ну как вам? Олечка, первое что я произнесла, когда увидела отшитое в увеличенном формате было :"Даааааааа!!!", опускаюсь вниз и вижу, что я не единственная, у которой вышитые фрагменты вызвали такие эмоции - сложно, намешано, маммадарагая, но как-же красиво, реалистично - такая красочная, буйная осень, а впереди еще столько интересного- волшебный закат (или рассвет), чудесный суровый берег и удивительная морская даль!!! С нетерпением буду ждать продолжение!!! Tata44, Stefany и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Галочка, спасибо! Красок действительно буйство! Вот поэтому так медленно идёт! Tata44, irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 23 часа назад, Stefany сказал(а): Какая красотищааааа Stefany, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Девочки, привет всем! Маленькое отступление от глобального пошива - игольница. Вышивалась и сшита так же, как вышиваются и сшиваются бискорню. Только форма прямоугольная. Вышита специально для коробочки, которая закрывается. А то у меня три очень любопытных кота. махно, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Ммм.. так ты еще и ювелирных дел мастер! Браво, браво! махно, Stefany и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Только что, Stefany сказал(а): Вышивалась и сшита так же, как вышиваются и сшиваются бискорню. Только форма прямоугольная. Вышита специально для коробочки, которая закрывается. А то у меня три очень любопытных кота. Прелесть! Моя кошка тоже всё никак не научится обходить ни игольницы, ни кактусы! Сэйко, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 25.03.2020 в 19:09, Tata44 сказал(а): Прелесть! Моя кошка тоже всё никак не научится обходить ни игольницы, ни кактусы! А мелкие не трогают? Боятся? Tata44, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 30 минут назад, Сэйко сказал(а): А мелкие не трогают? Боятся? Мелким же всё интересно, всё любопытно, бедняжечки, трогают, нюхают, им потом из морды надо иголки кактусовые вытаскивать, иначе мяучат, как резаные! А большая играется иголками из игольницы, зубочистками. Всё опасные игры. Но моя кошка трусиха, я её так напугала, что она теперь ни к иглам, ни к кактусам не подходит. Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 49 минут назад, Tata44 сказал(а): Мелким же всё интересно, всё любопытно, бедняжечки, трогают, нюхают, им потом из морды надо иголки кактусовые вытаскивать, иначе мяучат, как резаные! А большая играется иголками из игольницы, зубочистками. Всё опасные игры. Но моя кошка трусиха, я её так напугала, что она теперь ни к иглам, ни к кактусам не подходит. А мелкие - это кто? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, Stefany сказал(а): А мелкие - это кто? Котята, в этот раз было трое. Опять удачно всех пристроила! махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Котята, в этот раз было трое. Опять удачно всех пристроила! Это очень хорошо, что нашлись для деток котородители! nata2017, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Девочки, всем добрый-предобрый вечер! Надеюсь, что все вы здоровы и соблюданте режим самоизоляции. Поскольку, все мы сейчас сидим по домам, свободного времени образовалось много, можно его больше посвятить любимому занятию. Для меня, правда ничего не изменилось, я и так сижу дома. Показываю вам продолжение "Маяка" от КК. Вышито ещё 2 листа, всего 7 из 16, приближаюсь к экватору! Дикая белочка, Графиня, Йогуртка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение