Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Stefany

"Ни дня без крестика!" - процессы от Stefany

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Stefany сказал(а):

Уже продолжаю "Маяк", скоро покажу продвижения! :give_heart:

када? ;)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сэйко сказал(а):

када? ;)

Через 2-3 дня, потерпи, подруга! Спасибо тебе за заботу!!! :drinks:

Сэйко и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Stefany сказал(а):

Через 2-3 дня, потерпи, подруга! Спасибо тебе за заботу!!! :drinks:

Один день уже практически прошел:mosking:, я считаю (очень уж маяк увидеть хочется:wink:)!

Egelia и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, махно сказал(а):

Один день уже практически прошел:mosking:, я считаю (очень уж маяк увидеть хочется:wink:)!

Ну, Галочка, надо потерпеть. Шью нижний лист, там беспорядочная каша цветов, поэтому продвигается очень не быстро. :girl_cray3:

Egelia, irisheckin и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Stefany сказал(а):

Ну, Галочка, надо потерпеть. Шью нижний лист, там беспорядочная каша цветов, поэтому продвигается очень не быстро. :girl_cray3:

Ну куда уж я денусь?:give_heart:

nata2017, Stefany и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,, два-три дня прошло и уже не один раз. Хде маяк бессовестная твоя душа? :huh:

Поделиться сообщением

Показываю, показываю!!! :P

5-1.thumb.JPG.6fd622357539f173591f0d0551155f63.JPG     5-2.thumb.JPG.e78a780103a1a66a46090743f4553476.JPG

Извините, дорогие мои, что задержалась с показом. Очень хотелось закончить лист. Всего их уже вышито 5 из 16. продвигается, как и ожидалось, очень не быстро. Много времени уходит на смену ниток, так как одиночек не счесть в нижней части. Но зато и небо прихватила для отдыха. Уже и сам Маяк вышел на обозрение, даже чс лучиком света.

Ну как вам?

махно, sunny981, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

теперь членораздельнее ...

Красиво, нет, сногсшибательно!!!!!!!!!!!! И все таки я не считаю это прогоном. Я склонна считать, что это свой, собственный стиль компании. 

Ах, какая роскошная осень :tender: лежала на диване и вглядывалась почти в каждое деверце, в каждый крестик.. Роскошно, спасибо, Друг

Tata44, Stefany и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

теперь членораздельнее ...

Красиво, нет, сногсшибательно!!!!!!!!!!!! И все таки я не считаю это прогоном. Я склонна считать, что это свой, собственный стиль компании. 

Ах, какая роскошная осень :tender: лежала на диване и вглядывалась почти в каждое деверце, в каждый крестик.. Роскошно, спасибо, Друг

Спасибо тебе, друг, за похвалу! :give_heart::drinks:

Сэйко, махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только пообещай принести раньше, чем через пять готовых листов. Ну пожалуйста.. :huh:

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stefany сказал(а):

5-1.thumb.JPG.6fd622357539f173591f0d0551155f63.JPG     5-2.thumb.JPG.e78a780103a1a66a46090743f4553476.JPG

Ну и ну! Внизу вообще мешанина цветов. А небо красивое. КК просто отбивает охоту покупать их наборы. Но главный герой всё-таки маяк, поэтому ждём его. Удачи, Оля!

махно и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал(а):

Только пообещай принести раньше, чем через пять готовых листов. Ну пожалуйста.. :huh:

Конечно, обещаю. Через пару листов принесу. А первые два листа я почему-то поместила в теме Совместные процессы: "КК и его поклонники". А зачем, сама не знаю.

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Ну и ну! Внизу вообще мешанина цветов. А небо красивое. КК просто отбивает охоту покупать их наборы. Но главный герой всё-таки маяк, поэтому ждём его. Удачи, Оля!

Спасибо, Марина!

махно, Tata44 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Stefany сказал(а):

Извините, дорогие мои, что задержалась с показом. Очень хотелось закончить лист. Всего их уже вышито 5 из 16. продвигается, как и ожидалось, очень не быстро. Много времени уходит на смену ниток, так как одиночек не счесть в нижней части. Но зато и небо прихватила для отдыха. Уже и сам Маяк вышел на обозрение, даже чс лучиком света.

Ну как вам?

Олечка, первое что я произнесла, когда увидела отшитое в увеличенном формате было :"Даааааааа:shok:!!!", опускаюсь вниз и вижу, что я не единственная, у которой вышитые фрагменты вызвали такие эмоции - сложно, намешано, маммадарагая, но как-же красиво, реалистично - такая красочная, буйная осень, а впереди еще столько интересного- волшебный закат (или рассвет), чудесный суровый берег и удивительная морская даль:girl_in_love:!!! С нетерпением буду ждать продолжение!!!:give_heart:

Tata44, Stefany и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо! Красок действительно буйство! Вот поэтому так медленно идёт!

Tata44, irisheckin и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем!

Маленькое отступление от глобального пошива - игольница. Вышивалась и сшита так же, как вышиваются и сшиваются бискорню. Только форма прямоугольная. Вышита специально для коробочки, которая закрывается. А то у меня три очень любопытных кота.

1570973760_1.thumb.JPG.98fede1a94a67740cba0823626f2b5b8.JPG   793118965_2.thumb.JPG.dcbabc193d13017017b282c1bb8364d9.JPG

Поделиться сообщением

Ммм.. так ты еще и ювелирных дел мастер! Браво, браво!

махно, Stefany и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал(а):

Вышивалась и сшита так же, как вышиваются и сшиваются бискорню. Только форма прямоугольная. Вышита специально для коробочки, которая закрывается. А то у меня три очень любопытных кота.

1570973760_1.thumb.JPG.98fede1a94a67740cba0823626f2b5b8.JPG   793118965_2.thumb.JPG.dcbabc193d13017017b282c1bb8364d9.JPG   

Прелесть! Моя кошка тоже всё никак не научится обходить ни игольницы, ни кактусы!

Сэйко, махно и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2020 в 19:09, Tata44 сказал(а):

Прелесть! Моя кошка тоже всё никак не научится обходить ни игольницы, ни кактусы!

А мелкие не трогают? Боятся?

Tata44, Stefany и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сэйко сказал(а):

А мелкие не трогают? Боятся?

Мелким же всё интересно, всё любопытно, бедняжечки, трогают, нюхают, им потом из морды надо иголки кактусовые вытаскивать, иначе мяучат, как резаные! А большая играется иголками из игольницы, зубочистками. Всё опасные игры. Но моя кошка трусиха, я её так напугала, что она теперь ни к иглам, ни к кактусам не подходит.

Stefany и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Tata44 сказал(а):

Мелким же всё интересно, всё любопытно, бедняжечки, трогают, нюхают, им потом из морды надо иголки кактусовые вытаскивать, иначе мяучат, как резаные! А большая играется иголками из игольницы, зубочистками. Всё опасные игры. Но моя кошка трусиха, я её так напугала, что она теперь ни к иглам, ни к кактусам не подходит.

А мелкие - это кто?

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал(а):

А мелкие - это кто?

Котята, в этот раз было трое. Опять удачно всех пристроила!

махно и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

Котята, в этот раз было трое. Опять удачно всех пристроила!

Это очень хорошо, что нашлись для деток котородители! :give_heart:

nata2017, Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый-предобрый вечер! Надеюсь, что все вы здоровы и соблюданте режим самоизоляции.

Поскольку, все мы сейчас сидим по домам, свободного времени образовалось много, можно его больше посвятить любимому занятию. Для меня, правда ничего не изменилось, я и так сижу дома.

Показываю вам продолжение "Маяка" от КК. Вышито ещё 2 листа, всего 7 из 16, приближаюсь к экватору!

6-1.thumb.JPG.2e37ef5bb8a030db82030752079e2d39.JPG    6-2.thumb.JPG.5023f60e9e83491e72129ec13282a17c.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в