26 октября 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Нда.. темп у тя конечно олимпийский.. золотомедальный. Правда с такими красками наверное очень легко шьется, особенно сейчас. Спасибо, Оля. Шьётся пока не сложно. Вот как бэк буду вышивать не знаю. Здесь схема с двух сторон. Одна для вышивки, другая такая же , но с бэком. Я так ещё не пробовала. махно, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 33 минуты назад, Stefany сказал(а): Ох,ничего себе вышито)))Такими темпами финиш не за горами)))очень красиво и красочно получается)))) Tata44, ОльгаТольна, Йогуртка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 35 минут назад, Stefany сказал(а): В среднем, в день получается около 800 крестиков. Но с полукрестжками, конечно, больше, а с дробными крестиками поменьше. Ух-ты, Оля! Загляденье просто! Наверное низ будет сложнее шить, но там красок по-больше. А бэк я всегда после стирки делаю. Так что перевернёшь схему и вперёд! Stefany, Йогуртка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Оля, привет! Какой классный наборчик ты начала! Настоящая цветотерапия! Нравится мне этот натюрморт! Ты не устаешь от красных оттенков? Я именно от изобилия красного подзабросила свою скрипачку от Лука-С. 26 минут назад, Stefany сказал(а): Вот как бэк буду вышивать не знаю. Может бэк лучше сразу делать? Вышила кусочек, отбэкала его, дальше крестиками опять... Мне кажется так лучше, чем потом весь этот зубодробительный анкоровский бэк вышивать... nata2017, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 37 минут назад, Stefany сказал(а): А вот покрупнее: В среднем, в день получается около 800 крестиков. Но с полукрестжками, конечно, больше, а с дробными крестиками поменьше. Не успела оглянуться, а половина букета уже готова и поражает своей красотой, ну а скорость просто олимпийская!!! 29 минут назад, Stefany сказал(а): Я так ещё не пробовала. Мы в тебя верим! Stefany, nata2017 и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Добрый день всем моим гостям и подружкам! Решила показать продвижение "Маков" от Anchor: И ещё начала отдыхалочку "Тайм аут" от Dimensions: МамаЛё, Дикая белочка, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 58 минут назад, Stefany сказал(а): Добрый день всем моим гостям и подружкам! Решила показать продвижение "Маков" от Anchor: И ещё начала отдыхалочку "Тайм аут" от Dimensions: Олечка, маки все больше и все прекраснее!!! Ну и наконец-то ты вышла из подполья и явила миру этих прелестных созданий - чудесный, теплый, уютный сюжет!!! Egelia, Tata44, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 7 часов назад, Stefany сказал(а): Клёвые получаются.такие яркие)))))) Очень хорошо продвинулись)))) Egelia, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 10 часов назад, Stefany сказал(а): Как же красиво! Такие они яркие, красочные! махно, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 13.11.2019 в 12:32, Stefany сказал(а): Решила показать продвижение "Маков" от Anchor: И хорошо, что решила! Оля, маки - сплошной позитив!!! Наверное устала от красного, раз отдыхалочку завела? Там цвета понежнее. nata2017, Stefany, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 35 минут назад, Tata44 сказал(а): И хорошо, что решила! Оля, маки - сплошной позитив!!! Наверное устала от красного, раз отдыхалочку завела? Там цвета понежнее. Марина, спасибо! Знаешь, вот вообще не устала. Скорее сработала привычка шить два процесса. Но вернулась к ним с огромным удовольствием, Щенки мне быстрее надоели. махно, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Маки - загляденье, каждый лепесточек как нарисованный Новый процесс хочется потискать махно, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 13.11.2019 в 13:32, Stefany сказал(а): Ух, какое жаркое великолепие! То, что нужно в ноябре Tata44, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Девочки, показываю небольщое продвижение "Маков": махно, Tata44, Йогуртка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 2 часа назад, Stefany сказал(а): Как же мне нравится получающийся результат))С продвижением))))) махно, ОльгаТольна, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 13 часов назад, Stefany сказал(а): Ничего себе небольшое! На мой взгляд огромное) Замечательный дизайн! Stefany, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 17 часов назад, Stefany сказал(а): Девочки, показываю небольщое продвижение "Маков": Олечка, ну ты волшебница - сколько уже красоты наколдовала!!! Маки восхитительны!!! ОльгаТольна, Stefany, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 19 часов назад, Stefany сказал(а): Девочки, показываю небольщое продвижение "Маков": О! Как мне нравится нижняя часть с множеством голубых оттенков! Оля, здорово потрудилась! nata2017, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Совсем я забросила свою тему! Закружмлм мелкие домашние дела, которых образовалась и продолжает образовываться целая куча. голова кругом! Но вышивку не забросила, она - моё спасение! Поэтому показываю продолжение "Маков": Надеюсь , что закончу до Нового года. Дикая белочка, махно, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Только что, Stefany сказал(а): Как жизнерадостно и уютно! Только что, Stefany сказал(а): Надеюсь желаю тебе успеть! махно, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, Stefany сказал(а): Шикарнейшие маки получаются)))) 1 час назад, Stefany сказал(а): Надеюсь , что закончу до Нового года. А мы будем за это держать кулачки))))) Сэйко, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Спасибо за поддержку, девочки! Сэйко, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 15 часов назад, Stefany сказал(а): Спасибо за поддержку, девочки! Олечка, дорогая моя подружка, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!!! ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Оля, с днём рождения! Всего самого доброго! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 С Днём рождения! kleona, ОльгаТольна, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение