Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Stefany

"Ни дня без крестика!" - процессы от Stefany

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Stefany сказал(а):

Надумала вышить Анхоровские Маки 759407600_Crfhkfnnb.thumb.JPG.49d5308a9231e2ac83e89a6a75eab2a2.JPG. Вышивать ре

Оля, какая прелесть!:girl_in_love: Ровных крестиков! Уже завидую тебе, т.к. тоже страшно хочу такие маки:jc_cupidboy:

mag, nata2017 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал(а):

Девочки, показываю свою бискорнюшку, которую я решила вышить остатками ниточек из набора "Дубовая роща". роковырялась с ней почти 4 дня, даже не понимаю, почему так долго. После масштабной работы захотелось вышить что-нибудь маленькое.

1851407447_1.thumb.JPG.3c729f8a8ccf5c9172ba610fe54c821c.JPG  148081677_2.thumb.JPG.22c5bbb95a401ca3a479f1ddb9671824.JPG  340792685_3.thumb.JPG.b8a143256dc107fe1ceae589cd9232a7.JPG  893113965_4.thumb.JPG.42370614600cdd05ffdd4824de0baa5d.JPG

Олечка, бискорнюшечка прелесть, чудесное пополнение твоей коллекции этих милых малявочек!!!:give_heart:

Боюся! :(:krank:

Отставить бояться, я в тебе ни секунды не сомневаюсь!:friends:Рощу тоже боялась начинать, ну и где она...? Правильно, лежит красавица и ждет достойного оформления!:give_heart:

mag, EmbroideryAndLife, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая хорошенькая осенняя бискорнюшечка получилась! :l_daisy:

Тебе ли бояться маков! У тебя уже стооолько сложных работ отшито, что совершенно нечего переживать по этому поводу!

махно, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

маленькое.

1851407447_1.thumb.JPG.3c729f8a8ccf5c9172ba610fe54c821c.JPG  148081677_2.thumb.JPG.22c5bbb95a401ca3a479f1ddb9671824.JPG  340792685_3.thumb.JPG.b8a143256dc107fe1ceae589cd9232a7.JPG  893113965_4.thumb.JPG.42370614600cdd05ffdd4824de0baa5d.JPG

Такая классная вещица в осенних тонах!

Вчера целый вечер корпела над разметкой канвы. Разлиновала всё, т.е. подготовилась.

Маки замечательные. Оля, я не смогла разлиновать равномерку, ты герой!

Stefany, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stefany сказал(а):

759407600_Crfhkfnnb.thumb.JPG.49d5308a9231e2ac83e89a6a75eab2a2.JPG

Страшно)))Но,зато какие же они красивые,мне они так нравятся))))) Если,что девочки помогут советами))))

Egelia, Stefany, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

Такая классная вещица в осенних тонах!

Маки замечательные. Оля, я не смогла разлиновать равномерку, ты герой!

Марина, я уже ошиблась в разлиновке. Вот казалось все перепроверила, но всё-таки ... не убереглась. Теперь буду перелиновывать постепенно, продвигаясь дальше.

Egelia, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stefany сказал(а):

.... Теперь буду перелиновывать постепенно, продвигаясь дальше.

значит все таки ты его поборола? этот страх..

махно, Egelia и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

значит все таки ты его поборола? этот страх..

Поборола, Оль! Подумала - буду сидеть и ковыряться потихонечку, главное, цвета красивые, не скучно глазу. Завтра покажц начало.

Спасибо, дружище, за поддержку! :drinks:

nata2017, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я уже ошиблась в разлиновке. Вот казалось все перепроверила, но всё-таки ... не убереглась. Теперь буду перелиновывать постепенно, продвигаясь дальше.

Оль, а без разметки не пробовала на равномерке шить? Если подряд идешь, то и не нужна она. И бэкать сразу.

Я один раз попробовала равномерку разметить, все глаза сломала и бросила это дело. Так шью. Быстро привыкается.

махно, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, sunny981 сказал(а):

Оль, а без разметки не пробовала на равномерке шить? Если подряд идешь, то и не нужна она. И бэкать сразу.

Я один раз попробовала равномерку разметить, все глаза сломала и бросила это дело. Так шью. Быстро привыкается.

Юля, первый раз столкнулась с равномерки в начале вышивального дела, даже подумала, что мне вместо канвы какую-то тряпочку прислали. Это была "Бухта радости" Dimensions. Про разметку, я как  новичок на форуме, я и слыхом не слыхала. И как-то вышила. Но однажды сделав её больше не видела смысла пересчитывать крестики, а уж полукрестики и подавно. К хорошему и удобному быстро привыкаешь. Только жалею, что решила разметить всё сразу, надо было, как всегда, небольшими участками.

sunny981, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер, если кто ещё не спит!

Как и обещала, показываю свои первые крестики нового процесса. Это работа за 2 дня.

Итак, Anchor PCE 952 "Scarlatti":

1.thumb.JPG.2fa7f06c05d6d8b2ed451ef9608e820d.JPG   и фото покрупнее: 2.thumb.JPG.16e0d127685e720eee3165bcae6d394d.JPG

Канву заменила на Murano 32 ct. Ниточки очень хороши. К равномерке уже попривыкла. Пока шьётся легко, но это и участок лёгкий, а там посмотрим.

МамаЛё, Galagenka, Аринесса и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Stefany сказал(а):

Девочки, добрый вечер, если кто ещё не спит!

Как и обещала, показываю свои первые крестики нового процесса. Это работа за 2 дня.

Итак, Anchor PCE 952 "Scarlatti":

1.thumb.JPG.2fa7f06c05d6d8b2ed451ef9608e820d.JPG   и фото покрупнее: 2.thumb.JPG.16e0d127685e720eee3165bcae6d394d.JPG

Канву заменила на Murano 32 ct. Ниточки очень хороши. К равномерке уже попривыкла. Пока шьётся легко, но это и участок лёгкий, а там посмотрим.

Оль, а ты оказывается у нас кокетка:blush: - боюсь, боюсь, страшно, а уже столько нарисовала - или это от страха:mosking:? Как же красиво, а после сплошной зелени рощи, это наверное вообще взрыв красок и эмоций? Поздравляю с началом нового восхитительного процесса, желаю легких и главное приятных крестиков - скучно точно не будет, ну а мы будем любоваться и морально тебя поддерживать! :give_heart: :friends:

Аринесса , nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка (Махно), даже не знаю, что меня всё-таки заставило взяться за этот процесс. Прямо как-то сразу расхотелось после разметки. Просто что-то в голове переключилось, подумала, что и не такое мы видали, неужели не одолею! И пошло-поехало, сначала еле-еле, потом уже побыстрее. И знаешь, ничего страшного!  Дорогу осилит идущий!:pooh_go:

43 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Какой рыжий цвет красивый))))Всё будет хорошо))))

Наташа, спасибо! Рыжих тут уже два цвета, и фиолетовых три. Спасибо за поддержку! :drinks:

махно, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! :l_sunny:

Хочу показать вам отчет за неделю по "Макам" от Anchor:

3.thumb.JPG.467eb165c9e085f6d97a274db2b86275.JPG

Что хочу сказать всем , желающим вышить. Всё не так сложно и страшно, как кажется, на этом этапе, по крайней мере. Конечно, бэк я ещё не делала, но дробные крестики уже попадаются, и с ними я ковыряюсь подольше, конечно. Кстати к равномерке уже вполне привыкла, а делать на ей дробные крестики намного легче, чем на Аиде, не надо искать серединку. Очень красивые и нарядные цвета ниток и нарезаны они очень удобной длины для сложения вдвое. Схема мелковата, но не слишком, значки четкие. Так что всё вполне-вполне удобно и приятно.

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! :l_sunny:

Хочу показать вам отчет за неделю по "Макам" от Anchor:

Что хочу сказать всем , желающим вышить. Всё не так сложно и страшно, как кажется, на этом этапе, по крайней мере. Конечно, бэк я ещё не делала, но дробные крестики уже попадаются, и с ними я ковыряюсь подольше, конечно. Кстати к равномерке уже вполне привыкла, а делать на ей дробные крестики намного легче, чем на Аиде, не надо искать серединку. Очень красивые и нарядные цвета ниток и нарезаны они очень удобной длины для сложения вдвое. Схема мелковата, но не слишком, значки четкие. Так что всё вполне-вполне удобно и приятно.

Оль, ну че ты творишь:shok: - вот это скорость:la_olymp:, а красота-то какая:girl_in_love:, что-то мне подсказывает, что оооочень скоро мы будем любоваться твоим очередным шедевром!!! :give_heart:

Egelia, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stefany сказал(а):

Ох,ничего себе сколько вы шилось))) Оооочень красиво получается))особенно меня покорил мак с жёлто-оранжевыми цветами:jc_cupidboy:

Egelia, Stefany, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Оль, ну че ты творишь:shok: - вот это скорость:la_olymp:, а красота-то какая:girl_in_love:, что-то мне подсказывает, что оооочень скоро мы будем любоваться твоим очередным шедевром!!! :give_heart:

Скорость не так высока, как кажется, Галочка, не более 700 крестиков в день в среднем. Просто в самом начале много полукреста и мало смены цветов. Теперь всё уже не так быстро.

Tata44, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Ох,ничего себе сколько вы шилось))) Оооочень красиво получается))особенно меня покорил мак с жёлто-оранжевыми цветами:jc_cupidboy:

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Наташа, спасибо большое. Цвета, конечно, совершенно обалденные. Я наслаждаюсь. Да, этот мак такой яркий и красивый, что я постоянно отстраняюсь от работы, чтобы только на него посмотреть.

nata2017, махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Stefany сказал(а):

ВАУ! Как мне нравится!:give_heart: Оля, спасибо за описание впечатлений! Скажи пожалуйста, много там ниточек? Есть такие, которых больше одного мотка надо?

nata2017 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tata44 сказал(а):

ВАУ! Как мне нравится!:give_heart: Оля, спасибо за описание впечатлений! Скажи пожалуйста, много там ниточек? Есть такие, которых больше одного мотка надо?

Спасибо, Марина!< :drinks:Да, есть некоторые цвета по 2 и 3 моточка, но немного. Красные тона и черных парочка тоже.

nata2017, махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошла ещё неделя и вот мои продвижения в "Маках" от Anchor:

4.thumb.JPG.b0676ee41d77790a7b8bd70f718c156f.JPG 

Вышивается пока не трудно, но за бэк браться пока не решаюсь.

А вот покрупнее:

4-1.thumb.JPG.5ca06a882d5f14699cdae5acf321aa47.JPG

В среднем, в день получается около 800 крестиков. Но с полукрестжками, конечно, больше, а с дробными крестиками поменьше. 

МамаЛё, Tata44, Йогуртка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нда.. :dw: темп у  тя конечно олимпийский.. золотомедальный. Правда с такими красками наверное очень легко шьется, особенно сейчас.

Tata44, Stefany, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в